Потому что у меня в кармане 500 рублей и они последние, и мне 30+. А если я буду подходить к своему возрасту то там 90% замужем и жирные страшные. А школьницы позовут полицию.
>>4963403 (OP) Не боюсь, ведь не раз так делал. И больше не хочу. Да и никто почти не боится подкатить на улице. Это как попросить мелочи на проезд, узнать который час или стрельнуть сигу у рандома - очень просто и в теории и на практике. Только есть несколько нюансов: 1. Тянки сами в 2к18 не очень-то жалуют подкатчиков с улиц (если ты не смазливый ероха офк) - такие выводы можно сделать по опросам и интервью, а также исходя из мнения знакомых мне тян. 2. Ты можешь сказать привет или спросить как пройти к такой-то улице, но что говорить дальше если ты аутист с нулевой эмпатией ты не знаешь, в итоге получишь короткий ответ и удалишься. 3. В долгосрочной перспективе это малоэффективное занятие - для сыча морально сложно принимать отказы, сложно переживать неловкие паузы и игнор (а такое бывает да, когда тянка просто проходит мимо делая вид что не замечает твоих потуг поздороваться омежным голоском), тем более если это происходит постоянно и дико убивает самооценку. 4. Таким подкатами ты вряд ли найдешь себе девушку, тем более достойную, ведь чтобы найти свой бриллиант придется окунуться в чан с говном. Для многих тут пизда того не стоит, что тем не менее не мешает им ныть, что тяночки не дают. Как-то так.
>>4963403 (OP) А смысл какой? Каков шанс, что ты рандомно на улице хорошую девушку встретишь? Потрахаться лучше к шлюхам сходить, меньше времени потратишь.
По-моему, это с начальной школы тянется. Когда к девочке проявляешь симпатию, начинается: «Жених и невеста ляляля траляля». Ух бля, вот щас как вспомню, как меня дразнили в школе за симпатии к девочкам, аш пердак взлетает, хотя я потом и преодолел эту хуйню
Короч нихуя не работает, потому что так вечно получается, что если с тянкой что-то постоянно не сталкивает, то вы разбегаетесь. Как с бывшими одноклассниками/одногруппниками. Нужна какая-то общая база, когда общий только секс - у меня хуево работает.
>>4963793 Какая разница на улице или в помещении? Если вы изначально с человеком незнакомы и у вас нет общей тусовки, в контексте которой можно познакомиться, выхлоп от таких знакомств будет околонулевой.
В психологии есть такое понятие – чувствительность к отказу (rejection sensitivity). Другой вариант перевода – чувствительность к отвержению.
В любом случае, этим термином описывают психологическое состояние, при котором люди чрезвычайно чувствительны к отказам.
Почему так? За каждым отказом им видится отвержение, а за отвержением – социальная изоляция, что для людей является одним из самых больших страхов.
Вот, например, юноша. Он видит привлекательную для него барышню и хочет с ней познакомиться. Но он боится отказа. Боится потому, что отказ означает, как кажется парню, что с ним что-то не так.
Ещё раз (ибо это очень важно) – юноша за отказом видит отвержение. Ему кажется (кажется!), что девушки отказывают только каким-то неправильным парням, и если вот эта конкретная барышня ему откажет, значит, он какой-то неправильный. А это уже отвержение – ведь она отталкивает его полностью. Ну а отсюда уже рукой подать до социальной изоляции.
Вот поэтому юноша замирает, как жена Лота, и упускает возможность познакомиться с приятной ему барышней.
Впрочем, если бы всё только этим и ограничивалось, то можно было бы и пережить.
Беда в том, что люди, чувствительные к отказу, начинают ненавидеть окружающих
Я оче спешу по улице на работу, прям пиздец спешу реально, опаздываю уже. Не могу все бросить даже ради 10/10, там же люди ждут. Хотя есть идея визитку дать и хуячить дальше по своим делам, слабовато, конечно. В транспорте едешь - и у самого ебло в телефоне, и вокруг у всех. Хуй знает. На каких-нибудь фестивалях вот и прочих мероприятиях, где люди ничем не заняты и просто еблом торгуют, там да, я много знакомлюсь.
>>4963833 А, ну а на самой работе я не могу тян считать за тян. Рабочая этика, вся хуйня. Хотя некоторые в других сферах ебут коллег и норм. Я же очень принципиален. Ну и у меня тян уже есть. Хотя все равно приятно с новыми знакомиться, бодрит очень.
>>4963815 > состояние, при котором люди чрезвычайно чувствительны к отказам > Почему так? За каждым отказом им видится отвержение, а за отвержением – социальная изоляция, что для людей является одним из самых больших страхов. Это вторично, страх отказа является реакцией на психотравмирующие случаи из раннего детства. Чаще всего это связано с недолюбленностью со стороны одного из значимых людей (чаще всего мать). Такому человеку необходима любовь, принятие, эмпатия. А так как он в детстве в полной мере не получил этого и имел фрустрирующие эпизоды, то сама вероятность получения отказа от девушки (значимость которой завышается) вызывает тревогу потому что запускаются механизмы реагирования, выработанные ещё в детстве.
>>4963894 А если вроде как вообще наплевать на принятие людями? Я даже наоборот, довольно конфликтный типок. Любовь не нужна (в 21ом-то веке, лол), а вот попиздеть по душам с прошаренным человеком доставляет. Вырос в неполной семье.
>>4963403 (OP) А зачем к ней подходить? У более-менее симпатичной тни уже есть ебырь, который красивее, богаче и умнее меня. А всратые жирухи просто не нужны. Да и какой смысл пытаться что-то сделать, если ты 32лвл 175см карлан с пузом и плешью. Короч пустое все это.
>>4963917 > А если вроде как вообще наплевать на принятие людями? Это на уровне рацио. >>4963917 > Я даже наоборот, довольно конфликтный типок. Не могу утверждать точно, но это похоже на гиперкомпенсацию. > Вырос в неполной семье. Потенциальный наш клиент :3 Пол страны таких. Только у единиц мозгов хватает закончить самобичевать себя и начать работать над испорченной жизнью.
>>4963403 (OP) Мне пиздец страшно и я очень туплю, у меня за жизнь было две-три ситуации, когда завязывался как-то недоразговор с симпатичной рандомтянкой по их инициативе, но я тупил и ничего не получалось, а теперь при вспоминании тех ситуаций улетает пердак на орбиту нахуй. >>4963894 На это могу сказать, что в детстве я иногда преодолевал себя и не стеснялся, потому что мамка говорила так делать и попадал из-за этого в кучу неловких ситуаций, когда надо мной все начинали угорать, то есть никогда почти в коллектив вписаться не получалось.
>>4963403 (OP) Я пробовал, для знакомства с рандом тян должна быть подходящая располагающая к знакомству обстановка, ну я не знаю, фестиваль какой-то , выставка хуйни-нейм или допустим вы каждый день ездите на одном и том же автобусе в одно и то же время. Случай кода тебе понравилась тянка просто на улице, это дичь, я делал несколько подходов, ничем хорошим не закончилось. В 21 веке знакомится надо по интересам, и похуй где, в реале или в инете. В инете ты хотя бы сразу видишь, что в принципе тян зарегалась, а значит находится в поиске, хотя это тоже не 100%, ведь дохуя просто заходят получить доп. внимание.
>>4963924 Ну не стараюсь я понравиться никому, подружиться. Как-то атрофировано это.
>>4963943 Поясни за гипер. Совсем перестать рефлексировать в минус - это вряд ли удастся, да и вряд ли нужно. Но так более-менее комфортно стало по мере взросления. Вижу, кстати, что повсюду огромные количества невротиков. Ужасающие. Сам себя, конечно, ебанутым не считаю. Есть какие-то симптомы высокофункционального аутизма, но не наберется для подтверждения диагноза.
>>4963950 >Диванный? Нет, кресленный. Диванные обычно клиенты, точнее кушеточные %) >>4963949 Дай догадаюсь, ещё тебя часто сравнивали с другими более успешными детьми и пристыжали этим?) это вообще пост.совковая классика Вместо того чтобы указывать ребёнку на его предыдущие успехи и говорить, что "Вот видишь, у тебя же получилось тогда, попробуй ещё раз и у тебя точно получится" родители создают комплекс неполноценности.
>>4963982 >Поясни за гипер Что тут пояснять. Лучшее оружие это нападение. Можно закрыться от внешнего мира, а можно вызывающе-агрессивно с ним взаимодействовать тем самым скрывая свою тревогу/страхи/комплексы за маской. >>4964009 >Разве в наше время еще кому-то нужны именно психоаналитики? Да, почему нет? Более того, когда скоро бахнет кризис, то как думаешь какие будут самые востребованные профессии?) Психолог, психотерапевт, психиатр и психоаналитик.
>>4964039 > вызывающе-агрессивно с ним взаимодействовать тем самым скрывая свою тревогу/страхи/комплексы за маской Мне кажется, в этой стране по-другому и до совершеннолетия не дожить.
>>4964120 >Как человек понимает, что ему нужен именно психоаналитик? В чем твое отличие от психолога? Психолог - это скорее ментор, лайв-коуч. Человек с психологическим образованием (может применять различные психологические приёмы и техники), с огромным жизненным опытом, опытом своих клиентов (когда к людям наших профессий приходят и говорят "Знаешь, у меня такая ситуация произошла (в контексте: УНИКАЛЬНАЯ)" нам невольно приходится закатывать глаза и выслушивать эти уникальные ситуации. Иногда по 2-3 раза на дню одно и тоже. Соответсвенно, имеется опыт выхода из этих ситуаций. Психоаналитик больше работает с проявлениями безсознательного. Будь то сны, инсайты, вытесненные воспоминания и т.д. Мы разбираем их, анализируем, если необходимо то перепроживаем, проживаем катарсис и смотрим что получилось. В общем, ты просишь пересказать тебе в паре предложений столетний опыт психоанализа и сотни книг.
>>4964147 >Ты частной практикой давно занимаешься? Доставляет вообще? А как с доходом? 7 лет. Работа нравится. Денег хватает.
Кстати, двач один из клиентов посоветовал. Сказал, что тут материала ни на одну докторскую. И не ошибся ведь/
>>4964253 Нет, тк я всратых не рассматриваю вообще. Выигрыша никакого все равно, а значит и делать ставку, рискуя, незачем. Куда выгоднее в этом смысле среднекуны
>>4964261 Нет- в виду меньшего профита и возможное повреждение меньше (не будет таких сильных чувств и привязанности). Большие ставки =большие риски=большие выигрыши. Следовательно средние ставки=средние риски.
Это как с покером: ставить большие деньги на крутых играх я не буду. С друзьями поиграть ставя пару баксов - норм.
>>4963894 > Такому человеку необходима любовь, принятие, эмпатия. чертовски прав, почему то больше обнимашек хочется. Но чем старше тем деньги важней, и чего я получу в ответ? А нихуя уже.
>>4964282 При этом страдаю от отсутствия любви. Выходит, что если не замучу с красавчиком, то и любви не видать. Но я не хочу быть использованной любя. Лучше наманить на себя куна, который будет меня любить сильнее. Как это сделать с красавчиком?
>>4964144 А мне давали за красивые глаза, а потом сливали потому что я воспитан мамкой и умею вести себя по мужски максимум первую встречу, а потом начинаю аленить, вести себя как неуверенный, делать пизду центром вселенной, ессно меня слали нахуй с такими заебами. Пытаюсь фиксить это все, но пока сложно.
>>4963403 (OP) Есть одня тян на работе старше меня на 10 лет олдфаг ITT и я ей похоже нравлюсь. Но т.к. я недомаг, я вообще не знаю о чём с ней говорить. Какой-то ступор возникает при общении с тян вообще, которым я нравлюсь.
>>4963403 (OP) Весь тред не читал, у меня 2 заеба на эту тему. 1) Я не боюсь отказов. Просто мне уже настоебенило каждый раз слышать одно и то же "у меня есть парень", "я замужем" и т.д. Хули толку от такого брутфорса, только жопу рвать, к тому же это не всегда получается уместно, а на людях так и вовсе можно создать нелепую ситуацию. Ах да, еще у нас дичайшая мухосрань с менее 100к жителей, все друг друга знают через 2 рукопожатия, стоит пару раз неудачно познакомиться - и уже могут поползти слухи о долбоебе, который докапывается до девушек со своим "ДЭВУЩКА НЕ ХОТИТЕ ПОЗНАКОМИТСА". 2) А вот чего я боюсь, так это согласия. Боюсь потому, что это, во-первых, новый человек, от которого неизвестно что ждать, боюсь разочаровать девушку, показаться перед ней скучным/глупым/etc. К тому же поскольку я в данной ситуации больше заинтересован в общении (т.е. я подкатил), то значит и вкладываться в общение мне придется в большей степени, чем девушке. Знаем, проходили. Поэтому отныне я просто пассивно сижу и жду у моря погоды. листва 26 лвл
>>4964451 >А вот чего я боюсь, так это согласия. зришь в корень, анон я вот сейчас общаюсь в телеге с охуенной (ну судя по образу мысли) тянкой. но я вряд ли решусь ее в реал вытащить, т.к. боюсь развивать отношач. а вдруг все получится и я ей зайду, что тогда делать? я же ни разу не был в отношениях, как мне себя вести? бялть, блять паника ужоснахуй. не, тянки это слишком сложно. а подкатывать в реале я даже и не пытался никогда
Мда, какого бреда тут только не понаписали. Я даже уверен, что 95% даже не пытались ни разу познакомиться с незнакомой девушкой, а только придумывают себе разные отговорки. «Страх отказа», ну чего тут бояться, что страшного произойдёт, если девушка откажет вам? Ну отказала, нет проблем, попрощались и пошли дальше, вокруг полно других девушек, подходите к другим. Это абсолютно нормально, всем отказывают, т.к. у всех свои предпочтения и взгляды, мы выбираем и нас выбирают, но не всегда наши выборы совпадают. Чем больше вы себя истязаете мыслью, что раз тян мне отказала, значит я какой-то стрёмный и непривлекательный, то тем больше усложняете свою ситуацию. Вам же тоже не все подряд девушки нравятся, а только определённого типажа (цвет волос, причёска, цвет глаз, черты лица и др.), ведь так? Поэтому вообще не надо грузиться по поводу того, что вам кто-то сказал «нет» и сразу же про это забывать. Про «бесполезность» тоже полная чушь, главное чтобы подход выглядел социально-адекватно в данной ситуации и вы были в себе уверены. Ну и элементарная опрятность во внешности и одежде должна быть всё-таки. Понятно, что если сейчас начало рабочего дня, когда все спешат на учёбу или работу, то велика вероятность, что заговорив с какой-нибудь девушкой, она спешно кинет вам какую-то односложную фразу и побежит дальше. Но это совершенно не потому, что вы ей не понравились, а по причине того, что она опаздывает на работу и все её мысли заняты другими проблемами. А если вы знакомитесь где-то в парке, сквере, магазине, фуд-корте, у набережной в выходной день и если тян просто сидит или неспешно прогуливается, то тут сама ситуация располагает и шансы на успех выше. Главное обращать на взгляды и знаки внимания окружающих девушек и не медлить.
>>4964906 Теория шести рукопожатий. Она может оказаться знакомой твоих знакомых или быть где-нибудь рядом на работе - потом будет говорит ДА ОН ЖЕ КО МНЕ ПОДКАТЫВАЛ и все будут говорить: ФУ ЛОХ СМОТРИТЕ ОН К ТЯНКЕ ПОДКАТЫВАЛ, ПИДОР НЕБОСЬ
>>4964906 Ты аниме пересмотрел? Ни одна тянка не будет сидеть в сквере с книгой или прогуливаться просто так по аллее. В крайнем случае она будет с подругами, но это уже хардкор - подкатывать к девушке при ее подругах. Я не отговариваю никого от подкатов на улице, пусть каждый сам думает, да только хочется предупредить: если девушка одна сидит в парке, значит она кого-то ждет, и не удивляйтесь, если пока вы с ней знакомитесь, рядом вдруг нарисуется ее ебырь, которого она в этом парке ждет.
>>4963423 >в кармане 500 рублей ... и мне 30+ На работу устроиться не пробовал? Дело даже не в высокой з/п, а в способности себя обеспечивать, т.к. никому не нужен неработающий бездельник.
>>4963488 >>4963769 >вряд ли найдешь себе девушку >хорошую девушку встретишь? Ну сидя дома на диване точно найдёшь себе девушку.
>>4963743 >Рассмеётся в лицо Никогда не было таких ситуаций.
>>4963949 >я тупил и ничего не получалось Нужно значит больше общаться и знакомиться с разными людьми. Будь спокоен, естественен и веди себя, как тебе комфортно.
>>4963953 >просто на улице, это дичь Ты ждёшь максимально идеальные, по твоим представлениям, условия для знакомства, но как показывает практика, такое бывает очень редко. В общем безнадёжная стратегия.
>>4964252 >должен квартирный вопрос закрыть В 30 лет уже должна быть хотя бы съёмная квартира и ты должен жить отдельно. В конце концов у тебя должно быть место, куда можно будет пригласить девушку.
>>4964323 >я всратый Ты так решил потому что тебе это сказали на анонимной имиджборде? Или тебе просто лень заняться собой?
>>4964374 >>4964412 >Не знаю о чем говорить Ну это вообще пиздец какой-то. А с одногруппниками, коллегами, друзьями вы тоже ни о чём не разговариваете и постоянно молчите?
>>4964451 >ДЭВУЩКА НЕ ХОТИТЕ ПОЗНАКОМИТСА Нет, нет, нет и ещё раз нет! Выбей эту фразу из головы и никогда не начинай с неё знакомство.
>мне придется в большей степени Если ты интересен девушке, то нет, она даже в процентном соотношении будет больше говорить и что-то рассказывать. А если общение больше похоже на интервью с твоей стороны с односложными ответами, то просто не трать на неё время.
>>4964455 >Рандомный подкат не воспринимается никак Интересно, а что воспринимается? По твоему как люди знакомятся? Я сейчас даже не конкретно про улицу говорю.
>>4965025 >я всратый >Ты так решил потому что тебе это сказали на анонимной имиджборде? Я так решил, потому что получаю обратную связь при знакомствах и общении ирл, а также на сайтах знакомств. >Или тебе просто лень заняться собой? Я собой занимаюсь, соблюдаю гигиену, три раза в неделю пашу в зале (не качалка - единоборства). Всратые азиатские черты лица этим не исправишь я нерусский
>>4965025 >Нет, нет, нет и ещё раз нет! Выбей эту фразу из головы и никогда не начинай с неё знакомство. Я утрировал насчет "девушка не хотите познакомиться". Впрочем, если я знакомился, то всегда прямым текстом, что-то вроде: "Извините/постойте, как вас зовут? Увидел вас в толпе, вы мне понравились, решил познакомиться" и прочие вариации. Никогда не знакомился опираясь на контекст. Или ты можешь дать какой-то универсальный совет непрямого знакомства, чтоб заводить непринужденный диалог в любой ситуации? >Если ты интересен девушке, то нет, она даже в процентном соотношении будет больше говорить и что-то рассказывать. А если общение больше похоже на интервью с твоей стороны с односложными ответами, то просто не трать на неё время. Ну тут согласен. Опять же, если она видит тебя всего-то второй раз и еще не успела сделать о тебе какой-то вывод, то ее отношение к тебе будет похоже на "Ну ладно, давай, покажи что ты из себя представляешь", и это вполне логично. Обоюдная любовь с первого взгляда бывает крайне редко. Ты же, если к ней подошел, уже по какой-либо причине в ней заинтересован. Потому я и говорил, что все равно придется вызывать какой-никакой интерес танцами с бубном.
Два года назад когда мне было 27 меня что-то переклинило и я поудалял всех девушек и женщин с друзей в соцсетях и перестал с ними говорить. Я поехал или что случилось?
>>4965025 >Ну это вообще пиздец какой-то. А с одногруппниками, коллегами, друзьями вы тоже ни о чём не разговариваете и постоянно молчите? Не всегда, но вообще очень много молчу, да. С тней столько молчать - это уже странно
>>4964906 > надо обращать на знаки внимания Я такое очень редко наблюдаю, и никогда не исходило от симпатичных тян. Онли всратки. Одиноких прогуливающихся девушек я тоже редко наблюдаю, при это красавчик может клеить тян даже в 7:40 в забитой маршрутке, когда у всех лица либо сонные, либо выражают ненависть к мирулично наблюдал >>4964949 Подъёбы будут, мань. Да и всем станет ясно что ты отчаявшийся инцел
>>4964949 >Теория шести рукопожатий >знакомой твоих знакомых И что дальше? Пусть говорят что угодно за твоей спиной, тебе должно быть на это абсолютно похуй, ты самодостаточная личность и у тебя есть своё мнение.
>ФУ ЛОХ СМОТРИТЕ С чего такие выводы? Но даже если это и так, тебе в лицо это никто не скажет, я уверен. В любом случае ты набрался смелости и решительности и подошёл, а они зассали и не подошли.
>>4964972 >Все симпатичные тянки уже заняты. На самом деле есть много привлекательных девушек, у которых никого нет, но чтобы это узнать как минимум нужно пообщаться, ведь у них нигде не написано «я занята». И от города к городу ситуация в этом плане различается.
>>4965005 >сидеть в сквере с книгой Ты хотел меня утрировать, но вот ведь незадача, я действительно видел в Санкт-Петербурге девушку на лавочке, читающую книгу, в Александровском саду, вот прям как ты описал. В это время даже моросил небольшой дождь, но ей видимо это ничуть не мешало. Можешь прийти в пятницу или в выходные в любой большой ТЦ в своём городе — увидишь пару-тройку тян, сидящих на лавочках.
>подкатывать к девушке при ее подругах На самом деле это не преграда, девушка даже будет сильнее впечатлена твоей смелостью и это добавит тебе плюсов. Но да, это немного сложнее, нужно быть очень уверенным и быстро придумывать подходящие фразы на ходу. При желании можно и так познакомиться.
>>4963403 (OP) Это вопрос навыка\умения. Т.е. нету цепочки от "подкатил" до "поебался". Когда будет 2-3 ебли, то мозг запомнит и сам будет толкать на подкаты.
Ну или наоборот. Сформируешь цепочку "подкат" = "пошел нахуй пидор ебанный". И станешь погромистов листвой 200к
>>4965039 >получаю обратную связь при знакомствах Какого вида обратная связь, тебя посылают или от тебя убегают, или говорят прямым текстом? У меня складывается впечатление, что здесь намеренно всем вдалбливают в голову эту мысль и нормальные парни со временем так и начинают думать.
>>4965042 >какой-то универсальный совет В том-то и дело, что никакой универсальной схемы не существует, нужно уметь импровизировать в зависимости от ситуации.
>Извините/постойте Лучше не говорить так, как вариант: — Девушка, добрый день. Шёл мимо и случайно увидел вас, и захотел поинтересоваться, что вы скажете, если я вас приглашу в кафе/кофейню/чайную/кондитерскую? Чтобы мы могли посидеть и пообщаться. Больше импровизации в общем. Главное улыбаться, как минимум, быть в положительном настроении! И говорить спокойно и не торопясь.
>покажи что ты из себя представляешь Нормальные, неглупые и общительные девушки так не думают.
>>4965066 >но вообще очень много молчу Вот скажи, тебе было бы интересно с человеком, который не задаёт никаких вопросов и даже не может поддержать разговор? Почему девушке должно быть интересно с такими людьми? Если хочешь встречаться с кем-либо (необязательно с тян) нужно хотя бы уметь поддержать разговор. Но это всё спокойно можно в себе развить.
>>4965112 >очень редко наблюдаю Возможно у тебя очень высокие требования к внешности или ты их не замечаешь. Сложно что-то сказать конкретное. Когда поймаешь на себе взгляд какой-нибудь девушки, легко улыбнись в ответ и посмотри на ответную реакцию.
>красавчик может клеить тян даже в 7:40 Да, не спорю, но опять же у всех свои критерии красавчиков и поверь, красавчикам тоже отказывают.
________
В общем опять начались отмазы и отговорки, чтобы продолжать оставаться в своей зоне комфорта и ничего не пытаться делать. Вы мужики или кто?! Хватит жевать сопли, приведите себя в порядок, ёбните 100 мл коньяка и подойдите к понравившейся девушке! Лучше получить отказ, чем продолжать плакаться от того, что не познакомился с тян, с которой мог познакомиться.
>>4965241 > возможно у тебя слишком высокие требования или ты не замечаешь А возможно нет. Нахуй ты это высрал? Свой манямирок поддержать? > у всех свои критерии Хуйня. Абсолютному большинству симпатичны высокие, спортивные, с гармоничными пропорциями, мужественными и правильными чертами лица, хорошей коже и в модной одежде, имеющей некий единый стиль. > просто попробуй улыбнуться в ответ Кому? Жирнотян с колхозной харе, смотревшей мне в глаза пол поездки на прошлой неделе? Нет, спасибо, лучше подрочу на порно или сниму няшную шмару за 3-4к/час
>>4965241 >Какого вида обратная связь, тебя посылают или от тебя убегают, или говорят прямым текстом? Блять, ну очевидно, что тян морозятся и не идут на контакт. Сливаются после обмена фоток.
На словах все ПРОСТО, если имеешь красивую внешку и с детства получаешь положительную обратную связь от окружающих и тян, поднимая себе этим самооценку и уверенность.
>>4965128 >с другими тоже не было Можешь рассмеяться ей в лицо в ответ. Если ты аккуратно выглядишь и говоришь размеренным голосом, то у нормальной девушки, а не ТП, ты такой реакции не вызовешь.
>>4965266 Ты можешь злиться на меня сколько угодно, ради бога, только это вряд ли что-то изменит в ситуации.
>А возможно нет. Я писал выше «Сложно что-то сказать конкретное», мало вводных данных, поэтому объяснений может быть огромное количество.
>симпатичны высокие, спортивные, с гармоничными пропорциями Может многим тян и нравятся высокие, мужественные с идеальными пропорциями парни, только их в процентном соотношении крайне мало по сравнению с общим количеством парней. И одной красивой внешности недостаточно, всё-таки важно, что у человека в голове и что он из себя представляет, если мы говорим про отношения. Девушки встречаются с разными парнями, в этом можно убедиться, погуляв по улицам своего города.
>в модной одежде, имеющей некий единый стиль Достаточно, чтобы твоя одежда сочеталась между собой и была по размеру. И для этого совсем необязательно одеваться в Gucci. Всё, что касается одежды можно спокойно исправить и улучшить.
>Жирнотян с колхозной харей Нет, понравившейся тян.
>>4965276 >после обмена фоток СЗ и соцсети не самый лучший вариант по следующей причине. Когда ты общаешься в интернете, то собеседник видит только твою фотку и что ты пишешь, это всего лишь 15% впечатления и сигналов от тебя. По ним может сформироваться ошибочное мнение о тебе. Если же ты разговариваешь с девушкой при встрече, то здесь видно и слышно голос, интонацию, мимику, жестикуляцию и невербальные сигналы, которые в совокупности могут произвести кардинально противоположное впечатление.
>если имеешь красивую внешку Выйди на улицу и посмотри вокруг себя на то, с кем ходят некоторые привлекательные девушки, а именно с парнями, которые нелепо и безвкусно одеты, в спортивные костюмы, в кроссовки ядовитых цветов, худые, низкие, которые ну совсем не подходят под критерии красавчиков. Потом долго будешь задаваться вопросом: «Что она в нём нашла? И чем я хуже?».
>>4965293 Общайся как можно больше, с парнями, с девушками, со всеми подряд, в живую, в интернете, где угодно. Но чтобы было о чём говорить, нужно, чтобы у тебя были какие никакие увлечения. У тебя же они есть?
>>4963989 > >>Диванный? >Нет, кресленный. Диванные обычно клиенты, точнее кушеточные %) >>>4963949 >Дай догадаюсь, ещё тебя часто сравнивали с другими более успешными детьми и пристыжали этим?) это вообще пост.совковая классика Вместо того чтобы указывать ребёнку на его предыдущие успехи и говорить, что "Вот видишь, у тебя же получилось тогда, попробуй ещё раз и у тебя точно получится" родители создают комплекс неполноценности. >Ответы: >>4964009 помню в классе 7-мом я перед линейкой не хотел что-то слушать отца. И он начал с матерью ссорится. Ибо я не хотел то ли бабочку одеть то ли причесатся как хотел отец. В результате я был во всем виноват, но мама батю присмирила как-то. Я в шкколе получил грамоту за хорошую учебу и радостный шел домой. Но мой батя меня ждал на улице возле дома, чтоб насварить пока мать не видет, мол я сам виноват дибил, что я мать против него настраиваю и такая подобная билибердень. И такое продолжалось пока он не умер когда мне било около 25
>>4965548 И когда я шел в гости к его маме, а моей бабушке, то он всегда там на меня валил вину, что я во всем виноват, всяческо меня оскорблял, что я ему должен за тетради и одежду и так далее, и я отрабатывал это все, после уроков, помагая ему в его мелком бизнесе
>>4964508 зря ссыкуешь. скажу, как омега омеге. Причем омега, умудрившийся даже побывать женатым, лол, аж . Уже правда, снова свободен по своей инициативе, несмотря на омежность, не стал поддаваться на внутренний голос о том, что хуй кого найду, а пизда вот хоть какая уже есть. Так вот что скажу: когда ты пересекаешь первичный барьер и становишься для тни личностью, а не безликим неписем в толпе таких же неписей, то становится проще. Тня больше тебе прощает, потому что лучше узнает. Ты тоже расслабляешься, потому что тня уже не недосягаемая бахиня, а мешок с костями, воняющий, если не помоется, оставляющий повсюду, особенно в ванной, свои волосы, регулярно истекающий кровью. В общем, гигиеничности весьма мало. Плюс, конкретно с этой тней становится гораздо легче общаться. Как с сестрой, мамкой или другом. Многим становится проще и с другими тнями говорить (но не всем), действуя по аналогии и держа в уме, что это такие же куски мяса, как и другие люди. Выглядящие в реале отнюдь не так, как на статичных выверенных фотках в инсте, куда заливают лишь самую удачную фотку из ебучей сотни. И тд и тп.
А вообще, я, блять, не хуже Бурхаева, Ротожопова, Новоселова и подобных личностей могу за всю хуйню с тнями рассказывать и теорикрафтить. Несмотря на то, что практика весьса скромная, мешает омежность. А теоретического багажа хватает.
Короче, что-то я растекся мыслею по древу, начал с одного, перешел на другое, хотел ещё рассказать, да на телефоне печатать неудобно.
>>4963953 > 21 век > интересы Кек. Чем же новопидерашки в 21 веке интересуются, Новальным или Оксимироном, или тупо за бытовуху топят. Удивительно что в информационной эре люди стали такими дегродами.
>>4964257 Нет никаких среденкунов и среднетянов. Есть либо красивые уберменши либо всратые унтерки. Можно иметь 10/10 тело, но всратое лицо, или наоборот, но в целом это делает тебя генетическим мусором. Век компромиссов закончился. Либо ты желанный идеал, либо отребье и изгой для противоположного пола. И это правильно, т.к. слишком много бирмусора расплодилось по всей планете из-за неразборчивости при выборе партнеров.
>>4963403 (OP) >Рассказывайте почему же вы так боитесь подойти к рандом тне и познакомиться с ней Я не знаю, какой-то иррациональный страх. Примерно так же раньше боялся звонить куда-то по телефону.
>>4963403 (OP) Неправильно вопрос формулируешь. Нет страха, есть нежелание. Страшно - это перелезть забор, за которым огромная собака. Потому что бабы сейчас зажрались и дохуя хотят. Не отошьют только если ты внешне хорош и упакован. А получить отказ - это потерпеть неудачу, ни 1 человеку на земле это не будет приятно. Терпеть неудачи можно, когда ты идёшь к какой-то великой цели в спорте или бизнесе, например, а в знакомстве с бабой великой цели нет и быть не может, поэтому и не знакомятся.
>>4965401 > мало вводных Поэтому нужно соченять хуиту в стиле быдло-психолухов? Даже если у меня завышенная планка, с чего бы мне переступать через себя и снижать её? ты как мой дед, вопрошавший периодически хули я не куплю себе авто. На мое возражение что я не хочу ебстись со ржавым тазом - "А чё тут такого-то?" Я на тебя не злюсь, но ты опять штампуешь фразы про "днем светло, ночью темно" Ты напиздел про "у всех свои критерии". Я привел пример пример качеств которые нравятся абсолютному большинству. Я не писал что тян обязательно ждут пока эти качества сойдуться в 1 человеке в максимальном проявлении, я лишь опровергнул твой тезис. > понравившейся тян Не помню чтобы такие на меня смотрели дольше полусекунды, которым ты окидываешь прохожих.
>>4965401 >Ты можешь злиться на меня сколько угодно, ради бога, только это вряд ли что-то изменит в ситуации. Так это же ты что-то думаешь менять, а не мы. Кокая нам разница. Ты спросил - тебе ответили.
Тян охуевшие - это факт, поэтому проще подрочить или сходить к шлюхе. А крутиться в колесе, что бы тебе среднетян стали более стабильно давать - не всем интересно. И уж тем более к тянкам подкатывать как дурачок.
>>4966219 >Сериалы, рурэпчик, шмотки, мемы Вот она, ирония вселенского масштаба. У каждого бича в кармане все знания мира по любому вопросу в виде статей, аудио-подкастов, видео-разборов. А эти дегроды 24/7 рофлят с мемесов, угарают по рэпчику и просиживают штаны за просмотром бессмысленных сериалов.
>>4966306 Кто "они"? Несформировавшиеся 15-летние долбоебы? Почему ты по ним всех людей судишь? Впрочем, если ты намекаешь на то, что все якобы должны изучать литературу серебряного века, или 24/7 штудировать методички по профессиональным навыкам, то тут ты прав - такого нет и все равно никогда не будет.
>>4966424 Совсем необязательно быть ходячей энциклопедией. Есть те же фотографии, уличная культура, выставки и т.п. То, что так или иначе с наличием симпатичных тяней. Ещё бы времени и смелости набраться
>>4966466 А вот всегда интересно было: как в таких широтах люди вообще находят себе пару? Если я правильно понимаю, это промышленный городок где-то на крайнем севере, с <1к жителей? Там же, наверное, все друг друга знают и женятся между династиями, да?
>>4966492 >А вот всегда интересно было: как в таких широтах люди вообще находят себе пару? По объему тела, очевидно же — чем жирнее самец/самка, тем больше шансов выжить.
>>4966786 Вот этого удвою. Я не утверждаю, что уличный вариант в принципе ни для кого не работает, врёти. Я просто хочу сказать, что общая тусовка с общими интересами и знакомыми знакомых - куда менее напряжный и брутфорсный вариант.
>>4963403 (OP) Потому что никогда не видел чтобы кто-то так делал в реальной жизни. Да и сам этот метод я считаю может работать только у особо симпатичных кунов, кем я не являюсь. Да ещё и к тому же неловкая ситуация выйдет если знакомишься, а потом окажется что у неё парень есть, а спросить это первым вопросом это как-то глупо.
>>4963403 (OP) Не боюсь. Просто подкаты к рандомтян это изначально хуевая идея. пекаперы похожи на даунов, которые сливают все деньги на лотерейные билеты - ты конечно можешь выиграть миллион, но скорее всего останешься с обосранными штанами. это банально неэффективное занятие. Допустим за неделю ты покдатваешб к 100 тянкам, 80 из них тебя отшивают по разным причинам, 20 дают свои контакты, 10 из них окажутся не фейковыми, с 5 из них у тебя сложится адекватный диалог, 3 согласятся на свидание ирл, 2 придут, 1 окажется адекватной в реале и не стремной жирухой. В итоге ты проебал кучу времени, сил, нервных клеток, а твоя эффективность - 1 тян на 100 подкатов. Как по мне, гораздо профитнее снять шлюху или подрочить. У красивого альфача результат может быть 10-20 тян из сотни. но ути дела это не меняет. Тем более когда мы говорим о поиске девушки для постоянных отношений это занятие становится еще менее, т.к. мы изначально в выборе "к кому подкатить" основываемся на основании внешки. А что в голове у каждой тян из этой сотни ты никогда не узнаешь. К тому же брутфорсом задачи в математике решают только дауны, которые не способны решить ее обычным способом меньшими затратами ресурсов. Так и тут - в реальной жизни пикапом находят себе пару (не поебатсья на пару раз, т.е. условно бесплатную шлюху) только эти самые пикаперы. Остальные люди знакомятся в компании, где у них уже есть знакомые, т.е. через других людей, а не подходят к рандомной бабе ни того ни сего. Ни знаю ни одного человека, у которого девушка/жена - рандомная баба, к которой он подкатил вне контекста какой-то тусовки или компании друзей. Большинство знакомится на рабочих местах или в учебных заведениях. А пикап - метод отчаявшихся неудачников, не способных в естественный способ найти себе тян. Надеюсь, я пояснил максимально развернуто.
>>4966892 Бредовая поговорка, которая здесь нихуя не к месту. Так большинство людей и знакомятся ирл. А вот не срут как раз дауны-подкатыватели. У них видимо настолько хуевый круг общения, что они боятся там к кому-то подкатывать ибо засмеют свои же.
>>4966167 >А получить отказ - это потерпеть неудачу Тебе отказала девушка и что дальше? Случилась какая-то катастрофа? Четыре тян отказали, а 5-ая согласилась на встречу, всем людям отказывают и это совершенно обыденная ситуация. Всё уже подробно описал в посте >>4964906 сколько можно заниматься самобичеванием?
>>4966203 >переступать через себя и снижать её? Я нигде не писал тебе про снижении планки, нигде. Знакомься с теми, кто понравился.
>Ты напиздел про "у всех свои критерии". Чтобы быть интересным для девушки, у тебя должен быть интересный бэкграунд, а именно интересы, цели, работа (даже правильнее сказать профессиональная деятельность, ты должен быть специалистом в какой-то сфере). И я совершенно не имею в виду огромную 8-ми комнатную квартиру, дорогой спорткар и свой бизнес, ты должен показать, что ты к чему-то стремишься и продолжаешь развиваться. Никто не захочет встречаться с 10/10 парнем, который не может связать 2 слова, который ничем не занимается и не интересуется. Секс на один раз — возможно, длительные отношения — маловероятно.
>Не помню чтобы такие на меня смотрели Если у тебя постоянно озлобленное и недовольное выражение лица, то мало кто захочет с тобой контактировать, да и ты наверное тоже не захочешь с такими людьми общаться.
>>4966208 >ты что-то думаешь менять, а не мы. Я не думаю, а уже меняю. И если ты читаешь этот тред и отписываешься в нём, то значит ты немного лукавишь.
>Тян охуевшие - это факт Да, но не все, с высокомерными и ограниченными девушками можно просто не общаться и не тратить свои нервы.
>А крутиться в колесе Под лежачий камень вода не течёт, чтобы чего-то достичь — нужно много и упорно въёбывать, но не ради появления тян, а ради себя.
>>4966466 >Погода за бортом немножк не та Соглашусь, что летом людей на улице больше и настрой более позитивный, но по факту это ерунда, да и помимо улицы полно мест, где можно с кем-то познакомиться. Опять же ты ждёшь максимально идеальные условия, которые могут и не появиться.
>>4966128 >>4966146 собственно всё правильно сказал, надо меньше придумывать теории, а больше заниматься практикой. Единственное, что может оказаться полезным, это если постеры будут отписываться о своих попытках и остальные будут их анализировать, чтобы исправить возможные ошибки.
________
Прочитайте тред снова от начала и до конца, вы поймёте, что по кругу обсуждаете одно и то же, переливаете из пустого в порожнее снова и снова. Это относится даже не конкретно к этому треду, в этом разделе каждую неделю создаются однотипные треды с одними и теми же вопросами и жалобами на свою жизнь. Вам не надоела эта прокрастинация?
>>4966836 >подкаты к рандомтян >пекаперы >3 согласятся на свидание ирл, 2 придут, 1 окажется адекватной в реале А до этого пекаберы в интернете что ли были, шизик?
>>4966972 >Тебе отказала девушка и что дальше? Случилась какая-то катастрофа? Давай я тебе в лицо плюну. Утрёшься и пойдёшь дальше? А почему нет то? Слюна не ядовитая, не грязная.
Твоя методика хорошо работает на тупых, для них это в духе "ГЫГЫ, ТЁЛКА ОТКАЗАЛА, ЫЫЫ, ГДЕ СЛЕДУЮЩАЯ?", у таких самоуважение если и есть, то в зародыше, им главное в бабу хуём потыкать. А для человека, у которого есть самоуважение и который себя ценит, такой подход не приемлем. Либо же твоя методика хорошо работает на тех, для кого отказы редкость, на которые они реагируют "Ух ты, отказала", а не "Опять отказ". Но опять же, тут таких анонов мало.
>>4964906 Повторюсь еще раз, бабы зажрались. Вот ко мне интерес (и то еле-еле) проявляют только жирные, всратые и за 30 (преимущественно РСП), мне нахуй не всрались ни первые, ни вторые, ни третьи, я лучше подрочу, а отношения с таким неликвидом строить это вообще надо мозга не иметь. И да, ты конечно мамкин кукаретик и не вдупляешь, но поверь на слово, что эффект от отказов имеет свойство кумулятивности. Если ты молод и зелен и тебе отказала баба, то ты чутка обидишься, но забудешь об этом уже через пару часов. А когда тебе уже откажут пара-тройка десятков баб, ты будешь на это реагировать куда более болезненно, можешь поверить мне на слово.
>>4967137 Если твое самоуважение базируется на чьих-то отказах, то это у тебя как раз его и нет, а не у тех, кто не придает значения тому, что О БОЖЕ! с ним кто-то может не хотеть разговаривать
>>4967164 Мань, в голове психически здорового человека отказ от предложения поговорить не превращается в «макание в говно», а остается отказом от предложения поговорить, что ни коим образом не влияет на самооценку
>>4967173 Лол. Ты знаешь, что ты знакомишься не для "поговорить". И баба это знает. Итого ты просто жрешь отказы по причине того, что вчера она смотрела лухари картиночки в инсте и теперь на меньшее не согласна.
>>4967193 Вот именно поэтому я и не хочу знакомиться с тнями, о чем вопрошает ОП. Может быть кому-то нравится ковыряться в тонне навоза в поисках бриллианта, но я предпочитаю избегать подобное.
>>4967217 Ты ОП? Если да, то я ответил на твой вопрос. Если нет, то для тебя может оказаться неожиданным открытием тот факт, что все люди разные. Ты можешь пропускать бабские отказы мимо ушей и не реагировать на них хоть по 100 раз в день, либо же ты настолько хорош, что с тобой знакомится каждая вторая, но прикинь, не все люди такие.
>>4967223 Потом вторая оказалась ебанашкой, третья, четвертая, десятая, стописятшестая, это и называется "ковыряться в тянах". Я вот немного попробовал знакомиться, похавал отказов, больше не знакомлюсь.
>>4967234 Я как-то раз познакомился с девушкой, она согласилась, поначалу нормально общались, а потом на деле она оказалась куском такого говна, что до сих пор отплевываюсь, хотя уже несколько лет с ней не общаюсь.
>>4964296 Никак, блять, алё. Ишь, чё захотела. Не по твоему это уровню, чтобы красавчик нуждался в твоей дырке так, чтобы бегал за тобой как за сокровищем. У него таких как ты строят ему глазки по сотне на дню, плюс ещё он пялит красоток по несколько штук. Нахуй ему при таких ресурсных (лол) раскладах быть сильно востребованным в тебе, при том что ты, я уверен, ну максимум 6/10? Максимум для чего ты можешь быть ему интересна – это быть дыркой для единичных/свободных поебушек. Но тебе это видите ли, не устраивает.
>Выходит, что если не замучу с красавчиком, то и любви не видать То есть ни на что, кроме красавчика, ты не согласна? Ну удачи в жизни, чо, подруга. Она тебе сильно пригодится.
Вот, ОП и прочие советчики в треде, вот вам выше яркая иллюстрация того почему мы в рот ебали знакомиться с тян. Потому что большинство из них вот такие вот прицеждалки, которые хотят непомерно много для своего уровня. Хотят видите ли, красавчика, но чтобы не чьпонькал их единоразово, а чтобы БЫЛИ ЧУФФФСТВА, и чтобы ещё и БЕГАЛ за ними и НУЖДАЛСЯ в них. А среднекунов рассматривают максимум в качестве запасного аэродрома. И то вот пизда выше своим финальным сообщением дала понять что даже и на них на самом деле не согласна. (Видимо подразумевается что она в лучших традициях наташек согласится на среднекуна, будучи стремительно стареющей девой за 25, у которой стремительно затикают часики)
Я реально лучше буду дрочить и ходит к шлюхам до конца жизни, чем буду делать хоть какие-то попытки завести отношения с этими мерзкими существами. Серьёзно, если уже двачерки не согласны ни на что кроме красавчика, то я боюсь представить что там в голове по запросам у обычных и более-менее симпатичных тёлок. И эти пиздомрази ещё кидают нам предъявы про объективацию женской внешности, про охуевшие запросы кунов, про то что нам кроме внешки ничего не важно. Да идите вы нахуй, лицемерные твари.
>>4964906 Я смотрю тут хвтатает оторванных от реальности. Я про тебя, если что.
Знакомства с девушкой большинство парней нормально не осилит. Если кто-то думает, что нормисы с кем-то особо знакомятся или подкатывают - он ошибается. Нормисы такие же ссыкуны, разве что не в терминальной стадии. Для любого человека тупо подходить и знакомиться с девушкой это солидный стресс. Прокатывают только знакомства в подходящем времени и месте, причём с поводом. Во всех остальных случаях ладошки нормиса так же начинают потеть, а в голове так же проносится все негативные сценарии отказа.
Я уверен на те же твои любимые 95%, что ты сам не знакомился в большинстве описанных тобой же случаев, ибо тогда понятие страха подхода тебе было бы очень хорошо знакомо.
>>4966786 >>4966798 >после такого вот подхода на улице? Во-первых, я нигде не писал конкретно про знакомства на улице, знакомиться можно где угодно, главное чтобы это было естественно и социально-допустимо. Во-вторых, что это меняет? Если ты познакомишься с девушкой и вызовешь у неё хотя бы минимальный интерес, то это уже с большой вероятностью: 1. Номер телефона девушки. 2. Свидание. 3. Живое общение. 4 ... Что дальше уже никто предсказать не сможет, зависит от твоих взглядов и взглядов тян, и сойдётесь ли вы характерами.
Или ты думаешь, что можно просто пропустить эти этапы и мгновенно завести девушку? Нет, всё начинается со знакомства.
>>4966798 >общая тусовка с общими интересами Да, пожалуйста, никто же не запрещает, общайся с разными людьми, встречайся со своими знакомыми, это будет только плюсом. Но может быть ситуация, что ты со всеми перезнакомишься и твой круг общения завершится. Поэтому зачем им ограничиваться?
>>4966818 >Потому что никогда не видел А я видел. Особенно забавно наблюдать компании из 3-х стеснительных парней, которые смотрят на одиноко сидящую девушку, переглядываются, мнутся и уговаривают одного из них подойти к ней. И в итоге никто не решается этого сделать, лол.
>что у неё парень есть Ну есть и есть, ты ведь не можешь заранее об этом знать, это совершенно рядовая ситуация, неловкого тут ничего нет.
>>4966836 >А пикап - метод отчаявшихся неудачников Ты путаешь пикап со знакомством для дальнейшего общения и желания получше узнать девушку. Пикап же — это автомобиль с открытой грузовой платформой быстрое соблазнение с целью получить секс, без какого-либо дальнейшего развития. Собственно про пикап здесь никто и не писал.
>к 100 тянкам >80 отшивают >20 дают свои контакты >10 из них не фейк Ого, да ты прям исследование проводил и статистику собирал? Или опять всё понапридумывал сидя дома на диване?
>В итоге ты проебал кучу времени, сил, нервных клеток Кто сказал, что встречи должны проходить именно так? Общение должно идти легко и непринуждённо, ты должен получать от этого удовольствие, а если этого нет, значит вы просто напросто не сошлись с девушкой или ты очень зажатый и робкий.
>что в голове у каждой тян ... ты никогда не узнаешь Ну среди нас нет экстрасенсов. Чтобы понять, что это за человек, нужно с ним разговаривать и о чём-то спрашивать, другого не дано.
>>4965122 >На самом деле есть много привлекательных девушек, у которых никого нет Они, как правило, не с проста одиноки. Либо полная голова дерьма и заёбов, либо принцеждалка и ни на что кроме красавчика или 300к/сек не согласна.
>>4967296 >Да, пожалуйста, никто же не запрещает, общайся с разными людьми, встречайся со своими знакомыми, это будет только плюсом. Но может быть ситуация, что ты со всеми перезнакомишься и твой круг общения завершится. Поэтому зачем им ограничиваться? Как сказал недавно мой приятель, "понимаем-то мы друг друга с полуслова, только вот один понимает совсем не то, что имел в виду другой". Так и тут, лол. Во-первых, я нигде не говорил про "ограничиваться". Но прикол в том, что у нормально социализированных людей этот круг общения постоянно обновляется - и не за счёт знакомств с рандомами на улице, а за счёт всё тех же знакомых знакомых. А если человек не социализирован нормально, то ему на улице тем более пытаться знакомиться смысла нет. Во-вторых, если для тебя это так ненапряжно, то я уже почти точно могу нарисовать в голове твой портрет (и нет, я сейчас не буду кукарекать про 185-челюсть-хуёмоё). Таких как ты всё же меньшинство. Вы лёгкие, незагрузные, при этом шустро соображающие и не быковатые. Конечно же, у вас и у самих в голове ноль целых хуй десятых блоков, и реагируют на вас случайные люди (тяны) несколько менее напряжённо. Как вами такими замечательными стать - понятия не имею (не утверждаю, опять же, что это невозможно, но мне всё-таки кажется, что пытаться "стать" - уже провал, если речь идёт о твоём типаже, потому что надо не "стать", а "быть").
>>4967376 > Как вами такими замечательными стать - понятия не имею Fake it till you make it. Притворяйся, что ты такой, пока в привычку не войдет. Так все дела в мире делаются
>>4967432 Ты читаешь мой пост жопой: >за счёт всё тех же знакомых знакомых >общая тусовка с общими интересами >общими интересами Найти дистанционно людей, которым интересно то же, что и тебе, и потом выползти к ним в РЛ != подойти к рандому на улице и выпытывать "слышь, а чё те нраица?" >>4967436 >Так все дела в мире делаются Ага. Обучение рисованию, например. А если серьёзно, то нет. Окружающие как раз очень хорошо чувствуют неестественность и фальшь. Да, есть небольшой процент отбитых деревянных вроде меня, которые в людях разбираются как свиньи в апельсинах, но в основном для человека не проблема понять, что перед ним не настоящий сварщик.
>>4967137 >Давай я тебе в лицо плюну. Если ты приравниваешь отказ девушки к плевку в лицо, то у тебя серьёзные проблемы с мировосприятием.
>работает на тупых >такой подход не приемлем А какой приемлем? Или ты думаешь, что все те парни, у которых есть тян, нашли её вот прям быстро и с первого раза? Что над девушкой горел маркер, как в компьютерной игре над целью в миссии?
>ГЫГЫ, ТЁЛКА ОТКАЗАЛА, ЫЫЫ, ГДЕ СЛЕДУЮЩАЯ? Не надо перевирать мои слова, я не говорил такого. Я говорю про расширение круга общения и новые знакомства, а не тупые подкаты, как выполнение какого-то обязательного плана, просто ради того, чтобы сделать 5 или 10 попыток.
>можешь поверить мне на слово У меня есть свой опыт говорящий об обратном.
>>4967181 >так а что говорить-то? Не бывает универсальных схем, как ты это не поймёшь. Нужно импровизировать, но вот здесь >>4965241 я написал примерный вариант, можешь ориентировать на него.
>>4967207 >я и не хочу знакомиться с тнями Но я продолжаю читать и отписываться в этом треде, ага.
>>4967280 >парней нормально не осилит Если целыми днями сидеть на дваче, не общаться с людьми и не пытаться знакомиться, то да, у тебя ничего не получится. Чтобы что-то получить, нужно приложить какие-то усилия, по-другому в этой жизни не бывает.
>это солидный стресс Вот это поворот! Какие ты делаешь резкие заявления про всех парней и как уверенно всех подстраиваешь под один шаблон.
>тогда понятие страха подхода Раз ты даже не можешь предположить, что парень набрался смелости и подошёл познакомиться, то это совсем тяжёлый случай.
>>4967508 >Или ты думаешь, что все те парни, у которых есть тян, нашли её вот прям быстро и с первого раза? Я думаю, что все нормальные куны, у которых есть тян, её никогда целенаправленно не искали. Они просто занимались интересными себе делами и общались (вне межполового контекста) с интересными им людьми. Рано или поздно находилась среди этих интересных людей тян, с которой внезапно оказывалось здорово не "просто" общаться. Вот и всё. По крайней мере, опыт моих знакомых говорит именно о чём-то подобном. Никто из них не брутфорсил ололо-расширение круга общения приставаниями к рандомным людям на улице. Впрочем, у меня не самая большая выборка, конечно, но своим глазам я всяко верю больше, чем анонимным собеседникам, пусть даже вменяемым. >>4967530 Самые-самые первые - как правило, ещё из школы. Алсо, многие дети-подростки мотаются по разного рода лагерям и прочим выездным мероприятиям, а там уже пошло-поехало. >>4967533 >Совершенно верно Что верно? Что ты несколько лет притворяешься, будто умеешь рисовать, а потом внезапно настолько свыкаешься со своей "маской художника", что и впрямь каааак возьмёшь и каааак зарисуешь? Охуительные истории.
>>4966972 > не писал про планку Писал, не пизди. > бэкграунд Ты писал про разные критерии "красавчиков", не надо юлить. > постоянно озлобленное выражение Не неси бред, такое даже специально сложно оргнизовать, кроме случаев повреждения лицевого нерва. > интересы Чек > работа Чек > проф специалист Еще не закончил шарагу > никто не захочет 10/10 парня даже если Ой ну не надо этой мути, захочет и еще как. Я такие примеры во плоти видел и не разпричем в обе стороны Ты писал "мало вводных" Так они у меня, как и у большинства стандартные. Это всратое ебало и отсутствие опыта, который нормиссы набивали в подростковом возрасте
>>4965025 >С одногруппникам Ну думаю что она оценит мои познания в хохлосрачах и трапах Я так понял ты любишь многобуквы, дай мне 5-7 тем (чём дейолтнее и попсовее, тем лучше) на которые можно пообщаться с дефолт-тян
>>4967590 О ней надо общаться: чем занимается, что её интересует, что она считает важным, к чему идет и чего хочет, где была в мире, что читает, кто любимый художник, и так далее. Тебе самому то неужели не интересно, что за человек перед тобой? А там каждую тему можно развивать бесконечно.
>>4967590 Я не он, но. В своё время развлекался тем, что таскал к себе в пустую квартиру рандомтянок с борд (не с этой) ПРОСТО попить чаю. Навскидку трепались мы о: вузики, кодинг (тут я всё больше слушал), рисованное говнецо от KyoAni, рисованное говнецо с CN, Масодов, Кэрролл, чайные церемонии, настолочки. Всё заходило отлично, всё вполне дефолтное и попсовое.
>>4967508 >Вот это поворот! Какие ты делаешь резкие заявления про всех парней и как уверенно всех подстраиваешь под один шаблон. У огромного количества зверей есть "страх высоты". И у подавляющего большинства людей он есть в такой же рациональной форме, не в форме фобии офк. Это как пример, где я могу заявить про схожее поведения миллардов людей и окажусь правым. Если ты не знаешь нихуя, то это не значит, что другие такие же глупые, я могу огромное количество "резких заявлений" про большинство парней/девушек/людей сделать и буду прав.
>Раз ты даже не можешь предположить, что парень набрался смелости и подошёл познакомиться, то это совсем тяжёлый случай. Только подтверждает мои слова.
>>4967296 >Ого, да ты прям исследование проводил и статистику собирал? Или опять всё понапридумывал сидя дома на диване? Это статистика, подкрепленная личным опытом. >Кто сказал, что встречи должны проходить именно так? Общение должно идти легко и непринуждённо, ты должен получать от этого удовольствие, а если этого нет, значит вы просто напросто не сошлись с девушкой или ты очень зажатый и робкий. Нет, я не зажатый, просто молчу 80% времени или задаю вопросы как в интервью. >Ну среди нас нет экстрасенсов. Чтобы понять, что это за человек, нужно с ним разговаривать и о чём-то спрашивать, другого не дано. Так и делаю, но как видишь, это не особо помогает...
>>4967944 >я не могу в общение, но это не фиксится Таки общение то качается чуть ли не проще всего (уж явно полегче чем внешка). Мне вот сильно помогло банальное устройство на работу, где приходится постоянно общаться к коллективом.
Другое дело, что вопреки мнению местных помогал-нормисов, общение нихуя не так уж сильно тащит/вывозит. Если ты средняк и ниже, то большинству нахуй не упали твой позитив, общительность, охуительные шутки и хитровыебанные словесные умозаключения. Любому привлекательному чуваку достаточно просто быть адекватным, не быть зажатым, не бояться баб и тупо уметь связать пару слов и ВСЁ. Среднесычуха может усираться до одури и выходить на уровень словесного мастерства хоть Невзорова/Ларри Кинга, только толку от этого будет практически нихуя, если нет других необходимых параметров/навыков, в частности и в первую очередь внешней привлекательности и/или харизмы.
>>4968120 Ты, наверное, никогда не видел некрасивых пар? Или пар, где один красивый, а другой нет? На свете куча людей, которые не придают внешности значения, а вот харизма, это да. Помню, сижу с одной телочкой в ресторане, к нам официантка подошла, я так на неё попялился как следует, и мне телочка, с которой пришел, говорит: - А у тебя высокие требования к девушке - С чего бы? - Она должна быть как минимум красивой - Ну да, а как еще то? - А мне всё равно, например, лишь бы человек был хороший
Алсо, >>4967944 >>4968120 >Я пытаюсь, хожу на свиданки, но это нихуя не помогает Бросай нахуй это говно. Дальше всё будет ровно также, как бы ты ни усирался, поверь мне и моему опыту. Забей, живи в кайф, делай бабки, еби шлюх. В 30+ лвл, когда будешь крутым и успешным, поселишь себе студенточку на содержание. Для таких как мы с тобой всё возможно только через денюжку в том или ином виде. Это стоит просто осознать и принять, в этом даже ничего трагического нет, если разобраться и хорошо так подумать.
>>4968138 >не видел некрасивых пар? Да, видел. К ним претензий то и нет, подобное к подобному. У них то и выбора то особо нет. >Или пар, где один красивый, а другой нет? Видел в качестве совсем единичных случаев и то это были максимум - средняк и симпатичная тёлка выше среднего, так чтобы квазимодо и топ модель - нет, ну только богатые папики с куколками на фотках в СМИ. Если для тебя все кто хоть чуточку ниже уровня фотомодели с обложки - это "некрасивые", то это твои проблемы, чувак. Специально после таких местных балоболов как ты, у которых якобы толпы всратышей за ручку с красотками гуляют, почти постоянно, гуляя в центре города в парках/тц и т.д., смотрю за парочками и их соотношением красоты. 90% симпотных самочек - с такими же смазливыми кунцами, остальные 10% - с чуваками выше среднего и в редких случаях со среднекунами. И да, пар, где чувак красивее бабы в РАЗЫ больше чем где баба красивее чувака. Спасибо переплатокуколдам и прочим понижателям планочки за поддержание Правила двух баллов. Молодцы, так держать.
>а вот харизма, это да И, представь себе, харизма такая же врождённая штука как и внешка.
> А мне всё равно, например, лишь бы человек был хороший Щас бы в 2018ом верить тому что говорит баба на словах. И ты ещё лезешь советы раздавать? Открою тебе секрет, подавляющее большинство баб так и будут втирать на словах, что внешка нииважна, чуть красивей обезьяны, личность, стержень, бла-бла-бла, большая часть из них даже будет свято в это верить. На практике всё совсем по-другому. Честно о значимости внешки говорить стали только совсем недавно да и то в интернете и чаще на анонимных форумах вроде двача.
Я унылое говно, бедный студент, всратая рохля, которая проебала социализацию и теперь самоизолировалась от социума и не имеет ни друзей, ни круга общения, ни перспектив, короче, ни-ху-я.
>>4967508 >Если ты приравниваешь отказ девушки к плевку в лицо, то у тебя серьёзные проблемы с мировосприятием. И то и другое унизительно. Ведь ты подходишь к девушке, если она тебе понравилась, не так ли? А не втупую брутфорсишь всех подряд в надежде, что хоть кто-то согласится?
>А какой приемлем? Или ты думаешь, что все те парни, у которых есть тян, нашли её вот прям быстро и с первого раза? Что над девушкой горел маркер, как в компьютерной игре над целью в миссии? С текущим охуеванием баб, я тебе на этот вопрос ответ дать не смогу. Не знаю, правда.
>Не надо перевирать мои слова, я не говорил такого. Я говорю про расширение круга общения и новые знакомства, а не тупые подкаты, как выполнение какого-то обязательного плана, просто ради того, чтобы сделать 5 или 10 попыток. Ты уже уходишь от темы. Тогда можно вообще написать что-то в духе: стань мультимиллионером и сделай себе тело как Zyzz, тогда с бабами вообще знакомиться не надо будет, сами за тобой будут бегать табунами, только успевай отмахиваться.
>У меня есть свой опыт говорящий об обратном. То есть, у тебя было множество отказов и тебе было абсолютно поебать на это? Ну поздравляю, видать тебе твой похуизм позволяет так реагировать. А у меня самолюбие высокое, меня это задевает.
>>4966305 Увлекательно. >>4967508 Если мне плюнут в лицо 1-2 раза, просто посчитаю, что это какие-то уебаны. Но если мне будет плевать в лицо каждый встречный, стоит только заговорить, я обозлюсь и запрусь дома. Аналогия с отказом девушек ясна?
>>4963403 (OP) А зачем, если у меня маленькая пипирка, и когда дело дойдет до секса, то меня если не сразу дропнут, со смехом или недоумением на лице, то на следующий день в чс кинет?
>>4963403 (OP) >Рассказывайте почему же вы так боитесь подойти к рандом тне и познакомиться с ней Ты ебобо? Чего тут бояться? Тут вопрос в том, как меня может заинтересовать рандомная баба одной только своей внешкой? Меня устраивают внешне все бабы выше 5/10, та мне что, к каждой 2 на улице подходить? Где тут логика? Люди влюбляются постепенно, а вся хуйня про "любовь с первого взгляда" бывает только в сказках и этом вашем аниме. Ну и в воображении ОПа данного треда, судя по всему. Короче, прежде чем создавать такие тупые треды, сначала подумай как это будет происходить в действительности, а не в твоем манямирковом измерении. У меня все.
Мимолиства 19 годиков. Несколько раз подходил, когда видел няш от которых прям шишах дымиться начинал. Подойти в принципе могу, но только когда оч на позитиве, хотя потом либо тян пиздец, либо я все всирал. Если в обычном состоянии подхожу, то погружаюсь в рефлексию и тону в ней: начинаю мямлить, оче долго выбирать слова и все такое. Хуй знает что с этим делать.
>>4963403 (OP) Пока был бедным студентом, боялся ибо прикид был не очень, денег не было и опыта в общении. Несколь. Вообще не понятно было чем я мог тянку заинтересовать кроме высокого роста смазливого ебальца. Теперь не боюсь, но это особо и не нужно. Тянки часто сами проявляют интерес, да и знакомиться со всеми подряд так себе идея.
>>4971894 Этот прав на 100%. Как может заинтересовать абсолютно незнакомый человек если речь не про пикап, цель у которого - ебля на 1 раз? Тогда да, тут имеет смысл подкатывать.
>>4972603 По взгляду, невербалике и т.д. Или, например, по какой-то определённой ситуации: допустим, если она одна сидит в сквере с книжкой, значит, это ламповая хикке-тяночка, надо знакомиться!
>>4972603 Меня часто незнакомые интересуют. Это может быть стиль, какие-то выдающие "своего человека" детали, просто взгляд живой незомбированный может выдавать охуенный интеллект.
>>4963403 (OP) >Рассказывайте почему же вы так боитесь подойти к рандом тне и познакомиться с ней А ты расскажи почему ты не ходишь в банк клянчить беспроцентный кредит.
>>4973566 >>4973835 И как это все вы видите у тян, проходящей мимо вас на улице? Какая там невербалка, когда человек идет по своим делам в наушниках, какой там живой взгляд если сейчас 8 утра и она только проснулась и взгляд пустой и тут ты ее доебываешь. И как ты собрался определять возраст тян? >одна сидит в сквере с книжкой Ни разу в жизни такого не видел. Скорее тян будет не одна и с будет залипать в айфон. С книжками никто никуда не ходит кроме как для понтов мол "смотрите я читаю, да я умная", тем более в общественные места.
>>4974980 Видел тян таких две штуки, одна в Керчи сидела, даже фотка где то была, а вторая мммм котлас узловой наверное, часто между Сыктывкаром и Питером матался. Но это 2 штуки на 27лет
>>4966492 >как в таких широтах люди вообще находят себе пару? >городок где-то на крайнем севере, с <1к жителей? Ну какбэ численность населения в городке намекает...