>>77267402 Автор куклы вшил автохайд крымотредов (реквестируй скрины, где он об этом нововведении предупреждал), а макаку из кремля схватили за жёпу, мол, что за непорядок, так же никто не увидит что Яussia stronk, ну а он, как порядочная обезьянка, устроил вот это вот всё.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ошибка: {'Error':-4,'Reason':'Извините, у вас установлено расширение, которое без вашего ведома удаляет треды из выдачи и премодерирует информацию. Пожалуйста, избавьтесь от него и продолжайте двачевать.'}
>>77267501 Это пиздец. Никогда раньше не писал этого и не считал так, смеялся над о.л.д.фагами и прочим скамом, кричащем ПОРА ВАЛИТЬ, но похоже теперь действительно пора.
>>77267697 Куда валить ты собрался? Или для тебя нормально, когда какой-то хохол без твоего ведома запрещает просмотр тредов хоть и хуевых? Лучше уж нахуй куклу, чем позволять хохлу решать за меня, что мне смотреть.
Ничего личного, просто бизнесс. Мне платят за крымотреды, платили за Форс Липицкой, платили за форс Прокурора Крыма. Когда вы скрываете куклой вы обкрадываете ЛИЧНО МЕНЯ, а я этого не прощаю. Если бы вы пасскоды покупали, ничего бы такого не было. Сами нарвались, сами расплачивайтесь. Деньги на деревьях не растут, мне нужно за хостинг платьтит. Пишу с айпада, поэтому не будет особого трипкода абу в сообщении.
>>77267850 А что не так то, я не пойму? Что макака не так сделал? Прежде чем кукарекать про "швабодку", лучше вспомните, что это хохол первый отобрал свободу просмотра любых тредов, даже не предупредив никого.
>>77267879 >ычан Ой, ребятки, вы тут кое-что обсуждали что мне не нравится, так что пожалуй потру полтред нахуй)) Ой, вот это тоже потру, и это) Переборщила) Простите, потерла полдоски. Ну, вам не привыкать))
>>77267958 Ну ты же хохол небось сам. Почему вообще считается, что у людей нет отличного мнения, от вашего? почему все должны поддерживать "швабодную усрину" и майданутых хохлов? Или вы считаете, что это якобы хохлоборда? Хохлы = русские, и то, что вы там выдумали себе какую-то "швабодку", не дает вам никаких привилегий. Хотите своих правил? Как вы там любите, говорить - чемодан, вокзал, люая усриноборда
И тебе. На ычане ебанутая модерация и слишком своя атмосфера. Заходишь туда, а там то ли чатик старых друзей, то ли традиционный тред доброчана. Нахуй такое счастье.
>>77267977 >краут Эту ту парашу, на которой на нулевой целый день висят каклотреды, в которых целыми днями все на ломанном англицком обсирают рашку? Лол бялдь, вот борда так борда, просто 10 из 10. Либерахи такие либерахи.
Бесполезно спорить Один мудак создает скрипт и делает в нём что хочет, играет в траллинг или пытается бороться с раком. Другой мудак зазвездился и думает, что на его борде решают без его ведома что-то, хотя скрипт не для него делался и борду никто не трогал. А у вас друзья-аноны есть своя голова на плечах. Выбирайте; пользоватся скриптом и скрывать подобные треды или не пользоватся им. Я аполитичен мне больше по душе кукла.
>>77268145 >>77268104 Какая вата, долбоебы? Нет, вы серьезно настолько тупые, что считаете, что все поддерживают хохлов? Серьезно? Блядь, я хуею нахуй. Вот она блядь, свобода мысли и слова уровня /б, когда можно рашку обсирать целыми дянми, но скажи только что-то против свиней, все блядь, "пидораха", "вата", "+15".
Спасибо, моему куратору Абу, что помогает нам, молодым патриотическим силам Великой России, трудиться во благо Родины. Взял сейчас как раз вторую квартиру в ипотеку, поэтому мне было важно сохранить целевую аудиторию на этом ресурсе. Сасите, хейтеры, кстати уже давно ставку подняли до 17 руб. 60 коп. inb4: +15 Вы пытаетесь нас остановить, оскорбляете, называете нашистами и ватниками, но мы будущее, мы -- элита преображенной Императором России. Скоро, скоро мы освободим весь мир!
>>77268168 Ну вот я выбираю куклу, а обезьяна мне постить не позволяет, а если пост и проходит, то там приписка, мол, "пишу из под скрипта", на которую тут же десяток кремлеботов слетаются, начиная верещать о том, что я хахол, совсем не к месту. Что делать прикажешь?
>>77268209 Какие хохлы, долбоебы? Нет, вы серьезно настолько тупые, что считаете, что все поддерживают вату? Серьезно? Блядь, я хуею нахуй. Вот она блядь, свобода мысли и слова уровня /б, когда можно рашку восхвалять целыми дянми, но скажи только что-то против Императора, все блядь, "хохол", "свинья", "+15 гривен".
>>77268276 Если бы мне каждая мразотная либеромразь с этой борды перевела обещанные 15 рублей, я бы уже квартиру в центре ДС купил наверное. Кода начнете уже перечислять, хуесосы русофобные?
>>77268209 Причём тут вообще хохлы, вы совсем поехали, зачем везде приплетать Салолэнд? Сегодня увидел новости и охуел, говорили что в Украине пиздец на столько дичайший, что цены на сало выросли в 2 раза, но про ДОЛЛАР 40 ЕВРО 50 промолчали, подумал что все совсем ебанулись и ушёл. Теперь я вижу похожее говно в этом треде. Вам всем нужно лечится.
>>77268331 Создатель куклы, хохол, запретил в кукле крымотреды, где дают каклам на ротан, то есть запретив свободу слова скажем так, ну на что в ответ хач запретил его куклу.
>>77268271 Бля, бро, я же тоже не сразу к этому пришёл. У меня и стаж большой, да и вообще нас не оченб много, и условия труда вредные, сам понимаешь. Нас сначала ФСБ вербует на патриотических сайтах, потом проходим проверки у Суркова, потом получаем админки и ботнет у Абу. Абу, кстати, рукопожатный в Кремле. Получает зарплату в конверте лично у Путина в кабинете. Так что не очень это всё просто. Я реально профессионал и долго шёл к этой ставке.
Хули мне этот сальный говорит что я могу смотреть,а что нет? Или у вас у всех не хватает ума не заходитьв треды, в которых 146% долбоёбов поливают друг друга говном или в треды, которые вам не интересно заходить?
Если ты подобен остальным, что несут не аргументированную хуйню и разбираются в политике, экономике, юриспруденции и истории как паук Василий из третьего подъезда, да ещё и не получаешь за это денег, то я готов лично переправить тебе денег на лечение у психолога (а лучше сразу психиатра)
Сначала думал Макака охуела, хотел даже окончательно перекатиться на Ычан, но потом почитал посты Шинкуфага. Он и правда какой-то ебанутый стал. Просто пиздец. Не знаю, что с ним случилось за последнее время. Всегда его уважал, но сейчас он такую хуйню там несёт. Так что нахуй его, нахуй Ычан, Макака зе бест, хоть и рельсу банит, пидор.
>>77268375 > Создатель куклы, хохол Пруфы, балабол ссаный. Твои крымо-треды и так всех заебали и у большинства были скрыты. Не пользуйтесь куклой, блядь. Какого хуя из за одного загона должны страдать все? Можешь начинать детектить во мне хохла.
>>77268422 У тебя кукла не сносится? Не нравится - удали, сальный с этого проекта ни копейки не имеет вроде, так что свой скрипт он ебет как хочет. И он прав
>>77268422 Почему тебе не хватает мозгов не качать куклу? Ведь на сосаче есть все новшества. Я прав? Все нормально к этому отнеслись и с пониманием и только макака бомбанула со своими поцреотиками. А я уже давно говорил, что политоте не место в /б/
>>77268525 Ну он же написал, что не про-украинец и считает, что урина и рашка должны быть вместе. А любой какол и либерашка будет считать эти слова - признаком ваты и пидарахи.
>>77268471 Представь, что завтра разработчики Виндоус скажут, что они полностью поддерживают Свободную Украину и против путинской агрессии и запретят с пользоваться с русских айпи, пока ты на вебкамеру не пропоешь гимн Незалежной и не скажешь "Путин Хуйло лалала". Разумеется, ты перейдешь на другую ОС, но ведь это тебя все равно расстроит и ты побежишь жаловаться? Вот и тут так же.
Идеальная борда - борда без /po/раши, где за любую /po/рашетематику банят нахуй. Политопетухи заебали в край, и ведь протекают каждый раз. Даун = /po/рашник.
А по сути Абу прав. Запрет программы, фильтрующей двач по чьему-то усмотрению, это как раз и есть дух свободы. Не нравится, скрывайте крымотреды вручную. Всего-то кликнуть мышкой один раз.
>>77268799 Ну и на хуй эту недоборду. Спсибо, Абу, ватное хуйло, может хоть под таким импульсом жить начну, а не капчевать. Хотя кого я обманываю, не начну.
>>77268875 >хохол втихушку и никого не предупредив встроил в скрипт скрытие крымотредов >делает вид, что все нормально и так и должно быть Хохлуту, плиз
>>77268875 >Ольгинец, плиз. То, что ты описал в своём высере - это свобода распоряжаться частной собственностью. Абу может делать всё, что пожелает. Твоё мнение - кусок говна, можешь уёбывать, преживать не будем.
>>77268882 Хотел бы я увидеть лицо очередного 15-летнего куклоговноеда-русофоба-либерала, проснувшегося утром, зашедшего сюда, пытающегося написать очередной русофобный высер, и получающий сверху веселую надпись. Хе-хе, завтра будет весело.
>доска /mdk >доска /mmm >буйство мочи >закрытие досок >бан за вайп и сажу в крымотредах >сосака: ккококококок это свободная доска покпокпок я сам буду решать, ставить вам куклу или нет кококококококо Сосака ведь даже вас не спрашивал, устраивает ли вас это встроенное вскрытие или нет. Он просто убрал то, что мешает ему зарабатывать деньги. Сосачеры, я надеюсь вы хотя после этого перестанете пить мочу и съебете с этой соц.сети.
>>77268918 Почему мне не должно быть похуй на хохлов? Мне до салостана больше 2к км. Мне куда интереснее тралить в вг про сосули косули, утята, ноугеймз.
>>77268888 >>77268906 Пидрилы, безразличные к судьбам нации и родины должны страдать.
Первое что захотел написать и написал, ведь АЗАЗАЗ, лулзы же макака затролила сосач. Но нет, пора лулзов закончилась. Я съебываю с ватопораши, в которую превратился весь мочан.
>>77268982 Ну кукла мне была полезна только для просмотра такой параши, как краутчан например, где без нее невозможно. А так, полнейшая хуита. Я никогда не скрывал ни один тред и мне не нужны эти скрипты.
>>77268976 Ты жопой читал его пост, он сказал это про тех, кто хочет сидеть в крымотредах. Я вообще в /b/ не захожу без случая подобного этому, в /po/ перестал заходить ещё в начале 2012 когда там пиздец вовсю уже бушевал.
>>77269007 А я скрывал и мне нужны. Молчу про удобный просмотр картинок, мелкие настройки вроде времени задержки всплывающих постов и пользовательский CSS. Так в чем говноедство-то?
>>77269007 В кукле можно скрывать посты по фильтру. Например можно просто скрыть все посты трипфагов разом. Можно вообще отключить отображение имён и тогда для тебя снова все анонасы.
Навелосипедил workaround. В теории его невозможно задетектить, но кто знает что сделает обезьян. Ставим, копируя из фрейма. Удачного капчевания ссу абу на лицо
>>77269101 если бы автор куклы сделал в настройках галку "скрывать крымотреды", проблем бы не было. Так что абу кое в чем прав... Другое дело, что действовать по принципу "бей своих, чтобы чцжие боялись", как действует единая россия, например, с его стороны по меньшей мере странно.
>>77269182 Зашквар же, они такие унылые, что пиздец. Если выпить три энергетика и зайти на ычан, ты тут же вырубишься от скуки и уныния. Такие вот они унылые.
>>77269036 Версию куклы спали. Впрочем это было последней каплей - укатываюсь на другие борды без ебанутой макаки вместо админа. Это блядь хуже педалика нахуй.
>>77269189 А чего ты такой пиздобол? Даже если там действительно в фрейме есть скрипт, я ебал его оттуда брать после ебучего скримера, кто знает что туда кодомакака вроде тебя засунула.
>>77269257 дело не в политофобии, а в том, что это, действительно, не какому-то хую с горы решать, какой контент скрывать на сайте, к которому он не имеет никакого отношения. Дело в самом принципе, а не в конкретике. И, нет, я белогандонный рюзьке, если что. Крымотреды на дух не переношу, просто называю вещи своими именами
>>77269320 >>77269282 >>77269266 >>77269206 Так запрет куклоскрипта сделал то, что не смогло ЦРУ. Анонимусы, все на барикады, за за куклоскрипт, за аниму, за трапов!
>>77269336 С чего ты взял, что я нашист, русофобчик-петушок? Или у тебя любой, кто на дух не переносит тупоголовых пидарасов-русофобов, да еще и либеродурачков, тот сразу нашист? Мать твою ебал, голубая хуита.
>>77269398 С чего ты взял, что я хохол, ватник-нашист? Или у тебя любой, кто на дух не переносит тупоголовых пидарасов украинофобв, да еще и политодаунов тот сразу хохол? Мать твою ебал, голубая хуита.
>>77269404 А, по-моему, лучше без куклы продолжать тут двачевать. В конце концов, мы всегда знали, что Абу - ватная продажная мразь. И нас это не останавливало.
>>77269454 > лучше без куклы продолжать тут двачевать НЕУДОБНО! Это ты в b/ сидишь, а что делать тем кто ошивается в темах? Мы на картинки дрочим, а без куклы это неудобно!
>>77269454 Мне совершенно похуй на харкачепарашную /b/ыдлятню, и сижу только в тематике, где теперь абу запрещает мне постить. Перекатываемся к сырнам, посоны.
>>77269344 >если бы автор куклы сделал в настройках галку "скрывать крымотреды" Нет не сделал. Чем зацепил что-то у нашего черного повелителя. У большинства отвалился привычный костыль. Виноваты кто? ЕДро и нашисты. -15
>>77269463 А кто с тобой тут сидит? Такие же тупоголовые пидарасы-либералы, которы целыми днями поносят страну и называют все вокруг быдлом? Лол блядь, фантазируй дальше, сраная мразь.
>>77267322 Блядь, почему какой-то левый хуй, всего лишь автор скрипта для сайта, решает, что мне можно смотреть, а что нет? Не нравятся крымотреды (или любые другие) - скрывай или настрой автохайд. А так, это уже не назовешь свободным общением, когда за тебя решают, что тебе можно смотреть, а что нельзя. Причем, решает не владелец ресурса (ему, с большой натяжкой, еще можно было бы простить), а вообще левый хуй с горы. Это, что-ли, свободное общение? Говно какое-то.
>>77269379 Кек. На его ресурсе? За который уплачено им лично и который продолжает жить за его счет? А кому? Автору костыля? Тебе? ДЕМОКРАТИЧЕСКОМУ БОЛЬШИНСТВУ?
Какого хуя у меня сейчас кукла не работает? мммм??? Это пользовательский скрипт, скрываются пидорашко треды или нет - это мое лично дело. Почему в данный момент я вообще не могу писать из под куклы, даже из под старой версии? Абу беспокоится что крым треды загниют и ему перестанут отправлять кабанчика каждый месяц?
>>77269574 Дейсьвительно. Ебучая макака! Похоже, независимо от версии и браузера со временем постинг ломается. 30 минут у меня было всё нормально. Ёб твою мамку, Абу.
>>77269539 Я уже давно кроссбордствую. Теперь после макакоболи смысла нет сюда заходить, отключать по прихоти этого пидора куклоту. Решил отписаться в тематике и нате нате нате, ко-ко-ко кукла плохая.
>>77269543 Два с половиной треда в тематиках, из-за которых еще заглядываю сюда. Решил отписаться в /cg а тут нате нате нате, ко-ко-ко кукла плохая, я использую куклу я согласен на то-то. Знатный багет, одно словоЮ даже любопытно стало из-за чего, вот и зашел в этот говноотстойник.
Создаётся элемент <input name="jcaptcha" id="jcaptcha" value="1" type="hidden"> внутри формы, который посредством отправки встроенными средствами удаляется. Кукла его не удаляет и получает бан.
>>77269655 потому что у него могут быть любые терки со степаном, но когда последнего атакуют полчища рачья из всех разделов, дело пойдет быстрее. Так что приступайте, пишите стёпе, чтобы сделал галку скорее, или пусть эту хуйню добавит в предустановленные фильтры просто, чтобы любой баран ее мог увидеть и убрать.
>>77269630 Да, в праве. Но зачем, если я пользуюсь им годами и уже привык? Тем более, чего автору куклы так не угодили крымотреды? Мне лично похуй на них, ни разу туда не заходил, но и не скрываю (я вообще треды редко скрываю). Реально начинает казаться, что создатель скрипта бомбанувший хохол или иной рашкохейтер.
Из-за того что обезьяна пустила сюда политоблядей, страдает все доски кроме b/ Заебали чмошники. Я говорил, что его надо выпилить, но меня никто не слушал! Теперь из-за политики тза нами росбляди следят. А все что нужно - выгнать их нахуй. Пусть пиздуют в свой ЖЖ. Что вы тут делает, пидоры?
>>77269778 А где еще сидеть? Только если в /сн, остальное все хуита. /по/раша - грязь, говно для каклов, всякие музачи для ебанутых уебков с проблемами слуха, которые электроговно гоняют, остальные тематики вообще не понятно для кого. В видеоиграх одни пекадети. В общем, пошел нахуй.
Почему я не могу постить, отключив скрипт не в дополнениях, а на странице? Тут же есть кнопка. Фу блядь какое абу ватное говно. Хорошо что его не показали по нтв. Омежка да еще и вата ебаная.
>>77269724 Лел, принципиально не сижу в /b уже пару лет. Ушел отсюда сразу после пикрилейтеда. Зашел сюда только из за этой хуйни с куклой. >В очередной говнотематике с 2.5 унтерками? В тематике сидят люди гораздо лучше чем тут. Унтерками блядь, лол. Ты видел вообще парашу в которой ты сидишь? я как зашел сюда мне аж мерзко стало. Ссаные БУГУРТ ТРЕДЫ в которых сидят 15 летние школьники. Уже даже паблик в вк появился бугурт тредв котором 100к подписчиков.
>>77269810 Кто тебя будет слушать, когда даже за ручной вайп крымотреда мамака анально карает, в то время как любой другой тред хоть до бамплимита завайпай нихуя не будет. Уже это говорит о том, что вся эта хуйня проплачена и тут нихуя не сделаешь.
>>77269873 Да выпиливать их надо было, когда они тут митинги собирали, теперь все знают, что тут собирают митинги и следят за нами! Как же я ненавижу эту доску!!! Суки!!
>>77269930 мне умишка не хватит. Я на перехват картинки, перетащеной мимо кнопки "прикрепить файл", чтобы она не открывалась в лисе ВМЕСТО страницы с тредом, два дня потратил.
>>77269861 Ну у меня вечно крымоговно нормально не скрывалось. Либо скрывались еще другие треды. Например у меня ключевые слова "крым", так что если слово крым есть еще где-то в оп-посте, то этот тред тоже скроется. А это нехорошо, я все равно вынужден проверять каждый скрытый тред на годноту.
>>77269939 > Пожалуйста, избавьтесь от него А если я не хочу? Абу, если ты хочешь отключить куклоскрипт от борды, сделай это так, чтобы я не отключал куклу у себя в браузере. Или соси хуй, макак немытый. Нахуй, не хочу больше здесь сидеть.
>>77269966 >Я на перехват картинки, перетащеной мимо кнопки "прикрепить файл", чтобы она не открывалась в лисе ВМЕСТО страницы с тредом, два дня потратил. ебанулся сука
>>77269852 За все года я уяснил, что в тематике лучше, нежели в б с пятнадцатирублёвыми и школотой. Кроме всей тематики, связанной с играми и аниме, конечно, там те же школьники сидят.
>>77269939 да похуй на еоты. В биопроблемных тредах, кстати, иногда тоже годнота попадается, потому что можно пообщаться с ровесниками, а не со сраным школием. На выходных же вообще одно говно, как правило. А сейчас вся нулевая засрана бугуртом по поводу выпиливания куклы и хохлами. Прелестно!
>>77270001 Я иногда листаю б в поиске былой годноты, которая иногда случается. Ещё в вокару-тредах сижу. inb4 настоящие хекки голос не палять, кококо анонимность
>>77269974 Сидели раньше пезд травили и обсуждали, а теперь вдруг в политику ударились! Посмотрите на них! Да никто в зравом уме не поверит. что вас волнует ваша страна! Вчера малолеток травили за голые сиськи, а сегодня обсуждают всякую политическую хуйню! Лицемеры, гнилшые и тупые мрази! От вашей болтовни все равно нет толку! Зачем вы обсуждаете политику? Что вы изните? НИЧЕГО! НИЧЕГО ВЫ НЕ ИЗМЕНИЛИ! ТАК ХУЛИ ВЫ ТУТ ВЫЕБЫВАЕТЕСЬ, тВАРИ!! Вы говно!
>>77270013 У меня почему-то всегда webm-тред анимублядский скрывался. Так-то мне двойной профит, крымоговно и анимуговно скрывается, но все равно меня это настораживало.
>>77270007 >биопроблемных тредах, кстати, иногда тоже годнота попадается >можно пообщаться с ровесниками Привет, рачек. Выяснил уже чья тян самая красивая?
>>77270148 А мне 29 лет, до сих пор не понимаю зачем нужны тян и секс. Ну то есть тян-то пусть существуют, кто я такой чтобы указывать кому существоввать, а кому нет. Но вот только зачем с ними в какие-то союзы вступать, а потом спрашивать почему у меня нет девушки?
>>77270088 объектно-ориентированое программирование в тот раз не поперло, пришлось в него по-быстрому вкурить, за два дня разобраться более или менее в джаве, чтобы добавить в куклу три ебаные строчки. Норм. Всегда знал, что у меня нет способностей к кодерству, меня же отчислили за неуспеваемость по физре и микрософт офису.
>>77270180 >объектно-ориентированое программирование в тот раз не поперло, пришлось в него по-быстрому вкурить, за два дня разобраться более или менее в джаве, чтобы добавить в куклу три ебаные строчки. Норм. Ты изучал код только, чтобы добавить автоскрытие крымотредов?
>>77270143 А тред про летучую мышЪ? А про бункеры? А про бункеры для внезапнозомбиапокалипсиса? А про фап в трусы сестры? А про ломание пальцев, чтобы не попасть в армию? И ещё куча куча всего. 2012 год, ящитаю, был самой крайней датой ещё более менее живого и доставляющего двоща.
>>77270169 а мне 30, половой жизнью живу с 14 лет. Сыну скоро 4. И знаешь, я мог бы ответить на твой вопрос, мне кажется, я знаю на него ответ. Но я, вместо этого, просто пожму плечами, и скажу ТНН, потому что, честное слово, любые профиты от наличия тян перечеркиваются мозгоебством и проблемами, связанными с их наличием.
>>77270148 Шлюх своих в вк иди обсуждай, там на каждую можно по отдельной группе напилить. А в /b/, внезапно, не резиновый - если каждый со своей кулстори тред создаст ни для чего больше места на нулевой не останется. Что впрочем и происходит каждый вечер.
>>77270174 > Сап, рачной, я учись в 4м классе. Сегодня я узнал, что моя благоверная мне изменяет, причем начала еще до свадьбы. Отпиздил шлюху, выкинул на мороз, сижу, бухаю. Руки трясутся. Сейчас допью и повешусь. Поунижайте меня хоть.
>>77270224 чтобы картинки, которые я кидаю мимо кнопки "прикрепить файл" не открывались в лисе ВМЕСТО страницы с тредом. Вначале я, вполне здраво, рассудил, что это пустяковая правка. Ну а потом так и завертелось.
>>77270231 Мне больше нечего сказать, бро. Как иначе, если вы в диалог не можете? Я конечно мог бы про твою мать вспомнить, но эти развлечения меня не интересуют уже.
>>77270348 Аааа. Так у меня такая же хуйня. И меня тоже бесила. И как ты пофиксил, ананас? Это же код лисы, а не куклы. Если картинку перенести на любом другом сайте, то также откроется вместо этого сайта.
>>77270505 А ведь в FAQ есть степаноскрипт, а есть какой-то другой, который никто не устанавливает. Может его попробовать поставить? Кроме того, господа погромисты насколько муторно просто скопировать код степана и просто удалить там эти строчки с автоскрытием? Я лично сам скрывал, и мне похуй. Без куклы как-то хуево.
>>77270547 > Кроме того, господа погромисты насколько муторно просто скопировать код степана и просто удалить там эти строчки с автоскрытием? Не муторно совсем.
Короче пока приходится и на дудке играть, и в ладоши хлопать: в одной вкладке находится тред со включенным скриптом, что обеспечивает нормальное автообновление треда, нормальный внешний вид и все такое прочее, а в другой тот же тред, но без скрипта для постинга.
>>77270389 > в вашем сообщении присутсвует слово из спам-листа извини. глобальный обработчик на окно повесил. он проверяет, попал я на объект "кнопка"/"поле превью прикрепляемой картинки", или нет. Детектит по имени объекта. Если попал, передает управление обратно кукловским стандартным функциям, если не попал, делает НИЧЕГО.
>>77270598 Код хорошо читается, берёшь и ручками ищешь. i=/\u043A\u0440\u044B\u043C|\u043D\u043E\u0432\u043E\u0440\u043E\u0441|[\u043B\u0434]\u043D\u0440/i; aib['m'+'ak']&&brd==='b'&&(i.test(this.op.text)||i.test(this.op.subj))&&$del(el); А вот и он.
>>77268152 Можете считать меня пятнадцатирублёвым, но Стёпа всё-таки мудак. Зачем вводить какие-то ограничения, это же самая настоящая цензура. У пользователя должен быть выбор, что скрывать, а что нет.
>>77270608 Чтобы крымотреды не скрывались: строка 10066 (там "крым|новорос|[лд]нр" это в юникоде - crimeaReg: { value: /[^а-я]\u043A\u0440\u044B\u043C|\u043D\u043E\u0432\u043E\u0440\u043E\u0441|[\u043B\u0434]\u043D\u0440/i },
меняете на crimeaReg: { value: /хохолравнопидор/i },
>>77270656 ну функции хотя бы должен понимать, чтобы вкурить. Басик изучал? Функция - это тип подпрограмма кароч окда ))0) обработчик - это тип тож такая функция, то есть подпрограмма, но она вызывается автоматически, если прописана в твоем скрипте, когда происходит определенное СОБЫТИЕ - ну это тож типа константы, предопределенное языком название у него есть, не бери в голову, кароч, этим браузер сам рулит. Все, что нужно тебе сделать, это указать браузеру, что вот эта самая функция вызывается на событие вот с таким предопределенным именем, для этого в языке есть специальная команда. А в самой этой твоей функции, то бишь в подпрограмме, ты и расписываешь, что именно делать и нахуя.
>>77270825 >Все, что нужно тебе сделать, это указать браузеру, что вот эта самая функция вызывается на событие вот с таким предопределенным именем, для этого в языке есть специальная команда. Событие это когда я криворукий мудак в очередной раз не попал в поле загрузки?
>>77270845 Именно! Ну, в нашем случае, то есть когда обработчик глобальный, оно происходит, когда ты бросаешь любой файл поверх окна с фаерфоксом. дальше одно из двух: либо событие 'drop' совпало (ну, грубо говоря, по координатам) с местом, занимаемым кнопкой, и тогда все хорошо, и мы выполняем куклу дальше; либо не совпало, и тогда мы глушим это событие, чтобы другие обработчики, уже встроенные в саму лису и в куклу, на него не агрились, и происходило заветное НИЧЕГО.
>>77267501 Ты че, говна поел? Какой-то гондон будет за меня решать, что мне читать, а что нет, и устранение такого положения ты считаешь инициативой кремля? Ну тогда кремль куда более демократичен, чем я думал.
Абу, молю, только не убирай эту подпись