Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как найти свое увлечение в жизни? по мимо того что "перепробуй все" или "представь что у тебя дохуя денег, чем бы ты занимался" эти "советы" нихуя не работают
>>187476090 скульптуры делаю, мне это не нравится, но мне надо слепить себе тню, до этого рисовал, до этого кодил, до этого ходил срать в штаны, да я и сейчас сру себе в штаны, знаешь, подлива у меня прям сейчас по ногам течет, тепленькая
>>187476010 (OP) Ты просто ленивый уебан, которому проще списать все на "так невозможно", чем тупо долбить в одну точку/в одну деятельность хотяь бы пару лет.
>>187476813 я уже 3 года рисую, дальше что, мне это не нравится, а я не буду заниматься тем, что мне не нравится, и к сожалению я понял это спустя 3 года
>>187476698 Два чаю. Это блядь что вообще? Не смешно, не интересно, не правдиво. Вниманиеблядство ради вниманиеблядства? Эпатаж такой? Объясните мне что происходит в голове у ОПа.
>>187476906 Ты прокрастинирующий биомусор, научившийся наебывать близких людей в то, что ты талантлив. Твоя задача сейчас - дождаться наследствия, не заморачивайся, бро.
>>187476970 Да у меня-то как раз все хорошо. Я с 16 лет уже знал, чем буду заниматься. Сейчас мне 22, работаю на себя, заработок 60-70к. Секрет в том, что в школе и институте я учился и пытался шарить, а не просто делать вид. Но ты продолжай убеждать себя, что все вокруг виноваты, кроме тебя и твоего постоянного стремления к распиздяйству и получению удовольствия в интернете.
>>187477015 Ну и кому нахуй нужна твоя фигурка? У тебя ее заказали за деньги? ты делаешь ее в подарок? Знаешь, даже если бы ты сейчас не пиздел, то твоя история - унылая пародия на историю вменяемокуна.
Забавно. Оп создал тред из скуки, потому что он ленивый уебан. Но осознать тот факт, что он ленивый уебан он не может. Надеюсь ты самовипилишься, дебильчик :3
>>187476010 (OP) >как найти свое увлечение в жизни? по мимо того что "перепробуй все" или "представь что у тебя дохуя денег, чем бы ты занимался" эти "советы" нихуя не работают
>>187476010 (OP) смысле блять найти увлечение нахуй оно или есть или нет если нет - не ищи не найдёшь оно может появиться само по себе потому что это увлечение блять сам себя не увлечёшь это как заставить себя влюбиться в кого-то не реально жди пока само возникнет увлечение это во-первых
во-вторых а нахуя оно тебе надо увлечение? выбор профессии? так это тупиковый путь работу надо выбирать такую где больше платят а не такую какая тебе якобы нравится нравиться она тебе будет не долго любая потому что ты заработанные деньги будешь отдавать тому у кого рабоатешь, а сам получать три копейки
если это так подумай, как ты можешь помочь себе сам? подумай о бизнесе, в какой области у тебя могло бы получиться какое образование могло бы помочь тебе в этом двигайся к намеченной цели неуклонно вперёд к победе
>>187477241 гитару я блять даже настроить не смог, все руки сломал об эти винтики ебанные ил че это, сразу бросил от злости, ну нахуй, с другими инструменты тоже что и с флефтой
>>187477255 >подумай о бизнесе, в какой области у тебя могло бы получиться думаю над этим, не получается, я не знаю во что мне вкатиться, что бы я не орал и не бился об стену когда изучал это
>>187477680 мне очень плохо, и что бы минимализировать боль мне надо на что то хорошее отвлечься, вариант с "пофмотри ониме" мне не подходит, данная хуерга делает мне только хуже
>>187477093 Но пикрил правдив. Представь няшку у которого все эти плохие качества. Ему все равно будут давать а мб и ебать. Мб отношаться и не будут с долбоебом, но чисто секс - изи. Он же няшка, а няш все хотят