>>30896781 >Всем остальным срать на этих куколдов Лолчто? Рядовой пидорахе куда важней знать про то, как в гейропе очередной муслим украл сумку у прохожей, чем то что происходит в его мухосрани.
>>30896853 >Европа это цветное. Нельзя плохо про барина западного
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон02/12/18 Вск 15:18:57#13№30896897Двачую 1RRRAGE! 0
>>30896678 (OP) Жарко, жарко, горячо! Пятиклассница дрожит, но ей хочется еще, несмотря на боль и стыд.
Вереницей пацаны разжигают в ней огонь и меняются, как сны, тают, отпустив ладонь.
Сколько их здесь собралось? Сколько их уже прошло? Балагурят, смотрят сквозь телефонное стекло.
Глаз горячечных закат, красных пяточек восход - ей бы сотни лет подряд так тащиться без хлопот.
Пусть узнает хоть весь класс! Нет ей дна и берегов - обслужила бы сейчас всех на свете мужиков.
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон02/12/18 Вск 15:19:35#14№30896903Двачую 1RRRAGE! 0
>>30896897 Я девочка, мне нравятся хачи. На дискотеках под луной в аулах, где рот зажав шептали вы - Молчи! дышали жарко, щедрые в посулах, познала вас я, горные бичи.
Каникулы, мне только девять лет - акации и майский вечер лета, и смуглые подростки в бересклет меня влекут и требуют минета, как будто бы им нужен лишь минет!
Ликующего счастья торжество, подвздошных виражей мои стрекозы! Я Сатана, я мира естество, его шипы колючие и розы и нет границ у буйства моего!
>>30896678 (OP) Если это не произносит Латынина с надрывом в голосе, тогда это не работает как надо. Вижу малолетнюю шлюху и жертву ее беременности - Сычева пакистанской редакции.
Насильник отбывает наказание за изнасилование. Справедливо? Да.
Отец имеет право видится с ребёнком. Справедливо? Да.
Мы не можем поражать в правах людей на основании, что они совершили преступление. Он за своё преступление несёт наказание. Если вор что-то своровал и сел за это в тюрьму, мы не можем ему отказать в праве видиться с ребёнком только на основании что он что-то своровал. Потому что совершение преступления предполагает наказание в виде лишения свободы, но не поражение в правах. Это нормальная правовая система, или вы хотите жить в системе первобытного мракобесного общества?
>>30896678 (OP) После 7-ми лет в юкей довольно сложно сопереживать чавской бр"танской шалаве. Которая еще и монетизировала свои похождения в книге и вообще стала первоклассной торговкой ебалом на этой почве.
Алсо, родительских прав лишают за косяки в отношении ребенка. Тут, очевидно, пак клянется и божится, что ребенка своего обожает, а обстоятельства зачатия не так важны - в конце концов, она могла и аборт сделать, но родила, либо по тупости, либо потому что рассчитывала на поддержку от бати.
>>30897044 А от кого ей рожать? Пак объективно самый смелый доминант в округе. Англичахи вымерли или дрочат, остальные как-то не дотянулись
Износ - это такой естественный способ зачатия в будущем, где секс будет дефакто табуирован и монетизирован, а необходимость в детях исчезнет из-за высоких пенсий и соц. гарантий
>>30897384 Чего табуированный то? Наоборот, монетизация требует устранения всяческих табу и ограничений. inb4: борьба старых монополий с молодыми стартапами. В такой ситуации изнасилование это такое же преступление как пиратство - никто кроме корпораций не осуждает. 15 человек на delicious flat chest, йо-хо-хо, и бутылка смазки.
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон02/12/18 Вск 16:17:47#28№30897546
>>30897537 Ну в том и суть. Немонетизированный секс табуирован. Это раньше можно было потрахаться просто так, а сейчас пилотка воспринимается как средство производства и тщательно оберегается носительницами.
>>30897429 Ты не ультраправый, ты фашист. Давай уж вещи своими именами называть.
Ребёнок зачат => он уже человек. И убивать его это убивать человека. Что там говорят христиане вас, неверующих, волновать не должно. Вы же не верующие, в чем проблема?
>>30897546 Как же я лолирую от этих ебанутых бриташек, которые всерьез называют пакистанцев азиатами Вот уж действительно people-thinker, people-reforcer
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон02/12/18 Вск 16:23:38#32№30897618
>>30897589 >Ребёнок зачат => он уже человек. Пока нет осознания своей смертности - не человек. Лет до трех-то точно, а некоторые и на всю жизнь животными остаются, вроде какого-нибудь Стерлигова или бабахов. Этих резать не возбраняется - они все равно сразу в Рай.
>>30897514 Зато закрыть на десятку 26-летнюю учительницу, за то что перепихнулась с 17-летним учеником и нанесла ему непоправимую душевную травму - запросто!
>>30896678 (OP) Штош, вот фемки и начинают чувствовать на себе последствия своего иррационального копротивления за ближневосточных и африканских мирных мигрантов. То ли еще будет. Это вам не цисгендерные патриархальные щитлорды-угнетатели, эти просто по голове ебнут и выебут и им ничего не будет.
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон02/12/18 Вск 16:27:46#38№30897675
>>30897647 Да, типа кузнечика что-то, хлоп - и нет его, а ему и похуй.
>>30897675 Т.е. ты не можешь опровергнуть что младенец человека принадлежит к виду хомо сапиенс сапиенс. Что и требовалось доказать.
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон02/12/18 Вск 16:30:40#40№30897711Двачую 2RRRAGE! 1
>>30897686 >к виду хомо сапиенс сапиенс Типа на "науку" решил давить? А героином насморк лечить не пробовал? Сегодня он сапиенс, а завтра просто биоматериал.
>>30897711 Вчера он сапиенс, тысячу лет назад сапиенс и завтра будет сапиенсом, т.к. это констатация, а не теория. На нашей стороне: 1. Наука 2. Традиция 3. Религия
На твоей стороне: Гнев, гордыня, злоба, пустословие.
Хотя ты и ебанутый, но в данном случае прав. Биологи делают классификацию не для политиков, а для собственных задач, и если завтра они начнут выделять виды по различию в ДНК и постановят, что орангутанги тоже принадлежат к нашему виду, так как у них различий меньше 2%, к примеру, то объем понятия "человек" в этике и политике не изменится.
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон02/12/18 Вск 16:36:14#44№30897765
>>30897736 >Вчера он сапиенс, тысячу лет назад сапиенс Негры, индейцы и евреи в разные времена разными европейскими народами за людей не считались, а ортодоксальные иудеи и сейчас тебя за человека не считают, ибо у тебя нет души. Шах и мат!
>>30897765 Это твои фантазии исходящие из пустословия. Кем там считали кто кого неизвестно, т.к. у людей была совершенно иная терминология и понятийный аппарат. Но совершенно точно известно, что во все времена люди понимали что ребенок это такое же существо как и породивший его, не говоря уже что все прекрасно знали про существование души.
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон02/12/18 Вск 16:42:27#47№30897841
>>30897808 >Это твои фантазии исходящие из пустословия. Охуеть аргумент! Когда мамку твою ебал, она мне сказала, что от шимпанзе из зоопарка тебя зачала. Так что уж ты точно не человек. А значит и разговаривать с тобой не о чем.
>>30897843 Критерий в научной теории можно выставить как угодно, главное, чтобы он позволял получить новые практически применимые результаты.
Полностью аналогично физическим задачам, в которых летящий кирпич приравнивается к безразмерной точке, имеющей при этом массу. Да, кирпич не точка, но это удобно и просто.
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон02/12/18 Вск 17:04:12#55№30898133Двачую 0RRRAGE! 1
>>30898024 Да это же зверек под названием Верун Обыкновенный - что ты ему втираешь про критерии? На бутовский полигон свезти - да и дело с концом. Ему даже не страшно будет, наоборот обрадуется - в рай везут.
>>30896678 (OP) А хуле ей не нравится, поебалась в свое время, теперь вот книгу написала, бабла поднимет, ее еще и все жалеть будут, нихуя себе. Вот реальная жертва - тот пакистанский пацан, когда выйдет ему еще алименты нужно будет платить скорее всего
>>30898133 Если ты о том, что переубедить его невозможно - я в курсе. Просто в политаче часто даже от относительно вменяемых можно получить что-то подобное религиозному взгляду на науку.
Вроде того, что ученые не выясняют статистические закономерности, вводя понятия для удобства в коммуникации (и исходя из этих закономерностей инженеры строят машины), а находят Истину с Большой Буквы, термины в которой являются родом Богоданного Откровения, на которое можно и нужно опираться в политических и этических вопросах.
>>30896678 (OP) >В 15 лет она родила от одного из них первого сына. Сегодня британский суд обязал её уважать права отца на общение с ребёнком и теперь она вынуждена водить сына на встречи со своим насильником
Британские либерахи решили вызвать реакцию для реабилитации нацизма?
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон02/12/18 Вск 17:34:41#59№30898483
>>30898394 Беднягу насиловала годами толпа пакистанцев, а она продолжала ходить по той же улице в школу сразу налево и через заброшку
>>30897618 >>30897647 >>30897736 >Трепетный Щелкунчик По твоей логике, когда я дрочу и спускаю в унитаз, я устраиваю геноцид миллионов человеческих жизней.
https://twitter.com/msvetov/status/1067545610910400517