Сразу отвечаю на ваши аргументы дескать это мало: с моей днищезп даже 2к это фантастика, полтора года собирал.
Это мало, лучше вложи в себя: я б с удовольствием, только куда? Англ более-менее знаю, щас хожу в качалку и на курсы испанского. Программинг на быдлоуровне знаю. Работаю кстати интернет-маркетологом в мелкой фирме
>>187486571 (OP) В первую очередь зубы вылечи, если в этом есть хоть малейшая необходимость. Во-вторых либо машину купи, чтобы таксовать, либо вложи в крипту на среднесрок.
>>187487067 Ну прибавка к зп более-менее будет после работы, но заебываться будешь. Но тут проблема еще, что тебе будет нужна нормальная машина, а не ваз за 2к долларасов. Проеби все на рзавлечения, съезди в отпуск за границу, очевидно же.
У меня похожий вопрос. Стоит ли вообще хоть куда-то вкладывать пол-ляма? Мне пока большим профитом кажется иметь возможность в любую минуту потратить часть этих денег, чем, например, через полгода получить с них жалких 20-30к
>>187492687 хорошее предложение, но я б такой что лучше денежку приумножить или свои скиллы прокачать. Пока из развлечений только пеку себе обновил и телик прикупил 48 под неё, ну и кино само собой. В путешествия пару раз в год езжу, но пока недалеко
Дело не в том, что это много для твоего уровня зп. Для рыночка это вообще незаметная пыль, никакого профита ты не сможешь извлечь. Ставь на победу Локомотива и гол Феди Смолова. Если выиграешь, то молодец. Нет - пошел нахуй.
Сразу отвечаю на ваши аргументы дескать это мало: с моей днищезп даже 2к это фантастика, полтора года собирал.
Это мало, лучше вложи в себя: я б с удовольствием, только куда? Англ более-менее знаю, щас хожу в качалку и на курсы испанского. Программинг на быдлоуровне знаю. Работаю кстати интернет-маркетологом в мелкой фирме