почему меня, блядь, с такхикардией, гипертонией и тремором берут в армию ? Какого я нахуй защитить смогу, сука ? Почему всё работает через ебаную жопу ?
>>187501995 ну, бля, типа отслужу я, да ? Начнётся война, да ? И хули я сделаю ? Пробегусь и умру от остановки сердца ? Или трясущимися руками сломаю шею противнику ?
>>187502143 Ты всегда можешь героически намотаться на гусеницы вражеского танка мешая его проезду. Никто не ожидает что ты будешь воевать, армия это просто повинность, способ унизить россиянина, напомнить что его место у параши, что у него нет, не было и не будет никаких прав.
>>187501774 (OP) Два чая 1-му вопросу. Всегда бесило, что не могу посрать не поссав перед этим. Как-то раз толпой парней вышли из автобуса на перекур, кто-то сказал, что пойдет посрет, ну и в итоге все решили пойти срать. А я как представлю, что все срут, и тут я начинаю зачем-то ссать - сразу скажут, что анон то учудил! В итоге слился, но мне кажется, что все поняли, что я просто закомплексованный хикка. А ведь все дело было даже не в стеснительности, я готов был выйти из зоны комфорта, но боялся быть совсем не таким как все.
>>187501774 (OP) 1) делать упражнение Кегеля. Но, если честно, цель глупая, одно с другим взаимосвязано биологически = нормально; 2) не важно; 3) эволюция.
>>187501954 Анон всё верно рассказал. Военные действия это не только стрельба и марш-броски. Вдруг у тебя к радиотехнике любовь, или ты прирождённый водила, или дешифровщик, или вообще царь зверей (кинолог). На крайний случай будешь своим огнём прикрывать отход своих и спасёшь многих братишек. Да и не стоит забывать, что смена обстановки часто ведёт к исцелению. Вон даже сидевшие от тубика излечивались на нарах.
>>187502154 Полагаю, отсутствие ума, таланта в общении и актёрского мастерства.
>>187501774 (OP) 1) Почему когда я кончаю, если расслаблю очько, то малафья стреляет дальше и ощущения более необычные? 2) Почему когда болеешь (не сильно, простудой-орви допустим), то дрочить хочется сильнее? 3) Можно ли разложить логарифм суммы? Например ln(a+b)
1) Тренировки 2) Похуй, ничего не запрещено, всё дозволено 3) Эволюция (все, у кого было так, как ты описал, если и были, то оказались неприспособлены к жизни в вымерли нахуй)
>>187501774 (OP) Короче по второму вопросу ситуевина такая у меня. Во-первых дрочить когда хочешь ссать - не кайфово, во вторых когда кончишь, и пойдешь сразу поссать - в хуе начинает жечь. Не всегда, но были такие случаи еще лет с 12 и не у меня одного.
Кто то скажет простатит, и возможно будет прав. Но уж как то слишком выборочно для него, да и дело скорее всего в сперме которая смешивается с мочей в уретре.
Резюмируя - после таких случаев, сначала ссу а потом дрочу. Ну или на крайняк ссу спустя какое то время после дрочки, шоб не сразу.
>>187501954 А я откосил. Только врачи мудилы - сказал бы, что просто спина болит иногда - пошел бы служить. А полежал в больничке, сделал снимки и мрт - сказали не годен. мимо из Украины
>>187504242 хорошие вопросы, это лойс. При ОРВИ возможно организм подрубает ресурсы чтобы выжить и на либидо это отражается. Или кровь лучше прокачивается от температуры.
>>187504795 Бро, я больше десяти лет думал, что у меня одного такая проблема. Иногда после этого несколько часов жжет, даже к врачу ходил сказал что это психологическое типа я ебанутый просто расскажи подробнее, если можешь
>>187505243 Такая же хуйня есть. Так что нас уже трое. Я думаю типа моча попадает в хуйню откуда малафья льется, вот и жжется. Так что тоже стараюсь не ссать после фапа.
>>187506105 Материя. Потому что материя порождает сознание. Без материи твоего мозга сознания не будет. Однако идеалисты могут заявить что первично именно сознание, потому что, якобы наш мир был создан бестелесным сознанием Бога. Короче говоря этот вопрос не более чем дискурс на тему есть ли бог, а точнее верит ли конкретный человек в бога.
>>187506370 >первично именно сознание, потому что, якобы наш мир был создан бестелесным сознанием Бога. Сознание может быть первично потому, что весь мир - это наше представление о нем, и без сознания никакого мира нет.
>>187501774 (OP) >тупые вопросы В рассказах каких-то маняэкспертах слышал, что китайцы пиздец как не любят японцев за резню в вмв и прочее, вплоть до того, что это помешало бы какой-либо политической кооперации. Это действительно так? Отчего? Если сравнивать, например, с рашкой, где тогда же немцы убили кучу народу - но какой-то даже особой бытовой ненависти не заметно, а уж на какую-то политическую жизнь это не влияет никак.
>>187507519 Ну я даже скорее не про какую-то бытовую неприязнь такое и у нас встречается, а про то, может ли это просачиваться в верхние эшелоны политоты
>>187508118 Допустим в стране восходящего при покупке телефона ты заключаешь контракт с одним сот. оператором, при этом тебе капает нехилая скидка на сам телефон, буквально за полцены, если же ты переходишь от оператора с которым заключен контракт к другому сот. оператору, там дают новый телефон буквально даром, за копейки, так вот поднебесные довольно часто приезжали, покупали яблокофоны за полцены, расторгали контракт и переходили к другим операторам за более дешевыми яблоками, после чего благополучно сваливали на родину. Сейчас так не сделаешь, есть определенные ограничения.
>>187505243 Сорян за поздний ответ, рассказывать особо нечего. Как открыл дрочку для себя в 12 лет, так в скорости открыл и эту проблему. Как я уже писал если дрочить с полным мочевым пузырем, а потом после дрочки поссать - начинается жжение. Более того иногда у меня такое жжение было просто так (мог дрочить или возбуждаться по долгу не кончая). Собсно с тех пор мало пытался разобраться в причинах всего этого, просто так больше не делал.
Что касается 10 лет твоих, странно, у меня вот друг то же самое говорил, и такой же фанат дрочки. Черт его знает от чего и почему это. Мб реально простата, учитывая сколько я дрочил в день. А может быть это соединение мочи и спермы. >>187506189 Жжет в уретре пиздос как, а не болит. >>187504943 Вряд ли это правда, врачи бы говорили о таком. Вот любого андролога-уролога спроси, они скажут что мы ебнутые и всё это не важно.
>>187510492 >>187512711 Вероятнее всего жжёт из-за нарушения кислотно-щелочного баланса. Вода нейтральная, а сперма вроде немного щелочная. И после них ты пускаешь мочу - т.е. кислоту, вот от этого и жжение
КАК ОБЫЧНЫЙ БЛЯДСКИЙ ЧЕЛОВЕК МОГ ВОТ ТАК ВОТ ПОЙМАТЬ РУКУ СИЛЬНЕЙШЕГО СУПЕРЗЛОДЕЯ, ВЫРУБАЮЩЕГО ХАЛКА С 1 УДАРА? ДА ОДНА ЕГО РУКА ВЕСИТ ВДВОЕ БОЛЬШЕ КАПИТАНА ОМЕРИКИ... ФАНАТОВ МАРВЭЛ СЧИТАЮТ СОВСЕМ УЖ ДОЛБОЁБАМИ, НЕСПОСОБНЫМИ В ЛОГИКУ ИЛИ ЧТО, Я НЕ ПОЙМУ?
>>187515693 >>187516641 Если коротенечко, то ПОТОМУ ЧТО БРАТЬСЯ РУССО ВЕДУТ СЕБЯ, КАК БЛЯДЬ, КОТОРАЯ С МУЖИКОМ ЗАИГРЫВАЕТ, НО НИХУЯ ЕМУ НЕ ДАЁТ, А ОН, ЁБАНЫЙ В РОТ, ДОЛЖЕН СКАКАТЬ ВОКРУГ НЕЁ И ЖДАТЬ, КОГДА ОНА СОИЗВОЛИТ ХОТЯ БЫ ССАНОЕ НАЗВАНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФИЛЬМА СКАЗАТЬ ПИДОРЫ, ГОВОРИЛИ, ЧТО В МАЕ, А УЖЕ, БЛЯТЬ, ДЕКАБРЬ, МОЛ, СМОТРИ, КАКУЮ МЫ ХУЙНЮ ЗАМУТИЛИ. ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ, ЧТО МЫ ТАМ ПРИДУМАЛИ? ХОЧЕШЬ? ХОЧЕШЬ? А МЫ НЕ СКАЖЕМ. БУДЕМ ТЕБЕ В ЕБАЛО ПИХАТЬ МЕРЧ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ НА КАЖДОМ УГЛУ, НО НАЗВАНИЕ НЕ СКАЖЕМ, ПОКА НЕ ОКУПИМ НА МЕРЧЕ ЕЩЁ 3 СУММЫ СБОРОВ, ПОНЯЛ, БЛЯТЬ. ДА, МЫ СЧИТАЕМ ТЕБЯ ЗА ДОЛБОЁБА, КОТОРЫЙ СЪЕСТ ЛЮБОЕ ГОВНО, ЧТО МЫ ВЫСРЕМ, НО ТЫ ДОЛЖЕН ВЕДЬ ПОБОРОТЬСЯ ЗА ФИНАЛЬНУЮ КАКАХУ, ПРОЙДЯ ВСЕ КРУГИ ПОБОЧНОГО ПОНОСА, ЁБАНЫВРОТ. МЫ ЖЕ, СУКА, ИНТРИГУЕМ, ИНТРИГУЕМ? ЧТО, ПРОСТИТЕ? СТАРЛОРД ПРОЕБАЛ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ ПОТОМУ ЧТО ОН ИСТЕРИЧКА? ЭТО ХИТРЫЙ ПЛАН, РАССКАЖЕМ ВСЁ В 4-Й ЧАСТИ, КУПИ МЕРЧ. ОМЕРИКА СУМЕЛ УДЕРЖАТЬ РУКУ ТАНОСА В ТЕЧЕНИИ 5-ТИ СЕКУНД? ЭТО ХИТРАЯ ТЕОРИЯ, РАССКАЖЕМ О НЕЙ В 4-М ФИЛЬМЕ, КУПИ МЕРЧ. ТАНОС НЕ УДВОИЛ РЕСУРСЫ, А СОКРАТИЛ НАСЕЛЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ? МЫ РАССКАЖЕМ ОБ ЭТОМ В 4-Й ЧАСТИ, А ПОКА КУПИ МЕРЧ. КАК РАССКАЖЕМ? СЕКРЕТ. КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? СЕКРЕТ. КАК МЫ ВООБЩЕ МОЖЕМ СОЕДИНИТЬ 20 ИСТОРИЙ В ОДНУ, НИГДЕ НЕ ПРОЕБАВШИСЬ? МЫ МОЖЕМ, НО ЭТО, БЛЯТЬ, СЕКРЕТ. ВСЁ БУДЕТ В 4-Й ЧАСТИ, А ПОКА КУПИ МЕРЧ. А в 4-й части будет обосрамс, а им будет уже похуй, так как сборы будут под 2 ярда. Вторую половину фильма вообще можно изобразить в виде оскороносного фильма из "идеократии". Похуй, всё равно теперь уже окупится
Открываю тред тупых вопросов.
1)как научиться какать не пописив ?
2)дрочить нельзя до того как поссал или после ?
3)почему вагина у девушек, а хуй у мужчин, а не наоборот ?
пикрандом