На лягушачьем майдане, который, как известно, совсем не за достоинство, замечены снайперы Януковича, которые натурально стреляют в крестьян.
Все цивилизованные страны призвали Макрона вывести полицейские силы из городу Парижу, прекратить насилие над беззащитными людьми и сесть за стол переговоров с лидерами протеста.
лол, я представляю какой пиздец там начнется через пару часов когда это облетит евроневс и все мировые сми
Макарон даже не успел армейку на свою сторону перетащить, аки Де Голь и Наполеон, так что вся надежда лишь на полицаев, надеющихся что их голубой петушок-бабконегроёб им увеличит бюджет и предложит как нам обустроить францию
>>4165079 >>прохрюкала терпильная пидораха сидящая на бутылке и ежедневно извиняясь перед рамзаном > >Хуле развыёбывался, скот? Сиди терпи блять и молись на хуйло своё.
>>4165125 Какой монокуляр? Там видно бленду от фотообеъктива, и видно тушку. Потом он включает подсветку дисплея, держит камеру вниз, и смотрит на отснятый кадр, где снизу выведены значки параметра съемки.
>>4165015 (OP) Блядь, какой же ты даун, если ни разу не видишь разницы между протестами в Украине и во Франции. В первом было изначально мирное (потом не такое мирное из-за неадекватной реакции властей) волеизъявление народа. Второе -- тупое быдло вышло бить витрины и жечь автомобили.
>>4165195 Я как-то в пиздючестве-студенчестве ходил на запрещенный "Русский Марш" 4 ноября, так там таких "журналистов" дохуя было. Некоторые прям даже в гражданку не переодевались.
>>4165215 Я первым постом написал >Только че там делают мужики с фотоаппаратом и винтовкой? И теперь пошло врети по поводу фотика от какого-то слепого аутиста.
>>4165015 (OP) >Все цивилизованные страны призвали Макрона вывести полицейские силы из городу Парижу В состав цивилизованных стран входит Республика Конго, Южно-Африканская Республика, Кения и россия? Или россия пока что не дотягивает до цивилизованной страны?
>>4165015 (OP) Штаты вертят на хую и демократию, и другие страны, в том числе союзников. Все это понимают, кроме хохлов. Для них быть выебанными штатами и оказаться в разрушенной стране с американцем, ведущим заседание кабинета министров, и министром обороны, стоящим на коленях перед американскими солдатами- величайшее благо, за которое не жалко и мать родную продать.
>>4165072 Любой, кто показывает украинцу зеркало, в котором видно, как америкос ебет украинца, его сестру, жену, родителей в рот- это лахтодырка, а зеркало- это кремлевская пропаганда.
Во Франции снайперы охраняют общественный порядок и точечно уничтожают террористов и массовых убийц. В России снайперы нужны для отстрела демонстрантов и лидеров движений, чтобы остановить бунтующую толпу по пути к Кремлю.
>>4165258 >Для них быть выебанными штатами и оказаться в разрушенной стране с американцем, ведущим заседание кабинета министров, и министром обороны, стоящим на коленях перед американскими солдатами- величайшее благо, за которое не жалко и мать родную продать.
>>4165015 (OP) У меня один вопрос: если задача снайперов быть незаметными и незаметно снимать цели, то почему на втором видео видно трассер от пули? Мне кажется, это монтаж.
Самое забавное ,что там никакие не рабочие, там просто нигеры хуевы отмораживаются с арабами, там настоящих лягушкоедов 0000,1% всего наверное и тот просто подстилка и чернильница.
>>4165288 >не обязательно. Так-то да. Но нахуя пехотных снайперов приплетать? Полицейских стрелков учат другим задачам. Введение поправок без пристрелки трассерами, насколько, я знаю, тоже входят в это дело. >>4165297 Да что уж там, в посёлке Матмата в Тунисе. Вот какие охуенные там инопланетные декорации. >>4165302 >амое забавное ,что там никакие не рабочие, там просто нигеры хуевы отмораживаются с арабами, Пруфцы есть? На том же форчане, анпример, постоянно гнут линию, что это самые европеистые европейцы
>>4165304 Да хуле ты грузишь, дырявый? Вчера мне свинодвоечка рассказывала в трейде на пораше, что там нанятые боевики из профсоюзов и вообще все это разборки богатеев к которым рабочий класс отношения не имеет.
>>4165015 (OP) Стоило Макрону начать вякать что-то про независимую от США и НАТО единую европейскую армию, он получил майдан. Все все видят и понимают, кроме укропитеков. Им в глаза нассы- все божья роса. То есть американская. Для них инициированный извне госпереворот и уничтожение собственной промышленности, гражданская война и потеря территорий в результате конфликта с главным экономическим партнером- это все не беда, лишь бы американский барин и главсвин Порошенко довольны были.
Так снайперы на крышах в момент беспорядков это норма, тащемта. Ну там отстреливать особо активных, если у них появится оружие или взрывчатые вещества упс...
>>4165179 >Блядь, какой же ты даун, если ни разу не видишь разницы между протестами в Украине и во Франции. >В первом было изначально мирное (потом не такое мирное из-за неадекватной реакции властей) волеизъявление народа. Второе -- тупое быдло вышло бить витрины и жечь автомобили.
Со всей ответственностью заявляю, что протесты 2018 года во Франции были инициированы Путиным. Вы же знаете что дальше произошло: Россия отобрала у нас Лазурный Берег, инициировав там позорный "референдум" под дулом автоматов "зелёных человечков", протесты в Нормандии вынудили Париж объявить в этом регионе АТО, которое хотели закончить за 3 дня, но столкнулись с удивительным образом скоординированным сопротивлением норманских рыбаков и сыроделов. При этом россияне заявляют, что "ихтамнет". Мон дьё! А последняя провокация, когда два французских военных корабля были арестованы в Ла-Манше российскими катерами береговой охраны на том основании, что туннель под проливом, видите ли, выкуплен российскими олигархами и теперь является собственностью Москвы? Нет, нет, это явно была спецоперация ФСБ...
>>4165159 Лал. Это оптика снайперская с дальномером. Используется в расчете. Снайперы парой работают. Один стреляет, другой рассчитывает и выполняет контроль с оптикой вот этой.
>>4165380 >>4165400 Какая оптика? Слева чувак стоит с фотокамерой, просматривает снимки после того, как отснял. И там 3 человека стоит, а не 2. Вы ни разу не видели, как снимки отсматривают? И вообще фотоаппарат в руках человека?
>>4165179 Окей, "звырячего побыття" мы знаем что было 29-30 числа Смотри что было до "звиряччего побиття", и скажи, такими митинги стоит разгонять силой? https://youtu.be/wxlw77YQQuE - "до зверяччего побиття дитей" https://youtu.be/QSb8uozxBpM - само звирячее побиття дитей
>>4165280 Самое ироничное, что терпят до изнеможения именно либерашки, с надеждой ждущие на календаре очередной обречённый сисинг. Для ваты же это обычное состояние, ни приносящее им никаких рефлексий.
Пацанчики, не игнорируйте меня. Почему в нынешних протестах в основном участвуют беляши? Я к тому, что когда во Франции бастуют школяры и студенты по вопросу школьных завтраков, то в основном протестующие состоят из негритят и арабов, а здесь одни беляши. Как так получилось?
>>4165459 Я прекрасно понимаю, что французы и алжирцы почти на одно лицо, я спрашиваю почему в протестах на другие темы негры и именно арабы бросаются в глаза, а сейчас они в меньшинстве.
>>4165444 Ну покажи мне такую хуйню в форме тушки фотокамеры и с огромным дисплеем. И чтоб на конце была бленда с вырезом, которую вешают на фотообъективы.
>>4165467 В Париже негры пока не большинство. Собсна в любом месте их будет меньше чем белых. Возможно репортажи, которые ты видел, заостряли внимание только на цветных, либо ты сам заострял внимание только на цветных.
>>4165333 > с главным экономическим партнером- Пидараха, да уймись уже. Никто в вас партнеров не видит, даже соседей. Пошли вы нахуй со своим хуйлом. Неплохо бы еще чтобы вернули украденное, варвары ебучие.
>>4165319 Я честно говоря в ахуе с ваших фотокарточек, читаю и меня блевать тянет от всех этих людей, прсто пиздец. Понятно, что за всю эту дичь теперь лондонские обиженки готовы донатить миллиарды любому Нэвэльному. Это пиздец конечно просто полнейший. Неужели все еще алмазы им в Африке, разве американы не подмяли под себя всю хуйню эту? Или че там ЧВК этой надо? Алсо, пили еще, дюже интересно и похоже на абсолютную правду в последней инстанции.
>>4165179 >Блядь, какой же ты даун, если ни разу не видишь разницы между протестами в Украине и во Франции. >В первом было изначально мирное (потом не такое мирное из-за неадекватной реакции властей) волеизъявление народа. Второе -- тупое быдло вышло бить витрины и жечь автомобили.
>>4165490 вам не похуй кто там? может журналист, а может и наводчик у которого вместо монокля фтоаппарат, который вполне годиться для этих целей - быстро обозреть поле боя, особнно с длиннофокусной то оптикой. заодно и сфотографировать можно для отчетности.
>>4165808 Нормальная хуйня, все нормальные пацаны мира договариваются за стол, в бане, в интимной обстановке короче, что в России, что в Америке, что во Франции.
>>4165840 Ты пизда лахтинская ,но не про то как наебывать и обворовывать своих граждан ,убивать сведетелей преступлений и бля ввозить кокаин в подыхающую от голода, сломанную ими же страну. Хуй таким нормальным пацанам на нос бля.
>>4165499 а у кого торговый дефицит отрицательный, а особенно с главным торговым партнером? Варвары получается продают свои товары цеевропейцам на порядок больше, чем цеевропейцы могут предложить.
>>4165867 Охуел сука, я оппозиционер, к лахтинской братве никакого отношения не имею, но обкашливать вопросики в кулуарах это нормально. Это фильтр который не пропускает омежек во власть и бизнес. Просто омежки думают, что всё делается по регламенту, но немножко отсасывают. Даже ваше ебаное ит с вашей ебаной автоматизацией вас не спасёт.
>>4165948 Ну конечно бля, оппозиционер ты. Ты читал вообще чего там написано? Схуя бы я про какие то бани и договоры говорить стал, ты ебанутый что ли? Одно дело об устройстве и экономике там тереть, другое дело с бандитами и рекетирами героин поставлять нищим и разбитым гражданам у которых и идею и надежду отняли, столько народу погибло вообще нахуй ни за что, чтобы Влэд Пыня царствовал 20лет с друзьяшками людоедами. Ты чего то подзалупный оппозиционер какой то раз бля сразу про что то непонятное заговорил.,
>>4166019 Нет мразь, ты туда пиздуй, крыса. Социализм нужен и необходим. И он будет, очень скоро. Его эти твари незаконно отняли у народа, узурпировали, уголовные выблядки шлюх. Мы его вернем, а они сполна расплатятся за свое зажравшееся время у власти.
>>4166037 Блядь, тебе 70 лет необучаемости мало? Иди в Гаагу и подавай иск если такой правдаруб. Но как обычно бывает в этой стране, твои размышления так и останутся кухонными разговорами. >>4166046 Сасы мой член сука блядь
>>4165985 Суть не меняется в этом поколении героин продаём, в следующем поколении начнётся смягчение нравов перейдут на грецкие орешки, а в третьем поколении станут совсем как чопорная английская аристократия.
>>4166062 Уже нет, нихуя не станут без крепкого пиздюля. Слишком это прибыльно вот так травить народ. Не ври.
>Блядь, тебе 70 лет необучаемости мало? Иди в Гаагу и подавай иск если такой правдаруб. Но как обычно бывает в этой стране, твои размышления так и останутся кухонными разговорами. Не пизди, люди нормально жили при союзе и весь гон на "совок" из за искусственно созданного дефицита последних лет, когда наставники и часть нынешней властной гнили просочились в правление. Все мои знакомы старше 50 с теплотой и любовью вспоминают СССР, все проблемы там были локальные и решались в кратчайшие сроки.
>>4166154 >что девяностые были хорошим временем Ольгинцы или такие же пидоры-воры нахватавшие общее, ИРЛ таких не знаю ,скорее как страшный сон не хотят вспоминать.
>>4166153 Да причем тут хуй, у людей была идея, была цель, нехуевая и во многом совершенно реализуемая и реализованная. Представьте какого бы прогресса добилось интернетизизированное социалистическое государство с тем прогрессом что УЖЕ был в стране, если бы всякие ублюдские твари высраные, что с тех пикчей и пыня не откатили ее в Уганду из которой пиздили алмазы, распродав все достижения миллионов жизней советских граждан. Да за одну эту продажу всего , всей компании Владимира Пыни надо голову нахуй рубить перед Мавзолеем прямо. Это самое ужасное что случалось со страной, это хуже 17го, там была надежда и моментальное развитие, тут нет ничего кроме высасывания ресурсов и бегства за рубеж.
>>4166200 >Представьте какого бы прогресса добилось интернетизизированное социалистическое государство с тем прогрессом что УЖЕ был в стране Пидор, ну нахуя?
>>4166154 > на двачах, > говорят, что девяностые были хорошим временем Ага, рожденные году в 98 или позже. Или, может, дети того малого процента людей, что получили огромные профиты в девяностых. Остальные вспоминают, как жрали годами ссаную картошку с собственного огородика, потому что денег нихуя не хватало, а с зарплаты батя иногда покупал сникерс, который делился на всю семю, и это было БОЛЬШОЕ ЛАКОМСТВО.
>>4166154 >на двачах, говорят, что девяностые были хорошим временем Лол, охуенное время было, весёлое. Помню, как мамка приходила домой и говорила, "Ну, зарплату ВСЕГО на два месяца задержат".
>>4166200 >интернетизизированное социалистическое государство Занимали бы очередь за талонами на еду через советнет на единственном доступном сайте кпрф?
>>4166223 >>4166237 Вы это не мне доказывайте, у нас самих сраный апельсин считался охренеть каким деликатесом. Но, тем не менее, такой народ водится в количествах. Основные тезисы - была швабода (а теперь нит))) и при наличии хватки можно было озолотиться (а теперь нит))).
>>4166237 >Лол, охуенное время было, весёлое. Мамке твоей тоже весело было тебя тащить на себе, возвращаясь по вечерним улицам, пропитанным беззаконием. Еще и соло небось, рака ебаного. Благодари тех немногих задротов, что провели интернет в эту помойку, иначе так весело было бы до сих пор. Кстати, кто это был?
>>4166255 >при наличии хватки можно было озолотиться Так и сейчас можно было на биткоинах не раз, если удачно подгадать. А с 2014 года быть прогером-фрилансером теперь оплачивается в 2,5 раза выше, если получаешь в долларах.
>>4166478 Решительно проигрывает тот, в кого древко с белым флагом воткнётся. Кстати, эпичная картина выходит: протестующего протыкает древко, он падает замертво и над ним уже реет белый флаг проигравшего. Цинично настолько, что хоть аниму снимай.
>>4165015 (OP) Ждем последствий. Это на самом деле интересно. Для рашки и ее совкососедей стрелять по толпе - хороший тон и признак святого правителя. Посмотрим, что это значит для еуропейцев.
>>4166148 > Молодость у людей была, понимаешь? Хуёлодость, блядь. Вот подрастёшь, начнёшь без родительской опеки свои дела решать - узнаешь кому на Руси жить хорошо.
>>4165365 >2. Макрон ввёл поправки в конституцию? Разве для поправок в главный документ страны не нужен референдум? У президента(или кто он там) есть такие полномочия?
>>4166775 В большинстве конституций есть две части - жесткая и мягкая. В жесткой прописаны права человека и прочая хуйня, за ввсё хорошее против всего плохого. В мягкой - как власти эту хуйню вертели на хую и как именно они будут тебя ебать, кто из них президент а кто премьер, кто сверху а кто снизу. И вот это можно менять как левая пятка и парламентское большинство захочет.
>>4166798 Идей много, все хорошие, все делаются ради высшего блага и светлого будущего. Религиозные войны, национализм, колониальный геноцид. Однако в 20 веке левые определенно победили в номинации "число фрагов ради Великой Идеи".
>>4165015 (OP) Подождите. Я не слежу за всей этой историей, так как мне похуй на такие вещи. Но что, неужели там реально снайперы по людям стреляли? Типа это ж не рашка, где жизнь холопа ничего не стоит. Если там такое будет, там же вой должен шо пиздец подняться.
>>4166099 Да и нехай бы травили. Те жалко, что больше героиновых сдохнет? Правильно всё делают. А насчёт обкашливания вопросов -- ну так они на то и баре, которые владеют. Им можно. Они зачем во власть шли? Чтобы твои интересы защищать? Ты думаешь в РФ найдётся хоть ОДИН долбоёб, который будет защищать твои интересы за твои налоги? Ты серьёзно такой наивный? Вот скажи, если бы тебе дали власть и за неё платили -- чьи бы интересы защищал ты? Народа или свои?
>>4170070 Конечно народа, нахуй свои защищать ,чтобы в истории дженерик червем-пидарасом остаться что ли. нахуй нужно такое ,если выпал шанс прокачать мир в лучшую сторону. А наркоты не было, ее навязали обществу, протолкнули даже через пиздоглазого ЦСоя того же и вообщегнойнуюпропаганду западную, жидам нужно было как то отвлекать народ и рубить на нем баблище, тут работали чисто по методичке стандартной, просто на территории нашей люди были все таки наивны и их легко было наебать, чем Пынина шайка и воспользовалась. Причем люди то дохли в основном не от самой наркоты, а от хуевой наркоты, это чисто геноцид был и есть хули.
Все цивилизованные страны призвали Макрона вывести полицейские силы из городу Парижу, прекратить насилие над беззащитными людьми и сесть за стол переговоров с лидерами протеста.
А нет, не призвали, простите. Ведь это ДРУГОЕ!
https://twitter.com/shchukaFSO/status/1069260752702357505
https://twitter.com/shchukaFSO/status/1069261558365265925