>>187493255 Какой же все таки второй альбом Молли хуйня, Бледный помоему действтиельно объебался и потерял свой стиль с первого альбома и в итоге ушел в какую то кальку с mindless self indulgence
Еще года 2 бы назад я создал тред и проплакался в нем. Но вот сейчас я понимаю что по сути там я нахуй никому не нужен, и то что я кому то выговариваюсь на самом деле лишь откладывает мое грустное настроение. Создал бы о том как всё хуёво, о своём желании выпилиться но понимаю что это никому не интересно. Ладно анон не отвлекайся, слушай музыку. На всякий я скрою под хайд. Если что там моё нытьё.
Интересно, куда делись те радости которые когда то были важны для меня? и теперь все это дело глушить алкашкой? Приходить с работы, пить и потом снова как не в чем не бывало идти на работу? Неужели эта единственная некая радость хоть и ложная доступная взрослому. А что если я не хочу? Почему на меня смотрят криво когда я отказываюсь от выпивки? Почему на меня криво смотрят когда я ем шоколад? Неужели это настолько клеймо что Взрослый - должен употреблять алкоголь, тем более мужчина. Хайданул. Слушай дальше.
Помню даже диск с выступлениями где то был. Она там говорила что охраны нету и просила вести всех потише. Очень внешне нравилась в детстве. Помню как еще удивлялись что у меня на телефоне картинка стояла, но приходилось убирать и ставить гифку с ак-47. Иначе бы не поняли(((
>>187511602 Да вроде она не такая уж и плохая певица. Вроде даже на концертах поет без фонеры. Раньше даже русская попса была лучше, а ебучие зумеры ничего не могут даже предложить этому миру.
>>187512808 Проверь список просмотренного, на некоторых сайтах есть реклама, параллельно размером 1на1 запускается ютуб, там крутятся про путинские ролики, им просмотры тебе рекомендации, такое было на animespirit.ru Абу, я тя ненавижу за твою гугл капачу
>>187513371 >а как же список говносайтов составить? Ты о чем? Этот плагин блокирует вообще все, каждый сайт ты сам настраиваешь вручную. Там первый день тоже поморочиться придется, а в целом ты все равно заходишь на одни те же часто.
>>187513064 Чекнул. Полит видосы есть но им уже неделя. Да и то я их редко досматриваю. От силы 1-2 видоса. >>187513371 Бля, у меня там радио балякает в основном. Смотрел сериал на сайте хд-клуб.су аниме смотрел на смотреть-аниме.ру и на файнданиме. Вроде все.
>>187513723 Ну тогда не знаю, разбирайся сам, но такая хуйня с скрытым просмотром ютуба есть или была, я год назад об этом прочёл и сам проверил Оказалось что я посмотрел 5 видосов петушария
Анонсы, доброго вам. Кто из вас помнит музыкальный клип, суть которого в семье, в которой сын ходил в школу в женских шмотках, батя с этого горел, а в конце они во всё тех же женских шмотках вместе пришли в школу. Не пидор, просто ищу клип - минифильм, своего рода маленькое кино. Пожалуйста.
>>187514344 Ты можешь жить, но нельзя размножаться, так что тебе придётся себя кастрировать. Ты же наверняка ещё и аниме девочкой хочешь стать, так что можно устроить себе там мясорубку и стать уродливым подобием женщины.
>>187514603 >аниме девочкой А кто не хочет? Просто мы все реалисты, например с моей квадратной рожой получится мужик с сиськами, ну нахуй Мимо другой анон
Анонисты, реквестирую музыкальную шебм. Там кароче высокая пагода японский дом такой, на нем стоит гейша с зонтиком и поет, а в это время рядом летает ебаный, китайский дракон.
>>187518128 Вот ты дурной какой а, даже отвечать тебе не хочется. Иди спи давай, быдло. Бумером он себя считает. Ты сначала проори на улице в свой ДР на тридцатилетие песню сектора газа а потом уже считайся бумером. А пока ты бумерёнок.
>>187518335 Ты какую то хуйню высрал, какой нахуй бумер? Что ты несёшь? Очевидное название группы на webm, твои шизоидные высеры непонятно вообще к чему были написаны
Аноны, выручайте. Название песни из головы вылетело. Доставьте шебм плез. Суть такова: на улице поёт группа людей во главе с дедком-запевалой. Песня на инглише то ли про мореходов каких-то, то ли что-то такое. Героическая прям.
>>187520364 Уже постов тридцать количество постеров не меняется, а ты только понял что без вебмочки с дедушкой не можешь уснуть? Ты тормоз или ты сейчас сам эту вебмку вкинешь?
>>187493185 (OP) был на ее концерте в октябре или сентябре?не помню уже мне казалось обычно туры в поддержку альбома идут после выхода альбома. А тут уже сколько времени прошло, а до сих пор треки не достать. И даже в говно качестве с записей концертов не всё можно найти.
АНОНЫ, ПРОШУ ПОМОЩИ. Совсем недавно в музыкальном вебм треде постили вебмку (ВОТ ЭТО НИХУЯ), деталей особо не помню, но там чё-то какой-то взрыв был, всё в красных тонах. Из какого-то аниме. Если кто поделится и узнает - буду благодарен безмерно.
как к вам ни зайдёшь всегда одно и тоже: монотонный пердежь электроники, аниме, ПИКИСЛИ)))) ВОСИМЬ БИТ))))), тьфу, блять. изредка какие-то омерзительные говнари попадаются. тут есть хоть кто то старше 16 лет?
>>187520871 заебали эти уже шанти ебучие. все группы как собаки под хвостом нюхают друг у друга, перепевают 10 стандартных частушек, ну что нибудь блять хоть новое делали.
https://youtu.be/z-cHjLFit0o?list=PL8K0cVPjyFcXsCR0x-2u9b9-7aLXtDSr5 заебись кавер, старый пидорас боуи кряхтел как паралитик в свой микрофон, я не говорю о том, что в своём 72 году он бы мог записаться как нибудь так, чтобы ему гроб завидовал в плане лоу фая. вообще единственная заслуга боуи и то охуенно спорная, в том, что он подарил миру бориса гребенщикова, ведь если бы девид не вставлял себе в жопу перья, прыгая на сцене, возможно, лидер группы аквариум никогда бы и не стал музыкантом
АНОНЫ, ПРОШУ ПОМОЩИ. Совсем недавно в музыкальном вебм треде постили вебмку (ВОТ ЭТО НИХУЯ), деталей особо не помню, но там чё-то какой-то взрыв был, всё в красных тонах. Из какого-то аниме. Если кто поделится и узнает - буду благодарен безмерно.
Ненавижу такие треды, сука. И что мне делать теперь? Каждую ебучую вебмку в треде прослушивать, чтобы сохранить все годное? Вы хоть представляете, сколько времени это занимает? А потом еще и чувствуешь себя так, будто ты только что на бесполезную хуйню огромное количество времени потратил. Для кого вообще такие треды создаются? Вы что, ебанутые? Надо запретить такие треды.
А можно как-нибудь сделать так, чтобы бровзер когда сохраняет автоматом брал имя, которое указывается в прикрепленном файле, а не выставлял какие-то рандомные циферки? Заебывает каждый раз копировать. Браузер - лиса.
>>187528145 Ну бля. А зачем кукла? Что, обезьяна уебан не может это без куклы сделать? Нахуя тогда вообще выводятся имена файлов , а не как раньше - циферки? Поиздеваться. А, ну да, наверное мощностей сервака не хватает или что-нибудь такое. Говно собачье.
Так, меня не было сутки, а уже такие перемены...куда делась шебм с какой-то анимой и инди-гараж-музыкой? В каждом блять шебм треде висела. Соус нашли ? Или моча тупо трет ?
Реквестирую видос на котормо две анимешных телки в каком то лесу, и одна из них в куст залезла и жопой вертит. Ну и сосус музла оттуда (это же блядский ремикс, да? оригинала нет?)
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.
Паста дожидается здесь: https://pastebin.com/E9dv6fez