Сохранен 23
https://2ch.hk/mg/res/379295.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет анон. После многих неудач, поймал себя

Мне кажется на мне проклятие 18/05/18 Птн 22:21:03 #1 №379295 
fa8P7QiYFP0.jpg
Привет анон. После многих неудач, поймал себя на мысли, что меня прокляли или наложили какой то моднейший заговор
К делу
Есть 2 типа людей , 1е это те кто ноют и нихуя не делают, и 2е которые делают делают делают и у них все получается
Я же 3й тип. Я дохуя делаю, но в определенный момент ( обычно 2я неделя) все идёт по пизде , причем я в этом даже не виноват
В чем суть ? Приведу пару примеров
До 2к16 все было збс с тянками, но как с бывшей расстался то все. Пиздец. Уже 3й год 1.
И знаете , я пытался, я не ныл сидя на жопе.
Я пытался искать тян, находил, было видно что им интересно со мной ( в основном находил тех с кем был на одной волне )
Все шло збс, и гулять звали сами и писали первые.. до 2й недели
На второй недели вечно происходило что то не понятное
Они либо больше не отвечали
Либо писали что больше не общаемся и тд
А пару тян вообще перестали заходить в ВК и пропали
За эти годы так было с 50ю+ девушками
Анон скажет - "ты вел себя как долбаеб, или ты всрат или ты не интересный" но как я писал выше , МЫ БЫЛИ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ ( ну и я не всрат, так как до этого было много тян )
( Так же в свою защиту скажу что свёл несколько своих друзей с тянками , помогая им советами как и что делать, у них все получалось , а пару из них те ещё уроды )
Речь идёт не о одной тянке которая отшила
Речь идёт о 50+
Я сбился со счета
В общем анон. Если ты шаришь как снять проклятие , а это именно оно , то пиши
Мне нужен отворот
(Ну и ещё я догадываюсь кто это могу сделать )

Задавайте вопросы если что то не поняли , расскажу подробней.
Аноним 20/05/18 Вск 01:22:43 #2 №379372 
Обычно действие любого "проклятия" обусловлено, тем, что жертва в него верит. Думая о том, что наложено проклятие, любая неудача преписывается ему, и кроме того, только думая о проклятии, мы ухудшаем свои шансы на успех. После которой по счету неудачи ты стал думать, что ты проклят? 10 , 15? Неважно насколько ты был удачлив в любовных делах, у любого профи случаются провалы. Это просто теория вероятности.
Но 50+ действительно много. По этому я сделаю предположение. Твоя связь с последней девушкой (после которойвсе началось) была сильна. Скорее всего эта связь до сих пор есть либо из-за одного из вас, либо из-за обоих. Кто-то из вас все еще хочет другого. Возможно ты не согласен, но поверь, любое чувство, даже ненависть, действует как притяжение. Ты не будешь ненавидеть того, на кого тебе пох. Поэтому я говорю, что кто-то все еще чувствует, кто-то продолжает вкладывать эмоции, энергию в эту связь и поэтому она еще жива. Эта связь удерживает тебя от начинания новых отношений (или она удерживает новые отношения от случания с тобой, как тебе больше нравится)
Чтоо делать? Разобраться. Для начала поговори с собой, пойми, что ты чувствуешь к своей бывшей. Побудь один, просто найди свободный день, сядь и ничего не делай (буквально, разве что поесть и в туалет), думай о ней.(Хорошо если ты знаком с какой-нибудь техникой медитации это поможет) И что бы ни поднялось в тебе, осознай это, каждую свою мысль и каждое свое чувство прими как часть себя (потомучто они и есть часть тебя, неважно хочешь ты этого или нет). На это может потребоваться время, наш разум очем ловко умеет обманывать сам себя и прятать неугодные ему вещи. Терпение.
Далее, не зависимо от результата предыдущего шага, найди ее и поговори с ней. Да именно так, неважно какие чувства ты нашел, даже если ты уверен, что ничего больше не чувствуешь, поговори. И когда ты будешь делать это, будь полон собой. Делай то же, что и делал до этого один. Все что поднимится в тебе, не упускай это, не беги от этого, выскажи ей все, а затем прими все то, что она скажет тебе. Только так ты сможешь быть свободен.
Очень надеюсь это поможет. Причина твоих неудач может быть и в чем-то другом, я не всеведущ. Но оставшаяся связь (энергетический канал, если тебе так больше нравится :)) показалась мне наиболее вероятной причиной.
Но это при условии, что твоя истрория - правда :)
Аноним 20/05/18 Вск 01:30:50 #3 №379373 
P.S. Любовь - это не то, что можно завоевать, любовь, это то, что случается. Чем усерднее мы ее ищем, тем боьше мы мешаем ей случиться.
Аноним 20/05/18 Вск 05:24:23 #4 №379379 
Оп, к 30-40 тебе надоест, и ты себя проклинать начнешь за потраченное на баб и их поиски время.
Бабы- это ловушка, эгрегор, маятник, похер, как назвать, главное- отнимает твою силу и время.
Посчитай, сколько времени ты тратишь на поиск писечки, которая не более, чем писечка, да еще и чужая. "Любовь" проходит сама через 3-5 лет, а время потрачено, и это в лучшем случае.

Кстати, девушки, не обижайтесь, все сказанное касается и парней с вашей стороны, если вы не идейные овуляшки, или содержанки, конечно.

>Так же в свою защиту скажу что свёл несколько своих друзей с тянками , помогая им советами как и что делать, у них все получалось , а пару из них те ещё уроды
Вот ты потратил чужое время, тебе и вернулось.
Перестань думать хуем, ты мужик, тебе и в 60 не поздно.
Аноним 20/05/18 Вск 20:43:48 #5 №379434 
>>379372
Как ни странно, но та, на которую я думаю, не вызывает вообще никаких эмоций. Она моя одногруппница, вижу каждый день. Но нет ничего вообще к ней, ни ненависти не любви, даже сейчас спустя 2 года она мне не кажется привлекательной. Иногда можем пообщаться, но это как пообщаться с любым другим человеком
Но
По поводу энергитического канала. Есть другая девуля. Я ее когда то обидел , но я хочу с ней общаться , но она не даёт. Заблокировала везде, почти. Там где не заблокировала - отвечает короткими фразами, но в большинстве игнорит. На вопрос нахер ты отвечаешь если не хочешь разговаривать - игнор.
Видимо она тот связующий элемент на который стоит забить ? Просто поговорить с ней никак.
( p.s. никогда не пиздострадал, речь не о бывших, речь о настоящем и почему оно такое )
Аноним 20/05/18 Вск 21:09:39 #6 №379437 
>>379295 (OP)
Говнецом от тебя, наверно, каким-то веет. Девушки пугаются дальше отношения строить. Либо они мусорки.
Скажи свою дату рождения, раскидаю картишки.
Аноним 20/05/18 Вск 21:23:56 #7 №379438 
Segment.webm
>>379295 (OP)
>После многих неудач, поймал себя на мысли, что меня прокляли или наложили какой то моднейший заговор
>меня прокляли
Успокойся, ты просто неудачник. Ты нахуй никому не сдался чтоб тебя проклинать. Не великая птица. Лучше попробуй зайти в трансерфинг тред, там знают кое-что про удачу и неудачу, и как их притягивать.
Аноним 20/05/18 Вск 22:19:49 #8 №379444 
>>379438
Насильники реальности. Это как с кредитами.
Аноним 20/05/18 Вск 23:06:49 #9 №379453 
>>379438
Не сказал бы. В другом мне везет. Друзья, которым я нужен , тоже есть )
Аноним 20/05/18 Вск 23:07:28 #10 №379454 
>>379437
22.05.1998
Аноним 20/05/18 Вск 23:15:36 #11 №379456 
>>379453
Тогда я предполагаю что ты много балтаешь лишнего. Слова и мысли - энергия и они либо матерлизуются либо создают избыточный заряд, который компенсируется энергией противоположного полюса. Можешь кстати соотнести это с тем что с тобой происходит.
Аноним 21/05/18 Пнд 01:27:37 #12 №379464 
>>379454
Какие-нибудь зависимости, вредные привычки есть (не только курение и в таком духе, так же в поведении)?
Карты подсказывают, что, несмотря, на попытки наладить личную жизнь, внутри ты пребываешь в угрюмом состоянии, испытываешь страх, излишне зациклен на решении проблемы, в то время как, нужно обратить внимание именно на человека. Даже то, что ты был на одной волне с девушками, ещё не говорит о создании духовной связи. Так же может присутствовать страх одиночества, возможно, именно поэтому активно стремишься наладить контакты. Ещё карты говорят, что у тебя какие-то экстраспособности или ясновидение могут быть, либо сны какие-то вещие видишь, кошмары. Не исключена порча, однако, виновником можешь быть и ты сам. Такое бывает, достаточно лишь впасть в унылое состояние на небольшой период времени, посеять сомнения и вуаля - всё катится в пропасть. А если у человека есть способности, то он неосознанно может против себя направить, и как результат проблемы в жизни. Второй вариант - возможно наличие завистников среди окружения. А так как ты социально активный человек, то и склонен много болтать. Язык мой - враг мой.
На людей ты влияешь положительно, с тобой можно поговорить обо всём, отстаиваешь своё мнение, присутствует дух соперничества, азарт в каких-то делах, иногда можешь себя легкомысленно вести. Интересная ты такая креативная личность, должно быть. Карты говорят, что надо бы тебе об учёбе и карьере сейчас позаботиться, и не зацикливаться на проблеме одиночества. Какая-то тебе должна предоставиться возможность в ближайшее время, не проморгай. Какая - сам поймёшь.
Настоятельно рекомендую перестать зацикливаться на всём этом дерьме и отступить на время, дабы убрать тяжесть с души, разогнать тучи, так сказать. Ну и окружение чекни. Возможно, его придётся переворошить, с кем-то распрощаться. Люди неосознанно могли сильно позавидовать чему-то, только дай повод, и ты пробит. Ярким и неординарным людям всегда завидуют.
Мне кажется на мне проклятие 21/05/18 Пнд 11:26:11 #13 №379487 
>>379464
Жёстко
Вещие сны действительно случались
Поводу одиночество тоже в точку. Одиночество , а от него уныние.
Болтаю обо всем, тоже верно
Про учебу - как раз буду поступать летом

Как работает это ? Я сказал всего лишь дату рождения , Но ведь людей с такой датой тоже много )
Но все в точку.
Аноним 21/05/18 Пнд 11:50:26 #14 №379490 
>>379464
Ещё есть такая тема
Почти каждый день не хочется ничего делать
Вообще
Хочется лечь и лежать
При том , что я не работаю и учебы нет до июня
Из меня будто кто то забирает энергию , нет мотивации что бы что то сделать
В итоге я просираю дни, а вечером думаю - вот я мудак , надо же было то то и то то сделать.
Может это зависимость от компа, но я могу и без него жить , я проверял. Но можно засчитать как вредную привычку

P.s. можно ли узнать как раскрыть потенциал своих "способностей" ?
Аноним 21/05/18 Пнд 18:19:47 #15 №379537 
>>379487
Я просто настроилась на тебя, установила мост, так сказать, а карты показали твою энергию. Не часто кому-то помогаю, на это нужны силы, чтобы к нужной информации прийти. К тому же, видимо, у тебя что-то серьёзное, но ты не заслужил этого, поэтому я здесь, лол.
С одиночеством работай, сейчас есть возможность посвятить себя делу. По-максимуму используй это время для работы над своей личностью, иначе стагнация настанет, будут не только девушки разбегаться.
Аноним 21/05/18 Пнд 18:42:42 #16 №379542 
>>379490
"Хочется лечь и лежать/Из меня будто кто то забирает энергию". Знаю это состояние. В большей степени ты сам позволяешь утекать энергии. Ещё и за компом сидишь часто, голова от него пухнет. Тебе кто-нибудь вещь какую-то дарил? Или ты может кому-то что-то отдавал?
Почаще в парки ходи, где деревья, травка, они помогают силы восстановить (я как мамка уже). Желательно, чтобы поменьше людей было. Общение тоже много энергии отдаёт, а когда нет отдачи никакой, то печалька. Ну вот пока что нет, зато у природы есть, лол.
Ещё влияет негативное настроение в социуме. Мы же все взаимосвязаны.
Аноним 21/05/18 Пнд 18:49:24 #17 №379543 
>>379490
>P.s. можно ли узнать как раскрыть потенциал своих "способностей" ?

Есть много инструментов. Те же карты таро. Задала себе вопрос "как раскрыть свои силы" и особо долго не перебирала, просто у меня сразу в голове появилась заветная мысль - приобрести таро, потому что они соответствуют моему уровню. Окружающий мир всякие подсказки-ответы на такие вопросы станет посылать, надо быть внимательным.
Может у тебя сны получится точно трактовать. Либо с рунами будешь работать. Шиза, но меня мои карты сами нашли.
Аноним 21/05/18 Пнд 19:49:03 #18 №379551 
>>379542
Живу рядом с лесом и полями
Когда становится грустно иду туда
Обычно вечером часов в 20 21
Уже почти 2 года так
<Когда нет отдачи никакой
Это прям моя фраза...
Особо в мистику не верил до этого, но уже начинаю
( Вещи дарил, ну такие, сувенирчики не дорогие )
Аноним 21/05/18 Пнд 20:18:14 #19 №379557 
>>379551
Я иногда целенаправленно прошу энергию у Земли, лол. Помогает. Солнце тоже норм.
Кстати, с здоровьем есть какие-то проблемы?
Аноним 21/05/18 Пнд 20:20:50 #20 №379558 
>>379551
Ещё люблю бумажки жечь от свечек. Приятный филлс. Можно ещё на них написать слова типа "уныние/страх" и т.д. и поджигать.
Аноним 21/05/18 Пнд 20:32:25 #21 №379560 
>>379557
Норм все ) только с щитовидной железой не оч, хроническая хрень
Аноним 21/05/18 Пнд 20:51:35 #22 №379563 
>>379560
Чрезмерная или пониженная активность щитовидки?
Аноним 21/05/18 Пнд 23:53:50 #23 №379595 
>>379563
Атеаимунный тереидит
Пониженная
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения