В теле прекрасного следователя найдено ДНК трех полицейских, которых она назвала ее обидчиками. Сообщается также, что было установлено время, когда была изнасилована девочка. Эксперты обнаружили в теле 23-летней девочки ДНК трех следователей, которых обвиняют в сексуальном посягательстве.
Преступление совершено между 19:00 и 21:00. Напомним, что жертва обратилась в полицию Уфы после изнасилования. Те, кто был признан виновными, были освобождены, но теперь снова арестованы. В изнасиловании подозреваются три высокопоставленных полицейских, которым уже предъявлены обвинения. Дело расследуется внутренним подразделением и командой, отправленной Москвой.
>>4163590 (OP) Из предыдущих новостей стало очевидно, что дело раскрыто. Все подозреваемые в момент преступления находились в других местах. То что подозреваемая в клевете привела в кабинет руководителей своих постоянных партнёров по оргиям БДСМ ни о чём не говорит. >В теле прекрасного следователя найдено ДНК трех полицейских Теперь о вновь открывшихся обстоятельствах. Они лишь подтверждают аморальный облик подозреваемой и доказывают её разгульный образ жизни. Сексуальный акт состоялся по согласию в рабочее время. Таким образом подозреваемая виновата в сковывании действий целого ряда руководителей органов внутренних дел. Стоит приобщить эти доказательства к делу. Какая-то подрывная деятельность сродни терроризму!
Насиловали все трое: вскрылась ложь полицейских из Уфы
Бывшие полицейские из Уфы, обвиняемые в групповом изнасиловании 23-летней дознавательницы, лишились алиби. Экспертиза ДНК подтвердила их причастность к преступлению
Ранее адвокаты обвиняемых заявили, что их подзащитные не были в здании МВД во время преступления. «Эксперты нашли ДНК всех троих на теле девушки и подтвердили факт сексуального насилия. Самое важное — установлено время [совершения преступления], где-то с 19:00 до 21:00. Адвокаты давили на то, что все случилось в районе 10 [вечера], но теперь не отвертишься — девушка была дома к 21:30»
>>4163645 Вот почему вам нужна реальная девушка. Иначе вы будете как этот говноед дрочить на замазанный внушительным слоем шпаклёвки лицевой овал, где кроме носа нихуя не понятно.
>>4163687 Извольте не юродствовать, на кону честь мундира! >их подзащитные не были в здании МВД во время преступления. Грязные инсинуации. С этими, с позволения сказать экспертами, тоже разберёмся.
>>4163718 Предпочитаю обычных девушек. Если для тебя существуют либо зашпаклёванные курицы, либо трапы, то поздравляю - тебе пора собирать рюкзак в школу.
>>4163743 Ты ебнутый, может? Такие дела вообще решаются не экспертами, а звонками наверх. За кем более крупный кабанчик сможет подскочить, тот и прав. Заключение этого ДНК-эксперта может быть таким же наебаловом как алкоголь в крови ребенка, намотавшегося на барские колеса. А может и не быть. Рашкованским мусорам верить нельзя никогда.
Почему вся хуйня с сажанием на бутылку, изнасилованиями и прочим громким сексуальным насилием всегда происходит в башкирии? У них там че виагра в водопроводной воде?
>>4163703 >>4163645 Человек дело говорит. На этих фотографиях мейк апа мама не горюй, не то что бы это плохо но косметикой тоже нужно уметь пользоваться и желательно так что бы ее было мало и оно не бросалась в глаза.
>>4163889 Человек дело говорит. На этих фотографиях мейк апа мама не горюй, не то что бы это плохо но косметикой тоже нужно уметь пользоваться и желательно так что бы ее было мало и оно не бросалась в глаза. Алсо знаком с дагестанками,Башкирками,осетинками и скажу так. Среди них как и среди всех есть как 10\10 так и оче не очень тянучки. Сексом все занимаются примерно по тому же принципы что и все тян. Не факт что ваша богиня будет огнем в кровати.
>>4163906 >>4163912 Нихуя у ребёнка пригорело) Сначала километровое полотно текста, которое я даже не стал читать, а потом затрагивания родителей. Какой же я всё-таки охуенный тролль, что могу просто одним постом разорвать в клочья чей-то пердак.
Блять, почему она сразу не побежала снимать побои и писать заяву, а только утром? Пиздец у меня горит с этих ебанутых баб: ебались по согласию, но за ночь я передумала и теперь вы - насильники!
>>4163645 В тиндере совпал лойс с башкиркой, а я не знаю о чем с ней говорить. Что их интересует, может поговорить о человеческих жертвоприношениях или лошадях?
>>4163590 (OP) Вот нехуй вести пропаганду полицейской жизни по телевизору.
Что ни фильм, так крутая селёдка с пистолетом, отстреливающая преступные элементы. Мужчины же находятся в тени, и выполняют роль пиздолизов. Побочным же сюжетом фильмов, является половая жизнь главной героини, у которой ни дня не прохрдит, без очередного приключения в постели.
>>4164121 >Да, она пьяная была, но в согласие поверить трудно. Да хз. Они там походу обычную в писку устроили с тройничком. Нажрались в хламину и устроили писос. Обычная шмара малолетняя побугуртила бы что задешево рогатку раздвинула и никуда бы не пошла. Эта просто сама мент и знает че как делается.
>>4165721 >напиздев, что тащполицейские в это время были дома Ну если они реально пиздели, то это статья. >>4164121 >она по согласию еблась с 3-мя стариками? 1. Ну не совсем стариками. И даже если и стариками, то что? Может у нее фетиш такой. И она же за них выходить на собиралась. 2. В тырнете полно видосов, где не то что стремя, а даже и с четырьмя и т.д. такое производится.
>>4165777 Если "любят ебаться", то вряд ли с такими всратышами с двумя подбородками и прочими комками нервов. Такая в злачном месте может годного трахаря подцепить без проблем.
>>4165847 А я не вижу твоей предоплаты за мои услуги по редактированию. Да, и если ты и есть тот "автор", то займись чем-нибудь другим, например, об стенку убейся.
>>4163853 Боров-начальник вроде как друг ее отца, который по просьбе и устроил ее к себе на работу. Пускать по кругу дочь друга, ну это такое. Отец другого воевал вместе с ее отцом - тоже, что там по третьему - хз. Все друг друга знают и пускать по кругу мелкую из ближнего круга - ну это маловероятно даже для тех украин. Хз, что там случилось, но то, что там человек человеку волк среди своих, об этом я знаю прекрасно. Не моргнув подставят, поимеют денег, а то и нахуй уволят или закроют. И такая хуйня на любом уровне, от сержанта пэпса до замов.нач.управления - когдато друзей, пришедших на работу вместе 20+ лет назад. Но трахать детей это чтото новое. Пробито очередное дно
Преступление совершено между 19:00 и 21:00. Напомним, что жертва обратилась в полицию Уфы после изнасилования. Те, кто был признан виновными, были освобождены, но теперь снова арестованы. В изнасиловании подозреваются три высокопоставленных полицейских, которым уже предъявлены обвинения. Дело расследуется внутренним подразделением и командой, отправленной Москвой.
http://kratko-news.com/2018/12/02/v-tele-prekrasnogo-sledovatelya-nashli-dnk-trex-starshix-policejskix-kotorye-ee-iznasilovali/