Тут по немецкому телевидению показывают документалку, как молодые, образованные украинцы едут в Польшу на заработки. 3 евро в час собирать фрукты и подметать. Их унижают, гнобят, за людей не считают, но они терпят - ведь дома ещё намного хуже.
Хохлы, почему вы настолько жалкие? :)
Аноним ID: Отчаянный Капитан Британия01/12/18 Суб 18:56:18#2№30887294
>>308872 8320=480 евро, то есть недостижимый уровень зарплат для пидорахии, иными словами поляки с ненавистью относятся к украинцам и то лучше чем пыня к своим холопом. В голос.
>>30887350 Мистер Рикко пиздит про работать в Рассеюшке. Один-два человека на отдел работают, остальные делают вид, иногда ещё и просят помочь этих тягловых долбоебов. А ставочка у всех одна.
>>30887281 (OP) >Тут по немецкому телевидению показывают документалку, как молодые, образованные украинцы едут в Польшу на заработки. 3 евро в час собирать фрукты и подметать. Их унижают, гнобят, за людей не считают, но они терпят - ведь дома ещё намного хуже. Хохлы, почему вы настолько жалкие? :)
Ты всё не угомонишься, лучше бы за женой смотрел, скоро третьего тебе принесёт в подоле, от Ашота а ты и не против
>>30887281 (OP) >Их унижают, гнобят, за людей не считают бля, это в любой стране. Но судя по отзывам в среднем "унижения" заключаются в том что чуваки сначала идут на черную работу, а потом удивляются что работа черная и нужно впахивать, а то выбросят на мороз. что бы получить нормальную работу, нужно бля поработать над ее поиском, но нах надо.
Аноним ID: Глупый Вольга Святославич01/12/18 Суб 19:17:01#22№30887525
>>30887479 >Он всю Польшу и Хохляндию купит, если захочет. За твои деньги, тебе ни на еду ни на похороны не останется.
>>30887281 (OP) Тут вокруг меня молодые, образованные россияне работают, никуда не уезжая. 3 евро в час за праздник. А как чиновники к ним относятся - ты и сам знаешь.
Аноним ID: Глупый Вольга Святославич01/12/18 Суб 19:22:44#25№30887595Двачую 2RRRAGE! 1
>>30887523 Ну как бы по сути верно. Это нормально, хоть и неприятно. >>30887281 (OP) Немцы конечно же забыли упомянуть, что полякам в Германии в 90х/2000х приходилось куда хуже, чем украинцам в Польше? Я сам вот только что отучился(одновременно работал) в Польше, и да, вместе с украинцами(я беларус). Что я увидел: нацизма они не чувствуют, головы в плечи не вжимают, голос не понижают, когда мимо проходит толпа польской молодежи(обычный досуг укрогастера: нагло стоят большими группами на тротуаре, пьют кофе, пиздят по своему и ржут над ютубовскими видео), женятся на местных шмарах, к своим работодателям относятся чуть ли не презрительно, могут даже покрикивать на начальство. То, что переживали в Германии поляки, можно описать как прямо противоположное. Так что пусть лицемерные немцы заткнутся.
Этот дискурс прост наслаивается на новое немецкое миграционное законодательство. Германия хочет переманить у Польши украинских гастеров.
>>30887669 И да и нет. Доволен,потому что в маленьком городке,откуда я сам 700-900 хуй заработаеш. Но с другой стороны готовлюсь сьебать дальше в Европу и работать за евро
>>30887281 (OP) Будто русаки туда на заработки не ездят. Поищи на ютьюбе, как те же фрукты и ягоды в Финляндии и Польше русаки собирают. А то, что хохлов там больше и что именно про них снимают фильмы, говорит о том, что русский ванька - алкаш и неосилятор, который не в состоянии ни визу оформить, ни три десятка слов на английском выучить.
>>30887281 (OP) >3 евро в час для работы без образования >200р час для абсолютно любого анона >почему едут работать за 50-60к в Европу, а не горбатятся за станком на благо родины за 15к?! /0
Аноним ID: Буйная Виллинда01/12/18 Суб 19:56:21#56№30887989
>>30887776 > Доволен,потому что в маленьком городке,откуда я сам 700-900 хуй заработаеш. У меня в области Росеюшка, Вятская губерния и в половину того хуй зробишь. Есть несколько вариантов на выбор: съебать в Масква и стать погромистом 300k/с; ебашить здесь на полуумирающих предприятиях за мрот ставка такая, остальное премия; взъебывать на вахтах по северам от 30 - 200 косарей здесь выбор, ебашить 24/7 от полугода, либо месяц на месяц без гарантий, да и вообще нигде гарантий, что тебя не наебут на рубли нет валить лес который Сисян спиздил, там тоже или хуй или почти хуй. Я как бывший лесоруб ответственно заявляю, что, только за вонючий лесной кодекс вырвал бы Пыне все жилы. Такие дела.
>>30887931 > Обьясни сначала, кто это такие Малинка— роботяга из РФ, который клянет клтыми заклятиями жапад, а в частности Польшу, где работает на уборке малинки. Мистер Рикко — жиробас на германском велфере. Оба хейтят гейропку, но работать/возвращается домой не собираются.
>>30887961 На это стыдно смотреть. Недавно был тред "какое прозвище оскорбляет россиян больше всего", так вот я думаю, и без треда можно сразу сказать. Пидорашка.
>>30887989 О,хорошо. Всегда хотел спросить человека из провинции,о том как живет провинция в России. Могу тебе тоже поведать, что да как, а то с официальной статистики выводов не сделаешь. Вот например моя маман работает в деревне в сельсовете на руки 250 дол., отец тоже в деревне работает в фельдшерском пункте,где-то 150 на руки. А что там у тебя?
>>30888056 > В советском Кирове люди зарабатывали куда больше. Из советского Кирова люди ездили за тортиком/колбасой/одеждой, либо в татриб, либо к удмуртам. Я довольно стар, чтобы мне про молочную пену пиздеть, коммуняка.
>>30887961 От твоих попыток перефорса медиана по рабским вымиратам все равно не перестанет быть в два раза меньше, чем у хохла гастарбайтера в Польше на плантации.
>>30888156 >От твоих попыток перефорса медиана по рабским вымиратам все равно не перестанет быть в два раза меньше, чем у хохла гастарбайтера в Польше на плантации. В Польше украинский раб зарабатывает 220 грн в день за 12 часов РАБоты, то есть 500 рублей. В Москве таджик дворник зарабатывает при 8 часовом рабочем дне минимум 30-40к. То есть больше 1200 рублей в день. Оправдайся. Пруф прилагается https://www.youtube.com/watch?v=FY-bh6hflqI
>>30888100 > О,хорошо. Всегда хотел спросить человека из провинции,о том как живет провинция в России. Могу тебе тоже поведать, что да как, а то с официальной статистики выводов не сделаешь. > Вот например моя маман работает в деревне в сельсовете на руки 250 дол., отец тоже в деревне работает в фельдшерском пункте,где-то 150 на руки. А что там у тебя? Как живьем? Относительно, хули. Мне, последнее время неплохо живется, валяю болта есть родственники, которые в 90 не дрочили на совок, а подняли свой наебизнес, я лично жил более менее нормально, маман кстати, одна да я выращен бабами, мать одиночка, бабка првда успела народить аж семь тук, прабабушка взъебала всю войну с 13 лет, вам такого и не прсниться. Ну, а сейчас, живут , либо очень плохо, либо очень хорошо по меркам селухи. Короче, лучше так, чем отдавать последнюю картошку.
>>30888210 Мне сейчас тащить сайты вакансий, чтобы тебя ебалом в ссанину ткнуть? Или будешь визжать, что 300 баксов это официалка только, а ещё 140к в месяц дворники получают в конверте, говно? >В Польше украинский раб зарабатывает РЖЕШЬ С ХОХЛОВ, РАБОТАЮЩИХ ЗА 3 ЕВРО/ЧАС @ ОКАЗЫВАЕТСЯ 3 ЕВРО В ЧАС ЭТО В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ МЕДИАНЫ В ПАХАНАТАХ @ НИТ ВСЕ НИТАК ВРЕТИ СЮДА СМАТРИ
>>30888283 у ролика на йотуб >3 000 000 просмотров, я бы на его месте ездил бы на зароботки в Польшу торговать еблом и снимать контент, а зарабатывать на йотубе.
>>30888210 Я конечно извиняюсь, но Польша куда лучше России во всех отношениях. Я по жизни сравнивал только польскую и белорускую. зп, про московскую не имел понятия. Но при наличии выбора из Москвы и Варшавы я все же выберу Варшаву. По таким показателям, как уровень преступности, расовая чистота, удобство для жизни человека, цена на еду Москва проигрывает.
>>30888283 >Мне сейчас тащить сайты вакансий, чтобы тебя ебалом в ссанину ткнуть? Или будешь визжать, что 300 баксов это официалка только, а ещё 140к в месяц дворники получают в конверте, говно? В Польше средняя зарплата 1000 евро. Это столько поляки зарабатывают. А Плюс налог 30% с нее. Вот и считай. А теперь подумай сколько зарабатывает хохол гастарбайтер. 1000 евро для жителей ДС и ДС2 это копейки. Программисты 200-250к получают. Сам получаю 200к. Сеньор. Вот пара вакансий за вчерашний и позавчерашний день. Москва. Жду оправданий.
>>30888329 > как уровень преступности Тут 50/50. Поляки нацики. И на день независимости польши могут опиздюлить мимокрока. Были случаи. > расовая чистота Это безусловно плюс
>>30888308 > Хуй пойми о чем ты. Коротко; в провинции, либо живут хорошо, либо не живут совсем. Понятно? огромное количество людей которые тупо выживают без денег, электричества, сука нет у некоторых.
А вот и подмена. Первоначально речь шла о зарплате дворников, но, видимо, и в Москве им платят немного, так что перевёл разовор на более оплачиваемую специальность.
>>30887281 (OP) > 3 евро в час Это что ж это получает, паны ёбаные хохлы получают в польше на сборе фруктов больше, чем среднестатистическая пидораха у себя в пидорахии?
Аноним ID: Грозный Король Дроздобород01/12/18 Суб 20:43:01#96№30888565
Вопрос к заробітчанам в треде: что слышно об упрощении работы в Германии для украинцев? когда должно быть? p.s. местные атланты бизнеса которые за минималку делали ежеминутное напоминание как вам повезло слегка почуствовали отьезд работников и выражают глубокую обеспокоеность открытием бизнеса в Польше.
Короче, я запутался, хохлы соснули или нет? Иначе, мне святорусичу немного татарин, чуть-чуть хохол, рускай 100000% и вообще немного еврей, как быдь то мне?
>>30888477 >сеньор в Варшаве это от 4к евро на руки. И налог 50%. Тогда как в РФ 13%. Оправдайся. В Германии еще за церковь надо платить, за ГДР и беженца араба
Аноним ID: Грозный Король Дроздобород01/12/18 Суб 20:47:10#101№30888614
>>30887281 (OP) забыл спросить - по какому каналу показывали?
>>30888503 >но, видимо, и в Москве им платят немного, так что перевёл разовор на более оплачиваемую специальность. 30-40к как я и говорил. Хохлы в Польше меньше зарабатывают.
>>30888584 я думаю что как страна посасываем (работоспособный народ едет и пашет на ввп соседей), но конкретный украинец таки выиграл ибо есть возможность поехать и заработать денег + у специалистов что остались уменьшилась конкуренция на рынке труда.
>>30888658 >Ух, фантазии пошли Найс маневр, пидораха. В Германии налог солидарности (нем. Solidaritätszuschlag) был впервые введён после объединения Германии. Целью налога было финансирование инфраструктурных проектов более бедных новых федеральных земель, ранее входивших в состав ГДР. Первоначально налог был введён сроком на один год (с 1 июля 1991 по 30 июня 1992 года) и составлял 7,5 % со всех доходов физических и юридических лиц, после чего был отменён. Налог был возрождён в 1995 году и просуществовал в таком же виде до 31 декабря 1997 года, после чего (с 1 января 1998 года был понижен до 5,5 % со всех доходов физических и юридических лиц и в этом виде существует поныне (январь 2016 года)[4][5]. Законность налога неоднократно оспаривалась, однако он был признан Федеральным финансовым судом Германии не противоречащим Конституции страны[6].
Церковный налог (нем. Kirchensteuer) — это налог, взимаемый некоторыми религиозными общинами со своих членов и используемый для финансирования расходов общины. В Германии церковный налог взимается одновременно со взиманием подоходного налога. Администрированием процесса занимается Финансовая служба (нем. Finanzamt) соответствующей федеральной земли. Принадлежность (или отсутствие таковой) к той или иной религиозной общине добровольно регистрируется в паспортном столе по месту жительства. Размер налога составляет около 2-3 % от налогооблагаемого дохода гражданина.
>>30887281 (OP) >3 евро в час собирать фрукты и подметать В день может, не? В Польше хохлы получают по 500-700 евро в месяц, в лучшем случае штукарь евро за 12 часов смену на заводе.
>>30888735 >Как я мог этот перл пропустить НДФЛ - 13%. Если считать акцизы, и прочую хуйню, тогда будет около 70%. Если в Германии такое посчитать, знаешь сколько там будет? В Германии есть даже налог на телевизор, пидораха! >Ты так торопишься, что аж серишь себе в штаны, пидорашка-перефорсер Как это отменяет то что в Германии налог на солидарность и прочие налоги для беженца араба?
>>30888534 Пидораха даже не может доехать до Москвы и там начать с себя. Пидораха набирает кредитов и работает до смерти в своих ебенях. Возникает вопрос о мобильности граждан РФ. То есть, крепостные никуда не делись.
>>30887281 (OP) 3 евро в час? Я за 275 рублей в час в ДС работаю ничего не делая, без образования, ничего не умею, ломаю все что попадет мне в руки - так я рукожоп, получаю отпуск и больничный по ТК, бесплатное питание и спецодежду, корпоративный транспорт до работы и ворую все что не прикручено на работе. Со мной работают люди из другого государства - Белоруссии и у них условия такие же как и у меня.
>>30888816 >я рукожоп, получаю отпуск и больничный по ТК, бесплатное питание и спецодежду, корпоративный транспорт до работы и ворую все что не прикручено на работе Голосовал, конечно же, за пыню?
>>30888774 >>30888781 Что блядь за налог для беженца араба? Тебе киселев покусал, пидорандель? Я налог на солидарность не плачу, живу в восточной гермашке
>налог на солидарность Огромный налог. Я плачу целых 70 евро в месяц, прям блядь спать не могу
>В Германии есть даже налог на телевизор, пидораха! Ничего себе! Прям ты как открытие сделал. Йеп, есть 250 евро в год и я получаю огромное количество бесплатных каналов с достойным материалом и журналистикой, а не россия24-про-хохлов
>>30888906 >Ничего себе! Прям ты как открытие сделал. Йеп, есть 250 евро в год и я получаю огромное количество бесплатных каналов с достойным материалом и журналистикой, а не россия24-про-хохлов Барин принудил платить а пидораха Только выиграл
>>30888941 Я кстати скромно опущу момент, что мои налоги идут на все то, что вокруг меня, а не на яхту очередному путинскому подсосу. И да, мои налоги идут мне же на медстраховку, а ты приедешь своих блох в немецкую больничку лечить
>>30888408 Через 15 лет в украхе никаких унитазов не будет - уже сейчас нет горячей воды и отопления, а скоро и от канализации откажутся. Хорошо если электричество будет и ладно, а то может переведут населения на автономное электроснабжение.
>>30887758 Слышал про вариант, какой-то, который позволит свободно работать у немцев. Поляки будут паниковать, если все к ним поедут. А многие таки поедут.
>>30890091 Бля, ты в Польше с всей Украиной общаешься. Душевнее там, потому что очень много интересного украинского нахвататься можно. Я, например, с крайнего востока и живу с двумя пацанами с крайнего запада. Такие дела.
>>30890196 Охотно верю. Я сам такой опыт пережил в свое время - в общаге КПИ пять лет жил с: типичным "данецким", закарпатским полумадьяром(он кстати ненавидел слово "венгр"), крымчанином из Феодосии и лучанином. А сам - абсолютно среднестатистический украинский парень с Житомира.
Съездил бы в Польшу пожить и поработать три месяца исключительно ради культурного обмена и интереса, но боюсь нацизма.
>>30890306 >>30890343 Так все ненавидят, что половина Польши уже в украинцах и сами поляки скоро украинский выучат. Алсо, вы бы видели как украинцы (а среди них подавляющее большинство деревенщины) бухают по пятницам. И очень много поляков тоже. Короче при всём при этом русские с трудом несколько видео принести с ненавистями и нацизмом поляков по отношению к украинцам. Так уж и быть, открою двачу секрет: украинцы больше друг с другом срутся и с поляками, чем поляки между собой и с украинцами. Им вообще на все похуй. Живут себе и живут. Молодые все, а уже на машинах и с семьями. Песни себе насвистывают какие-то, когда по рабочей площадке гуляют. Это у нас пиздец, а у них все нормально, заебись даже, я бы так сказал.
Аноним ID: Занудный Герцог Бэкингем02/12/18 Вск 02:31:13#142№30891702
Какие же хохлы жалкие пресмыкающиеся.
Аноним ID: Занудный Герцог Бэкингем02/12/18 Вск 02:34:25#143№30891715Двачую 1RRRAGE! 0
>>30888906 >с достойным материалом и журналистикой, а не россия24-про-хохлов Холоп копротивляется за барина, 10/10.
>>30891756 Странно, было же крику, что разницы никакой да ещё и кучу документов надо таскать с собой. И деньги и обратный билет и бронь в гостиницу и чуть ли не соскоб из жопы. Да ещё и безвиз только туристический и работать по нему нельзя. А теперь оказывается можно вот так просто взять паспорт и поехать легально работать в Польшу на 3 месяца. А скоро ещё и от Германии что-то перепадёт. И это я ещё темы заработка по польским визам в ту же Чехию не затронул.
Аноним ID: Воспитанный Граф Дракула02/12/18 Вск 03:07:43#148№30891838
>>30891821 Попробуй поработай где нибудь кроме Польшчи. Бро, никто не хочет, чтобы тебе стало хорошо, все хотят, чтобы ты им сделал хорошо, понимаешь?
>>30896967 Леха - успешный программист, пацанам всегда мог на пиво с карточки просто так косарик-два скинуть, в отличие от тебя, нищего хохла, отрабатывающего чашку мивины.
Хохлы, почему вы настолько жалкие? :)