> Дискач. Спасибо за ещё одно слово в список автохайда. рачина ебаная, перемолол бы тебя в кровавую кашу и смешал бы с говном из дачного сортира, тварь членоголовая
>>187520177 да постоянно в соце пишет, что ищет у кого пожить, я как то раз предложил, она такая ок приеду ща и тут бац куда то поехала по делам, как я понимаю она шлюха или типо того, ну я ее нахуй послал
>>187526471 Бля, как так? Я думал она либо окочурилась либо лампово упарывается в вену, последняя новость я помню как её маман отмазывала "позвонив кому надо". Кстати, эти существа на видео употребляют? Тян выглядит уже потрепано как-то
>>187526663 Лада уже вроде как 3 года сидит и еще 5 осталось, а видео, фотографии и интересные истории конечно же есть, но только для участников сходок, нечего всякий треш случайным людям показывать
>>187538849 Блять, ну ты бы хоть попку нормально снял, задрал там футболочку, ножки раздвинул чтобы показать всю красоту промежности. Я так сестре постоянно делаю, хорошо что она крепко спит, нюхаю её ароматы а потом дрочу.УХ БЛЯ ЕБАЛ БЫ ДВА ЧАСА
>>187540222 долбаеб воткнул диктофон и еби скока хошь, потом нарезаешь хайлайты и делаешь шебм с звуком ебли и фотачками после трех-пяти сексов можно и на видеосьемку развести например
>>187541386 Анон, выцыпить алко-компанию проще некуда, Хоть краем уха уловил дискуссия или разговор, ты можешь ворваться и обсудить любую тему. Не скажу, что все понравиться, но всем будет не похуй уже на твое наличие, в рыгаловках все друзья.
Развлекаюсь с тянкой.
Дискач.