Привет анон. После многих неудач, поймал себя на мысли, что меня прокляли или наложили какой то моднейший заговор К делу Есть 2 типа людей , 1е это те кто ноют и нихуя не делают, и 2е которые делают делают делают и у них все получается Я же 3й тип. Я дохуя делаю, но в определенный момент ( обычно 2я неделя) все идёт по пизде , причем я в этом даже не виноват В чем суть ? Приведу пару примеров До 2к16 все было збс с тянками, но как с бывшей расстался то все. Пиздец. Уже 3й год 1. И знаете , я пытался, я не ныл сидя на жопе. Я пытался искать тян, находил, было видно что им интересно со мной ( в основном находил тех с кем был на одной волне ) Все шло збс, и гулять звали сами и писали первые.. до 2й недели На второй недели вечно происходило что то не понятное Они либо больше не отвечали Либо писали что больше не общаемся и тд А пару тян вообще перестали заходить в ВК и пропали За эти годы так было с 50ю+ девушками Анон скажет - "ты вел себя как долбаеб, или ты всрат или ты не интересный" но как я писал выше , МЫ БЫЛИ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ ( ну и я не всрат, так как до этого было много тян ) ( Так же в свою защиту скажу что свёл несколько своих друзей с тянками , помогая им советами как и что делать, у них все получалось , а пару из них те ещё уроды ) Речь идёт не о одной тянке которая отшила Речь идёт о 50+ Я сбился со счета В общем анон. Если ты шаришь как снять проклятие , а это именно оно , то пиши Мне нужен отворот (Ну и ещё я догадываюсь кто это могу сделать )
Задавайте вопросы если что то не поняли , расскажу подробней.
Обычно действие любого "проклятия" обусловлено, тем, что жертва в него верит. Думая о том, что наложено проклятие, любая неудача преписывается ему, и кроме того, только думая о проклятии, мы ухудшаем свои шансы на успех. После которой по счету неудачи ты стал думать, что ты проклят? 10 , 15? Неважно насколько ты был удачлив в любовных делах, у любого профи случаются провалы. Это просто теория вероятности. Но 50+ действительно много. По этому я сделаю предположение. Твоя связь с последней девушкой (после которойвсе началось) была сильна. Скорее всего эта связь до сих пор есть либо из-за одного из вас, либо из-за обоих. Кто-то из вас все еще хочет другого. Возможно ты не согласен, но поверь, любое чувство, даже ненависть, действует как притяжение. Ты не будешь ненавидеть того, на кого тебе пох. Поэтому я говорю, что кто-то все еще чувствует, кто-то продолжает вкладывать эмоции, энергию в эту связь и поэтому она еще жива. Эта связь удерживает тебя от начинания новых отношений (или она удерживает новые отношения от случания с тобой, как тебе больше нравится) Чтоо делать? Разобраться. Для начала поговори с собой, пойми, что ты чувствуешь к своей бывшей. Побудь один, просто найди свободный день, сядь и ничего не делай (буквально, разве что поесть и в туалет), думай о ней.(Хорошо если ты знаком с какой-нибудь техникой медитации это поможет) И что бы ни поднялось в тебе, осознай это, каждую свою мысль и каждое свое чувство прими как часть себя (потомучто они и есть часть тебя, неважно хочешь ты этого или нет). На это может потребоваться время, наш разум очем ловко умеет обманывать сам себя и прятать неугодные ему вещи. Терпение. Далее, не зависимо от результата предыдущего шага, найди ее и поговори с ней. Да именно так, неважно какие чувства ты нашел, даже если ты уверен, что ничего больше не чувствуешь, поговори. И когда ты будешь делать это, будь полон собой. Делай то же, что и делал до этого один. Все что поднимится в тебе, не упускай это, не беги от этого, выскажи ей все, а затем прими все то, что она скажет тебе. Только так ты сможешь быть свободен. Очень надеюсь это поможет. Причина твоих неудач может быть и в чем-то другом, я не всеведущ. Но оставшаяся связь (энергетический канал, если тебе так больше нравится :)) показалась мне наиболее вероятной причиной. Но это при условии, что твоя истрория - правда :)
Оп, к 30-40 тебе надоест, и ты себя проклинать начнешь за потраченное на баб и их поиски время. Бабы- это ловушка, эгрегор, маятник, похер, как назвать, главное- отнимает твою силу и время. Посчитай, сколько времени ты тратишь на поиск писечки, которая не более, чем писечка, да еще и чужая. "Любовь" проходит сама через 3-5 лет, а время потрачено, и это в лучшем случае.
Кстати, девушки, не обижайтесь, все сказанное касается и парней с вашей стороны, если вы не идейные овуляшки, или содержанки, конечно.
>Так же в свою защиту скажу что свёл несколько своих друзей с тянками , помогая им советами как и что делать, у них все получалось , а пару из них те ещё уроды Вот ты потратил чужое время, тебе и вернулось. Перестань думать хуем, ты мужик, тебе и в 60 не поздно.
>>379372 Как ни странно, но та, на которую я думаю, не вызывает вообще никаких эмоций. Она моя одногруппница, вижу каждый день. Но нет ничего вообще к ней, ни ненависти не любви, даже сейчас спустя 2 года она мне не кажется привлекательной. Иногда можем пообщаться, но это как пообщаться с любым другим человеком Но По поводу энергитического канала. Есть другая девуля. Я ее когда то обидел , но я хочу с ней общаться , но она не даёт. Заблокировала везде, почти. Там где не заблокировала - отвечает короткими фразами, но в большинстве игнорит. На вопрос нахер ты отвечаешь если не хочешь разговаривать - игнор. Видимо она тот связующий элемент на который стоит забить ? Просто поговорить с ней никак. ( p.s. никогда не пиздострадал, речь не о бывших, речь о настоящем и почему оно такое )
>>379295 (OP) Говнецом от тебя, наверно, каким-то веет. Девушки пугаются дальше отношения строить. Либо они мусорки. Скажи свою дату рождения, раскидаю картишки.
>>379295 (OP) >После многих неудач, поймал себя на мысли, что меня прокляли или наложили какой то моднейший заговор >меня прокляли Успокойся, ты просто неудачник. Ты нахуй никому не сдался чтоб тебя проклинать. Не великая птица. Лучше попробуй зайти в трансерфинг тред, там знают кое-что про удачу и неудачу, и как их притягивать.
>>379453 Тогда я предполагаю что ты много балтаешь лишнего. Слова и мысли - энергия и они либо матерлизуются либо создают избыточный заряд, который компенсируется энергией противоположного полюса. Можешь кстати соотнести это с тем что с тобой происходит.
>>379454 Какие-нибудь зависимости, вредные привычки есть (не только курение и в таком духе, так же в поведении)? Карты подсказывают, что, несмотря, на попытки наладить личную жизнь, внутри ты пребываешь в угрюмом состоянии, испытываешь страх, излишне зациклен на решении проблемы, в то время как, нужно обратить внимание именно на человека. Даже то, что ты был на одной волне с девушками, ещё не говорит о создании духовной связи. Так же может присутствовать страх одиночества, возможно, именно поэтому активно стремишься наладить контакты. Ещё карты говорят, что у тебя какие-то экстраспособности или ясновидение могут быть, либо сны какие-то вещие видишь, кошмары. Не исключена порча, однако, виновником можешь быть и ты сам. Такое бывает, достаточно лишь впасть в унылое состояние на небольшой период времени, посеять сомнения и вуаля - всё катится в пропасть. А если у человека есть способности, то он неосознанно может против себя направить, и как результат проблемы в жизни. Второй вариант - возможно наличие завистников среди окружения. А так как ты социально активный человек, то и склонен много болтать. Язык мой - враг мой. На людей ты влияешь положительно, с тобой можно поговорить обо всём, отстаиваешь своё мнение, присутствует дух соперничества, азарт в каких-то делах, иногда можешь себя легкомысленно вести. Интересная ты такая креативная личность, должно быть. Карты говорят, что надо бы тебе об учёбе и карьере сейчас позаботиться, и не зацикливаться на проблеме одиночества. Какая-то тебе должна предоставиться возможность в ближайшее время, не проморгай. Какая - сам поймёшь. Настоятельно рекомендую перестать зацикливаться на всём этом дерьме и отступить на время, дабы убрать тяжесть с души, разогнать тучи, так сказать. Ну и окружение чекни. Возможно, его придётся переворошить, с кем-то распрощаться. Люди неосознанно могли сильно позавидовать чему-то, только дай повод, и ты пробит. Ярким и неординарным людям всегда завидуют.
Мне кажется на мне проклятие21/05/18 Пнд 11:26:11#13№379487
>>379464 Жёстко Вещие сны действительно случались Поводу одиночество тоже в точку. Одиночество , а от него уныние. Болтаю обо всем, тоже верно Про учебу - как раз буду поступать летом
Как работает это ? Я сказал всего лишь дату рождения , Но ведь людей с такой датой тоже много ) Но все в точку.
>>379464 Ещё есть такая тема Почти каждый день не хочется ничего делать Вообще Хочется лечь и лежать При том , что я не работаю и учебы нет до июня Из меня будто кто то забирает энергию , нет мотивации что бы что то сделать В итоге я просираю дни, а вечером думаю - вот я мудак , надо же было то то и то то сделать. Может это зависимость от компа, но я могу и без него жить , я проверял. Но можно засчитать как вредную привычку
P.s. можно ли узнать как раскрыть потенциал своих "способностей" ?
>>379487 Я просто настроилась на тебя, установила мост, так сказать, а карты показали твою энергию. Не часто кому-то помогаю, на это нужны силы, чтобы к нужной информации прийти. К тому же, видимо, у тебя что-то серьёзное, но ты не заслужил этого, поэтому я здесь, лол. С одиночеством работай, сейчас есть возможность посвятить себя делу. По-максимуму используй это время для работы над своей личностью, иначе стагнация настанет, будут не только девушки разбегаться.
>>379490 "Хочется лечь и лежать/Из меня будто кто то забирает энергию". Знаю это состояние. В большей степени ты сам позволяешь утекать энергии. Ещё и за компом сидишь часто, голова от него пухнет. Тебе кто-нибудь вещь какую-то дарил? Или ты может кому-то что-то отдавал? Почаще в парки ходи, где деревья, травка, они помогают силы восстановить (я как мамка уже). Желательно, чтобы поменьше людей было. Общение тоже много энергии отдаёт, а когда нет отдачи никакой, то печалька. Ну вот пока что нет, зато у природы есть, лол. Ещё влияет негативное настроение в социуме. Мы же все взаимосвязаны.
>>379490 >P.s. можно ли узнать как раскрыть потенциал своих "способностей" ?
Есть много инструментов. Те же карты таро. Задала себе вопрос "как раскрыть свои силы" и особо долго не перебирала, просто у меня сразу в голове появилась заветная мысль - приобрести таро, потому что они соответствуют моему уровню. Окружающий мир всякие подсказки-ответы на такие вопросы станет посылать, надо быть внимательным. Может у тебя сны получится точно трактовать. Либо с рунами будешь работать. Шиза, но меня мои карты сами нашли.
>>379542 Живу рядом с лесом и полями Когда становится грустно иду туда Обычно вечером часов в 20 21 Уже почти 2 года так <Когда нет отдачи никакой Это прям моя фраза... Особо в мистику не верил до этого, но уже начинаю ( Вещи дарил, ну такие, сувенирчики не дорогие )
К делу
Есть 2 типа людей , 1е это те кто ноют и нихуя не делают, и 2е которые делают делают делают и у них все получается
Я же 3й тип. Я дохуя делаю, но в определенный момент ( обычно 2я неделя) все идёт по пизде , причем я в этом даже не виноват
В чем суть ? Приведу пару примеров
До 2к16 все было збс с тянками, но как с бывшей расстался то все. Пиздец. Уже 3й год 1.
И знаете , я пытался, я не ныл сидя на жопе.
Я пытался искать тян, находил, было видно что им интересно со мной ( в основном находил тех с кем был на одной волне )
Все шло збс, и гулять звали сами и писали первые.. до 2й недели
На второй недели вечно происходило что то не понятное
Они либо больше не отвечали
Либо писали что больше не общаемся и тд
А пару тян вообще перестали заходить в ВК и пропали
За эти годы так было с 50ю+ девушками
Анон скажет - "ты вел себя как долбаеб, или ты всрат или ты не интересный" но как я писал выше , МЫ БЫЛИ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ ( ну и я не всрат, так как до этого было много тян )
( Так же в свою защиту скажу что свёл несколько своих друзей с тянками , помогая им советами как и что делать, у них все получалось , а пару из них те ещё уроды )
Речь идёт не о одной тянке которая отшила
Речь идёт о 50+
Я сбился со счета
В общем анон. Если ты шаришь как снять проклятие , а это именно оно , то пиши
Мне нужен отворот
(Ну и ещё я догадываюсь кто это могу сделать )
Задавайте вопросы если что то не поняли , расскажу подробней.