Решил таки обмазаться вовом, пока качнул в стартовой версии перса до 20 лвла за орду подскажите где дешевле купить? какие можно бонусы получить? хотеть в ламповую гильду к анонам в ммо не пойду там сидят противные аваторкофаги-долбоёбы ничем не помогающие
>>77263679 У меня вообще все цены в евро какого-то хуя, хотя ранье было в рублях все. Походу из-за того что позавчера объединили русские сервера и европейские.
>>77264004 Да нахуя он нужен уже? И вообще затея с этими плащами мне не понравилась нихуя, так как у каждого первого бича уже есть этот плащ, да и достать его можно даже через лфр особо не напрягаясь. Легендарки потеряли свою легендарность. Алсо, модельки у них тоже не оче. Годные только у танков и хилов.
>>77264119 Я просто ради себя хочу, ибо ходил в пандах только в лфр и чутка флекс попробовал. А вообще скучаю по личу, для меня прямо золотая эпоха вова была.
ОП, два дня назад тут другой анон создавал ред, в котором звал анонов играть в вов вместе с нуля. Сервер - Черный Шрам, Альянс. Пришло человек 30, замутили гильдию. Гильда называется ПониУровняБ. Можешь с ними начать играть. Я бы и сам начал, да у меня уже почти все классы выкачаны на других серверах.
>>77264279 Оп, не слушай этого. Аноновские гильдии это пиздец какая хуйня, лучше уже с рандомным быдлом в ги сидеть чем с раками-дегенератами которые в чатике ололокают.
Поясните по хардкору, кто такой Kalecgos, что за аспекты драконов и нахуй их всунули, зачем пандаренов сделали такими веобушными и почему сюжет ВоВа такое говнище состряпанное на коленке?
>>77264210 > А вообще скучаю по личу, для меня прямо золотая эпоха вова была. Да ты просто утёнок, который на личепиратке начинал играть. Мне ЛК как-то не оеч понравился. Он был годен до патча 3.1.0 с мегагодным Ульдуаром, а потом как-то начал заебывать.
>>77264402 > но я принципиально за орду За Орду очень много быдла и школьников-андедов, которые считают себя охуенными нагибаторами со своими 1700 рейта на аренке. Я играю и за Орду и за Альянс, так что мне есть с чем сравнивать.
>>77262638 > где дешевле купить? И так всё, включая кату есть в батл честе, который стоит почти нихуя, а панды еще меньше. > какие можно бонусы получить? Если тебя приглашают в игру, тройной опыт для тебя и того, кто пригласил, если качаетесь вместе > к анонам > ламповую гильду Does not compute
>>77264404 > Поясните по хардкору, кто такой Kalecgos Один из шестерок Малигоса. Хуй простой. > что за аспекты драконов и нахуй их всунули Когда титаны создали Азерот они съебали в закат, а аспектов оставили следить за всей хуйней-малафьей.
>>77264961 На том пике предзаказ вообще. Если тебе нужен буст сразу до 90 лвла, то можешь купить его за 900 рублей, но я подожду выхода Дренора и куплю просто аддон без всякой дополнительной ненужной хуиты в два раза дешевле.
>>77265081 А тебе что нужно то вообще? Сменить панду на другую расу или что? Или вообще другой класс бустануть? Если второе, то уже ничего не поделать - проебался ты, анон.
>>77265448 А где нужно играть? На пираточке что ли? Да и тем-более два дня назад близзы наконец-то отменили резервацию ру-серверов и теперь можно играть на европе с ру-аккаунта за теже деньги.
>>77265170 > Чтобы встретить вражеское нашествие во всеоружии, вы можете уже сейчас повысить уровень одного из своих персонажей до 90-го. Для этого нужно оформить предзаказ на электронную версию игры.
>>77265610 Азурегос для казуалов-аутистов же. На пве сервере не итересно играть. Меня друг затащил в ВоВ на Вечную Песню и в итоге мне потом пришлось трансферится оттуда на нормальные пвп сервера.
>>77265585 Ну, к примеру есть сервер Арена Тоурнамент. Там полностью то пвп, которое было в личе, тбк (2 сервера), онлайн не маленький. Есть вариант идти играть на Валькирию, там полностью тот классик и тбк во всех аспектах. А вообще, сегодня играя в вов, ты почувствуешь насколько Близзард коммерсанты и как круто они делают деньги на таких как ты.
>>77265706 Кроссреалм - фишка, которая полностью убила в ВоВ такое понятие как "Игровой мир". Теперь каждый даун может скорешиться с другими даунами и рейдить с ними. Не на всех уровнях сложности, но Близзард скоро сделают именно так.
Алсо, может перети на другой серв? С ЧШ на что? Ну как вы поняли должен быть пвп. И было бы хорошо с меньшим количеством школьников, околачивающихся у таверны в голдшере.
>>77265689 А какой смысл играть в ебаный ЛК, от которого всех начало тошнить еще в актуале и близзы даже ввели говнорейд с одним боссом чтобы все окончательно не съебали. На кой жрать одно говно годами, есди можно жрать свежее говно, да еще с графончиком и всякими новыми плюшками? Валькирия вообще зашквар, если уж и идти в ваниллу, то на феникс, но тебя это заебет уже через две-три недели. Сам поиграл там чутка, да забил.
>>77265775 Если за Альянс, то очевидное Пердунни, хотя ЧШ это недоПердунни, только с меньшим онлайном, так что смысла в трансфере особо нету. Если за орду, то очевидные СД, РФ, ЯЛ.
>>77265940 У вечно недовольных уебков все что угодно атмосферу убивает. Про душу еще спиздани. Охуеть просто, единый игровой мир вместо кучи полупустых загонов у него атмосферу убивает. Просто охуеть.
>>77265899 Ох, лол. Всегда проигрываю с этих циркулешкольников с их ЭЛКА ЛУДШИЙ АДДОН ВОВА ЭВИР!!1 СА СМЕРТЬЮ АРТИСА УМИР И ВОВ!11 Сикнул тебе в ротешник.
>>77265999 Убивает логику и очень многие ситуации, как не странно. Раньше в ВПВП гильдиях было даже такое понятие как "убийство на заказ". Сейчас это почти невозможно.
>>77265940 По твоему лучше слонятся в полупустых локациях на всяких голдриннах и седогривах? Кроссрилмы наоборот вдухнули немного жизни в умирающий аутдор вова. А атмосферу убили вводом данжен файндера, фамильки и х3, из-за которых все игроки до 80 лвла не вылазят из инстов.
>>77266136 Ну хуй знает. Так-то МоП очень даже не плох в плане контента. Единственный минус это то, что это нихуя не ассоциируется с ВоВом. Вот если бы МоП был отдельной игрой то было бы заебок.
>>77266249 Трейлер знатный, а вот лорды разочаровали. Экшон был только в ролике с каргатом, да и рисовка, как по мне, нихрена не подходит. а еще мараад в последнем ролике пикрилейтед дичайше напомнил
>>77266386 Ну не знаю, как по мне, так всё вполне норм. Истории просто мощные, а не эпичные. На счет рисовки: это воспоминания можно сказать, а их часто рисуют.
>>77266414 Ебал в рот этот голдринн. На твина зашел, в городе на скорпе с гороха минуты не посидел и уже в пм миллион ебаных сообщений мол ЗА СКОЛКО КУПИЛ ГДЕ ТАКОГО ВЗЯТЬ ЕБАТЬ ТЫ СКИЛЛОВЫЙ БАЕР ЕБАНЫЙ и прочее. Особенно васян777 с пикрелейтед доставил.
>>77266525 Кстати, мировое ПВП реализуют, но очень дерьмовым способом. Сунуть столицы на симметричный ПВП-остов – плохое решение. Я, член альянса, хотел в огромном дренейском городе, но нет, жри говно-лагерь рядом с урками.
>>77266647 Иди на Ревущий Фьорд, пиши персонажу Альвеона. Примем тебя в нашу ламповую гильдию, научим играть и вообще поможем с рейдами пока не освоишься.
>>77262638 тредж не читаю сразу отвечаю >где дешевле купить Везде одинаково, там сейчас стартовый 359р и панды за 200р, дешево же. Со стартовым паком 20 дней дают.
>ламповую гильду к анонам Значит в /ммо к раковым уебкам ты не хочешь, а с раковыми уебками в гильде сидеть хочешь? Есть такая на РФ за Орду. Там твои >Аноны сидят с никами типа Королеваанала, Двачетян и т.п. Ламповые это без анонов.
>какие можно бонусы получить? Если тебя друг пригласит или вы вдвоем начнете играть то после привязки аккаунтов будете получать х3 опыт. И тот кто пригласил получит плюшки всякие типа маунта и т.д. Гугли сам.
Ебалуев пираточников с ЛК не слушай. Там все старое и не для новичков, а для старых пердунов у которых "лича никто не заменит".
>>77267159 Эта умерла уже давно, мы сделали новую. Гм пропал и не отдал никому права, а ждать автоматической смены власти никто не хотел, вот и перекатились.
Дропнул в начале панд. Что все так с этим новым аддоном носятся? Давайте по пунктам, что в нем изменится по сравнению с пандаговном, а то я видел только ущербные ролики какие-то и всё. Нигде списка новинок.
>>77267548 6 августа 2008, вместе со стартом игры в России, открылись несколько первых русскоязычных игровых миров. Один из них — Азерегос А вотлк в ноябре только вышел.
>>77267572 Панды и дренор пока можешь не покупать. Без панд ты можешь прокачаться до 85 лвла, а к тому времени уже дренор выйдет, вот тогда можно все остальное и покупать.
>>77268143 Если первый раз играешь, то лучше самому играть, а то на х3 прокачка слишком быстрая и не успеешь нихуя понять и исследовать мир, как уже дойдешь до капа.
>>77268063 Настроен так, как мне удобно. Правый чатик, чтобы в гуще прочего спама не проебать сообщения в личку и по battle.net Скрин своего отменного вкуса пили, петух.
Оп, лучше не покупать, а играй на пиратках 2.4.3 , 3.3.5 или катклизма.
Купишь пандарию, или даже "БОЖЕСТВЕННУЮ" ВАРЛОРД ОФ ДРЕАНОР - дропнешь через месяц.
Сам покупал вов в июле, качнулся за пару недель до хай лвл. Стал ходить на бг - одни дауны без души, которые даже в чатик не пишут(( а стоят на базе и афкашат, фармил героики до потери пульса, знаешь теперь как делается? НИЖМАЕШЬ ЕБАНУЮ КНОПКУ, ТЕБЯ КИДАЕТ С БОТАМИ, ТЫ ПРОНОСИШЬ БОССОВ БЕЗ ДУШИ И УХОДИШЬ. С гильдиями также. Обоссаный вид шмота, обоссаный вид оружия, обоссаный континент пандария, обоссаные инсты типа КРОЛИК СКАЧЕТ С МОРКОВКОЙ ДАВАЙТЕ ЕГО УБЬЁМ))000.
В итоге дропнул игру через 2 недели, как апнул хай. Оделся в фул пвп, начал в пве шмот одеваться, но уже не то. Или я повзрслел или действительно, как говорят, на пиратках уровня BC и WOTLK была душа.
>>77269350 Очередной бред уровня панды. Зафейлили сюжет. Хотя можно было такой грандиозный создать, с тем же нортрендом, фордрагоном и другими. Дак нет нужно же вернутся в прошлое, как оригинально
>>77269144 Ебенячьи панды, которые загоняют свою философию, конечно, раздражают, но пвп-контент никак со всей этой хуйнёй не завязан, да и по новым рейдам бегать никто не заставляет. Можно покорять прежний контент, получать ачивки. А с выходом дренора как минимум тысячи новых игроков набегут, что добавит интереса для ворлд-пвп.
>>77269382 > нортрендом Нортренд был уже в вотлке епт. Ну у меня тут еще чисто ностальнический интерес к аддону. Весь БК я прошел от начала до конца еще в актуальное время и мне интересно чего они там наворотят.
>>77269387 Понимаю, твою псевдоуверенность, что онлайн поднимется. Поднимется, то он поднимется. Но так же как с пандарией было. Онлайн апнется на пару месяцев, дальше будет откат до прежднего или ниже уровня.
подскажите где дешевле купить?
какие можно бонусы получить?
хотеть в ламповую гильду к анонам
в ммо не пойду там сидят противные аваторкофаги-долбоёбы ничем не помогающие
inb4 > 2014
> ВоВ