Давненько не было ахуительных историй из дыныры про скот, который поюзали и выбросили.
>Нужна помощь!
"Безногую героиню Донецкой Республики за долги по квартплате выставляют на улицу. Под утро пришло в личку сообщение от Вали Гетманчук, с которой последняя переписка была года два назад. Понял, что случилась неприятность. Валентину за долги выселяют из квартиры, которую она снимает в Макеевке. За нее уже девушке нечем платить. Да, что же это ребята такое. Делаю этот пост без политики всякой. Валентина ополченка, которой оторвало ногу в результате попадания осколка во время обстрела под Красногоровкой в июне 2015 года. Валей тогда прикрылись, история тяжёлая.
По настоящему красивые люди, сейчас в такой ситуации... Обращаемся ко всем друзьям и знакомым, администраторам групп и журналистам с просьбой распространить просьбу о помощи Вале, чтобы её не выставили за дверь.
А пока помогите девушке,она воевала и за нас с вами
>>30893894 Вот есть там искусственные запястья, искусственные предплечья. А есть искусственные пальцы с суставами, которые так же надеваются на культю пальца и получают с нервных окончаний сигналы?
Я нихуя не пони. Собственник жилья, в которой живёт сквотером безногая ополченка, виноват в том, что у нее нет ноги? Нахуя "неравнодушные" собирают бабло? Проще же просто пустить ее в одну из своих пустующих квартир, коих в молодых республиках просто дохуя. Заодно можно будет поебывать одноножку иногда.
Аноним ID: Свирепый Граф Дракула02/12/18 Вск 12:02:42#48№30894441Двачую 7RRRAGE! 0
Кстати, а к чему тут вообще треды про ДНР? Тут разве есть неудачники, который живут в этой параше?
Почему когда создаёшь тред про обсёры хохлоблядей (которых каждый день набираются десятки), тут же набигают дежурные поросята, которые умоляют уйти в ukr-загончик и не рвать им дупы здесь?
А про ДНР почему-то норм? Тут есть лошки, которые действительно живут в этой параше?
>>30894423 все квартиры в украинском госреестре. ты можешь там типа купить квартиру, но сделка незаконна и когда придёт хохлоармия, а она обязательно придет, то все договоры о продажде не будут иметь какой-то юридической силы
Аноним ID: Грубый Белый Кролик02/12/18 Вск 13:36:48#56№30895550Двачую 6RRRAGE! 1
>>30895212 >Тут есть лошки, которые действительно живут в этой параше? я живу в маняреспублике ЛНр и жду мою украинскую армию, буду ставить виселицы для всех ваших С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ Украина - это Родина моя, а лнр параша
>>30895167 наши хотя бы хоронят своих с почестями, а руснявых свинособак, котрых никто не считает, тракторами закапывают в скотомогольниках.
Аноним ID: Грубый Белый Кролик02/12/18 Вск 13:42:22#59№30895627
если никто не знает, то расскажу как зарывают "воинов за срусский мир" в луганске. трактор копает траншею вдали от кладбища и туда кладут этих уёбков, а потом бульдозер просто ровняет эту землю и всё.
Аноним ID: Злобный Архитектор Хогвартса02/12/18 Вск 13:45:45#60№30895690
>>30895550 >я живу в маняреспублике ЛНр Жить в ЛНР в 2k15-2k18 - симптом психического расстройства или отсталости в умствченном развитии. Съёбуй.
>>30895690 Так я уже на чемоданах, сча кстати в Москве чалюсь, но в Луганске родственники и семья. Я жду украинскую армию, мою армию, с ЛНР пора кончать, расстрелять всех этих уёбков-оккупантов, а Луганск переименовать в Степанобандеривск!
>>30893799 Пиздос, еще и пальцев нет, даже капчевать в офис не устроиться. Вот нахуя дауны едут воевать, не спрашивая про страховку и гарантию? Да любой кадровый вояка тебя нахуй пошлет, если ты попробуешь его отправить в горячую точку без гарантии пенсии по инвалидности.
>>30893642 (OP) кек Я эти треды ободажаю. Такая-то киберсотня на отработке. Ну, оно и понятно, после обсёра с ВП надо же как-то отработать, лол.
>Вата начинает прозревать, но терпит Да, мань, так прозревают, что на ваши хохляцкие сказки никто не ведётся ни тогда, ни сейчас. И последние выборы только ещё раз это подтвердили, лол.
>>30903919 Ой иди в хуй. Наверное превратилась в панду от того, что застудила почечки когда бегала на курсы медсестер или кружок народных танцев, а не от того, что бухает и торчит.
>>30904025 >Да, мань, так прозревают, что на ваши хохляцкие сказки никто не ведётся ни тогда, ни сейчас. А в распятого мальчика поверил? Признавайся, пиздунишка.
Ей еще пальцы оторвало, сразу не увидел. Ужас. А почему она в комитет ветеранов не обратится? Почему письма не пишет нынешнему главе?
Они думают вконтакте написали и помогут? Надо официальные запросы делать, пока запроса нет - у главы руки скованы и он ничем не может помочь!!!
Так же советовал бы Путину написать - возможно он по своим каналам пробьёт ей и паспорт и пенсию нормальную. Может даже в Москву пригласит и квартиру выпишут.
>>30901483 Объясните мне, пожалуйста: на что рассчитывали эти люди?Чем думали? Мне понятно, когда по призыву принудительно гонят. Да, хуево. Но, блядь, тут-то добровольно. За кой хуй?
>с одной стороны завёртыши и безногNм с укропаспортами за пороха >с другой стороны завёртыши и безногNм с укропаспортами против пороха >плюс полтора горелых бурята >РЯЯЯЯЯЯЯ МЯМ СМАРИ МЫ ПОБЕДИЛИ!!! АХАХА ВАТА ПОЛУЧИЛА ЛООООЛ Народ-воин, народ-победитель.
Аноним ID: Нежный Король Артур03/12/18 Пнд 11:57:05#116№30906995Двачую 1RRRAGE! 0
>>30894022 мне кажется когда там населения не останется, тех ебанашек никто вообще видеть не хочет ни рф ни украина, они и раньше были долбанутыми а сейчас на почве пропагандической истерии вообще с ума съехали, и чо с ними делать если вернуть? они ж годами в окопах водку глушили и обдалбливались, занимались разбоем и пытками, что они в мирняке делать будут?
>>30906084 о, пошли манявры... ты гавно, гавно, гавно, гавнище. и по сравнению с хохлами ты просто гавнище иного сорта. nuffsad
Аноним ID: Шаловливый Хан Соло03/12/18 Пнд 20:29:39#122№30913701Двачую 1RRRAGE! 1
Аноны, какие лулзы можно придумать? Есть идея устроить ее в вебкам-модели и заставлять на камеру кричать "Слава Украине - Героям слава", и кидать ей донаты за это. Щелчок, конфетка, щелчок. Крикнула "Путин - хуйло", получила еще донатиков.
А картинкой в картинке крутить слайдшоу из ее фоток времен ополчения и инвалидности. По-моему, охуенно. Осталось придумать, как ее заставить.
>>30893642 (OP) > Безногую героиню Донецкой Республики за долги по квартплате выставляют на улицу. И что не так? Закон один для всех. И для героев, и для безногих.
>>30893642 (OP) Блять, хрестоматийный тред пораши. Страшная телка не платит за хату. Хуй с ней, кого это ебет, но вон же порошенковская свинятка на зарплате нашла эту хуйню и уже прибежала на порашу с нахрюками. Типа не воюйте за пыню! Иначе не сможете платить за хату! И тут уже 56 лойсов. Может им телка понравилась. Хотя она стремная, быдло без денег и с только одной ногой. Как вы заебали, народ-дебил. Ну никто тут не собирается идти воевать за пыню, не лезьте на русские борды со своей тупенькой пропагандой для внутреннего потребления.
>>30913959 А я вижу пацаны конкретно разорвали вам сраки тогда. Раз до сих считаете что тут повсюду враги. Ну да вы же порохоботы, у вас всегда враги внутри, рука кремля и в шаровары насрали. Мозг атрофировался, вместо мыслей методичка.
«Он потянул Валентину на себя, прикрывшись ею, как щитом…» История одного боя
«в тот день мы были на позиции. Я был снайпером №1, а Валя была у меня в прикрытии вторым снайпером. Со стороны Красногоровки по нам несколько раз влупили 12,7 мм (работал батальон «Донбасс» модифицированным «Утесом»). У нас был калибр 7, 62 мм («Светлана»). По нам «ложили» 120-е мины, - жуткую картину того дня описывает в подробностях сослуживец Валентины с позывным «Собр», бывший спецназовец из Макеевки. – Вдруг случилось непредвиденное: один из наших бойцов с позывным «Длинномер» резко схватил Валентину за камуфляж и потянул на себя, прикрывшись ею, как щитом…Он укрылся женщиной! В дерево, находившееся рядом, попала мина, и все осколки попали на Валю… Она как держала в руках автомат – так пальцы осколком и срезало! И ногу оторвало… Это всё случилось в считанные секунды – я не успел добежать…» http://antifashist.com/item/on-potyanul-valentinu-na-sebya-prikryvshis-eyu-kak-shhitom-istoriya-odnogo-boya.html >>30901367 Эта мразь была снайпером, всё сочувствие как ветром сдуло.
В мирной жизни Валя училась в горловском ПТУ по специальности «маляр-штукатур». Но война внесла свои коррективы в ее судьбу: она уже никогда не возьмет в руки малярские принадлежности. Потому что рук у девушки практически не осталось…
…В январе 2015 года Валентина прибыла в подразделение под командованием Игоря Безлера (Беса). Начинала обычным постовым на блок-постах в пределах Горловки. Через некоторое время из бесстрашной и отважной постовой получился профессиональный стрелок…
«Первая моя «добыча» - укроповская машина, не пожелавшая остановиться и не отреагировавшая на предупредительный выстрел, - еле удается вытягивать из Валентины какие-либо подробности ее службы. – Пришлось стрелять на поражение… Итого - ликвидированы три фашиста, которые, к тому же, везли в машине снаряды.
>Нужна помощь!
"Безногую героиню Донецкой Республики за долги по квартплате выставляют на улицу. Под утро пришло в личку сообщение от Вали Гетманчук, с которой последняя переписка была года два назад. Понял, что случилась неприятность. Валентину за долги выселяют из квартиры, которую она снимает в Макеевке. За нее уже девушке нечем платить.
Да, что же это ребята такое. Делаю этот пост без политики всякой.
Валентина ополченка, которой оторвало ногу в результате попадания осколка во время обстрела под Красногоровкой в июне 2015 года. Валей тогда прикрылись, история тяжёлая.
По настоящему красивые люди, сейчас в такой ситуации...
Обращаемся ко всем друзьям и знакомым, администраторам групп и журналистам с просьбой распространить просьбу о помощи Вале, чтобы её не выставили за дверь.
А пока помогите девушке,она воевала и за нас с вами