Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, опиши свой распорядок дня. Как ты планируешь время?
6:10 — подъём. Проснулся, сделал зарядку, сходил в ванную и туалет, оделся, позавтракал, поскролил интернет. 7:20 — выдвигаюсь на работу. 8:00 — начало рабочего дня. 12:00 — иду обедать. 12:25 — я поел, до конца обеда ещё минут 35, можно посидеть в интернете, почитать что-нибудь. 13:00 — продолжаю работать. 17:00 — конец рабочего дня. 17:50 — добрался до дома. Здесь занимаюсь домашними делами (готовка, стирка, уборка), хожу в магазин, ужинаю. 20:00 — время изучения английского. 21:00 — время чтения. Стараюсь чередовать художественную и техническую литературу. 22:00 — время личных дел. Можно посмотреть серию сериала, или пару видосиков с ютуба, покапчевать на дваче, попереписываться с кем-нибудь. 23:00 — готовлюсь ко сну.
Иногда совмещаю домашние дела с просмотром сериалов или изучением английского. Иногда на работе появляется свободное время позаниматься личными делами. Иногда слушаю аудиокниги по дороге на работу или с работы.
Выходные трачу на себя, делаю всё то, что не успеваю по будням. Можно сходить куда-нибудь, встретиться с друзьями, погулять или поебаться с какой-нибудь тянкой.
Все происходит абсолютно рандомно. Могу уснуть в 7 вечера, а могу проснуться в то же время.Мне нехуй делать, работы для меня нет, да и больше чем на пару месяцев я бы не смог работать
>>187506040 Ну а хули делать. Обычный рабочий день длится 8 часов + 1 час обеда + 2 часа на дорогу туда и обратно. Это уже 11 часов. Ещё в сутки нужно спать хотя бы часов 6 иначе пиздец. Итого остаётся 24-17 = 7 часов за которые ты должен ещё пожрать, посрать, трусы постирать, ужин приготовить. В итоге на увлечения остаётся 2-4 в зависимости от обстоятельств.
И это не жизнь конкретного анона, а реальность большинства людей.
>>187507370 Нет, мой английский пока не настолько хорош, чтобы на слух воспринимать. Можешь поискать по вкусу аудиокниги уровня Pre-intermediate или какой тебе нужен.
>>187508861 Для книг, мне кажется, у меня еще язык хуевый. Пытался слушать бибисишный 6 minute english, но, блять, у них разбираемая лексика по большей части состоит из греческих/латинских слов вроде "автоматизация" или "симбиоз", которые итак все знают
>>187509059 Ещё можешь смотреть фильмы/сериалы в оригинале с английскими субтитрами. Можно ещё русские скачать на всякий случай, если где-то совсем непонятно будет.
>>187514604 А моя мечта и от этого отказаться. Минимализм такой. Вокруг ничего, в душе ничего. Просто существуешь, отвлекаясь только на еду, туалет и воду.
>>187504170 (OP) 1) Рандомное время - просыпаюсь 2) Сижу за ноутом 15-30 часов, играю в онлайн дрочильни, скроллю всякую хуйню типа сосачей и новостных ресурсов по играм, в которые в данный момент играю 3) Сплю 10-20 часов (пару дней назад провалялся в кровати 24 часа, рекорд поставил, из них спал 23 часа)
>>187504170 (OP) Никак. Пишу в дневнике список задач на завтра, встаю в 6-7, за 30 минут ем/моюсь, играю часок в Аллоды и дальше по списку задач ебашу, потом полчаса слушаю альбом, еду в универ/по делам, возвращаюсь, играю еще полчаса, потом опять ебашу, после 23-00 скроллю, дрочу, ложусь спать. Лучшие годы моей жизни, епта, ахуенная молодость.
08:00-09:00 сборы на работу 09:00-09:30 автобус или метро 09:30-18:00 тупление в офисе с обедом и перекурами 18:00-19:00 иду домой пешком 19:00-20:00 неотложные домашние дела 20:00-00:00 сон 00:00-05:00 жизнь 05:00-08:00 сон