татарин кун,в основном все русские были,но скажу про другие нации.была одна Полячка,любила трахаться очень,лицо не очень у нее и одевалась она совсем по простому еще и зимой познакомились,внешне мне не очень нравилась и не возбуждала но прикольно было пообщаться с иностранкой у которой акцент,привожу я её домой ,раздеваю и вижу просто божественную фигуру 10/10,с идеальной узкой киской в которую я даже со смазкой с трудом входил,пиздатая тянка.Армянка была топовая,за ней дохуя кунов бегало,и некоторые были лучше меня,а у меня с ней даже отношений не было и я ей почти не звонил и не писал ,но она всегда по первому звонку приезжала ко мне ,кончала постоянно,ебаться любила,огонь баба,темперамент у кавказцев реально в сексе,она прям голодная вечно была.Азиатка,толи колмычка или еще какая,фитнес тренерша,фигура соответствующая,но мне азиатки вообще никак не нравятся хоть там будет 10/10,мог её трахнуть спокойно но не хотел.С немкой общался на море,она по русски чуть говорила и знала много матерных слов,но я к ней даже не подкатывал,мог её трахнуть и отомстить за дедов но она вообще прям не красавица,вроде стройная и попа красивая,но не возбуждала никак
В 17-18 лет уже 24lvl, обучался в Японии и начал там отнашатся с тяночкой на год младше меня. Сама подкатила ко мне хотя для России у меня достаточно среднее тело, хоть и высокий, скорее всего помогла смазливое лицо, гуляли, общались, тянка была у меня второй а при условии что с первой мы так серьезно отношатся не начали то можно сказать что и первой оказалась на порядок рамантичнее и это мне в ней доставляло больше всего. До перепихона долго не доходила, хоть она и люто текла от меня, но сильно стеснялась, первые 4 месяца наших отношений любовь была чисто платонической. Когда дошло до ебли она особо не доставила, ни мне не тян, она оказалась редкосным бревном. Ну вообщем отношался с ней 1,5 года просто из-за того что она оказалась пожалуй самой общительной и приятной тян без заёбов. Дропнул т.к. обучение подошло к концу, сейчас на лето приезжаю на несколько недель в Японию, встречаюсь с ней, но дальше обнимашек не заходит.
P.S. Но Японок я бы не рекомендовал т.к. мне сильно повезло, красивая от природы японка это большая редкость.
>>4978089 Неужто так просто тебе удалось затеять с японкой?? Они же вроде, не особо жалуют гайдзинов, тем более русачков?? Хотя насчёт бревнистости азиаток - соглашусь. Году в 2010 затевал с кореянкой родом из Казахстана, так та тоже в постели себя вела будто на приёме у гинеколога, просто блять лютое бревнище. Я теперь понимаю почему азиаты всё чаще предпочитают секс-кукол: мороки меньше, а выхлоп - тот же.
>>4981393 Про нелюбовь к иностранцам есть, но не много. Обычно она все же направленная в сторону именно американских войск, а если ты интегрировался то обычно японцы относятся нейтрально. Дв и вообще тут скорее индивидуально: встречал как школьников которые меня гайдзайном прямо в лицл и называли, а бывало что японцы наоборот разговор затевали интересовались мной и т.д.
>>4981393 > Хотя насчёт бревнистости азиаток - соглашусь. Какие-то у тебя неправильные азиатки. Моя буряточка стонет, самостоятельно насаживается на хуец и сосет аки пылесос кирби. Хотя у нее маменька явно с примесью русской крови, так что хз.
>>4981634 Встречался с кореянкой и японкой. Вывод насчет бревенчетости азиаток поддерживаю. А вообще связана как-то бревенчатость и средний размер МПХ?
Да все люди как люди вроде, особо ничего такого. Хохлушки (настоящие тамошние, а не всякая выебистая хуйня, которая в Москву учиться едет, хотя за всех не могу говорить, оче мал опыт) только удивили дружелюбностью. Никогда так легко и открыто не общался с девушкой.
>>4975081 Чем индусы романтичнее? Они как турки, скорее всего ты общалась с низкими кастами, там да, тебя лелеть будут за все, а норм касты уже давно как женаты, там ебанутая система как на кавказе по типу «растим дочку для мужа»
могу сказать точно, в Испании девочки не понимают задумчивости, серьёзности на лице, видят в этом недовольство свиданием или их внешним видом; любят когда улыбаются
Кто какие особенности заметил, при подкатах\общении\отношении с тян\куном определенной нации?