>>1999598 (OP) Давно пора было так сделать. Никто не ходит на обычные фильмы, потому что эта параша никому не интересна. Развлекательное кинцо другое дело. Пора бы уже всяком артхаусы и прочему закосу умереть в корне, чтоб не отсвечивали
>>1999598 (OP) А раньше не так было? Это просто ты вырос, а в кино во все времена выходило 90% говна. Просто в какой-то момент человеку надоедает жрать говно, и тут он внезапно осознает, что нормальных фильмов-то нет. Я раньше тоже, будучи студентом, на всякие йобы ходил, а потом надоело и переключился на авторское кино
>>1999943 >Комиксопараша для жрущих попкорн, подпивасных дебилов пришедших в кинотеатр погекать Несомненно. Ты прав.Но! Причем тут >Миссия невыполнима: Последствия (2018) >>Первому игроку приготовиться (2018)
>>1999950 А эти 2 высера разве целиком и полность не подходят под термин "комиксопараша"?
Миссия невыполнима за номером раз было неплохим шпионским боевиком, который был альтернативой бонду. Но последующие части превратили франшизу, в самую настощую комиксопарашу, лишенную смысла.
Первому игроку приготовиться явный представитель комиксопарашных фильмов. Супергерои в вирт реальности ,чек. Тупой сюжет, чек. Все бабахает, чек. Вызывание настольгии у подпивасного быдла, чек.
>>1999681 Согласен бро, зайдешь бывало на торрент, а качать то нечего. Блять, я с порнхаба чаще качать стал, чем с рутрекера. Дожили блять. В порнухе интереснее сюжет чем в фильмах и актрисы симпатичнее.
Годзиллу жду. Очень. Надеюсь в этой серии не будет мудаков, которые лезут своими культями в ядрёну бомбу тупо для того чтобы у них был повод быть в кадре. А давно Дуйэн Скала Рок Джонсон стал Чорным Адамом?
>>2003032 Интересно, что на видео ни одного высера дриснея все от конкурирующих студий. Пиздец не пойму нахуя этих тупых продажных подпивасов на форче форсят.
>>2005261 >Не было был клоунский сериал 60 годов >просто вы не такие как все Не такой как все тут как раз ты, альтернативно мыслящий. Причём настолько альтернативно, что я даже примерно не смог понять, что именно ты хотел донести до нас.
>>1999598 (OP) Даун, ясен хуй он тебе выдаст список дорогих франчайзовых блокбастеров ожидаемых массами по всему миру для похода в кино. Авторское и артхаус, которого тоже будет очень много нужно явно не так гуглить. Но скорее всего, ты просто либо тролешник-обоссаный-ротешник, либо ноющая утка с КО-КО-КО КИНО УМЕРЛО
Мой идеал блокбастера - Inception. И не знаешь заранее про что и никаких сложностей, и есть свои фишки. Считаю если голливуд в год не может предоставить мне хотя бы 4 таких фильма чтоб я порадовался, то с таким отношением только торренты там не справляются нихуя со своей работой.
>>2006349 > он тебе выдаст список дорогих франчайзовых блокбастеров ожидаемых массами по всему миру для похода в кино Тащемта проблема не в этом. А в том, что этот список полностью состоит из хуитки для детишек: гомиксоты, мультоты, супергероты... Остальной блохбастерный ширпотреб в нём отсутствует в принципе: ни боевичка, ни научной фантастики, ни исторической драмы или фильма-катастрофы и пр., НИ ХУ Я.
Мстюны 4 нормас,капитан марвел гавно, темный феникс гавно, история игрушек 4... Шазам похоже гавно, человек паук нормас, наверное, дамбо (кому он нахуй нужен), звездные войны гавно уже давно, Алладин (см. Дамбо), новые мутанты в производственном аду, Годиза 2 (См. Алладин), Чудо женищна гавно и не выйдет в 19, как приручить дракона 3 вот на это стоит сходить, оно 2 норм, Король лев ( см. Годизла 2), Лего фильм 2 гавно, Джон Уик 3 вот на это стоит сходить. И того 3,5 фильма, где тут Ебать то.
>>2006804 Просто против ЗВ фанатов переть они ссутся, ибо те оказались не такими отбитыми говноедами как шаурмасвиньи и отказались жрать соло после того как их ласт куколдом накормили. А шаурмасвиньи до сих пор говно мыши жрут.
>>2008358 Бро, можно сколько угодно ненавидеть комиксоговно, но это не отменяет того, что шаурма остается КАЧЕСТВЕННЫМ продуктом. Да, это тупые, безопасные, тщательно подогнанные под целевую аудиторию аттракционы, но они сделаны со знанием дела, у них крепкая структура, вменяемы арки персонажей, они профессионально поставлены и смонтированы. Ты приходишь в макдак, заказываешь гамбургер - тебе приносят гамбургер. Насколько надо быть ебанутым занудой, чтобы жаловаться на то, что гамбургер не похож на омаров под соусом бешамель?
>>2008358 Как раз Соло был хоть сколько-то качественным и свежим, пусть и одновременно несколько вторичным в отличии от номерной параши. Соло похож на типичный байопик водящий по биографии личности от ключевой точки к ключевой точке зрителя: здесь группа нашла исполнителя, а здесь им вот это навеяло название этой песни, а здесь исполнитель женился на этой девушке, которой он посветил песню, а здесь он придумал коронную фразу - тоже самое только про Соло - здесь он Сокол нашёл, здесь Чубаку, здесь фразу
>>1999965 >Миссия невыполнима за номером раз было неплохим шпионским боевиком, который был альтернативой бонду. Но Бонд это эталонная "комиксопараша".
Супергерой с гаджетами против колоритных суперзлодеев и злодейских организаций аля ГИДРА. киношный Блофельд вообще срисован с Барона Штрюкера из комиксов про ЩИТ. В то время как логотип Гидры наоборот вдохновлен логотипом Спектра. Бонд это супергероика с вуду, железными челюстями, злыми комми в папахах и золотыми пистолетами.
>>2008427 Знаешь, Марвелота от Дисней это гамбургер но не от макдака. Макдак делает пососные резиновые бездушные гамбургеры. Макдак это Уорнеры и их Снидровселенная. А Диснеевский Марвел это скорее Карлос Джуниор, та же пищевая ниша фастфуда но более качественная и даже немного более изощренная.