Супца тебе двощ. Знаю что не взлетит, но попробовать нужно. Двощь, такие дела, вдруг захотелось рубануть в л2. Ввиду того что сам уже сильно взрослый и друзьяши, среди друзей идея не взлетит 100%, а одному дрочиться не охото. Ввиду чего, анон, давай рубанем с тобой в линажку. Сервер с тебя, с меня спойл и пп + умеренный донат. 20 бампов и пойду спать и да, играть я готов только лишь на хрониках с с4 до ИЛ.
Пока бампаю можете рассказывать свои ахуительные истории про то, как вы гангали/валили эпиков/ про кланы там и т.п
>>77257230 Посмотрел на пик и в голове заиграла та сама музыка. К горлу подобрался комок, с разум заполнился воспоминаниями. Оп, уебок, что же ты наделал? Я почти плачу. грустножаба.жпг
>>77257698 Бладж, ну это такой же вин. Одно из самых ламповых воспоминаний как мы с друганом первые на серве на с4 начали фог дестром в 9 окон на двоих фармить, такой то вин был.
Посоны, вопрос не по теме, а новый тред создавать не хочется. Подскажите сервис или прогу для того, чтобы можно было застримить кинцо. Хотим с другом вместе посмотреть, а он в другом городе. Чтобы чятик был, все дела, ну вы понели.
По сабжу реально надо идти на офф классик когда откроется. Такая-то лампота: месяц качаться до первой профы в стартовых локациях, кач без сосок, нету петушиных курей, нету введенных позже бездушных лок, даже адена нету, лол. Накопишь на кармиан - будешь зажиточным, все тяночки будут течь.
>>77258198 Ну тут, у меня не однозначные эмоции, скоко говнища я зафейлил под эту тему, сколько было мозгоебства с крафтом, ахуительных сделок и проявления скила в наебалове, но гемы вместо сопов не покупал ни разу
Рад, что еще остались почитатели тру линейки Сам, к сожалению, задротствовать сейчас не смогу, но около года назад очень лампово гамали с анонами на с4 ЛакиСпоил, приевет [/spoiler]если ты читаешь[/spoiler]
>>77257230 ОП, подожди немного! Стартанет совсем скоро Lineage 2 Classic на русских серверах, на Кореи он давно уже как запущен, говорят в ноябре\декабре! Там ты познаешь весь хардкор от С1 и выше!
>>77258342 Никто там не будет сидеть. Аноны уже не те, выросли. Максимум соберется очередной ове пвнз двачеклан, побегают с недельку, после чего большая часть уйдет, останется полтора упорыша, которые возьмут третью профу и тоже дропнут. Сколько раз уже подобеый сценарий был. Л2 это игра прошлого, игра о которой приятнее ностальгировать, нежели играть в нее. Оп мб найдет человека три, но и его самого заебет максимум через месяц, а скорее всего в первую неделю. Я сам через это проходил. Ребят, молодость вы не вернете л2, забейте хуй и живите дальше. Оно того не стоит.
>>77258699 Мне не хочется онанизма и уебывания по 5 часов в день на игру. Нормально играть когда вас 4 человека, крафт спойл пп и СЕ, ну и основа там. Хотя мне сейчас нагибать вообще не хочется, хочется погонять за спойла или за биша. На офе будет пиздец, там хер поспойлишь, народу херова туча будет 100% >>77258723 мы играли с двумя парнями на открытие ИЛА от дефо, х 10 вроде. Ништяк рубали, а потом двое уехали смотреть в сочи олимпиаду и дропнули нахуй, но было ахуенно.
>>77258506 Как то пошли с другом играть на один из офф серваков, а там как раз был какой-то новогодний ивент. Вместо того, чтобы играть мы занимались перекупкой и перепродажей ивентитемов. Подняли 400кк каждый, неплохие деньги тогда, можно было в топ а одеться, и тогда топ а не было бесполезным говном еще. Ивент закончился и мы забили на игру.
Я бы рад тебя пригласить в https://2ch.hk/mmo/res/4144241.html#4178680 но у нас ламповый сервачок лежит уже пару дней, альтернатив ему нету, разве что некоторые ждут классик на руофе, так или иначе приглашаю всех в наш тредик, там и скооперируемся. Да, для интересующихся, онлайн у нас от 10 до 15 человек по вечерам, возраст от 17 до 40, сидим в рк, лампого общаемся. Если что оставляйте свои контакты на [email protected] для дальнейшей кооперации или следите за тредами в ммо, играем только на с4, все что дальше днище.
>>77258249 Сейм щит, блеать. Помню, когда начинал на абисе х3, любил после кача подолгу бродить по Диону, смотреть что продают гномы, смотреть на более одетых персонажей на пвп воротах, на ДА в дум сетах с пантерами свято верил, что это самый сильный класс в игре, кек. Да и просто наблюдать за бурной жизнью такого маленького городка, под замечательную музыку. Алсо, примерно раз в пол года обычно осенью и весной накатывает желание вкатиться, но на долго меня не хватает. Скучаю по тем временам, когда мог сутками не вылезать из мира Л2.
А каты, каты помните? Пидаров ВЛ -парвозеров. Ахуенно было за ножа когда он комнату твою уводил, бекстап всаживать и смотреть как он френзу не успевал врубать.
>>77258506 Играл на Руоффе на серве Васпер, года два - три. Онли СХ, не сколько твинков, которых было в падлу качать. Всю жизнь по нубо кланам, о эпиках только слышал. Вроде бы обычный игрок коих было тысячи. Но почему я не жалею о тек тоннах времени, которые я потратил в л2?
>>77259352 Ништяк, [email protected] фейкомыльце. Учти, я не дрочить предлагаю а потихоньку поигрывать, если ты честолюбивый нагибатель и ждешь от игры достижения каких-то целей то боюсь я тебя разочарую.
Бладж, запилю вам трусторию как меня развели на шмот в л2. Я играл 1 неделю за шк, докачался до Диона. Купил себе бригу и революшен, гонял такой ахуительный. И тут ко мне в личку написал ПВ, который предложил "размножить шмот". Дальше класика, пати, дерево, кинь я подниму, раздвоится и вот я голый и выебанный как Саша Грей.
>>77260011 Рулил гномом в 2004 и 2008 году. Демпинг, торговля, разные хитрости... Реально владел всем сервером... в экономическом плане. А иногда, когда все заебало - идешь в Гиран к Таурину и начинаешь разбрасывать по 1кк вокруг себя...
>>77259192 Для всех кто в глазки ебеться в этом ITT и кому лень было заходить в ммо, бампаю последний раз. Сервер запустят ориентировочно завтра, в ином случае отчаливаем на новый, присоединяйтесь и вы, нам нужна большая и твердая команда осиляторов для набегов и шина. Помощь в игре, надежное плечо соклана и прочая лампота гарантируется.
>>77260329 БЛАДЖ ЧЕТЫРЕСТАБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ. Вот вы жуки, я всегда считал что все твои персы, должны быть одеты НОРМАЛЬНО, ясно как божий день что покупать на бота БД ИК тупо, но купить на него бв или таллум, нацепить нормальные дули (у меня на моем были рейты на 7, бестолково но красиво) вполне по карману и вот вместо бота, у тебя играбельный перснаж, который может вытащить пати если основа внезапно сдохла.
>>77257230 Помню однажды вальнул чувака со своего альянса, чисто случайно, я попросил его пушку в трейде показать, а он игнорит, ну я и пизданул его, а у него бижи не было, да и крит прошел, в общем ваншот. Помню сперва чат альянсовский взорвался, мол что за хуйня, что за уебка приняли в клан. Ну КМ мой знакомый был, послал всех, говорит, что мол ну ошибся парень, случайно. Потом, через пару недель, был сходач, я был малой, но пошел с другим школьником. Думал сперва в табло выхвачу от слитого чувака, но он не пришел, а я запилил эту стори, она всех позабавила и мне выставили пива. Такие дела.
Поясните немного по ла2. Последний раз играл еще до вова году в 2005, лол. Там до сих пор суть это бесконечный гринд мобов почти без квестов. Я имею в виду на каче.
Играл за АВ, сосал хуи в пвп по большей части от любого пидора со станом, чувствовал себя элитой, а до 78 лвла качался в теке с частями дума. Потом качнул тх и охуел от того, на сколько за него проще играть и убивать мимокрокодилов, но все мои тх были СУНДУЧНИКАМИ и нагибали поляны с сундуками, а АВ - мейн.
>>77260506 Я лучше в таком случае соклану куплю ава сет если на то пошло, нуждающихся много. А бд одеть от которого два данса в две минуты не очень то и полезно, тем более когда твоих саппортов весь клан юзает.
>>77260618 А я играл за ПВ основу, какой же это ебанутый перс. Я не мог фармить соло каты, но в пвп это был шик, самый цимес что он быстрый как понос и если у тебя был в загашнике лук, то это было божественно.
Бля оче хотелось недавно. Зашел на самый годный (как я понял из доступных) с3 (или с4 не помню уже). Апнул первую профу. Ну и остоебло. Даже чутка грустно стало. Добра всем так или иначе
>>77260738 У меня и пв был, иногда поигрывал. Всех 3 дагерщиков качал до капа на всех хрониках начиная с ц4, но каждый раз убеждался, что тх имба ебаная, т.к. остальные двое слишком худые, единственное преимущество - ваншоты с включенным фд.
>>77258506 Ее в паке кла вечнооппозицинного клана. Самое серьезное достижение по игровым меркам - серьга антараса. Постоянные превозмогания, битвы с зергами, огромныое чувство радости от победы, когда тактикой удавалось отбить эпика или взять замок. Никогда не играйте на стороне доминаторов.
Я конечно считаю линейку отменной игрой, хотя не играл в нее никогда. Но меня интересуют только две вещи: почему такая уебищная графика и почему такие уебищные шрифты? Ладно шрифты, напоминают старую добрую руну. Но графика просто пиздец. Не то, чтобы она была хуевая, она просто уебищная. Похуй на треугольные ебла, похуй на все остальное , но они пытались сделать ее реалистичной, но вышло хуево. Напоминает даунов, которые ставят текстурки 256х256 для майнкрафта. Тем не менее в вов ламповые и тёплые цвета
>>77260960 Лол, а мы на двоих надонатили себе сет рб бижухи, гоняли в ней как боги, это был мелкософтовский сервер, потом по дури точнули закена на 7, вот это был успех
>>77257230 Напомню про скорый старт АРПИДЖИ-клаба. Это не божественноностальгический с4-с6 и не обоссаный ХФ, но возможно зайду побегать до первой профы туда. http://forum.rpg-club.com/index.php?showtopic=72151 inb4: рпг хуйня, у нас скоро классик, понагибаем там покпокпок
>>77258506 Целых 10 лет назад продавали в Дионе с дружком брига шиты, мантикор ботинки, нашли в сетке третьего, трейдили втроем. Алсо, в Гиране этому третьему кто-то случайно отдал лайт лк сет, приняв его за собственного бота, потом попросил вернуть за копеечное вознаграждение, с этого весь сегмент сетки проигрывал потом.
>>77260984 Да хуйня это всё про шанс попадания. Реально решала на ц2-ц4 вероятность крита, которая у тх и пв была наивысшей (чсх, у тх этот параметр был больше), но потом это пофиксили и попадание перестало зависеть от неё. В общем, ТХ МАЖИТ СКИЛЬЧЕКАМИ)))) это миф уровня эффективной заточки через битьё нпсов.
>>77257230 А я запустил себе свой сервак и играю в несколько окон. Посещаю места и мочу боссов, куда меня не пускали ПК и прочие лалки. Никогда больше не буду играть с людьми.
Отправил интересующимся анонам ссылку на наш тред в ммо, еще раз для интересующихся напомню кидайте контакты сюда [email protected] или кооперируемся в треде, сервак откроют ориентировочно завтра.
>>77257230 Жди месяц, потом стартанет Lineage 2 classic. На руоффе. Заново будут все хроники начиная с ц1. Но уже с правками баланса, рейты х0.7, но кто говорил что будет легко. Вот тебе видео с кореи для затравки http://www.youtube.com/watch?v=jf4zkmW1a8g
>>77261312 Ну а хули! Я взрослый человек, когда играл с людьми, мог заходить часа на два только в день, а в это время по катам бегал ПК и всех мочил или в любом другом месте, постоянно кто-то мешал. Лампово было на мелке в 2005-2006 гг, все помогали друг другу. Помню через пять минут игры застрял в текстурах, так кто-то даже на себя ПК взял, чтобы меня вызволить, потому что нельзя было СОЕ передать. На ОФФе было ничего, хоть и иностранцы, а общаться приятно. А потом набежали школьники и играть стало невозможно.
>>77261286 Фишка в том, что пытаясь сделать тх сбалансированным, его сделали универсальным, т.к. он имел и крит дамаг от ав и крит шанс от пв, приправленный атак спидом и рывком при этом имеющим намного больше хп и резистов ко всякой параше. В итоге до ~граций и далее если ты хотел быть ВАСЯНОМПРО и играть за НАДЁЖНЫЙ класс, твоим выбором был Тх, для всего остального (сосание хуйца, сливы от рандомного аое, перманентные станы, неэффективные скилы вроде стингов и сидения на кортанах в инвизе у пв) были пв и ав.
>>77261565 да банально половина скиллов не идет лол. ты можешь себя убеждать сколько хочешь. нет ну в каких древних хрониках, до третьей профы может быть. deadly аура или как она там правильно называлась с 100% скиллами овнила на раз
>>77257230 Ребят, а кто согласится побегать с унтерком и научить ебашить? Когда-то очень хотел научиться играть в ла2, но у меня не было друзей или знакомых, которые бы рассказали и показали, что к чему. Пробовал сам играть, листать какие-то форумчики и гайды, окончилось все это фэйлом.
>>77261679 Я себя не убеждаю, а описанное мной можно было увидеть в то время на любом сервере. Эльфами играли очень немногие, в частности тёмными в качестве дагерщика (среди тёмных традиционно были попсовыми шк и сх). Просто есть ТХ с хорошими резистами, большим запасом здоровья (которого становилось ещё больше, если ставить тату в -9стр для пвп) и более хорошо раскидаными статами для ЕБУЧЕГО БОЙЦА И ЛОМАТЕЛЯ ЕБАЛ, в то время как из тёмных эльфов пытались сделать каких-то ебаных полумагов, скинув полезные для дагерщика статы в магическое дерьмо вроде инты, а из пв утилити-хуйню с большим количеством пве скилов и селф-бафов. Ты вот упомянул видимо в своём посте ФОКУС ДЕАТ (90% бонусного урона в спину) видимо, но это было ЕДИНСТВЕННОЕ преимущество эльфов перед тх, у которого, кстати, был свой аналог, пусть и более слабый (60% бонусного урона в спину).
Алсо, небольшой анализ всей хуйни по некоторым пассивкам/активкам: ТХ: фокус павер, фокус чанс, фокус-пассивка на уровень слабее чем у пв и крит урон пассивка на 1 уровень слабее, чем у ав + атак спид пассивка и весьма полезный пве скил. К тому же, если ав имеет лишь один скил для сбивания таргета, то ТХ и ПВ имеют оба. Так же не стоит забывать про Дэш, который откатывается столько же, сколько висит, что позволяет догнать почти кого угодно или съхебать из любой жопы. ПВ: фокус деат, фокус чанс, дохуя селф бафов, высокий уворот и дефолтная скорость высока, имеется хорошее замедло в виде Энтагла, в то время как у АВ его фрост страйк вообще не проходит. АВ: фокус павер, фокус деат, явное преимущество в хексе, который, если объективно, проходит достаточно редко и бесполезные маг скилы вроде дрына, которые и не покастуешь особо, пока тебя пиздят.
>>77262080 Если не получается завалить РБ в 6 окон (больше комп не тянет), подкручиваю ему характеристики, чтобы завалить для галочки. Крафт фигня, обычных ресурсов до фига - ставишь бота на спойл и идёшь спать.
>>77262154 Ты охуеешь от пустоты мира, от стремного графина, от мободроча, от фарма ради фарма, от вкачиваний окон ради комфортной игры и в конечном итоге задашь себе вопрос, какого хуя мудаки втом треде в этом итт треде обсуждали это говно? Особенно охуеешь, если играл в современные ММО.
>>77262484 Двачую. Играл в невервинтер онлайн - ведь может же ММО быть насыщенной, интересной и без мободрочильни. Сам не понимаю, почему линейка так притягивает.
>>77262717 Это особенно заметно в старых хрониках. То что щас стоит на основных фришках уже похоже на современные ММО с инстами, упрощенными путями получения шмота, упрощенным качем и тд. Но суть примерна та же.
>>77257230 Вброшу свою пасту, которую я написал два года назад на доброчане. Повспоминаю с вами. У самого все еще сохранилась старая-старая папка с мувиками, картинками и комиксами. Было же время!
Приветствую, анон. Вот, на днях решил после трёх-летнего перерыва начать играть в Lineage 2 на RuOff'е. Нет, задрачивать не буду - думаю, 2-3 часиков в день будет достаточно. Слышал, что последнее обновление (GoD) привнесло много нового. Хотелось бы узнать что именно? Играть всё ещё интересно?
Ну и небольшая история, как это случилось у меня. В игру ввёл друг, пока гостил у него на Украине. Там, на местной фришке, я и создал своего тёмного эльфа. Эх, тогда считалось крутым писать имя персонажа КРУПНЫМИ буквами, ностальгия... Вернувшись В Россию, хотел продолжить играть с другом на их фришке, но наткнулся на другой фришард - la2world (ныне скончался). Там и осел. Играл на мелких рейтах, но, по своей натуре я мечтатель, так что меня больше привлекали сами фантазии о сражениях, сексе с эльфийками и стремлением к вершине, общение на форуме, нежели сам кач до посинения. В итоге - я переиграл, похоже, всеми персами, но выше 60 лвла ни одного не вкачал, lol, - всё время перескакивал с одного на другого. Далее случился RuOff, там история практически точь в точь повторилась. Играл и на фришках с рейтами x1000, наконец-то познал силу на 78 лвле ;D Но фришки - такие фришки... Стоит добавить, что комп у меня тянул Lineage 2 только на минималках, в игре были постоянные лаги, так что теперь я понимаю, каким я был мозахистом ;) Но тогда всё держалось на фантазии, вере в лучшее... Таким образом, я ни разу не поучаствовал в убийстве Баюма/Антараса, не познал прелесть битвы 200 vs 250+++, не заточил драконик сет на +16... Но пересмотрел кучу мувиков, сменил 15+++ персонажей, собрал тонну артов... Теперь, спустя около 3 лет, переехал в другой город, имею комп, способный потянуть три lineage 2 зараз - и желание вернуться в любимый некогда мир возродилось. Что скажешь, анон? На каком сервере ру оффа лучше начать играть?
P.S. Можешь писать всё о lineage 2, что посчитаешь нужным. Ностальгия - не порок.
>>77262812 Играю с с4. Тогда это реально доставляло. Доставляло сидеть сутками в игре, что то там собирать, изучать мир, кооперироваться, заводить друзей потому что одному было очень не просто. Мы были школьниками и студентами с кучей времени. Да и не было достойных альтернатив в плане ММО. Щас же куча всевозможных онлайн дрочильнь на любой вкус. Соответственно зачем сейчас жрать кактус, когда есть огромный выбор красивых, слоеныъ тортов с шоколадной глазурью и вишенкой сверху? Только вот вкус кактуса периодически напоминает о себе, тем кто его распробовал в ТО время.
>>77263371 Ни когда не понимал, чому в мувиках хуячат какаой-то индастриал или альтенрнативу, вот был тип один на мелке - Micro или Microfon так у него мувик был мягчайший под тему из бени хила.
>>77258506 Евроофф, Теон. Был в X, в FR. Сдал таки на Адвенчера на 77 и забил. Было очень весело и лампово. Столько жоп я не вышибал ни на одном ГФШ и ни на одном ГФШ я не получал такого фана от игры. Это лучшее во что я играл, такие воспоминания.
Ссу на ебло всем, кто неспособен играть на оригинальных рейтах, изначально задуманных разрабами. ОП ПИДАРАС НАХУЙ ТРЕД СОЗДАЛ У МЕНЯ ТОСКА И НОСТАЛЬГИЯ НАЧАЛАСЬ
>>77263711 >Ссу на ебло всем, кто неспособен играть на оригинальных рейтах, изначально задуманных разрабами. Утираю мочу с лица Вот пожалуй одно о чем жалею - не поиграл на еуоффе первых лет. Сколько смотрел мувиков всегда хотел поучаствовать в тех замесах. Но когда мне было играть? Нищий школьник у которого интернет появился только в 14 лет, когда на оффх уже ставили с5 или интер. Щитоподелать? Свою львиную долю фана получил и на фришках. Бобра тебе ;)
>>77264080 Ну я не первых лет Еврооффа, я пришел под самый-самый конец С4. Когда ставили С5, я бегал 40+ лвлом под Гираном и думал о том, где мне достать бабла и шмот. Впоследствии имел Крис +7, потом А-грейд и прочее.. И это не твоя вина что не смог там поиграть, но да, щито поделать.
>>77265388 А, понятно. Пиздец он еще в L2. Хотя, чому бы и не заработать на этом. Но всё равно думаю, 90-95% тех, с кем я был на Теоне уже давным-давно не играют. Ну, может единицы. Я и сам уже почти не вспоминаю L2. Эх, былое, былое.
>>77265724 >Как вы в это дерьмо играете, когда есть божественный вов? В ВОВе мерская мультяшная графика. Из-за этого я и полчаса не смог в нём продержаться. Мне насрать как там всё продумано и настроено, я не хочу смотреть на пластилиновые детские поделки.
>>77265778 >Мне насрать как там всё продумано и настроено Лол да там охуеть как продумано - пвп и бОльшая часть убийтсв только на арене, за каким-то хуем управление стрелками как в шутерах, прыжки. Персонажи, похожие на пыльные мешки с мусором. Игрок заботливо огорожен от всех напастий. Как ты сказал, психоделический графон.
САЖАЕШЬ В ОДНОМ КОНЦЕ ГОРОДА ПЕРСА ПРОДАВАТЬ ВОЛЧЬИ ХУИ ПО 5 КК @ В ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА КРАФТА, РЯДОМ С НИМ ПЕРСА НА ПОКУПКУ ВОЛЧЬИХ ХУЕВ СРОЧНО 10КК @ ПМ ВЗРЫВАЕТСЯ ОТ БУГУРТА
Играл в с4 на теоне и потом как в с5 открыли франц - на франце. Из персональных ачивок - участие в фарме баюма на франце и участие в эпичнейших осадах адена там же. На теоне тёрся где-то в миддлваре, никуда особо не прорвавшись
>>77266411 а, ещё стоит добавить что попал в один из топовых кланов на франце за счёт того, что в самом начале успел у какого-то гнома в гиране купить овердохуя сопов подешёвке, так как он недописал пару нолей в цене, я их потом с лютым профитом продал и приоделся как PAPA
>>77266594 А я манорил на ботах в ЛоА и разных катакомбах. Бегал за паравозами на Шадоу Степе. Порой, когда удавалось выменять у замка Крафтед Лезер и другие подобные ценности, нехуёво на этом приподнимался, продавая их.
>>77259132 Ой не нужно, играл я на корее в классик. Соски по квесту )2к штук) экономишь спойлом до 30, иначе в своем НГ просто моба не забьешь. Денег нет, бафов нет (2к акк, жаба задушила за второй отдавать), очень похоже на старую л2.
какие x3? только x1. Недавно рухнул сервер ALFA X1 и теперь целая куча игроков блуждает без дела и им некуда податься на населенный сервер с более-менее экономикой и заполенным МДТ. У меня вопрос, планируется открыть ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервер или просто сборка анонов?
>>77266791 Так и не разобрался с манором за все время игры. Саженцы какието блядь, серп, урожай, приди в 8 вечера к нпс, выстави количество, в 8:06 нажми кнопку в доли секунды, молись чтобы сделать это раньше таких же босяков рядом с тобой и... соси хуй, ты опоздал. Слал все это в пизду и шел спойлить, спойл сам себя не сосвипает.
>>77267825 А что непонятного? Всё просто же. Смотришь за плоды каких семян дают самые лучшие и дорогие ресурсы. Когда замок выставляет семена на продажу - успей скупить нужные, желательно целиком всё, что есть. Далее идёшь экспиться. ПЕРЕД убийством моба сажаешь в него семя, убиваешь, забираешь плоды с трупа харвестером пока он не исчез. Чем жирнее моб, тем больше плодов с него соберешь. Короче почти как спойл. Я играл на Евро-оффе, и там с этим сильно легче, т.к. в катакомбах и пещерах бегают фуллпати ботов, которые фармят сутками. Я просто пристраивался к ним, и хуячил всё это дело на их мобах. Когда ты проманорил все семена, и у тебя на руках только плоды, за них необходимо получить награду у замка в определенное время. На Теоне это было вечером, уже не помню во сколько. Так как ты далеко не один такой, ты просто должен успеть это сделать, вот и всё. По сути абсолютно ничего сложного.
Я как-то закупил ДОХУИЩА крутых семян, под косарь, за плоды которых дают Crafted Leather, проманорил их все до единого собирая с каждого моба по 3-6 плодов, и потом мне повезло ВСЁ это сдать богатому замку. Как, помню, я получил на руки в районе 300-400 CL, и потом продал их по завышенной цене в Гиране, т.к. я единственный у кого они тогда там были в данный маленький отрезок времени, вроде бы получилось несколько десятков миллионов денег. Манор норм тема, базарю.
>>77268429 Ну на словах и правда ничего сложного, только никогда не успевал к сдаче. Сохраню сию полезную пасту, может таки вкачусь куда нибудь, попробую поманорить в очередной раз.
>>77269261 >Ну на словах и правда ничего сложного, только никогда не успевал к сдаче. Я тоже не успевал сдавать дохуя раз. Бывало по многу раз подряд не успевал. Но мне было похуй, я тут же закупался еще семенами шел ебошить дальше. Там еще фишка, что самые годные семена расхватывают моментально. Хотя, не знаю где ты играешь, я пишу по воспоминаниям того, каким был Теон - лютый онлайн под 10к игроков, соответственно движуха просто адская. Пока не обновил комп в Гиране лагало.
>>77269678 Ах да, хочу добавить кое-что. Тот случай, который я описал, имевший место быть со мной в уже далеком 2009. Я думаю, что такое возможно только на действительно очень экономически развитых серверах. Должен быть настоящий, живой рынок с рычагами воздействия, условиями и прочим. Должен быть везде настроен манор владельцами замков. Сервер должен ЖИТЬ. Теон в этом плане был просто монстром. Самый большой онлайн и самый большой престиж среди всех 9 официальных европейских серверов на тот момент. Движуха такая, что часто локации/катакомбы/рифт буквально заняты для экспа, нуб-локации кишат нубами, которые тут же объединяются в пати, тебя приглашают в кланы по нескольку раз в день, кругом бегают джедаи с точеными пушками, а Гирановские гномы ебали в рот всех и покупают вещи/ресурсы/прочее почти по любым завышенным ценам, если нигде больше этого нет, ибо у них просто пиздец сколько денег и обычно это твинки кого-нибудь из топ-альянсов, которые вечерком ходят Баюма пофармить по приколу. И это всё на оригинальных рейтах, именуемых так же х1. Ну, просто, чтобы ты не думал что я троллю.
>>77260968 ну, во первых, гномка_л2_гномка_вов.жпг, а во вторых, сало кто скажет, что не фапал на темную эльфийку в МЖ лайте или ТМ хэви. Не гони на графон
>>77259641 >ВоВ > Айон > ПВ > Говно > Моча > Архейдж > Линейка Но ведь вов это хуйня где надо сражаться против монстров, а не живых людей. Нахуя оно надо? Я могу погонять в какую нибудь готику и бесплатно, лол.
Ввиду чего, анон, давай рубанем с тобой в линажку. Сервер с тебя, с меня спойл и пп + умеренный донат.
20 бампов и пойду спать и да, играть я готов только лишь на хрониках с с4 до ИЛ.
Пока бампаю можете рассказывать свои ахуительные истории про то, как вы гангали/валили эпиков/ про кланы там и т.п