Аноны, переживали ли вы массовые издевательства и как с ними боролись? Меня травили в трех школах, хотя в первой просто был обоссаной омежкой. Сейчас в шараге чморят за нацию (хоть моя национальность славянская), и я хз, как на это реагировать. Лаять как шавка - тупо, заехать по ебалу - не вариант, так как я пиздецки слаб и гендер не позволяет, самоирония только подливает маслица на их пуканы. Шо делать? Делитесь опытом противостояния быдлу.
>>187484271 (OP) Выведи травителей из себя, заставь себя отпиздить. Сделай вид что каешься, извинись на коленях. Удостоверься что идет видеофиксация унижений и предложи отсосать. После того, как это кончится, иди фиксируй побои, сдай на анализ малафью из-за щеки и пиши заявление на угнетателей. Всё. Подлецов сажают, ты живешь спокойно, потому что мусорского опущенца трогать себе дороже.
>>187484271 (OP) Тупо начал качаться каждый день. За каникулы лета стал подтягиваться 20+ раз, 20+ на брусьях, 60 отжиманий и 60 пресса в минуту. При этом жрал много еды на массу, белка, яйца сырые пил, гейнеры колотил с молоком. В итоге в первый день училища сдал нормативы на физре перед всей группой (они ожидали что я как всегда 7 раз сделаю на турнику с дерганяями) и они перестали даже смотреть в мою сторону, ибо поняли что я превосхожу их по силе. Тупо психология быдла - сильнее, значит не трогать.
>>187484271 (OP) А вообще это потому что у тебя нет хобби и занятий, и ты тупо сидишь за компом весь день, не выходишь гулять на улицу, нет знакомых влиятельных, и друзей тоже нет. Быдло это все чувствует и травит тебя. Сделай своим хобби турничок и брусья. Бегать можешь в парк или купить грушу и колотить ее целыми днями отрабатывая удары. Не зря какой то пездиль сказал, что боится того, кто отработал 1000 ударов, оттачивая их. Но если ты ленивое хуило, то так и будешь присмыкаться и быть омежкой травимым. Но спорт это как минимум даст тебе фору в драке, ибо не выдохнешься за 2 минуты, а будешь в тонусе бегать вокруг дэбила и уклоняясь от ударов пинать его двоечкой в ебальник.
>>187484271 (OP) Были 2 охуенных выебиста в школке у нас, сами с 8 класса, а я перешел в шестой. Ну и чёт я не приглянулся им, начали постоянно лошить, в грязь кинули раз, потом мамка стирала в ледяной воде одежду, в деревне жили. НУ я и обкидал гусьими каками их в школе. Потом они меня отпиздили, и я не просто обкидал, а обмазал им одежду и волосы собачьими каками. Они там блевали, я блевал, но мазал добротно, весь день собирал, в пакет, а потом держал у печки чтоб мягкое было. После этого меня стороной все обходили, руки не подавали, но похуй, я и сам был себе интересен. А этих двух тоже считали типа зашкваренными говном и они в пту съебались прям после третьей четверти 8 класса, не доучились же.
>>187484855 А у нас быдланы одному парню "в шутку" хуярили подсрачники и он обосрался от этого реально. После этого в школу не приходил, тоже прям посреди учебного года было.
>>187484271 (OP) >Сейчас в шараге чморят за нацию (хоть моя национальность славянская) Хахол значит. Лол, да половину россосиян имеют хотя бы отдалённых предков хахлов.
>>187484531 Маня, плиз. 55 кг боксёр/борец, который подтягивается два-три раза и отжимается на брусьях 3-4 раза просто убьёт тебя нахуй, хотя внешне ты не отличишь его от обычного дрища. Тебе повезло, что в твоей группе не было бойцов.
>>187484271 (OP) пережил. плевать. уебищем не сделали. не сломался. жена есть. деньги есть. быдло из прошлого травится химкой, пускает пулю в лоб, кого-то убили.
>>187484271 (OP) > что делать 1. Не учится в своих обосанных шарагах? Либо поступай в нормальный ВУЗ, либо работай на днище-работе/через Интернет, параллельно осваивая кодинг/вебдизайн или другую профессию для сычей. 2. Стать девочкой и поебаться с самым альфачем в группе.
>>187485238 Сразу видно что за боксер\борец\на трубе игрец, который подтягивается от силы 3 раза с дерганяями и на брусьях не может поднять свою тушку. Я бы такого не испугался, хоть бы он носил черный пояс поверх одежды, и при этом говорил что он боксер нокаутирующий, но при этом не сможет ни сильно ударить ни взять на суфлекс.
>>187485238 Ты конечно толстишь. Но все-таки. Мне кажется какой-нибудь КМС в суперлегком весе отжиматься будет ну никак не 4 раза. Ведь зависимость между мышечной массой и способностью отжиматься - нелинейна.
>>187484271 (OP) ОП дибильный все еще в треде? Или он уже пошел плакать что не может подтянуться 2 раза на турнике? Я блять с 3 раз начинал, и дорос до 20 подтягиваний за 2 месяца, а ты продолай дальше жалеть себя и плакать после подсрачника.
>>187485965 >ни сильно ударить ни взять на суфлекс. С чего ты это взял, дырявый? Даже относительно слабый(по меркам бокса) удар в подбородок или в печень отправит в нокаут, а борец может запросто сделать болевой на руку или удушающий, и твои мышцы тебе не помогут.
Вариант всего один, дать в рыло обидчику. В школе был омежкой, докапывались всего пара человек 2 года стоило, 1 раз заехать в рыло одному из этих людей и всё кончилось. Тут правило простое, если тебя чмырят, а ты не брыкаешься, то это будет продолжаться бесконечно. Да скорее всего ты получишь ответку в лицо, но в следующий раз этот человек трижды подумают, а стоит ли к тебе лезть.
Как вы боролись с травлей в шкалках/шарагах? Меня чмырили в двух школах (за нацию), и сейчас эта же проблема повторяется в шараге. Национальность моя славянская, но по определенным причинам вызывает у окружающих бугурт. Вообще, я достаточно застенчивый человек, и говном вроде не воняю.
Лаять - не вариант, это только подогревает быдланов. Бить по ебалу - тоже, я слабая дефка. прошу без срачей на этот счет
Обращаться в специальные службы/руководству - лол. В шкалках большая часть гнобления приходилась на руководство.
Полагаю, логичнее забить хуй и оставаться терпилой во веки веков, аминь? Или у двачеров есть особые способы без применения физической силы?
>>187485607 Двачую, одноклассники горюют, я радуюсь, настроение так поднимает, попробую узнать где могилы поеду хорошенько обоссу их ёбла на граните ^-^
Меня травили в трех школах, хотя в первой просто был обоссаной омежкой. Сейчас в шараге чморят за нацию (хоть моя национальность славянская), и я хз, как на это реагировать. Лаять как шавка - тупо, заехать по ебалу - не вариант, так как я пиздецки слаб и гендер не позволяет, самоирония только подливает маслица на их пуканы.
Шо делать? Делитесь опытом противостояния быдлу.