1.Русский только на что-то около 50% новиоп да да я 2.Прожил большую часть сознательной жизни в России.Пишу и говорю (без акцента) на русском и считаю его родным.Восхищаюсь историей и культурой России. В основном период до 1917,потом с культурой какая-то странная хуйня начала происходить,хотя сейчас наблюдаю некий ренессанс,но всё же..Недолюбливаю кавказцев,ненавижу "братушек" из средней Азии.А чому бы и не посчитать себя русским?
1.По отцу чистый русский, потомок донских и кубанских казаков, с далекими польскими корнями, настолько далекими, что в архивах нет информации о том, что наши родственники поляки,но фамилия 100% польская. По матери что только не намешано. Дед армян, прадед с урала, вроде русский, дед пробабки еврей, но еврейство только по матери так чс то похуй. Еще литовцы. 2. Да, считаю. мимо новиоп
>>187496925 (OP) > 1. кто ты по крови нации Мать с Поволжья, отец с Поморья, а значит я стало быть утюг расеянен > 2. считаешь ли ты себя ментально или духовно русским Вроде ленивый и тупой, но так как я не пью и не курю, то скорее всего не русский
>>187496925 (OP) 1. Слава нації! Смерть Ворогам! 2. Приписывать себя к какой-то нации и быть патротом(патриот/=любить страну) - значит быть дауном, имхо. Так что нет.
>>187498246 >русские меня не принимают что-то странно, обычно русские нормально относятся к людям любых национальностей ну, бонам ты конечно не понравишься, это да
>>187498344 а вот и маневры швайнокарася пошли. Уже частичку нации любой в себе ищет, лишь бы не быть полным швайнопескарем.Но поезд давно ушел. Теперь слово кокхол означет только худшие качества человека и животного.
>>187498341 А вот так, ты тред почитай. Ни у кого особой любви к хачам нет, а в какую-нибудь более-менее продвинутую интеллектуально компанию мне вход закрыт вообще напрочь. С хикками даже не пообщаться - для них я варвар со своими повадками.
>>187498452 >а вот и маневры швайнокарася пошли. Уже частичку нации любой в себе ищет, лишь бы не быть полным швайнопескарем.Но поезд давно ушел. Теперь слово кокхол означет только худшие качества человека и животного.
>>187496925 (OP) 1. В свидетельстве о рождении написано, что оба родителя русские. Но я выгляжу как ле 56% фэйс. 2. Да. Мне нравится русский язык и некоторые люди, которые тут живут. А еще пью водку на кухне и жалуюсь на политиков, вместо того, чтобы начать что-то делать.
>>187498452 >а вот и маневры швайнокарася пошли. Уже частичку нации любой в себе ищет, лишь бы не быть полным швайнопескарем.Но поезд давно ушел. Теперь слово кокхол означет только худшие качества человека и животного. >Теперь слово >лишь бы не >пук Лол)00кек Боевые картиночки
>>187498461 Ебать я с тебя хуею, по хуй на мнение быдла. Заработать можно сколько угодно не работая не на кого. Если ты адекватный то найдешь вменяемых друзей рано или поздно и необязательно среди тех кто близок по нации.
>>187496925 (OP) 1. Смесь из хохлов\кацапов\евреев\татар\башкир\белорусов\поляков и хуй пойми кого ещё, я проследил только до прадедов\прабабушек ибо дальше совсем нихуя не понятно кто кем был и чем занимался. 2. Как бы не копротивлялся это неминуемо. На каждом из нас кто в СНГ родился и жил это оставило свой отпечаток. Каждый из нас немного русня.
>>187498580 Проблема, конечно, может быть и во мне, но на родине таких проблем не возникало. А в России скорее предвзятое отношение. >>187498627 Окей, спасибо за поддержку. Сам-то к армянам как относишься?
>>187498246 >>187498673 >>187498669 >>187498614 >>187498477 >>187498175 никогда вы, черножопые ублюдки, не будете гостями на моей священной земле. мои деды гнали вас - черных со своего дома, и я это забывать не намерен. всех вас надо убивать, гады. увижу хача - сделаю инвалидом, пускай валит к себе на помойку.
>>187499404 >Родился и живу в Литве Как там у вас? Русских щемят? Как можно жить и работать в стране где население как мухосранске россии? Поясни вообше за всю эту прибалтику. Например как прибалты могут быть националтстами если их нации больше фактически не существует
>>187499206 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха и чуваш? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумению выражать свои мысли. Что-то ты опять размычался на весь тред о своих проблемах. Мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонили тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>187498936 Очень коротко. Отправил Иван Грозный армию против татар. По пути к армии решили присоединиться марийцы и как знак дружбы отправили царю большую бочку мёда. По пути посыльные съели весь мёд, а в бочку насыпали земли. Когда царь увидел землю в бочках то понял, что черемисы подарили ему свою землю
>>187499576 В Литве щемят намного меньше чем в Латвии и Эстонии, а если брать Вильнюсский край, где каждый третий говорит по русски и при этом он скорее всего поляк, то вообще норм. Вообще раньше часто слышал мнение что Литва на международном уровне больше всего кричит, но меньше всего что то делает по этому поводу внутри, из троих "прибалтийских тигров". Как можно быть ебанутым нациком я и сам не понимаю, да и вообще такие мне как-то не попадаются чтобы расспросить.
>>187497870 Только определённый.А вообще я про возвращение отход от "совкового" образа жизни и возвращение интереса к культуре и искусству. Чтобы не говорили про винишек,мамкиных анкапов с АМДЭВС,комнатных фашистов с альт райта и секты свидетелей рыночка с плюма это лучше чем постсовковый высер который к счастью отмирает
>>187499701 >Но ты же не будешь отрицать, что люди в республиках считали себя одним народом? Нет, не считали. >А Россия правопреемница РИ и СССР... РФ не является правопреемницей РИ, а исключительно СССР. РИ как субъект права была уничтожена полностью, РИ и совок это как Византия и Османская империя. Принципиально разные государства. >>187499946 >а белорусов и хохлов вообще не существовало, ну и хорошо Если было бы у нас вместо совка что-то более-менее адекватное, то вели бы ассимиляционную политику, в итоге бы они просто растворились в русском море. А так имеем что имеем.
>>187498673 Я конэчно не эксперт но каким образом я оказался черножопым? Я белее и бледнее большей части окружающей меня более чистокровной русни, так ещё и глаза светлые.
>>187496925 (OP) > 1. кто ты по крови нации Не знаю, на чурку или бурята не похожь, стало быть русский. > 2. считаешь ли ты себя ментально или духовно русским Смотря что считать ментальной русскостью, можно по разному трактовать, если это классический дебошь, агрессия и пьянство - нет. А так я тихий и не конфликтный, не пью и не курю. Мне кажется что ментально я скорее Северянин, какой-нибудь Финн или Норвег.
>>187496925 (OP) 1. Кумычка, есть русские корни. 2. Нет. Вообще не могу себя отнести к какой-либо культуре, на самом деле. И почему вообще представители любой культуры должны относить себя к " ментально или духовно русским" чооо??? Это как вообще?
Я хуею с этих дебилов, которые знают насколько он говно а насколько моча, насколько блевотина. Откуда вы вообще это узнаете? Мне так вообще поебать, нихуя не знаю даже кем были дед и бабушка, сам по еблу могу сказать что славянской внешности, не более. голубые глаза блондин. Если родился в россии и думаешь на русском, то все, ты уже русский. Даже если пидорский либерал который в душе чистый европеец, то ты все равно русский, только еще более опущенный чем пидораха.
>>187500021 Интересная легенда. Однако, государственности у марийцев нет и не будет. Как и их самитх. Одно радует - оккупанты скоро сами отдадут свою землю азиатам и кавказцам.
1. Самому интересно 2. Скорее Да , хотя понимаю , что по крови к русским отношения мало имею , но и к другим народам отнести себя не могу . Вот и получается , ни герба ни флага
>>187500527 Являются россиянами. Нация России - это россияне. И ты, а твой друг даг, и твоя тян татарка, вы все одной нации, которой так и не сформировалось, конечно. Так что в России, в общем-то, нет внятной единой нации. Россия просто полиэтничная безнациональная страна. Русские это этнос, а не нация. И татаре, и даги, и еври и буряты всякие.
>>187500257 У черемисов в 12-14 вв шло образование своего государства. Сейчас у них своя республика. Насчёт существования марийцев - они частично смешались с русскими. И это не плохо и не хорошо. Называть такое положение дел оккупацией, имхо, уже не правильно.
1. Беларус 2. Сейчас учусь в Польше, где много украинцев и поляков, и понимаю, что ни с теми, ни с теми ничего общего не имею. Скорее всего ментально чувствую себя беларусом, немного омежным, бесконфликтным, но и замечаю очень много общего с русскими. Беларусский язык очень прикольный, я мог бы его выучить и говорить, только нахуя оно надо, если говорит на нем 1,5 человека + мне лень + мне нравиться русский язык
>>187500691 Вот ты и ответил сам. Т.е. я это так понимаю. Я хз что там для тебя русский, для меня это любой славянин и любой другой народ живущий с нами более 100 лет.
>>187501008 Нахуй мне гуглить? НУ чекнул миллион вас есть. Сути не меняет. Зачем вообще существовать таким народам, какой смысл приписывать себе какое-то название которое никому нахуй не надо? Я хуй пойму, зачем держаться за какую-то древность никому не нужную
>>187500561 >хуй короткий как мизинец на ноге Хуй 16.5 см весь в маму >>187500618 >А под духом и культурой что подразумевается? Вечная угрюмость и хамоватость россиян. Терпеть не могу то, что тюремные понятия и жаргон плотно вплелись в повседневный обиход. Плюс ко всему, русские - страшные расисты.
>>187496925 (OP) >>187496925 (OP) >1. кто ты по крови нации Ух бля, ну короче 1/2 татарин 1/4 мордва мокша 1/4 русский >2. считаешь ли ты себя ментально или духовно русским Скорее всего да, я вырос среди русских, мой родной язык - русский, по религии я хрестианин. Похож на жида или хача Только какое это имеет вообще значение?
>>187496925 (OP) 1. Чистый русский хуй знает до какого колена. 2. Ментально и духовно считаю себя хохлом, или американцем на худой конец, но точно не паршивой русней.
1. Не знаю, слишком дохуя всего намешано, чтобы считаться русским в полном смысле этого слова. Внешне похож на латиноса. 2. С одной стороны считаю, ибо всё же родился здесь и говорю на русском, а также нравятся некоторые элементы русской культуры, с другой нет. Больше считаю, что не должен был здесь (в России) рождаться, ибо это какая-то, сука, ошибка. На инглише произношу слова намного лучше и внятнее, чем на русском, с детства умел писать курсивом на инглише, пока другие тупо печатными ебашили и вообще всегда тянуло именно к этой культуре с самого детства. А ещё всегда говорили, что я на амера похож внешне, ну это, опять же, исходя из природных данных и стиля одежды. Получилось много нытья, но как-то пох.
>>187501246 >>русские - страшные расисты. В каком сука месте?Сильно сказывается то что почти всегда было многонациональное гос-во,только если в РИ меньшинства держали в своих загонах,то в совке "всеж мы люди братишка" и парад блядских новиопов.Если не брать в расчёт марши поехавших (на которые людей собирается меньше чем на сборище секты свидетелей рыночка я про чтения Смита,да) то кроме дружеских подколов нихуя не встретишь.Я серьёзно,я нас башкир в классе был,над ним подтрунивали мол пиздоглазый,но это всё были дружеские подъёбы,не более.+Русские тян поблядухи сами на щщщлен прыгают.Правда не на твой азиатский стручок,но всё же
>>187500214 >Я конэчно не эксперт но каким образом я оказался черножопым? >Я белее и бледнее большей части окружающей меня более чистокровной русни, так ещё и глаза светлые.
>>187501246 1. Угрюмость да, хамоватость это уже вопрос что у тебя за круг общения, не замечал такого. Тюремный жаргон, что за люди с которыми ты обвешаешься я хз. Про расизм полный пиздеж, самые большие расисты это как раз таки азиата (япошки и корейцы особенно)
1. Русский, предки со стороны матери были из дворян а со стороны бати зажиточные крестьяне, в итоге в семье все арийцы серые глаза и светлые волосы, даже наследственных нет вообще. 2. Если имеются ввиду современные совковые русские то нет.
>>187501454 >у Суворова предки были из татарской знати Его отец, Василий Иванович Суворов, был крестником Петра I и автором первого русского военного словаря. По родословной легенде, Суворовы происходят от древней шведской благородной фамилии. Предок их, Сувор, как утверждал сам Суворов в автобиографии, выехал в Россию в 1622 году при царе Михаиле Фёдоровиче и принял российское подданство.
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к старинному роду московского служилого дворянства, с 1725 года был вице-президентом Вотчинной коллегии. Высказывались предположения об армянском происхождении фамилии матери Суворова (от армянского слова Մանուկ — «манук» — младенец, ребёнок), однако документальных сведений о происхождении рода Мануковых не имеется.
>>187501488 В РИ у нацменов были свои мини нац-государства внутри империи, в которых русню почти не пускали. Так и должно быть, это правильно. Совок - говно ебаное. Наплыв русни в нацрегионы, в итоге нацмены у себя же дома превратились гнобимое вымирающее меньшинство. Этноцид и русификация в таких условиях это дело пары поколений
>>187501731 Где хочу там и сру. Тем более от этого ничего не изменится, этот пиздоглазый все равно будет втихую ненавидеть русских, он уже все. Тем более только болезный будет составлять впечатление о нации на дваче
1.Спасибо матери шлюхе намешано русско-еврейской с арабской.Единственное за что могу поблагодарить свою чернильницу так это за то что знания английского хорошие,оба родителя хотя мне если честно их не хочется ими называть неплохо им владели потому что с ебучим джихадистом на русском не поговоришь,а Наташе на блядском арабском сложнее объяснить что нужно прыгнуть на хуй,хотя они сами это делают на автомате вроде 2.Вот вроде какое-то чувство родства с этой православной сверхдержавой есть,но национальная идентичность отсутствует напрочь.Не могу понять кто я и что я,выгляжу сравнительно белым (светлая,даже бледноватая кожа,зелёные глаза),но желания покататься на грузовике по площади или накатить за дедов нет.Страну люблю,историю и культуру обожаю.Говорю на русском без акцента,жил большую часть в России,но чувствовать себя русским?Разве что местами,иногда могу впрягнуться за /б/ратушек на форчевском /int/.
>>187501710 Если бы я хотел в Мюрику, чтобы быть обслугой, я бы поехал по ворк н трэвел, но я все же если и поеду туда, то хочу приехать на уровне белого нет человека.
>>187500519 Прошу, убей за меня свою чернильную маму. И себя. И Китайских оккупантов штук 10. Только так будет востановлено равновесие и разум победит, давай верим в тебя.
>>187501875 >Тем более от этого ничего не изменится, этот пиздоглазый все равно будет втихую ненавидеть русских Двачую этого, новиопное говно воспитано в духе ненависти к титульной нации, хоть ты жопы им целуй, результат один
1. Саха 2. Ну, если оставить на секунду разные негативные стереотипы друг о друге, то все кто тут отписал хотят того или нет часть одной цивилизации. Наверное ее можно назвать русской, хотя имхо часто путаются понятия нация и этнос, нации окончательно лишь к 18 веку оформились из разных этносов и это по идее надэтническое формирование. Если поездить по России то вполне очевидно что те кто называют себя русскими в одном регионе отличаются от русских в другом регионе иногда даже внешним видом, несмотря на каток совковой унификации. А за границей все народы постсовка вне зависимости от «национальности» внезапно становятся русскими, после пары лет любого русскоговорящего воспринимаешь как брата.
>>187502033 Как и весь кавказ - Тартары были раньше белой расой(безбородые, бело/желтоволосые, сине/голубоглазые). Но геноцид все дела, перемешивание с грязными инородцами - и теперь понятие Тартарина как белого человека почти кануло в лету (да и фильмам с "класической" литрой "спасибо")
>>187502379 Вообще лично для себя я под русскими подразумеваю тех кто был до революции и начала массового клепания новиопов,но у меня по материнской линии есть евреи (ну ладно,ашкенази вроде белые),и я сомневаюсь что в моём роду среди русских был кто-то кроме крепостных.(Хотя у бабки вроде BATYA кулаком был,но я хуй его знает.)Тот круглолицый пиздец который я вижу сейчас вроде нужно называть русскими.Хотя не хочется.
>>187496925 (OP) >1. кто ты по крови нации Смесь русских с украинцами с примесями евреев и немцев. >2. считаешь ли ты себя ментально или духовно русским Нет конечно.
>>187502838 Да и вообще все на самом деле татарами были! И Королев, и Ломоносов, и Менделеев, и Лобачевский, и Достоевский, и Попов, все просто клятая русня их татарское происхождение умалчивает
>>187503217 >Пидорашки могут сочинять оригинальные мемасы, или только с запада пиздить горазды? >>187502957 >Современная русская культура полностью вторична, даже мемов своих нет, как мы видим на примере >>187502632
Нам зачтётся, на нас выпал жребий На нас улыбаясь глядят с неба Русские Боги Нам зачтётся, на нас выпал жребий не зря Это небо пылает как вечность нам в лица
>>187496925 (OP) Еврей на половину, другая из донских казаков. Чувствую что притесняют и недоплачивают, а я Россиянин!(если это и есть то чувство которое называют русская ментальность тогда да, считаю себя духовно русским человеком.)Да и воруют знаетели, везде.
>>187496925 (OP) 1.Ингуш 2.Мысли на русском, так что, может быть, ментально я русский. С другими ингушами и кавказцами сложно сойтись, особенно, когда речь идёт про религию. Нигде себя так одиноко не чувствовал, как родине.
>>187503316 >Да и вообще все на самом деле татарами были! И Королев, и Ломоносов, и Менделеев, и Лобачевский, и Достоевский, и Попов, все просто клятая русня их татарское происхождение умалчивает
Ну, Менделеев родился в Тобольске бывшем центре Сибирского ханства, Лобачевский закончил и работал в КАЗАНСКОМ университете, у Королева девичья фамилия матери была Баланина, Ломоносов скорее помор какой нибудь, прадеда Достоевского звали Аслан-Челеби-мурза.
>>187496925 (OP) 1. Все родичи из средней или околосредней полосы России. Наверное были болгары в крови, но это не точно. 2. Что ты подразумеваешь под этим вопросом? В плане традиций скорее всего нет, но я уважаю свою страну и ее историю, люблю наших классиков и культуру. Так что в общем я морально и духовно русский.
>>187496925 (OP) 1. Среди корней русские, украинцы, башкиры, чеченцы, евреи. 2. Ни физически, ни ментально я не русский. Физически помесь еврее-чеченской/семитской крови и славянской, похож на кавказца. Ментально безродный космополит.
>>187504298 >Ну, Менделеев родился в Тобольске бывшем центре Сибирского ханства В русской семье >Лобачевский закончил и работал в КАЗАНСКОМ университете Основанный русскими оккупантами, и в котором преподавали русские угнетатели >Баланина Ну типично татарская фамилия >Ломоносов скорее помор какой нибудь Лол вут? >Аслан-Челеби-мурза Это который еще в 1389 году приехал в московское княжество?
>>187504394 Потому что из русских людей сделать не смогли, тогда им стало завидно и они решили из людей сделать русских, и тоже не получилось, вот и бомбит у них.
>>187504577 Поэтому ты сейчас здесь, а финны в наиболее стабильной, безопасной с наименьшим уровнем коррупции, с одной из лучших систем здравоохранения в мире стран
>>187504866 А если серьезно, то это тащемто странно от хохла слышать, которые всю историю русскиех ненавидели. Еще до крыма вы до ушей нас говном поливали просто так
>>187496925 (OP) 1. В роду были украинцы, немцы, поляки, греки, и русские. У стариков в графе "национальность" было написано, что русские. 2. Да, считаю. Не только духовно и ментально, но и этнически.
1. По крови, роду Донской Казак (Донец) 2. Ментальность русская, духовно Казак. Все предки Казаки с Дона, с юга. И мы не славяне как пиздят в одной из теорий Происхождения казаков (бегло холопской), той, что в учебниках прописана для промывания мозгов, а про остальные теории ни слова, ну хули, властям всегда Было выгодно пиздеть про Казаков. А ещё часто виду ряженных уёбков из реестра, Претворяющимися казаками, хотя у них нет казачьих предков и это какие-то патрульные дауны, не знающие ничего о Казаках.
>>187505009 Сохранить язык, который не нужен молодёжи Ну и продвигать влияние Татарстана, чтобы олигархи из Татнефти не платили дань Москве, а оставляли всё себе Но я сам не из Татарстана поэтому мне побоку татарский цирк с конями и национальным самоопределением, я больше дрочу на США и Францию
>>187505318 А че вы тогда с японцами друг друга не любите? Вы же тоже один народ, просто один китаец со слугами однажды уплыл на остров и основал нацию вырожденцев
>>187505237 >А ещё часто виду ряженных уёбков из реестра, >Претворяющимися казаками, хотя у них нет казачьих предков
Так это типичная жидовская стратегия. Замени "казак" на "христиан/анархистов/коммунизм/язычников/сатанисты/гностики, нацепи им свастику и прочих хороших глубинных символов - и ДЕМОНИЗИРУЙ, а ПОТОМ ЗАПРЕЩАЙ (Переписывая память и быль).
>>187505472 Блять, да нам до вас дело не было, пока на каналах не начали про вас пиздеть, чтоб пидорахам потеха была. Вы же постоянно любили попиздеть про кацапов, москалей, пообсирать, сказать какие мы неславяне итд
Мордовская фамилия, дед с бабкой говорили, что русские, но я то знаю, что мордва. Поматеринской линиичасть русских, часть узбеков( дед матери по материнской линии узбек). Несмотря на все это вышел симпатичным и смазливым на лицо (замечали как тяны, так и даже куны).
Т.к. не говорю ни на каком языке кроме русского (мордовский даже не знаю как звучит, живу в Чувашии) могу для простоты назвать себя русским. Но вообще, честно говоря, поебать. Хоть негром называйте, я исключительный и особенный, ничем не похожий на других человек
>>187505523 Так я ни слова о япошках не сказал. Странный ты какой-то. Мне вообще похуй, кого насиловали/убивали средневековые узкоглазые долбоёбы. И вообще поебать, кто какой национальности.
>>187505886 >я исключительный и особенный, ничем не похожий на других человек Вы не уникальны. Неповторимая красота снежинки - это не про вас. Вы - разлагающаяся органическая масса как и всё вокруг.
>>187496925 (OP) 1. Чуваш (хотя все друзья говорят, что сразу не понятно) 2. В подъезде не срал, не воровал/не сидел, блевал на фоне памятника Ленину. Я русский?
>>187496925 (OP) грек-болгар-украина горец-горец-горец 2. Нет, и не хотел бы смешиваться со славянами, не ненавижу, а просто не хочется. Ну может если встречу кого-то не из рода рабоче-крестьянского быдла тогда еще подумаю, но по моему их корни уничтожили еще в 37
>В русской семье И поэтому у него такая типично русская фамилия, видимо от прадеда МЕНДЕЛИ >Основанный русскими оккупантами, и в котором преподавали русские угнетатели У вас мечты о полумифическом колониальном прошлом потекли, предки большинства современных русских только огород хозяина могли угнетать >Ну типично татарская фамилия Как и Мендел русская, балам >Лол вут? В тех местах откуда он родом исторически проживают финно-угорские народы, кто знает, может он коми или финн >Это который еще в 1389 году приехал в московское княжество? Выступил за московское ханство в междусойбчике по дележке власти в северо-западной части Монгольской империи
>>187506381 >В тех местах откуда он родом исторически проживают финно-угорские народы, кто знает, может он коми или финн Исторически, там больший процент русских людей, даже сейчас там русских 90+%
>>187506628 У меня был сосед с типично русским именем, фамилией, внешностью но однажды когда стояли курили ему позвонили и он внезапно заговорил на каком то странном языке, выяснилось что он мордвин по нации.
>>187507455 1) В 90ых уже всех коммунистов из кпсс давно вытравили и контра еле как подавила народный бунт в 93ем 2) Вспомни как слились временщики и сам царь, вот там реально орно, глист-пидор.
>>187498618 Пиздеж это все, были в составе гуннской империи, волжской булгарии, потом добровольно присоединились к рахии из-за того что канское ханство напирало. Плюс чувашский считаются самым архаичным из тюркских
>>187496925 (OP) 1. Полуполяк полунемец с примесью еще хуй пойми чего 2. Не понимаю что значит чувствовать себя русским, если мне тут плохо наверное нет хотя чисто русских замашек много
>>187496925 (OP) 1. Украино - Фин 2. Считаю себя украинцем, считать себя ментально, духовно или как либо еще русским считаю абсолютным зашкваром, русские = свиньи.
>>187510035 >ЛОЛ что блять? >русские = свиньи Это очевидная истина спорить с которой станет либо глупец либо сумасшедший. Или букв много и тебе картинку нарисовать ?
1. кто ты по крови нации
2. считаешь ли ты себя ментально или духовно русским