Лучших девочек тред теперь без номера Это не трапотред. Анон, давай постить няшных молодых куцнов в тяняской одежде. Ну и естесна здоровое общение. Я создал, погнали! Так же тут большая концентрация нетрадиционных анонов
>>187498271 Дарова >>187498265 Да где сиськи то? Те что когда-то были давно рассосались. >>187498269 Да мне не привыкать. Вот общались с челиком недавно, он предлагал поюзать кокос, посидеть попиздеть. Причем изначально уверял что с моей головы и волос не упадет и вообще он джентельмен. Но потом из него начала переть пидорность, начались реплики в духе "ММММ КАКИЕ У ТЕБЯ ГУБЫ" "У ТЕБЯ ТАКОЙ ЖИВОТИК СЕКСУАЛЬНЫЙ, Я БЫ ЕГО...." В итоге сижу сегодня без кокса, скучаю и пишу посты на родной двачик. >>187498485 Только по мнение говна с: >>187498211 Подьезжай на арбатскую, обоссу твой чуханский ебальник.
>>187500739 Ой, да какие папики. Просто так получается что пишут в большей массе только такие. А кто-то адекватный и интересный нечасто. >У тебя есть/ были друзья? Какие-то есть. Вообще с переездом в Москву я стал гораздо более социальным. Легче стало заводить знакомства, появился круг общения, постоянно какие-то новые люди в окружении. Когда жил в новосибе такого не было. Тупо сидел дома один и хикковал. >>187500936 Вообще-то нет
>>187502407 Небо копчу. Во всех смыслах. Вообще у меня сейчас довольно странная депра. Одновременно и тяжко и бешеное желание что-то делать. Пробиваться куда-то, жизнь свою улучшать. На этой неделе загорелся мыслью найти "того самого" кунчика а не эгоистичного мудака, кои мне попадались >>187502145 Не анончик, ты не прав. Быть хиккой ущербно.
>>187505933 >Это с чего ты такие выводы сделал? Куна няшить под хвост нельзя, а тян можно, соответственно ты латентный пидор >я тебя не аттестую А зачем мне твоя аттестация, пидор?
>>187506111 С женщиной можно практиковать любые виды секса. С мужиком - никакие, потому что это пидорство. А без моей аттестации будешь до талого сидеть, либо попиздуешь в нашу российскую армию, где из тебя хуи вытряхнут.
>>187506208 Почему я должен ебать тухлую дыру противной коровы, если я могу поняшиться с милым куном? >без моей аттестации будешь до талого сидеть Лол блядь, твоя аттестация мне нахуй не сдалась, так как препод, который ведёт бжд у нас спокойно всех аттестует без лишних заебов
>>187506436 В твоём представлении пидоры - это няшные кунчики мимими, а все бабы тухлые и жирные коровы. Экую удобную позицию выбрал, пидорок. >>187506356 Я твоего сленга пидорского не понимаю, воспитание не позволяет.
>>187506540 >пидоры - это няшные кунчики мимими, а все бабы тухлые и жирные коровы Так я сам относительно няшный, но тян мне не нужны, так как у них завышенные требования и им нужна мужественность а нахуй мне стараться ради 2-3/10 пизды, если я могу претендовать на равного куна или выше?
>>187497708 Лол, ебал его пальцами на околовписке после съемок. Все в лучших традициях, он упоролся каким-то говном типа мефа или альфы, и словил бледного. Пока валялся в кровати а все охуевали вызывать скорую или нет, ибо пидец стремно было, я выждал момент и засунул ему пальцы в рот. Он как послушная девочка их стал сосать сквозь стоны от гипертонии. Дождавшись еще одного момента, когда людей не было в комнате, я ему сунул своего вялого. Тот пососал хуй минуту, я покекал и ушел с хаты. Еслиб не ебанные дружки чекающие его состояние, я бы ему рот намалафил.
>>187506780 Так ты сразу и скажи, что ты смазливый петух, в котором мужественности ни грамма нет, и который рассчитывает, что такой же смазливый петух будет ему в жопу давать. Какие же маняутешения, просто пиздец, клоун ебаный. Иди давай нахуй отсюда, никакой тебе аттестации не будет.
>>187507161 Каких ещё аргументов ты хочешь? Ты просто пытаешься оправдать своё пидорство, не более того. >вот я баб не ебу потому что они жирные коровы и все 2/10 Они все жирные и 2/10, потому что на смазливого петуха выше 2/10 и не посмотрят. Ради кого ты там собрался стараться - хуй его знает.
Хочу трапа с женской жопой худой выебать. Вообще сказка былоб. Где найти или снять? Лучше конечно бы найти постоянного трапца. Сам не пробывал ни разу. Но выебал бы. Ну и она меня.
>>187507446 >смазливая патлатая либеральная чмоха А ты завидуешь? Ведь ты наследственный васян с еблом пропитой пидарахи >>187507446 >манямирком из няшных кунчиков К сожалению, нет, так как на улице достаточно таких, как ты. Может просто признаешь, что хотел бы выебать няшного куна, но ты жирный и нищий препод бжд
>>187507161 >Зачем? Я и сам дам. Пожалуй, главное отличие фембоев и тем более трапов от тянок, осознав которое я попрощался с 100% гетросексуальностью и стал уверенным БИ.
>>187507566 Что, маняфантазии о внешности собеседника в ход пустил? По тебе-то можно выводы с твоих же слов сделать, а о себе я ещё ничего не сказал. Кстати, пидорок, у тебя буковки забегали, успокойся.
>>187507689 МоГУ пиСаТЬ как хочу, ведь я не зашореный пидоран, а тебе как я вижу доебаться больше не до чего? Чего же на главный вопрос не ответил, латентный?
>>187507706 Скорее из тех, которые детишек вообще не хотят (в моём случае - ввиду некоторых генетических дефектов гораздо серьёзнее косоглазия или всратого подбородка в первую очередь), а семью воспринимают как совместный быт, не важно, с тянкой или куном.
Это не трапотред. Анон, давай постить няшных молодых куцнов в тяняской одежде.
Ну и естесна здоровое общение. Я создал, погнали!
Так же тут большая концентрация нетрадиционных анонов
я не прошлый ОП