>>77268738 https://www.youtube.com/watch?v=lMgJ-5UF-QI Сегодня шел с магазина и увидел деда, который уже 7лет живет в новостройке недалеко от меня со своим сыном(живут вдвоем), сыну уже лет 30наверное , сын типичный аутист, но по внешнему виду этого не скажешь. Помню, вечерами любил сидеть на лавке у их подъезда. И всё время в 8 часов выходил этот сын, куда-то ходил и возврашался ровно через 30 минут. Мне однажды стало интересно к чему такая тактичность, и куда он ходит. Я однажды пошел за ним и оказалось что он просто обходит весь наш район, проходит мимо стадиона, где играют в футбол, мимо сквера, где сидят любовные парочки, проходит по аллее, на которой выгуливают собак и возвращается обратно.И почему-то всю прогулку он идет опустив голову вниз. Позже я узнал что они переехали из какой-то деревни(бате дали квартиру) что работает только отец, а сын нет.Оно и видно ходят в типичной сельской одежде, брюках, старых куртках и с потертыми пакетами. Так вот когда я стоял на световоре рядом с этим дедом, я посмотрел на его лицо и увидел необычное выражение в глазах читалась грусть, но лицо было такое немного улыбающееся(такой как бы добренький старичок).Рост был где-то 165, на вид лет 50-60, и седые волосы. Это выражение я почему-то запомнил и мне показалось что он одновременно грустит из-за того что никогда не увидит внуков,а с другой стороны не унывает и пытается зачем-то улыбаться что а вдруг всё будет хорошо.
>>77269486 У меня такое чувство, что я хочу видеть страдания, много ужасных страданий, чтобы все плакали и кричали от боли, а я смеялся и танцевал, прыгая с одной ноги на другую, махая при этом руками из стороны в сторону. https://www.youtube.com/watch?v=m-brHmuF3mI
Не знаю куда написать, да и вообще врят ли есть эксперты. Скажем и корзинка и живу в Европе (не хохлостан). Есть страховка от нетрудоспособности. Может ли психические заболевания, скажем шизоидное растройство личности рассматриваться как нетрудоспособность? Там надо какие-то 55% по шкале нетрудоспособности иметь или что-то типа того. Есть знающие?
по мнению двачей, "физ" значит "физкультура". Можливо грустануть по этому поводу? А физтех=физкультурный техникум? А, быть может, ну в пиздень такую деградацию? я не спорю, тнн-треды важнее, но..
В детстве мне купили кота, мне было 4. Когда я пошел в школу, меня травили, вся хуйня, родители ругались каждый день и потом вовсе батя съебал без каких либо слов. Всю агрессию я переводил на кота, я издевался над ним, но он все равно ко мне приходил и ложился рядом со мной, когда я спал. Сестра постоянно меня осуждала за мои действия, родителям было похуй. Она сказала, что я такими темпами, я убью кота, и она спросила, что тогда я буду делать? Я шутку сказал, что сыграю на волынке, когда будут его хоронить. Сестра на мой день рождение подарила мне волынку, сказав, чтобы я одумался, любил и защищал своего кота. Шли годы, и я с возрастом начинал понимать, что я делаю и перестал издеваться над котом. Друзей у меня не было, меня все так же травили. Тупая мамаша постоянно орала на меня без какого либо повода, приводила хачей и ебалась с ними. Я сдерживался, как мог, хотя иногда все таки не выдерживал и просто вываливал на кота всю свою агрессию за каждый его поступок (нассал на обувь на пример, нагадил там, где не надо). И вот мне уже 22. Я живу без друзей, у меня никогда не было девушки, и родственники со мной не общаются. Единственный и лучший друг остался мой кот, когда я смотрю фильмы или играю в игры он приходит ко мне запрыгивает на колени и сидит на мне, я его глажу, и меня греет и мурлычет. Неделю назад он почти перестал ходить, есть. Он все время был со мной. Я как-то сидел, смотрел фильм, он кое-как забрался на меня, я гладил его 2 часа. Когда закончился фильм, я все ещё гладил своего кота, но потом я понял, что он умер. Он не дышал и не двигался. Я не проявил, каких либо эмоций. Я нашел старый ящик, купил цветов и взял с собой пыльную волынку, что случайно нашел дома, совсем про неё забыл. Отвез кота за город, выкопал могилу, похоронил его, положил цветы на место, где я его закопал. Взял волынку и попытался поиграть на ней, и у меня вышло ужасно, я начал плакать. Только тогда я понял, что потерял единственного друга. Мы навсегда останемся с ним лучшими друзьями, никакой человек не сможет его заменить.
>>77270129 И как ты это видишь в современном мире? Поехать куда-то? Так я так делал, ничего сверхувлекательного в этом нет, походишь по городу, зайдешь в пару баров, ресторанов, сходишь в какое-нибудь ОСОБОЕ МЕСТО. В целом это не приключение, или ты видишь возможность попасть в пионер-лагерь восьмидесятых годов который находится где-то посреди миллионов измерений и найти там любовь всей жизни?
>>77270198 Езжай дикарем в Нигерию за эболой, сходи в тайгу на недельку или доберись автостопом до владика. Пионерлагерь тебе никто не вернет, в прошлое не вернуться, но тян найти можно и порой встречаются ламповые.
>>77270141 Помню давал своему коту кончу нюхать, а он облизывал её лол.Ты так делал? Сейчас уже как год он подох, я его в мусорку выкиинул. Хули ты как тряпка. какието коробки цветочки лол тебе 11 лет?
>>77269327 А я даже катался на нем у себя в мухосранске под трек 410, забавное ощущение, надо сказать. Правда дремать не пробовал, а надо бы.
Кукла сломалась, теперь для каждого ответа надо отключать ее. Теперь стану реже отвечать, реже посещать аиб, так глядишь и жить-социоблядствовать начну.
>>77270373 Нет, это машинка некоего анимуеба, которого накрыло волной цунами (видишь привязанную желтую ленточку?) Закономерный итог жизни одной пикчей, вобщем.
>>77270442 Я каждый день засыпаю с мыслью о этом лагере, в надежде что меня наконец позовет тот самый голос, я увижу те самые ворота. Но этого не происходит, черт побери, у меня в городе даже автобуса с номером 410 нет.
Можно к вам, можно к вам. Пойду спать, пожелайте мне обязательно спок нок, я пойду учится и там будет всё круто после вечерних грустнотредов интересно учиться в институте
>>77268547 у меня затяжная депрессия, но оптимизм ко мне только под утро приходит, на пол часа. А вот перед сном, тлен. Надеюсь операция мне поможет выйти из этого порочного круга травы и депрессии. Алсо, кто какие колеса упарывает?
>>77270746 Ну я значит начну. Пригласил тян на каток. Сам кататься не умею. Разбил ебло об лед. Поковылял на скамеечку посидеть, чтобы кровь остановилась из носа, она села рядом и я чихнул ей в лицо. Забрызгав ее лицо кровью. Ее стошнило. По домам шли в гробовой тишине.
Пригласил тян в кафе. Сам заказывать не умею. Разбил ебло об меню. Поковылял на скамеечку посидеть, чтобы кровь остановилась из носа, она села рядом и я чихнул ей в лицо. Забрызгав ее лицо кровью. Ее стошнило. По домам шли в гробовой тишине. Пригласил тян на выставку. Сам критиковать не умею. Разбил ебло об экспозицию. Поковылял на скамеечку посидеть, чтобы кровь остановилась из носа, она села рядом и я чихнул ей в лицо. Забрызгав ее лицо кровью. Ее стошнило. По домам шли в гробовой тишине. Пригласил тян на пикник. Сам термос открывать не умею. Разбил ебло об бутербродницу. Поковылял на пенек посидеть, чтобы кровь остановилась из носа, она села рядом и я чихнул ей в лицо. Забрызгав ее лицо кровью. Ее стошнило. По домам шли в гробовой тишине. Пригласил тян поебаться. Сам кунилингус не умею. Разбил ебло об пизду. Поковылял на скамеечку посидеть, чтобы кровь остановилась из носа, она села рядом и я чихнул ей в лицо. Забрызгав ее лицо кровью. Ее стошнило. По домам шли в гробовой тишине. Пригласил тян в библиотеку. Сам читать не умею. Разбил ебло об "Улисса". Поковылял за кафедру посидеть, чтобы кровь остановилась из носа, она села рядом и я чихнул ей в лицо. Забрызгав ее лицо кровью. Ее стошнило. По домам шли в гробовой тишине. Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
Мне сейчас ехать через весь ебаный холодный город на ебаной маршрутке. Одно лишь радует - в конце пути меня ждет заклад с вкусными бошками. Наркоманы на утреннем есть?
>>77273148 Просто настроение дерьмовое, на улице холодно и ехать часа полтора. Но, не спорю, уже через пару часов я буду себя чувствовать охуенно. >>77273066 Хорошо, что спрыгнул. Добра.
>>77272757 Только тот имеет право распоряжаться своим сознанием, кто достаточно зрел, что проявляется в наличии автомобиля, да и за закладоном весело бодро, под музычку, заезжаешь во двор, быстрень взял, сел, поехал домой. А тот кто упарывает передвигаясь в лоховозке, навсегда в ней останется.
В понедельник я наконец-то устроился на работу, работа рабская, ебашить надо дохуя, платят нихуя. Смены в ночь по 12 часов 6 ночей в неделю. Я быстро придрочился к ней и даже весело как то было. Но вот беда, я надышался пыли и мой гайморит дал о себе знать. И вот после 3 ночей, я снова сижу дома, безработный, нахуй никому не нужный, с температурой 38.5. Нахуй так жить посоны?
Не знаю куда написать. Спрошу тут. ЕОТ. И с этой тян я очень плохо поступил в своё время, мы расстались и я был виноват. Но о том, что я виноват я допетрил только спустя два года и написал в 4 листа письмо. Не с извинениями, а скорей, обьяснительной. Хотя и извинения есть тоже. Планирую передать через знакомого в конверте. Какие могут быть подводные камни, с учётом того, что я не жду ответа и не жлу что она обратно кинется. Скажем так делаю ради кармы. Алсо тчнка у меня есть.
>>77274897 Шиповать резину для машины. 12 рублей колесо. В принципе если придрочиться то вполне можно делать по 100 колес в день и получать по 1к за смену, но для новенького это не реально. У меня максимум 50 получилось. Такие дела.
>>77275102 >>77275102 Ну конечно мучает. Написал, думаю отпустит, нихрена. Пока не узнаю, что письмо в её руках, аряж ли отпустит. Пол месяца пиздит. Только решился высказать бумаге.
>>77275067 Бывает. Я совсем недавно съебал с другой говноработы. Загребал траву и складывал в большие черные мешки. Иногда вместе с мусором. Которые потом надо было закидывать в кузов МАЗа. Дергал и рвал и складывал полынь, лопухи, прочую колючую гадость. Иногда приходилось на полном серьёзе мести улицы. Или подметать разлетевшиеся кусочки скошенной травы посреди трассы на разделительной. Ковырял глинистую и каменистую землю киркой и лопатой, возил песок в тачке, но хоть посадил пару деревьев потом. И работать приходилось иногда на ебучих склонах, в дождь и в жару. Два месяца я там превозмогал, и руки и ноги каждый день слегка ныли. Платили за всё это 17к в месяц. Такие дела. Я рад, что всё закончилось и ищу себе работу получше. И утебя тоже выйдет, удачи.
>>77275229 Можно, это будет не то. Читать с листа рукопись, намного вдумчивее, чем мимолетом. Она не предаст того значения письму, которое придал я. Хотя я не исключают, что она порвет и выкинет его. Но тогда моя совесть будет чиста, а её нет. Поэтому вопрос только в подводных камнях, как это может на нынешней тян отразиться? С учётом что они не знакомы. А мстить она не будет.
>>77275319 Здесь от характера тян зависит, ее отношения к тебе и причины расставания. Может отнесется серьезно, погрустит, вспомнит прошлое. А может порвет со словами: чертов идиот, когда понял.
>>77275424 Думаю будет что то вроде погрустит, ухмыльнется и выкинет. Но думаю простит. Это она добрая, а я был злой. Зачем был злой, не ясно. Теперь стыдно.
>>77275608 Значит действуют в понедельник. На свой страх и риск. Алсо. передать через хорошего знакомого или пересечься с ней в метро под видом "кой чего важного" и не занимая и минуты ее времени отдать конверт и сьебать.
4 часа утра, значит самое время для грустно-треда.
Грустим здесь!