>>2912106 Я тебе ничего плохого не делал. За что оскорбляешь? Я не виноват, что мой предшественник оказался слабохарактерной тряпкой и скинул на меня свои обязанности.
>>2912144 Я как раз вел себя нормально, в отличи от тебя. Я всегда спокоен и адекватен. Не позволяю своим эмоциям одержать надо мной верх. Ты этим похвастаться не можешь, увы.
>>2912151 Сам дурак, токсик >>2912135 тупой, ты не он, я сказал жи. Брысь отсюда. >>2912149 В конфу вернись и не вылазь, эталон дотатредовца, молчал бы нахуй.
>>2912171 Я вполне нормальный, а вот ты зарываешься. Если бы ты такой явился ко мне в бар и начал права качать, то мой верзила давно уже вышвырнул тебя из заведения.
>>2912176 Я ему не хамил. Я лишь указал ему на его неподобающее поведение. Разве желание сделать человека лучше и приятнее - плохо? >>2912177 Я не вор. Разве у предыдущего постера были какие-то исключительные права на эту аватарку? Тогда тут весь тред ворами назвать можно. Лан каждый день с чужой аватаркой постит. >>2912178 Многие люди ирл называли меня вполне приятным.
>>2912348 Ты ньюфаг? >>2912350 Он сам сбежал, поджав хвост. Только потому, что кто-то юзнул разок его аватарку. Теперь мне за него отдуваться приходится. >>2912352 Как?
>>2912360 Ну, как минимум это он у меня её взял. Каждый день после того как опять пришел. До этого я тут был где-то зимой и летом 2016, позже я только ридонлил.
>>2912382 подумал и осознал, что я в новом филиале никого не знаю, не вызовут их посты у меня душевный отклик да я тоже не программист, это у меня скорее хобби
«Всегда войной легче прикрыть свои провалы в экономической и социальной политике. Виноваты не они, виноват внешний агрессор. И в обнищании народа виноват внешний агрессор, и в том, что концы с концами не сходятся в государственном бюджете», — заявил Владимир Путин на пресс-конференции в Аргентине после саммита G20.
>>2912443 Можешь теперь их кастомизировать разукрасить. У меня тож сони, но попроще и блютус. Еще есть не блютус, на случай если батарейка сядет. Не люблю когда пря полностью ухи закрывают.