Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
35 лет, женат, без детей. 10+ лет карьеры в IT, более 200 тысяч в месяц. Но. До 75 рабочих часов в неделю. Чувствую, что начинаю понимать японцев. У которых не стыдно выйти в окно, если заебался на работе.
Плюс быт. Жена умница, красавица, готовит, дает, можно общаться на любые темы. Но. Не работает около 7 лет, поиски себя в художественном образовании не увенчались успехом, мастер макияжа не взлетело из-за кризиса, фотографию забросила, бизнес пробовать на мои открывать не хочет. На заочную вышку - не хочет. Консерватор, на что накладывается еще то, что она выросала в маленьком городке. Новое и прогрессивное - это не про нее.
Плюс все время болеет. Из-за распиздяйства. Может лазить раздетая пол дня по городу в +10 яжинедолгонаулице. Видимо привычка из-за того что все решаю я.
Быт. Сука сраный быт. Есть машина, и съемная квартира. Какие-то постоянные ебанные хуйни. Сменить фильтр в машине, сменить фильтр в фиильтре для воды, в кофеварке, купить новый фильтр в пылесос и т.п. Куча каких-то постоянных телодвижений по обслуживанию обслуживания обслуживания. Список покупок в Метро домой, список для заказа какого-то шмотья жене, родителям. Список подарков друзьям с датами дней рождений. Автоматизированная и распланированная иллюзия жизни.
Еле додал работу, третий час ночи. Небритое ебло, сетка сосудов в глазах, в голове туман, спина горит огнем.
Кружится рывками голова. Сегодня спал часа три. Даже не потому что работы много. А юххху в три утра, наконец закончил. Надо выпить чаю и полистать хорошую книгу. Да и все равно вроде не спалось. Сейчас нет сил даже наебашиться в дым.
Завтра суббота. Собирались покататься, пройтись по парку, зайти в суши бар. А я даже не знаю чего я хочу. Наверное ничего. Лечь блядь и сдохнуть.
/ПАСТА