24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>77270030 Красный значок это айтюнс? Плеера в моем списке нет, так как использую только вконтактик лол. Ну а мюторрент вроде скатился в говно пару лет как, я поэтому заменил его на няшный кубитторент.
>>77270043 Да, гимп хуйня, но заменить ее я не нашел чем. Тянуть фотошоп и ебаться с кряками это совсем уж за гранью добра и зла учитывая что я использую редактор для ресайза фоточек и коррекции цвета только. >>77270068 Так у всех поголовно скайп, тут безальтернативно походу.
>>77270111 4 джаббер клиент на qt, довольно няшный и быстрый, единственный удобный для меня (пробовал все) 5 это mpv, плеер с удобным управлением с клавы и пока ни разу не было никаких косяков с ним за год использования. Любые рипы анимы он открывал без проблем. 5 это торрентокачалка простенькая, тоже на qt
>>77270394 В смысле быстрее? Это же одно и то же, только последнее со свистоперделками. Хз, как по мне это все равно что говорить ИЕ бывает порой быстрее запусть чем оперу.
>>77271045 рар экстрактор, архивер и анархивер не нужны, есть же 7zip гугл эрс работает и в браузере влц говна кусок а не плеер про остальное хз, половину в первый раз вижу
>>77269965 Qutim заменил куйня, на Miranda NG. Второй был ничего, а третий ваще гавно. OTR не работает, SSL не работает на втором. Заместо гимпа фотошоп. Х3 чо другие за проги
>>77271114 Google Earth удобен, фоточки-все дела. Люблю иногда поглядеть как выглядит мир в странах, где меня не было. 7zip читает rar? Алсо есть ли под макось архиватор(хоть платный, похуй) который позволяет смотреть содержимое аки winrar в винде? Спасибо за инфу. VLC привычен, все читает, с пультом дружит, настраивать не надо особо.
>>77271172 >Miranda NG Пробовал. Не сильно удобно, надо много ебаться с плагинами и допилом и у меня она стабильно крашилась. >Заместо гимпа фотошоп Нахуя если не работаешь дизайнером?
>>77270261 Народ подскажие годных альтернатив трукрипту, ни у кого ключа для Cryptic Disk не завалялось? Хотелось бы чтобы поддерживалось каскадкое шифрование и работало на всех ОС. BestCrypt не предлагать, не травится интерфейс. В основном требование - создание криптоконтейнеров
>>77271220 Попробуй Miranda QIP Style Сам проебался почти 3 дня пытаясь восстановить годами заброшенный клиент. В итоге плюнул скачал сборку эту и переделал под себя. Вообще сделано достаточно качество рекомендую.
>>77271215 >Google Earth удобен, фоточки-все дела Да на прогу давно забили, он в браузере гораздо круче работает. >7zip читает rar? Конечно. >который позволяет смотреть содержимое аки winrar в винде Хз, в 7zip ты можешь посмотреть в консоли список файлов в архиве. Наверняка есть и gui к нему с таким функционалом. >VLC привычен Привычки использовать говнософт надо искоренять :3 Вот серьезно, влц это уровень мейл ру агента и квипа.
>>77269965 >гимп Блядь, ты что, дурак? Какой кайф ковыряться в неудобном интерфейсе? Для мелких задач есть всякие пейнтнеты, для больших - фотошоп. Нет, хочу жрать говно.
>>77271300 >Какой кайф ковыряться в неудобном интерфейсе? А че там ковыряться то? Я помню хоткеи всех нужных мне действий, уи хоть вообще отключить можно.
>>77270030 А почему юзаешь параллес, чем он на макос лучше, чем виртуалбокс и вм варе... Софт же стоит дохуя(2к вроде стоил параллелс, про фотошоп х3). Ты софт покупаешь и ломанный ставишь?
>>77271396 не ответчик, но круче vlc Нехуя нету. Есть Zona погугли, в комплекте идет mplayer. Или mplayer просто. Выбора особо мало... VLC самый ахуенный из всего что пробовал, а пробовал я достаточно дохуя. В лине например можно вообще его ставить без гуя вроде. vlc-nogui
>>77271383 Параллелс очень хорош, пользовал еще на старом маке. Почти нет производительности, хотя играю только в КР, да в Tzar - The burden of the crown через него. Так как у меня нет серьезной необходимости в Parallels(2 игры - это не серьезно) пока не покупал, но планирую. Фотошоп ставил не я, так что хз ломаный или ключик где то друг надыбал(фотошоп древний)
>>77271400 Ну так блять, поудалей делов то. Я себе оставил только аську и jabber. Ибо скайп протокол закрыл. А больше я не чем особо не пользуюсь.. Всякие социалку в клиентах нахуй не нужны.
>>77271533 к влц вроде кодеки не нужны во всяком случае раньше он шел со всем встроенным, как сейчас хз но сам по себе влц говно иразрабы там пафосные школьники которые разводят срач в багрепортах :3
>>77271616 Ну ты же не переключишь сабы или звуковую дорожку с пульта. Да и нехуй плодить сущности, я давно проебал пульты от аккустики и обогревателя и мне норм :3
>>77271896 Мне похуй, они мою деку подсмотрят в хартстоне, лол? У меня нет манечек по этому поводу, я законопослушен. кип для конфочек, иногда меняю на вакуум, юторрент 1,77 без рекоамы.