>>187503795 (OP) Посмотрел 4 сериала, 23 фильма, прошел 4 игры, подрочил 194 раза, дохуя спал, дохуя страдал, капчевал на дваче Думаю я вполне успешен, впереди еще куча дел, некогда тратить время на этот тред
Почти начал встречаться с тян. Дважды. Подержался за ручку, поцеловался. Перевёлся в другую шарагу. Посмотрел пару сериалов. Работал. Немножко загорел.
Вроде бы ничего дельного, но на фоне остальной жизни это наверное мой лучший год.
>>187503795 (OP) Закончил вуз, устроился неофициально не по спецухе на работу за копейки, почти откосил от армии и перестал со всеми общаться. Теперь живу как быдло-овощ по принципу дом-работа-дом и на выхах тупо лежу на диване и все.
>>187504483 Где делали, дорого/больно? Если всё прошло хорошо и это был ДС, не могли ли бы поделиться названием конторы? сам(а) собираюсь, но меня усиленно отговаривают.
>>187503795 (OP) Бля ну похуй так-то на мнение нонеймтянки которая ставит своим достижением иметь работку и выходить на улицу. Почему я не могу покрыть свои потребности в социальности посредствам двача? на улице все тоже самое, все тебя будут хейтить и несоглашаться с тобой, всем точно так же нужно будет что-то доказывать или сливать их мнение нахуй. Работа? Если меня кормит аутсорс или я хожу на работу работать а не дрочить языки про коллег и подкатывать к тянкам то что?
>>187503795 (OP) Очень давно тут небыл. Произошло за последний год очень много. Чуть больше года назад после перфоманса в виде недельного марафона дарк соулс без сна и еды и просмотра initial D и berserk решил сдохнуть, но проверить что могу. Лучшие мотиваторы, которые встречал на этой планете. Лучше просто не существует. До сих пор буста хватает. Дохуя могу. Вылез экономически просто невообразимо для себя. Поднялся просто пиздец. Стал ли я счастливым? НИХУЯ. Стало только хуже. Так как я теперь вижу на сравнении с другими людьми, которые меня избегают всеми возможными способами, что я не такой, выделяюсь судя по всему не лучшим образом и вообще своим существованием отравляю планету. Только еще и старые знакомые перестали общаться из-за зависти или еще чего-то, не знаю. Когда не гоняюсь за людьми, по сути один остаюсь. Похуй. Наверное самое знаковое среди этого, что стал в последнее время этим искренне наслаждаться. Надеюсь я подорвал много чужих жоп. Обстановка накаляется и провоцирую все сильнее. Зато стал себе позволять реально ОЧЕНЬ многое, о чем многие люди ссутся даже подумать, а вдруг что. Всем так поебать на меня, так стараются делать вид, что меня не существует, что даже мимо мусоров пролетая на 160кмч в ус не дую. Они так же делают вид, что меня нет. Хуй знает как так вышло. Гопота не доебывает. Алкаши о жизни не рассказывают. Пиздец крч. Магия. Вот это и сделал. (Именно высказать эту хуйню сюда и пришел, но грустно тредов не нашел, хотя я не грущу, уже давно сжег нахуй ЦНС, скорее просто недоумеваю, мне реально придется до смерти себя развлекать? Ведь развлечения нужны все жестче, что бы хватало. Даже тут меня не поймут (назовут как обычно шизиком) и пойду дальше скитаться.Всем удачи, пробуйте вылезти, это проще чем кажется, главное с целями определиться и поймать волну мотивации изнутри). Помню мы еще тогда делали конфочку в скайпе с анонами по вылезаторству. Но получается на социалку я вообще хуй забил или она на меня. Замолчал, оттого куча невыговоренного. Теперь лишь ехидно ухмыляюсь, когда кто-то начинает затирать полнейшую фантазерскую хуйню о чем-то, слишком легко стал различать фейковые жизни от реальных.
Осталось немного, 5.5 лет до исполнения мечты. И можно смело в Вальхаллу (жить и правда осталось недолго, да и хорошо, нахой это надо долго тут оставаться). Главное, что всё успею. Всем добра.
>>187510952 Именно. Это очень глупая девка. Глупее только реагировать на подобные высеры самок.
>>187511267 секазным можно стать и качаясь, я за 3 года из дрыща с хуевой кожей и параметрами 184-185/51 стал подкаченным дрыщом 191/75 и заебись, не волосатый не потный не лысый и подкаченный
>>187511873 Я просто осознал что придется вьебывать так всю жизнь, 4 года не работал и чувствовал себя ахуенно. читал книги, смотрел документалки, гонял на вело всё лето и познавал дзен, теперь осталась одна РАБота. Начал курить и пить по выходным жестко. А сброс листвы не дает нихуя по сути, я к нему и не стремился, просто так сложилось. Все тлен.
>>187510288 Делал в ДС2, эпилировал спину, это самая безболезненная область вроде, но жгло. Если у тебя болевой порог в норме, то будет жечь, очень неприятно, но терпимо. Игра стоит свеч: вместо диких черных зарослей спина теперь гладкая и светлая
>>187503795 (OP) Проебал 20 дней лета без вылезаторства и развития, потом пошел в Приемку универа и проебал все контакты оттуда, один раз ООООЧЕНЬ лампово посидел с пацанами на Чистых, в одиночку сгонял в Питер за 15к, проебал еще 10 дней, сходил к шлюхе 31 августа (Цой - Лето), провел пару успешных встреч со знакомыми, немного походил на квесты, подписался на поездку заграницу. Выкурил 14 кальянов и разочаровался, проебал возможность отношача тк не хотел портить дружу и взаимоотношения в компании, дважды забухал, ничего не сделал в программировании/карьере/английском. Послушал дохуя альбомов.
>>187503795 (OP) дохуя чего, в основном касательно работы за полгода и нашёл, и повышение срубил и прибавку поимел. Только что-то всё равно сделал недостаточно
>>187503795 (OP) Не проебал учёбу в отличае от одногруппников. Научился проектированию, прототипированию. Качнул дизайн. Помог девушке стать лучше и самостоятельней. Сделал пару постеров, пару смешных и интересных текстов в бложик.