>>30876814 (OP) На скринах с мобилки доход-расход меня и моей девушки за 3 месяца. Как мы живем. Живем в маленьком городе, на 60к населения, на съемной двушке, с йоба ремонтом есть даже кондей с учетом всей платы за все, 20к в месяц. Но со след месяца будет 22к. Так что наверное скоро будем брать ипотеку.
>>30876838 Сама девушка моя из Москвы, у нее там есть хата, сама она не работает, приехала ко мне, живем вместе, свою квартиру сдает, с учетом коммуналки за 37к. Сам я работаю грузчиком на механизированном складе. От 40 до 50к в месяц, так было.
>>30876850 Но судя по всему из-за новой ставки (нас перевели с отгруженных коробов, на паллеты, ибо грузим мы паллеты, а не короба, и не руками, а электро рохлями.) ЗП будет ну 40к максимум. Что с учетом всего того пиздеца что ждет нас в 19 году как проблемы глобальные (от обвала рубля до привет повышение НДСа и остальное говно) так и местные (то же самое поднятие коммуналки в москве, так еще и у нас тут на 2к квартплату подняли) Станет не хватать на нормальную еду, а не пальмовое масло.
>>30876814 (OP) Собственно с 19 году походу жить как люди (покупать различную технику, тратить деньги на хобби и закупку на всяких iherb и прочих онлайн магазинах и порой устраивать вечера с просмотром сериальчиков и закупкой вкусняшек) мы больше не сможем. >>30876897 Кредитка тратиться на покупки одежды/техники/заказ вещей из-за границы.
>>30876814 (OP) Ну вот смотри - у нас с женой на двоих - оба работаем - зарабатываем около 35к в месяц на еду тратим примерно 15-18к на жильё не тратим - живём с родителями - коммуналку они сами платят на бензин 5к связь+интернет = 1,5 к остальные деньги уходят непонятно куда, но мы стараемся экономить и откладывать деньги - раз в год - летом ездим на море, зимой ,пару раз, на горячие источники выбираемся, ну и бывает иногда с друзьями куда-нибудь в Домбай или Лаго-Наки ездим - это недалеко от нас. И всё - денег не остаётся совсем - то есть если бы мы жили не с родителями, то это был бы полный пиздец.
>>30877819 Да, 12к оклад 2к премия без ошибок 2к премия 100% выход на работу. Остальное сделка за отгруженные короба. Грузим алкоголь. 42 копейки за коробку. >>30877833 Да с мобилы так запостилось. Где больше строчек там расход.
ОП если настоящий, то он неизлечимо промыт. Какая нахуй кредитка, и хуле за расчёты в телефоне? Я всегда в магазине плочу вручную, из всех отчётво у меня только чеки с кассира.
>>30877861 >Какая нахуй кредитка Обычная райффайзен банка. > и хуле за расчёты в телефоне учет расходов-доходов за месяц. Приложение в мобильном телефоне отдельное. >из всех отчётво у меня только чеки с кассира. Охуеть, 2к18 братишка.
Вот, живу с тянкой женой-жирухой в околомкадске, мелкий наебизнес, сколько не зарабатываю все проебываю. Тянка работает со мной. Купил ей новый гейфон на днях. 33лвл
Аноним ID: Игривый Белый Рыцарь30/11/18 Птн 22:56:39#37№30878160Двачую 1RRRAGE! 0
>>30876850 >>30876838 Как блять это вообще может работать? Тян со своей хатой в ДС (!) приехала в мухосрань (!!) жить с грузчиком (!!!). Сдается мне что-то тут не чисто...
>>30876814 (OP) Жрачка не по средствам , чтоб на двоих нажрать 32к это надо либо покупать всякую модную хуйню каждый день, либо жрать не дома, либо постоянно вместо еды покупать хрюч с отделов собственного производства в супермаркетах, я на семью из 5 рыл трачу на еду гдет 10-15к, при этом на столе всё есть, инет дорогой, я 350р. плачу аб.платы, квартплата 5к гдет за четырёхкомнатную, остальное тоже как-то как у тебя. Плюс серёзная статья расходов которая меня уже заебала в корень - это детские занятия, школьные поборы, и т.п.
>>30878167 >чтоб на двоих нажрать 32к это надо либо покупать всякую модную хуйню каждый день Хуй знает. У нас бюджет 300-400 баксов на еду. Покупаем нормальные продукты, тянка каждые два дня готовит что-то вкусное и необычное. Тунца не берем пока что, но лосось/индейка/кролик - вполне уровень.