>>30886268 >>30886262 А вот и лахтодвоечка уводит разговор в сторону. Какая разница что они поют, хоть в микрофон пердят на сцене, если дело в свободе слова.
>>30886284 >дело в свободе слова ИХ ТУТ НЕТ. теперь осталось сажать за анекдоты и строить гулаги (хотя аналог появится уже в следующем году) и можно начинать Польшу делить
Аноним ID: Склочный Мальчик с пальчик01/12/18 Суб 17:20:16#11№30886330
>>30886319 Чур мне Krakow. КРАКОВСКОЙ КОЛБАСКИ )))))
>>30886284 Да я вроде как тоже против этих задержаний и отмен на ровном месте. Просто решил подсказать местному анону что аресты это еще не повод бежать на их концерт, ведь группа действительно не очень.
>>30886381 народ недоволен пенсионной реформой, нологами на всё подряд, ценами на бензин, а тут ещё группы всякие повылазили с умными текстами, а дед то собирается в 2024м ещё разок контрольный победить, вот и готовятся заранее
>>30886420 Так они же только увеличивают недовольство и популярность этой группы. Даже я послушал, что они там поют. Кстати, ничего особо криминального.
>>30886381 Цель перевыполнения ПЛАНЧИКА, что ты как маленький. Закрыть экстремистов, да еще и известных на всю страну, это тебе не школьника упаковать с травой, тут сразу внеочередное звание можно получить.
>>30886417 > чекисты просто провели у кулака обыск чтоб проверить не является ли он врагом народа >АААА КРОВАВЫЙ СРАЛИН! БЕСПРЕДЕЛ ФСБ! ПОЕХАВШИЙ ГЭБИСТ СОВСЕМ С КАТУШЕК СЪЕХАЛ!
>>30886184 (OP) Вы же понимаете, что не в полицейских дело? То есть мусора конечно уебаны, но они ленивые и нескоординированные уебаны. Не бывает такого, чтобы внезапно в разных городах менты вдруг принялись заниматься одним делом. То что концерты отменяют в совершенно разных городах говорит о том, что дали "указание сверху". И именно это, я считаю, самый ор. Получается сидят наверху генералы и и министры, смотрят ютуб и припекает у них "чаво это пидаров развелось?", "ты смотри какая размалёваная!", "а это что такое? кремль в клипе! кто разрешил?!".
>>30886634 > е бывает такого, чтобы внезапно в разных городах менты вдруг принялись заниматься одним делом Смотри как это работает: Сидят доблестные контрразведчики из центра Э в своем Новосибирском отделении, гоняют чаи и скроллят новости. - О, Махалыч, смари. Тут в Краснодаре каким-то рэперам концерт отменили за экстремизм. А они как раз к нам в город едут завтра лол! - Ох нихуя, так надо их прессануть! Все равно без дела сидим - школьники уже не постят свастики в контакте, а план по экстремистам-то надо выполнять! - Ебать ты голова, Мехалыч! Ты смотри сколько у этих рэперов просмотрою на ютубе. Авось нам еще и премию за них дадут!
>Мы им хотели правительственный грант из бюджета вручить, а они как побежали... Пришлось догонять и надевать наручники, чтобы не сбежали. А то как им ещё тогда грант вручить, если они убегают?
Аноним ID: Смелый Белый Рыцарь01/12/18 Суб 18:12:26#49№30886858Двачую 0RRRAGE! 3
Их задержали за то, что они в жопу пьяные и укуренные в хлам забрались на чужую машину и стали оттуда читать этот свой ненавистный говняный рэп. Матерились и подавали плохой пример молодёжи. Что они себе позволяют? На улице их же могли услышать дети и беременные женщины! Безобразие! Правильно, что их посадили! Так им и надо.
>>30886746 Ты переоцениваешь их координацию и активизм. Они порой не знают что у них в соседнем районе происходит, не то что в Краснодаре. От знакомых слышал несколько одинаковых историй, когда пропал человек, уже больше суток нету, родня его ищет, пишет заявление в ментовку. Местные менты заявление принимают, опрашивают родню, туда-сюда, а потом оказывается, что пропавший всё это время в соседнем отделении сидел за распитие или ещё какую хуйню. А уж, чтобы менты занялись делом просто потому что "Все равно без дела сидим ", ну это вообще сайфай какой-то. Такого Михалыча-активиста весь отдел хуесосить будет. Не, тут явно пришло указание, пусть может и устное, но сверху. Конкретный источник конечно не угадает, но уровень явно федеральный.
>>30886842 Что бомбишь, жертва аборта? Дегенератам не место на сцене. Да, мне этот, с позволения сказать коллектив, не нравится. Это абсолютно дегенеративная музыка.
>>30886913 Менты занимаются делами не от желания поработать, а от желания сделать карьеру. И именно безобидных студентов и музыкантов им и выгодно сажать когда власть одобряет. Это же не мафиозные кланы кавказцев задевать, те и прирезать нахуй могут.
>>30886945 Карьеристов, желающих повъябывать в свободное время, в рашке в принципе малый процент, а уж в ментовке их меньше где бы то ни было. Если такой в отделении заведётся, ему будут в кружку плевать пока он вышел из кабинета.
>>30887011 Ну прямо скажем доля истины в твоих словах есть. Задача государства все-таки как-то фильтровать особо буйных и изолировать их от общества. Тебе же ок подобное с реальными психбольными, а тут боже мой, нежности какие.
>>30887052 Почему совки-ретрограды должны решать какая музыка хорошая, а какая плохая? >>30887064 Это тролинг, я надеюсь? Пожалуйста, скажи, что ты тролишь.
Аноним ID: Смелый Белый Рыцарь01/12/18 Суб 18:38:05#70№30887125
>>30887052 >Задача государства все-таки как-то фильтровать особо буйных и изолировать их от общества.
Правильно говоришь. Надо возродить карательную психиатрию СССР.
>>30887078 Потому, что за них голосует большинство. В чем проблема? Что-то я не вижу народного гнева в связи с запретом этой группы. Один ты тут серешь. Хотя может ты их менеджер или кто там, короче, заинтересованное лицо.
>>30887125 В прекрасной России будущего надо будет лахтогной обязательно подвергнуть принудительной кастрации и принудительной изоляции в психиатрических больницах.
>>30886184 (OP) Реклама подментованной параши. > ой группу запрещают > ой концент всё равно состоялся > ой после концерта задержали, когда им всё равно делать не хуй (не репетировать же ЭТО)
>>30887164 Если тебе старику под трицатник не нравится музыка, значит ее никто не должен слушать. У них клипы собирают от 3 до 10 миллионов. Людям нравится и не тебе запрещать. давай, напиши про миллионы мух
Объясняю для всех : 1.Главные герои являются правительством 2.《Я заливаю глаза керосином, пусть всё горит》- правительство не хочеть смотреть на происходящие в России (им все равно) 3.《Я отсидела свой срок в интернете》- срок за репосты/лайки/коментарии 4.《Выхожу на улицу гладить кота, а его переезжает такчка мента》 - беспредел в правоохранительных органах 5.《Выхожу на улицу в черном худи, тут обычно холод и злые люди》 - про население России (быдло/гопники) 6.《Впереди меня ничего не ждет》 - молодёжь не знает, что ждёт их в будущем 7.《В золотых цепях я утопаю в болоте》- наша страна богата природными ресурсами, но мы все ещё живём в бедности 8.《Вместе с другими тебя скрутят на площади》- тут все понятно 9.《А я скручусь в своей новой жилплощади》 - в гробу 10.《Смерти больше нет》 - мёртвые не умирают.
Теперь визуальная часть 1. Мужчина, кидающий спичку показывает правительство, пытающихся заставить молчать народ. 2. Поедание сырого мяса показывает то, что правительство "питается" народом (Повышение НДС, пенсионного возраста) 3. Главные герои, сидящие на шее у ОМОНа - правоохранительные органы пытаются угодить вышестоящим. 4. Сигарета - цензура в России. 5. Утопленики - правительство тянет страну ко дну.
>>30887164 Суть не в запрете этой группы, а в принципе в запрете! Мне лично вообще насрать, я посмотрел на ютубе пару клипов и нихуя не понел. Но ящетаю, что если есть кучкаа людей, которым нравится такое творчество, и они хотят посетить концерт, то пускай идут, блядь! И ещё раз, дело не именно в какой-то группе или в каком-то жанре музыки, а в том, что какого-то хуя какие-то хуи возомнили себе, что смеют запрещать людям что-то. Да пошли вы нахуй, блядь! Анусай себе запретите, хуесосы.
>>30887333 Да что ты перед лахтодырками распинаешься. Их греет мысль о дошираке и пивном напитке, который они купят на подачку от Пригожина, им похуй на свободу.
>>30887270 Ну да, они же не на кухне выступают, а берут деньги с людей за концерт. А это уже сфера деятельности государства в качестве регулятора этих взаимоотношений.
Аноним ID: Проницательный Иван Быкович01/12/18 Суб 19:05:22#88№30887404
>>30886576 ну это смотря насколько ты дерзко себя ведешь лал меня как-то водили и в наручниках но зрачки были болтами ога и в куртке нашли светошумовой ПМ
Группа IC3PEAK устроила концерт в Новосибирске после задержания. На него пришла полиция
В Новосибирске на концерт группы IC3PEAK, участники которой были на несколько часов задержаны на вокзале 1 декабря, пришли сотрудники полиции. Об этом пишет «Тайга.инфо».
Полицейские объяснили это «жалобами на шум». Мероприятие, насколько известно на момент публикации новости, продолжается.
Концерт IC3PEAK в Новосибирске был отменен под давлением силовиков, но музыканты нашли новую площадку для концерта.
>>30887472 Что плохого в расстреле одноклассников? Или это тоже нужно запрещать, как и концерты?
Аноним ID: Циничный Король Жало01/12/18 Суб 19:13:38#97№30887492
>>30887333 Ты живешь по законам, которые придумали эти люди. Так что завали ебало, не нравятся ему ограничения и запреты. Так устроено любое государство, что в нем всегда что-то запрещено и ограничено. И со временем эти запреты меняются - что из выходит из-под запрета, а что-то новое попадает туда.
>>30887492 >ТОКОЙ БЫЛ ПРЕКАЗ, Я ТОЛЬКА ВЫПАЛНЯЛ (((((( >ЗОКОН ЕСЬ ЗОКОН Вас же вроде в Нюрнберге перевешали. А потом удивляются КОКО ПЕДАРАХИ НИЛЮБЯТ ЗОКОН А ХАТЯТ ЖЫТЬ ПА ПАНЯТЕЯМ И ЦПРАВИДЛИВАСТИ
>>30887397 Я смотрю ты юрист, так ответь, были ли предписания гос органов запрещающие эти концерты или судебные решения вступившие в законную силу, определяющие, что такие то песни или группы являются экстремистскими или нарушающими права и законные интересы детей. Есть есть, прошу представить номера, даты, исходящие номера гос органов или прочие документы или хотя бы сслочки на документы, которые в правовом поле РФ обязывали бы руководство частных клубов отменять концерты артистов.
Аноним ID: Проницательный Иван Быкович01/12/18 Суб 19:19:27#105№30887555
ПиарАкция по расскрутке ГУССКОГО ГЕПА. Когда тупое быдло поведется и бдует ходить на рэп стадионами, Пыня из низ по фасту сделает "Птах", и они будут пидорашкам петь про СССР 2.0 в речетативе.
>>30887522 Ты нормально ответь. Что плохого в этом? >>30887492 Такой хуйней можно что угодно оправдать. Ну закон же есть, значит так надо, не будут же они хуйню вводить. Кстати, какой закон нарушила эта группа?
>>30887553 Есть институт экспертизы, который определяет наличие экстремизма в песнях.
Аноним ID: Циничный Король Жало01/12/18 Суб 19:26:55#115№30887650Двачую 0RRRAGE! 8
>>30887558 К ним подошли проверить на наркоту. Негоже как-то кумирам школьников выступать "под кайфом", темжеребята 15-летние в зале.
Как бы странно для порашников не звучало, но государство стремится защищать и оберегать своих малолетних долбоебов. Если появляется какая-то секта, которая срет МД в мозг - ее запрещают. Если появляется какая-то околополитическая группа, которая начинает серить МД в мозг, то ее тоже запретят. Потому что не надо так делать. Школьник всего лишь личинка человека, не надо ему срать в неокрепший мозг, а то это говно из него потом всю жизнь выходить обратно будет.
>>30887650 >Как бы странно для порашников не звучало, но государство стремится защищать и оберегать своих малолетних долбоебов.
Запрещая обезбаливающие для смертельно больных и ввозя кокс дипломатическим рейсом? Лахта, серишь, Рашка в лидерах мировых по потреблению героина, это так менты борются?
>>30887650 > Если появляется какая-то околополитическая группа, которая начинает серить МД в мозг, то ее тоже запретят Читай: если кто-то начинает критиковать Пынечку или ментов, то его по любому поводу постараются набутылить
>>30886555 >по ящику про это или вообще не говорят или пиздят что там тема с наркотой Лол, кто сейчас из ящика новости узнает? Только возрастные ватные пидорашки
>>30887723 Ой бля, даже продажный пёс Хованский записал видео, что реперы готовы поддержать, только когда что-то их зароботка касается непосредственно. Всем было похуй на бегемот, Макаревича и десятки других случаев.
>>30887634 Никакой ты не юрист, очень жаль. Объясняю, наличие экспетрного заключения без решения суда вступившего в законную силу, не является документом к обьязательному исполнению (императивная норма). Ко всему прочему никаой экспертизы никто не назначал. Экспертизы как такойвой вообще нет. Насчет предписания надзорного органа в виде прокурорского предсписания тоже ничего не известно. Короче говоря вступило в силу так называемого телефонное право, типичный российский инструмент административного ресурса. Кто большой где то крикнул, малые шафки в регионах обосрались и включили самоуправство в виде ЗОПРЕТИТЬ НЕ ПУЩАТЬ.
>>30887734 так Жирик и не критикует. Хотя я тут думаю всё довольно просто. Дед ёбу дал, он реально плох головой. И то, что происходит - это тараканьи бега его свиты, чтобы застолбить за собой кусок власти на будущее. Типа ууу, мы мусора центр Э и мы щимим концерты. Уу, мы росгвардия и мы пиздим дубинами несогласных. Каждый пытается очертить свою территорию, как собака ссыт на деревья. Вот так и они занимаются хуйней под последние деньки залупы. И треш будет только нарастать, ведь мозгов у слабовиков маловато. Они в правду считают, что в это нестабильное время лучшее что можно сделать - показать тупую силу. И вот они друг перед другом этим занимаются.
>>30887764 Если государство сегодня грабит твоего конкурента, это не значит, что они завтра не придут за тобой. Олсо никакой он не конкурент, у него аудитория - ауе-данбасяне, подпищики чотких цитат.
>>30887886 Ты серьезно думаешь, что молодежь должна слушать классику? Что за манямир у тебя.
Аноним ID: Проницательный Иван Быкович01/12/18 Суб 19:48:49#142№30887908
>>30887650 дых вон цельный двач существует для Выхода Говна какая проблема то блять можно подумать современная молодежь жрет мефедроны по падикам из-за того что они слушают репера хаски
>>30886420 >а дед то собирается в 2024м ещё разок контрольный победить Нет, дед собирается дотянуть до 2К24-ого. Дедуле трудно. Бабки кончаются во всех смыслах каждого из двух слов в придачу.
Ещё перед выборами аноны ванговали: Либо Пыня уходит и становится героем вернувшим Крым, а русня так и не осознает что это была за тварь. Либо Пыня остаётся, Пахомия ускоренно и жёстко летит на дно, а до русни доходит что это была за тварь.
>>30887904 Нет, она не должна слушать явно деструктивную музыку, воспевающую наркотики, суициды, беспорядочные половые связи и цинизм. Это мое мнение. Если у государства оно такое же, то я с ним согласен.
>>30887850 Я совсем о другом говорю. Но ты видать не понимаешь о чем. Ну ладно. Так что ли артисты накркотой баражили? или как? если ты не в курсе, потребление нарк средст на концерте является основанием к ликвидации юридического лица, т.е. организатора концерта, через суд канечно. прецеденты были? хер знает. проверили на наркотики? кого? нашли? обычное дело? не чувак? не совсем обычное? я просто знаю навярняка.
>>30886858 >забрались на чужую машину и стали оттуда читать этот свой ненавистный говняный рэп Алексей Пыня, вы ошиблись. Забирался на машину и читал свой рэп Хаски. А это Айспик.
Там это на маце проскочила инфа, что всё это щемления из-за Влэда-колумбайнера, менты прошерстили группы колумбайнеров и выловили музыку которую туда закидывали.
Аноним ID: Циничный Король Жало01/12/18 Суб 19:59:58#155№30888031Двачую 0RRRAGE! 1
>>30887988 Это называется "дискуссия нескольких десятков людей с противоположными взглядами", когда на аргументы одной стороны идет аргумент другой стороны, и это продолжается часами.
Ну вот, пост перекрыл, мне +15. Ты тоже шизиком уже стал. Обпарашился.
Аноним ID: Смелый Белый Рыцарь01/12/18 Суб 20:08:49#159№30888147
>>30888000 Я не Алексей Пыня, а Владимир. Ну, раз это Айспик, то они забрались в чью-то квартиру. Наверняка в квартиру ветерана войны. И читали из окна этой квартиры свой говняный рэп. При этом плакали, кололись и продолжали курить дурь, не смотря на все мольбы хозяина квартиры покинут ьего скромное жилище, за которое он кровь проливал. Наша доблестная полиция хороших людей не задерживает просто так.
>>30887982 Горбатого могила исправит. Кто надо тот будет слушать разумное доброе и вечное, а кто хочет свою жизнь разрушить, ну что ж, туда и дорога. Задача государства не позволить потянуть за собой непричастных.
>>30888125 Ну так собирайте молодежь, говорите им о необходимости праведной жизни, безгреховной, чистой и смиренной. в чем проблема? А запрет этих ваших реперов и музыкантов, которые без сомнения лишают ваших детей спасения и благодати, является лишь криком вашего бессилия и полного похуизма на плоды ваших чресел.
Аноним ID: Проницательный Иван Быкович01/12/18 Суб 20:21:52#162№30888295
>>30887954 тебе то какая разница блять ты что молодой отец чтоли лал ?
>>30888247 Дык давно уже, если ты не в курсе, но ведь либеральные СМИ про это не напишут.
Аноним ID: Проницательный Иван Быкович01/12/18 Суб 20:30:57#168№30888415
>>30888369 а что мне твои хохлы там наркорынок ничем от рашки не отличается те жеж телефоны телеграммы и закладки и смехотворная метадоновая программа для распила бабла
Аноним ID: Проницательный Иван Быкович01/12/18 Суб 20:34:33#169№30888461
>>30888380 нахуй мне твои мероприятия всрались я на упоротых могу бесплатно во дворе посмотреть
>>30888407 Ну так в чем проблема? спасайте ищущих спасения подростков (если такие есть). В эпоху инета запрещать концерты, это блять как бросить дрочит не имея секса. Я пиздюком слушал такое говно, что современный руске реп это генимальное творение божественных демиурнгов.
>>30888516 Проблема? Так её нет. Это вы видите проблему, что кому-то что-то запретили. Ещё раз повторяю. Деструктивные личности должны быть изолированы от общества.
Аноним ID: Проницательный Иван Быкович01/12/18 Суб 20:48:39#173№30888637
>>30888516 на какие шиши твои исполнители будут себе смузи покупать без концертов рашка это не америка где ты через айтюнс бабла нарубишь продавая альбомы
>>30888632 >Деструктивны личности Это тебе так кажется, кого они разрушили, фамилии, имена итд >>30888637 будут продатьвать свой зад дочкам Песковых, Сечиных и прочих за нехилый прайс, наивный ты наш, думаешь они все на завод пойдут. ох уж эти фантазеры.
Россиу управляет ФСБ, они и двач читают, и комментарии под роликами Навального, они постоянно мониторят ситуацию и действуют как им выгодно. Убей лучшего посади лидера, овцы разбегутся и тд.
Да, это работает, но не на долгосрок, это лечение симптомов, но не болнзни
>>30887741 > Макаревича Этот гусь тусуется на газпромном еху мацы, со времен совка ходит по минкультом, а теперь решил поопозиционировать на старости лет. Вот уж на кого действительно похуй.
>>30889537 Ну так, с 17 года в России режим на том и стоит. А люди удивляются, почему из нации, чья культура к концу 19 века была без преувеличения одной из самых влиятельных и богатых в мире, мы превратились стадо говноедов, которое порождает только Киркоровых, Басковых и Лепсов, а примитивная песенка херок с черным макияжем является для власти величайшей культурной угрозой.
>>30891027 С тех пор, как во власти кого-то накрыло слабоумие и они решили срывать концерты каких-то рэперов и ноунейм групп. Повторяется история с говнарями 70-80 годов, если бы им давали везде тогда выступать, о многих сейчас никто и не вспомнил бы, а если бы ещё и заграничные коллективы не запрещали, то и не узнал, так как большая часть "русского рока" это переигранный в меру способностей англоязычный рок.
Аноним ID: Мечтательный Дон Кихот02/12/18 Вск 00:52:40#182№30891142
Мне все равно на этих певцов-наркоманов, но это проявление систематической проблемы того, что менты могут делать что хотят.
>>30887650 Кто-то из нацистов говорил "с вами, взрослыми, уже ничего не поделаешь, но ваших детей мы воспитаем по-своему". Вся эта политика пропаганды именно по этому принципу работает - поколению 90-х очевидно что все это хуйня, но она и не на них направлена. Грустно видеть как новое поколение всерьез воспринимает то над чем мы бы поржали и послали нахуй пропагандона-поцреота.
>>30887650 >Школьник всего лишь личинка человека, не надо ему срать в неокрепший мозг, а то это говно из него потом всю жизнь выходить обратно будет. А поцреотнёй и пососательством значит можно.
нехай там мусора концерты дают