Брилев подтвердил британское подданство и удивился расследованию на эту тему
Телеведущий Сергей Брилев подтвердил, что является британским подданным. Он написал в Facebook, что никогда не скрывал второго гражданства, а источники средств, на которые он приобрел недвижимость за рубежом, «прозрачны и хорошо известны соответствующим финансовым и налоговым органам».
По словам Брилева, его работодатель (холдинг ВГТРК, где он также занимает позицию заместителя гендиректора по специальным информационным проектам — прим. «Ленты.ру») был в курсе и появлении у него вид на жительство в Великобритании, и о получении им второго гражданства. О наличии второго паспорта он своевременно проинформировал и миграционную службу, заверил ведущий.
«Сотрудник ФГУП — не госслужащий. То есть никаких законов я не нарушил. К тому же по характеру работы доступа к гостайнам у меня нет», — заявил Брилев.
По его словам, его жена гражданкой Великобритании не является. «О каком "расследовании" идет речь? Мы никогда ничего не скрывали. Вот, собственно и все», — подытожил ведущий.
Расследование о семье Брилева 22 ноября опубликовал Фонд борьбы с коррупцией. В нем утверждалось, что у телеведущего есть британское гражданство, а его семья владеет недвижимостью в стране. В собственности жены Брилева, по данным ФБК, квартира в лондонском предместье Чизик, купленная в феврале 2016 года за 700 тысяч фунтов (порядка 66 миллионов рублей по текущему курсу).
А что навальный говорил что Брилев закон нарушил? Там же вроде было про то что людям про патриотизм и прочее заливает чел который не видит себя в россии
1. У Анальгого Пыни нет доказательств 2. Гражданство мелкобриташки всего лишь облегчает Брилеву его журналистскую деятельность 3. Все свое имущество он заработал честным трудов, в отличие от поедателя лобстеров
>>4130614 Алекс "Пыня" Сисян является главным коррупционером России. Димон и Шувалов с их личными джетами и виноградниками в Тоскане нашему любителю лобстеров в подмётки не годятся.
>>4130583 >людям про патриотизм и прочее заливает чел который не видит себя в россии Ему 5 лет, штоле? Он не знает, как работает журналистика и шоубиз?
На пидорашьи налоги пынинские пропагандоны покупают недвижимость и гражданство на враждебном западе и готовы сорваться при первых признаках пидорашьего бунта, бессмысленного и беспощадного. Я не удивлюсь если выяснится что постоянные постильщики лобстеров, сами их жрут каждый день, а потом ебут друг друга в жопы.
>>4130684 А ты-то куда лезешь, хохлина? В отличие от твоего свиностана, Россия - могучая космическая сверхдержава с высочайшим уровнем жизни, и не тебе налоги считать.
>>4130554 (OP) >что никогда не скрывал второго гражданства Точно такой же манипулятивный пропагандистский прием как и когда путин сначала сказал то российских военных в крыму не было и нет, чтр это местные силы самообороны, а потом сказал что никогда и не скрывали присутствия представителей рф, выполняющих военные задачи
Просто Брилёву, как новостнику,который участвует в создании новостей - никто ведь не сомневается, что новости тщательно отбираются и не подаются без обработки - лучше чем кому-либо известно о состоянии дел в стране. Вот он и бежит, зная реальное положение дел лучше чем мы.
>>4130764 Да, а потом как ни в чем не бывало сказал что НЕ СКРЫВАЛИ ПРИСУТСТВИЯ. То есть он сам себе противоречил и сделал вид что прошлого высказывания не было, как в 1984 уничтожали архивы с упоминаниями обещаний, которые не исполнились
>>4130684 >Я не удивлюсь если выяснится что постоянные постильщики лобстеров, сами их жрут каждый день, а потом ебут друг друга в жопы. Без шансов. Это нищие пятнадцатирублёвки с Пикабу и Глобальной авантюры.
>>4130583 >Там же вроде было про то что людям про патриотизм и прочее заливает чел который не видит себя в россии А Навального не смущает что он сам учился в США? Может стоит расследование провести или еще чего?
И где это пиздеж? Ты его смотрел хоть раз? Он просто небо и земля по сравнению с Киселевым и прочей мерзостью. Если его снимут - Киселевщины станет только больше - человек, который займет место Брилева, будет из Киселевских, коих все больше и больше, все сейчас сейчас копируют стиль Киселева, за редким исключением, ты что, тупой, раз не понимаешь таких прописных вещей?
Еще раз - ты смотрел его, или нет, хуесос? Он лучший из лидеров той помойки, если его убрать - будет только хуже для всех, тупорылый ты одноклеточный кусок говна с биполярным мышлением.
>>4130554 (OP) Ох лол, это же лахтоуёбища неделю назад убеждали тут всех, что гражданство не британское, а любой страны Содружества (будто это что-то особо меняет). А теперь выясняется, что всё-таки британское. Ваши оправдания?
>>4130885 >Он лучший из лидеров той помойки Охладись мальчонка, ручками не тряси. Еще раз: он один из руководителей этой помойки. Он один из тех, кто отвечает за то, чтобы эта помойка оставалась помойкой на протяжении десятилетий.
>>4130899 Мне кажется, следующий шаг в карьере Навального - искать на ютубе хохлов и с пруфами доказывать, что они хохлы. А потом можно евреев начать искать.
И все же - кто заказчик? Брилев - это журналист либерального крыла кремля, вероятнее искать заказчиков нужно среди силового крыла(да-да, навальнопетушки, вы шлюхи силовиков в этот раз).
>>4130899 Да это просто аноны тебя -истеричку тралили. Я вот с удовольствием таким экзальтантам как ты, всякую хрень накидываю, а вы потом по всем двачам носитесь -лааахта!!! аляяярм!!! лааахта!!!
>>4130554 (OP) Собрал мильон денег донатами, 15 минут посидел в интернете, собрав общедоступную информацию и назвал это "расследованием". Ну молодец, чё, если пока лохи несут деньги, почему бы этим не пользоваться?
>>4130764 где анон передергивает? Пыня говорил 1) что российских военных в Крыму нету (за исключением ЧФ), причем много раз 2) в фильме Мамонтова Крым Пыня говорил, что там были российские военные
>>4131023 Ну тогда не было, а потом были. Тя вообще это ебет? Какая тебе разница, под каким статусом про-Российские хуи, которые обучают и организуют повстанцев? Тебя ебет, есть ли Американские солдаты в Сирии? Меня вот не ебет, какая разница, главное что бабахает
>>4131039 Тебя почему это вообще ебет я не пойму? Вот у меня брат гражданин Франции, а я сижу на дваче тебе втираю что-то про политику. И че? Тя это ебет?
>>4131032 >Ну тогда не было, а потом были. Кому пиздишь, чмоха? Они там с самого начала были. А залупа нагло пиздел на камеру об их отсутствии и признал только через несколько месяцев.
>>4131030 Открываешь браузер (это программа для просмотра интернетов -Эксплорер, Хром, Файрфокс, Сафари). Вводишь в адресную строку google.com. В открывшемся сайте ищешь строку поиска и вводишь туда интересующие тебя вопросы. Это называется "гуглить".
>>4131030 Неа, открываешь ютуб, ищешь "Крым. Возвращение домой" (или как-то так), сам шукаешь. А про отсутствие военных кучу шебмок гуляет с Пыней, где он прямым текстом отрицает. Можешь еще в гугл полезть и вспомнить, откуда вообще пошли зеленые человечки и какая была первая реакция Пыни.
>>4131038 Да мне похуй на Брилева, анон выше сравнил пиздежь Брилева насчет гражданства с пиздежом Пыни насчет захвата Крыма с помощью военных, ты вдруг подорвался на пустом месте и обвинил анона в передергивании.
>>4131090 >коррупционная его в пиздеже в уши россиян обвиняют, сам льет помои еженедельно про загнивающую европу, а реально там родовое поместье строит и семью готвоится перевести. Это ты передргиваешь, подзалупная проплаченая шлюха. Спидорака тебе и твоей мамке.
>>4130583 Поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой.
Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма.
Пока Путин или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира.
Именно поэтому пидорахам не нужно ничего доказывать, объяснять, давать пруфы, потому что он всё прекрасно знает, он просто выполняет свою миссию. Сколько бы пруфов вы не доставили, он будет яростно всё отрицать, маневировать, уходить от темы и переводить стрелки. Просто добавляйте этот текст.
>>4130554 (OP) >Мы никогда ничего не скрывали. На а что ему осталось говорить, когда уже к стенке прижали? Соловьев тоже сперва говорил, что за Навального вышли 2% дерьма, все они мажоры, потому что у них есть смартфоны. А когда Навальный про его зарубежную недвижимость рассказал, тоже запел: да я же не скрывал, да, я богатый человек, но все честным трудом заработал.
Потому что это и есть передергивание, потому что Брилев собственно никогда не пиздел насчет своего гражданства. Почему ты нарочно игнорируешь то, что я тебе говорю, обмудок?
Телеведущий Сергей Брилев подтвердил, что является британским подданным. Он написал в Facebook, что никогда не скрывал второго гражданства, а источники средств, на которые он приобрел недвижимость за рубежом, «прозрачны и хорошо известны соответствующим финансовым и налоговым органам».
По словам Брилева, его работодатель (холдинг ВГТРК, где он также занимает позицию заместителя гендиректора по специальным информационным проектам — прим. «Ленты.ру») был в курсе и появлении у него вид на жительство в Великобритании, и о получении им второго гражданства. О наличии второго паспорта он своевременно проинформировал и миграционную службу, заверил ведущий.
«Сотрудник ФГУП — не госслужащий. То есть никаких законов я не нарушил. К тому же по характеру работы доступа к гостайнам у меня нет», — заявил Брилев.
По его словам, его жена гражданкой Великобритании не является. «О каком "расследовании" идет речь? Мы никогда ничего не скрывали. Вот, собственно и все», — подытожил ведущий.
Расследование о семье Брилева 22 ноября опубликовал Фонд борьбы с коррупцией. В нем утверждалось, что у телеведущего есть британское гражданство, а его семья владеет недвижимостью в стране. В собственности жены Брилева, по данным ФБК, квартира в лондонском предместье Чизик, купленная в феврале 2016 года за 700 тысяч фунтов (порядка 66 миллионов рублей по текущему курсу).
https://lenta.ru/news/2018/11/27/brilev