Что такое цель? Как поставить перед собой цель? Какую цель поставить? У меня нет такой вещи как цель, но нужна ли она мне? Я живу как растение, живу жизнью растения и меня все устраивает. Нужно ли это менять?
У тебя наверняка есть цель, просто ты ещё чётко не сформулировал её. Например ты наверняка хочешь иметь свободу не работать или монетизировать любимое дело. Возможно, как-то развиваться - хотя бы общую эрудицию подтянуть
>>187518197 Я не знаю имею ли я какую то цель. Жил в хороших и плохих жизненных условиях, но я привык. Прошло время и я уже не хочу ничего менять. Я не знаю к чему я стремлюсь и к чему мне стремится поэтому и не стремлюсь ни к чему
>>187518018 (OP) > Я живу как растение, живу жизнью растения и меня все устраивает Поставь цель обеспечить себе такую жизнь вне зависимости от настроения мамки.
>>187518951 Всегда есть куда падать. Если нет ни навыков, ни предприимчивости, то так и останешься на своей средней работке до конца жизни. 5/2 хуярить за копейки по 9 часов в день + дорога + подготовка. Думаю, ты бы хотел этого избежать. Или я не прав?
>>187518018 (OP) 29 лвл Я сижу без работы 3й месяц. Единственное увлечение, которое хоть как то заставляет работать мозг и может принести потенциальный профит - изучаю английский. Правда 1.5 уже не занимался. Сегодня досмотрел один сериальчик, хотел завтра возобновить изучение, но наткнулся на игру сегодня Path of Exile. Сейчас сижу устанавливаю, думаю недельку поиграю.
>>187522923 Да. Все так. Чем то занимаешься потом отвлекся и раз, уже пару лет прошло, а в планах доучить доделать завтра > пое Дрочильня. Мне зашла, но комп слабый высокие лвлы лагают сильно. Советую собирать своего первого персонажа не по билду, а как захочется
>>187523244 А как там насчет сюжета, больше или меньше чем в д3? Думаю пройти разок, да забить. Правда в видосе говорят что лучше качать перса по билду, иначе в лейте пожалеешь, так что лучше таки? Думаю что качать своего перса, действительно интереснее чем по билду.
>>187523393 Я спросил однажды "какая разница между дворником и инженером". Мне ответили что я великовозрастный аутист. Я попросил все таки ответить без маневров и снова и снова я не получал конкретный ответ. Объясни пожалуйста ты. Объясни без маневров, без перехода на личности, без оскорблений.
>>187523502 > А как там насчет сюжета, больше или меньше чем в д3? Думаешь я его читал что там что там? Забил хуй после после первого окошка. > в лейте Ты будешь распыляться на разные скиллы, техники, механики и в лейте ты не будешь силен ни в чем и тебя будут унижать. Но если ты только знакомишься с игрой останавливаться на одном билде и следовать ему глупо. Иди за своим сердце и смотри что тебе больше по душе. Тем более у тебя не будет валюты на покупку норм предметов. Мой совет, не использую валюту в начале игры. Потерпи немного
>>187523728 Может я не верно выразился. Это было в контексте стремления и то что меня все устраивает. Я не вижу разницы в том что бы проектировать хуйню или подметать улицы. Почему я должен стремиться и добиваться возможности проектировать хуйню? Ради чего? Что изменится от работы дворником?
>>187524177 Доходы, уровень жизни? Не говоря уже о том, что занимаясь этими работами, тв будешь совсем по разному проводить время, и в теории, я думаю, работая инженером ты должен получать от этого удовольствие.
>>187524504 Мысли путаются, писать сложно, спать хочу. Вчера поздно сидел двачевал было > Это было в контексте отсутствия стремления и то что меня все устраивает. Мол я должен чего то добиваться -> > Я спросил тогда "какая разница между дворником и инженером"
>>187524652 Я получаю удовольствие только от ничего не делания. От отсутствия обязанностей и ответственности. Но сказать точно не могу т.к. работал около полугода только и дворником тоже. > уровень жизни, доходы Живу на пособие и вроде меня все устраивает
>>187525211 Да нет ни в чем смысла. Просто нужно жить счастливо. А счастье у всех разное: для кого-то это материальное, или амбиции - тогда нужно работать, реализовываться, все что угодно. Главное твёрдо понимать, счастлив ты щас, или тебя засосало безделье игрушка дьявола, тогда стоит собраться и выбираться из этого болота.
>>187524652 > Доходы, уровень жизни? Если сравнивать зп дворника и инженегра, то не с хуй там и разница, чтобы 5 лет проябывать жизнь в вузе, а потом ещё лет 10 работать, чтоб выйти на 40к+ зп. Это про мухосрани 500к< > работая инженером ты должен получать от того удовольствие. Разновидностей инженеров дохуя, начиная от сметчика заканчивая энергетиками и прочими хуями, шанс получать удовольствие от работы крайне мал, ведь в большинстве направлений надо будет работать с петровичами и быдло-начальниками и это не считая ебли с расчётами всякой хуеты это опционально, зависит от направления профессии
>>187518018 (OP) > Какую цель поставить? > Я живу как растение, живу жизнью растения и меня все устраивает. Если ты живешь у мамки на шее, то рано или поздно это закончится, не дай Бог, поэтому тебе надо искать запасной плацдарм для сычевания в виде tyano4qui/милфы/папика.
>>187518018 (OP) >Что такое цель? Некая прогнозируемая ситуация, которая желательна в будущем. >Как поставить перед собой цель? Когда тебе хочется пить, ты без задней мысли ползешь к крану. Возможно у тебя уже стоит цель, прожить жизнь тихо. >Какую цель поставить? Ту, которая желательна для тебя, и соотносится с возможностями. >У меня нет такой вещи как цель, но нужна ли она мне? Нужна, цель это свойство сознания. >Я живу как растение, живу жизнью растения и меня все устраивает. Нужно ли это менять? Не совсем понимаю, ты питаешься солнцем что ли?
Тред ноулайферов тут