Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня тут возникла проблема сексуального характера. Начну с самого начала, как проснувшись однажды в десять лет я внезапно почувствовал острое желание сунуть пальчик себе в попку. Таки его реализовал. Почувствовал СТРАННОЕ чувство. Немного приятное, но в целом просто странное. Потом еще до начала фапа много играл со своей задницей. Фломастеры там, ручки шариковые. Разглядывал себя в зеркало, волос еще и в помине не было тогда. Начал фапать, на девушек, понятное дело. Да и вообще мне в детстве только тян нравились. Так нравились, что начал переодеваться. Сперва у сестры друга трусики украл. Много моей спермы они приняли. На 14 лет мама мне подарила косарь, слил их в магазине нижнего белья. Тогда я уже засовывал в себя шланг от старой стиралки. Алсо, фапал всегда на анал. В 16 начал фапать на трапов и геев чуток, к 17 начал жить с тян, купили страпон, переодевался и долбились. Потом всякий мелкий опыт с кунами, минеты, фап. В 19 трахнул куна. Особого кайфа не чухнул, тян в жопу ебать лучше. В общем, так с 16 и до 21 живу с тян, правда с другой уже. Т.е. имею регулярный секс с самкой. Попутно периодически долблюсь страпонами и дилдаками.
Суть в том, что сегодня произошло ключевое событие. Меня наконец трахнул живой член. И это пиздец как охуенно. 10 из 10
Вопрос: кто я мать его такой? Гей? Би? Мне нравятся тянские жопы и вообще девки нравятся, но при сексе не особо по кайфу. Мб просто надоело. Всегда представляю себя на месте тянки. Вообще, хотел бы быть трапом, но это ж пиздец, пацаны не поймут, жизни нет. Что делать? Посоветуй, ночной, как стать нормальным? За спиной 11 лет проебаных на разрабатывание ануса.