Как будете праздновать НГ? Я, вот, по старинке - в соло пойду на ёлку, а потом вернусь домой и буду смотреть новогодние стримы или ТВ, чутка подбухивая. А у вас как?
>>187522794 (OP) 1) ЗА неделю начну создавать треды про то какой НГ праздник для быдла и животных. 2) Буду красочно описывать как мне насрать и вообще похуй. 3) 31 числа демонстративно (перед самим собой т.к. я один живу) лягу спать в десять часов.
Дома, с мамкой и сестрой. Зато я не бухаю... друзья зовут, но они набухаются и я буду себя некомфортно чувствовать в любом случае. И включу какую-нибудь любимую игру, всегда проводил нг в онлайн играх. В 2016 в ксс, вроде, а в 2017 в кс го. Но больше ничего из онлайн не тянет мой старый пека, а в ксс не хочу больше
Даже не хочется чтобы наступал. Массовый психоз начинается где-то за неделю до и продолжается недели две после, думаю в этот раз крови и насилия на улице будет рекордное количество. Лучше в гостях сидеть или дома, главное не выходить на улицу.
>>187522794 (OP) Куплю коробку салютов многозарядную. Сделаем салатов штук 5, шампанское с вином Уложим детей спать Без 10 минут позову жену к телевизору, будем дядю ПУ смотреть и слушать, под куранты напишем желания, сожжем написанное на листочках кинув пепел в фужеры с шампанским, выпьем. Начнется все бахать, быстро разбудим детей и сонных вытащим на балкон или в окошко, пусть посмотрят. Потом опять положим спать. Похаваем салатиков. Жена пойдет спать или сначала новогодний секс, ну типа новый год с этим встретить, а потом она уйдет спать. А я к вам на двач в бэ приду и буду праздновать, смс слать в номеров тредах или кому позвоню. Лет 6 назад с женой забили на условности, купили салаты в магазине, ящик шампанского, вместо праздничных костюмов оделись в обычные пижамы. Было очень прикольно и атмосферно. Пижамки, шампанское и обнимашки.
>>187524082 Затяжное хикканство в закрытой темной коробке очень плохо влияет на восприятие времени не уверен хорошо это или плохо. Я так недавно в ноябрь попал, хотя вроде только что тепло было
>>187524299 Помню как новый год встречал в САМПе с ОМСК тимой, на кукурузнике летали на крыльях толпой и закидывали весь сервер сотнями коктейлями молотова. Вот были времена....
>>187522794 (OP) не могу вернуться в россию сейчас, застану скорее всего новый год в корее, если конечно мой фиктивный брак не выстрелит раньше, тут новый год не празднуют, а мне тем более не с кем, очень хочу увидеть семью и друзей
>>187524729 я бармен в баре, просто взял и переехал подальше от наркотической зависимости в россии, побоялся возвращаться, в итоге остался в стране нелегально. пытаюсь легализоваться через брак с хангучкой 38 лет
Раз пошло про НГ, подскажите как себя вести в такой ситуации:
Тян позвала на НГ со своими друзьями: кроме нее, еще 3 тянки (одна из них лесбуха), и кун (вроде нормальный). Никого из них я в душе не ебу, кто эти люди.
Алсо это первая тян в моей жизни, и не хочу обосраться перед ее друзьями.
Друзья, как я понял из переписки в конфе, быдло.
Как себя вести, что делать? Как не обосраться в общем, помогите, альфачи, я знаю вы тут есть
>>187522794 (OP) Ещё хуй знает. Или поеду в Киев, с семьёй встречать, а это 20+ людей, но всё очень лампово и скучаю, или же останусь тут и пойду с приятелями накидываться и тяночек трогать. ебучее военное положение всё напартачило, ещё не хватало в армейку загреметь, после 3 лет трактора
>>187522794 (OP) Буду бродить по улицам, пока дома все не угомонятся, потом вернусь и лягу спать. Может просто сниму комнату на НГ, чтобы не мерзнуть. Бухать не хочу, может совсем немного.
>>187525492 работал после унича в конторке пилил веб сайты, всю почти зп тратил на амфетамин и мефедрон и иногда глотал экстази. моя радостная житуха продолжалась года полтора, пока я чуть не сдох от того что перенюхал амфика отшлифовав это наркотой двух других видов, а после меня и моего другана вообще взяли менты с грамом мефа. вся вина легла на моего приятеля, а я заебавшись такой житухой нашел вакансию в юк через интернет и съебал
>>187525768 Я не встретил, я встречался с кореянкой, но это очень сложно потому что реально кореянкам нихуя кроме бабок не надо, она поразвлекалась со мной да кинула. Я оброс некоторыми знакомствами пока тут находился, ну и через знакомого нашел тянку на фиктивный брак. Она уже старая, любит прибухнуть, одинокая. Я буду ей платить, а она мне брак. То есть никаких отношений
>>187525974 Еще как, зря русские на русских баб про меркантильность пиздят. Только русская может взять последнее чмо без рожи и бабок и кормить его, пока он будет диван проперживать. Кореянки либо на смазливое ебло клюют либо на бабки, причем бабки конечно важнее. Тут бедные и страшные в 40 лвл часто девственники лол
В моих планах наготовить себе всяких вкуснях, купить бухла получше, завалиться на диван и либо аутировать в просмотр новогодних телепередач, либо скроллить нулевую на ноуте.
Но мои планы могут поменяться, ведь в любой момент может позвонить какой-нибудь хуесос по позвать страдать хуйнёй на морозе.
>>187522794 (OP) Похаваю салатик перед компом, если повезет, перекинусь по сетке с немногочисленными друзьями, и завалюсь смотреть старое кино под легкий алкогольный туманчик в голове. Не так уж и плохо, если подумать.
>>187524500 >Что такого в праздновании нового года в одиночку? Ничего, я жалею, что у меня есть тян, так хочется новый год да и следующие выходные за ним просычевать одному, выходя из дома только в магазин. 31 лвл ОЛД
Сука сижу и читаю конфу друзей тян и охуеваю. О чем мне блять с ними говорить? Они все к бухлу и ебле сводят.
Пиздец, как морознуться что бы не ударить в грязь лицом?
Или о чем мне с ними вообще там базарить. Я почему-то уверен, что тян будет бОльшую часть времени проводить с друзьями, а я буду стоять в стороне и залипать в телефон с умным еблом.
Или, еще хуже, ходить за ней следом потому что я блять там вообще никого не знаю.
Ни разу в жизни не справлял нг вне дома. Ложился в час ночи. Щяс меня впервые в жизни один знакомый зовёт встретить новый год с его друзьями. Но я никого не знаю там, нахуй им не упёрся, просто будет какой-то лишний чувак который ни с кем не говорит. Вроде бы не хочется идти, но и когда вообще в жизни выпадет такой шанс встретить новый годв компании, ибо друзей нет. Как бы поступил анончик в данной ситуации? Идти или нет.
>>187526149 Не пей только, вот вообще. Они пить будут, ты не пей если пойдёшь. Можешь глоток сделать. Больше не пей. Потом единственный адекватный будешь, и на тебя как на самого адекватного эта дура и полезет.
Вернусь домой и затусю с женой и ее братом, его женой, наверное подтянем еще пару коллег с их жуёбами-мужьями-квнщиками-гноем-пидорами, я всех набухаю и врублю джаст денс на иксбоксе, нехай попляшут мне-барину на потеху.
>>187526150 Небось празднуешь новый год, вкушая пиццу флорентину с божественной амброзией в виде "Швепеса"? И всё это под дивные мелодии, которые играет твоя 10/10 тян на арфе?
Но я на самом деле туда иду не ради ебли, а что бы не обосраться в обществе старых знакомых тян. И цель соответствующая - максимально адекватно это всё вывезти, но в тоже время что бы не показаться занудой.
>>187526461 Потому что это моя первая в жизни тян, к тому же, которую я успешно перевоплащаю в сверхразум, а она стояла на грани падения в пидорашество.
>>187522794 (OP) Надеюсь друг не пропустит старую традицию, и мы с ним закатимся в очередную игру вместе. Думаю, в этот раз в есо встретим. До этого встречали в PW(2 раза, вроде, не помню уже), LoL, в DS 1, Ванилла шоше(такое-то праздничное настроение, когда дропается бое 42 лвла, которое слили за 800 голды потом). Лампота. Но не уверен в этом точно, ведь один раз друг уже уходил праздновать к своим друзьям, и я один сидел играл, было одиноко, учитывая что я буквально был один.
Однажды я набухался и пошёл на ёлку в соло плясать в хороводе. Там поскользнулся, ёбнулся в лужу и вернулся домой весь мокрый и пиздец замёрший. Лежал 2 часа в горячей ванне, попивая пивко. Хоть запомнился чем-то.
>>187526149 Забей на это. Если ты задаешься подобными вопросами то тебе там не место. Даже если все будет нормально, высока вероятность того что ты просидишь весь вечер на нервах и дозы счастья уж точно не получишь. Но скорее всего, раз друзья и тян такое быдло, они нажрутся и этот самый незнакомый тебе кун может включить режим альфача и начать тебя всячески дергать. Думаю ты понял к чему я веду. В общем дропай тян нахуй, купи себе торт, найди хороший фильм на вечер и сиди дома.
>>187526506 Тебе нужна такая? Если просто вставить - ничего против, но блядб, не говори что ты на полном серьёзе это пишешь. Если пидорашка, она ей так и останется, с кем она общается посмотри.
>>187526415 Друг/знакомый, которого знаю много лет но мало с ним общаюсь. Я видел их один раз, один раз был в конце в вк но ничего не писал, потому что их стиль общения это ебаные еможи и тупые мемы с Смешно До Слез. Но это ведь живые люди, с которыми можно выпить и поговорить, ахуеть. Просто ни разу праздник больше двух человек не справлял, но в то же время они говноеды по моему мнению. Вот и не могу решить.
>>187526700 Я поэтому скорей всего так дома и останусь, даже противно заходить на эту ментовскую хуйню уебаны тупые те кто там сидит собаки блять, сдохните нахуй все
>>187522794 (OP) Да хуй знает, анон. В этом году мне поставили рассеянный склероз, завтра отчислят из вузика. Хуй знает, посижу часиков до двух на харкаче, а потом пойду спать.
>>187526788 господи какой ты долбоеб, такая обычная ситуация, а ты сидишь и по каждому вопросу спрашиваешь что делать. у мамаши может спрашиваешь как какать нужно, а, дебил? сиди дома, растение
>>187526919 Ебашу тампаксом использованным тебе по ебалу, хлещу просто как сучку, аккуратно держа его за ниточку, твое лицо покрывается несвежими меськами ты визжишь как сучка, плачешь и зовешь маму. Обожаю текстовое пвп
>>187522794 (OP) Прошлый год встречал с тянкой (люто задротили в д3 на сонсоле 3 дня), два месяца назад разосрались в говнину, разошлись, этот планирую тепло лампово, как в старые времена с ле маман в кругу своей семьи, наконец то вкусно поесть, сходить на нг ярмарку, купить себе в съемку нормальный комп-стол и искать новую тян в сл году.
Уезжаю в Амстердам на нг. Накурюсь травы и буду обжираться вкусняшками. Может выйду на улицу и буду веселиться с такими же понаехами, хотя ну его на. Холодно слишком.
>>187527024 Может быть потому что я нихуя в этой жизни не способен, даже на такое действие, как сформулировать нормально предложение, где-то кроме двача? Об этом ты подумал?
31 лвл олд вкатился. Сейчас сижу на толчке жиденько какаюкак пажилой чакчак, и курю сижку. Мне не спится, у меня абстяга от бухла, не могу спать. Пью с прошлого нового года почти каждый день примерно по 250 водки а на выходных по 0,5. Естественно работаю пятидневку, ну не суть таких дохуя. Тащемта этот нг буду встречать в тюмени, с родителями, теткой и сестрой. Сам я живу на севере. Будет классическое хрючево, плюс я заказал уху из стерляди и черную икорку. Лампово побухаю с предками, а 1 января скачаю рдр 2 на шайтан коробку и буду лампово проходить игру, параллельно подбухивая. Ну а числа 10го января рвану в индию, как то так.
>>187527069 Я бы не ходил. Будет тупо. Лет пять или шесть(уже склероз какой-то у меня) наверное встречал с людьми которых больше никогда не видел, ничего интересного в лучшем случае. В разные года были комбинации разных веществ и алкоголя, от этого еще тупее все становится. В этот раз сижу думаю - ну и нахуй мне это надо, кому я что докажу, зачем мне деньги тратить на это всё, зачем куда-то идти.
>>187525430 Да как. Если кун выебывается, то бьешь ебальник; если тебе не нравится их поведение — бьешь ебальники; главное, не забудь набить ебальник своей.
>>187527386 Тож подзаебало. Вес набрал, и тд и тп. самое смешное что на работе никто не догадывается что я алкаш, за год было 4 тян, что тоже как бы не плохо, а еще я жиробас, и карлан, тру стори. Я хз как так получается.
Вернусь у мамке и папке домой, раньше пиздец как угнетало всё это новогоднее застолье (не считая детства), а сейчас поживши год на вахте за чужбиной, мечтаю вернуться к мамкиному оливье и родной сычевальне.
>>187527845 Можешь не верить, здесь и мескалин и другая дичь свободно бери не хочу. Спирт поди найди, две левых конторы на дс и дс2, спиртом торгует нужным одна и тот сомнительного качества.
>>187527883 У вас байки образца 2008 года, смените пластинку. Только даун не отличит ЛСД от ДОБа который раскочегаривается часа полтора и имеет ярко выраженную спидовую родословную.
>>187522794 (OP) Праздновать всякую хуйню может только тупое быдло, я - элита, поэтому день это будет точно такой же, как и любой другой, за исключением пускающих фейерверки долбоебов за окном. Живу ещё в интернациональном гетто и поэтому на все эти зимние праздники КАЖДЫЙ ЧАС, БЛЯДЬ, какие-нибудь пидорасы устраивают огромный и долгий салют из дешевых китайских пуколок - то жиды, то русские, то местные, то австралийцы нахуй, ну что за дебилизм? Празднуйте нг по Гринвичу, аноны. А, ну ещё мамка наверное оливье в меня зальёт и что-нибудь подарит вместе с батей, носки там.
>>187522794 (OP) А я 31-го в 5 вечера только прилечу назад в Москву из Сан-Франциско. Быстренько на такси домой, встречать Новый Год с женой и кошками. Без каких либо торжеств, закажем суши, купим в ТвойДоме десертов вкусных, коллекционную бутылочку Абрау-Дюрсо 2к15 года я запас уже. А утром 1 января снова в полёт. Внезапно, в Кишинёв, лол.
>>187527944 >Только даун не отличит ЛСД от ДОБа который раскочегаривается часа полтора и имеет ярко выраженную спидовую родословную. Двачую. Да и микродот лсд весит 1 мг, в таком кол-ве доб не будет так сильно действовать.
Встречу с любимым человеком. Приготовлю вкусностей, сядем за стол, включим все гирлянды, в этом году я ими все завешаю. Включим Путина, и будем целоваться под гимн :з
>>187522794 (OP) В октябре познакомился с тян. Теперь это моя тян. Если бы соло праздновал, то обязательно бы закупил много пивчика и разной еды. Начиная от где-то 6 часов вечера 31 декабря начал бы пить пивчик и поедать закуски. И так до двух-трех ночи. Ещё бы обязательно посмотрел плохого санту. А дальше ебашил бы батлфилд 1, если бы сервера были с онлайном. Но теперь есть тян. Ещё не обсуждали как будем праздновать. Очевидно только что вместе. Хуйово будет если в компании родственников. Хаты нету своей. Если сами будем по побухаем, поедим, поебёмся обязательно. Ну а дальше фильмы новогодние или огонёк по ящику. Ну а потом спать наверное, с часов 2-3 ночи. Надо в общем хату искать на нг.
>>187522794 (OP) Друзья не позовут. Их у меня и нет. Как и большой дружной семьи. Не будет у меня и оливьехи, селедки под шубой и прочей херни. Куплю себе мандаринов, бутылку шампанского, может икры. Послушаю Володю и пойду аутировать на балкон, благо этаж высокий. Посмотрю салюты и лягу спать.
>>187528169 Я уже в /alco/ ныл о себе. 28 лвл, херачу крепко и часто, начала нападать страшная абстяга по утрам я её испугался и пошел по врачам ну и тонна других болячек на этом фоне, а так же собрания АА. Поэтому на НГ ничего не планировал, не планирую, и планировать не планирую. Вот
>>187525430 Сколько вам лет? В моём идеальном манямирке, твоей тне нужно было сделать так, чтобы тебе не пришлось ждать, куда бы вставить 5 копеек в беседу, представить тебя, сказать - "это вот мой парень, я вам о нём рассказывала", чтобы они тебе позадавали какие-нибудь вопросы, если они у них есть. А так на ум какие-то малолетки приходят, которые не умеют общаться. Или выждать время и первому в удачный момент вбросить тему и поинтересоваться чем-то, раз ты будешь проводить с ними время, будет логично, что ты наверное хочешь знать, куда ты вообще попадёшь, быть заинтересованным в том, чтобы провести время приятно, поэтому если ты обратишь внимание всех на себя по какому-то вопросу, то это абсолютно (ящитаю) нормально, и тебя никто не просит подстраиваться под быдланов, с тебя сначала достаточно проявлять нейтральный интерес.
Но не проявлять совсем никакой интерес - это уже странно. Типа тебе похуй, куда и к кому идти на нг, ты не хочешь узнать никого заранее, значит к тебе вероятно может быть уже какое-то настороженное отношение.
Но я всего лишь диван, так что ты меня слушай только в том случае, если считаешь мои слова верными.
>>187526788 Сходи, правда. Все равно опыт, хоть и отрицательный возможно. Сразу поймешь нужен ли тебе такой образ жизни, нужны ли тебе такие друзья, нужна ли тебе такая тян. В идеале считаю мимикрировать под нормиса, немного бухнуть и выебать там хотя бы свою тян. Все. Либо просто иди туда такой, какой есть, поймешь надо ли тебе это. Не похуй ли на мнение левых людей, которых ты больше не увидишь? Если тян стала превращаться в сверхчеловека, как ты описываешь, то она не бросит тебя из-за мнения друзей.
>>187528306 Отзывы, рейтинг, цена. Объем, кислота влезет туда куда другое не влезет. Купить две, сожрать половину одной, там будет понятно. От половинки не ебанешься.
>>187522794 (OP) За неделю до НГ дома начнётся нервотрёпка. Первый серьёзный скандал случится за 3 дня до НГ. Второй 31 декабря утром. Апогей настанет в 10 вечера. Так происходит каждый НГ в последние 10 лет моей жизни.
28 лвл,нет никаких годовасиков и прочей хуйни. Семь лет странствовал,ничего нигде не держит и в жизни тоже. В канун чумного веселья на костях,где свиньи валяются под батареей обоссавшись,а гуков с хачиками особенно много на улице,я попробую совершить самоубийство. Если хватит духу.
>>187528311 а как началось? и есть ли действительное желание бросить пить, или иногда случается, что думаешь от одной водки 0.7 ничего не будет бла-бла
>>187528530 Просто, потому что батя и мать друг друга ненавидят. Ну и я под горячую руку попадусь. А может быть у меня у первого не выдержат нервы и я начну на них орать. У нас тут мини-сумасшедший дом.
>>187528518 С чего это вдруг? Как ты лихо записываешь людей в быдло по такому общему критерию. Ну ок, я быдло. Дальше что. Я хоть писать грамотно умею в отличие от тебя, илитничка.
>>187528614 У меня такая же хуйня. Только ещё и коммунлка, 5 комнат, в двух мы, в двух такая же пидорахосемейка из пяти человек, а одна сдается. Пиздос каждый день.
>>187527883 Ньюфажку поймал. Его Величество Доб ни с чем не спутать. Если ты разок спутаешь, то пожалеешь.
>>187528126 >Да и микродот лсд весит 1 мг, в таком кол-ве доб не будет так сильно действовать. Второго ньюфажку поймал. Во-первых, в точке 250, во-вторых, ДОБа существенно меньше нужно. Если ты сожрешь Его Величества Доба столько же, сколько кислоты, лучше тебе молиться, что ты просто отъедешь. 40 часов прихода от Его Величества Доба в таких дозировках ты просто не осилишь. Да и скорее всего, реально отъедешь.
>>187528627 Не могу больше терпеть эти унижения,не могу смотреть на этническую экспансию в мой дом,а оружие взять в руки смелости не хватает.Поэтому я презренный никто,позор своего рода.
>>187528648 Да ну. В 45 в наших широтах уже в пору собирать похоронный чемодан, а это +16 лет. После 25 лет время летит год за два, так что пару раз глазами хлопнешь и уже пакуют тебя в деревянный макинтош, оторвался жопный тромб.
>>187528736 Ну так не живи как пидорашка, не работай как пидорашка, не бухай как пидорашка, занимайся спортом как будто ты не пидорашка, следи за здоровьем чего пидорашки не делают, и в 60 еще будешь 10 км бегать и баб портить. А так то конечно, если корячиться на ЗОВОДЕ, жрать маспо, бухать, не отдыхать, жить в крохотной хрущевке, понятно что организм откажет быстро.
>>187528587 Что началось, алкоголизм? Даже я этого не знаю. Может в 16 лет с первой рюмки, а может последние 3 года, или последние пол года, когда я плотно подсел на ром. водку на дух не переношу Охуенные призы приходят с первыми болячками, от которых реально страшно, глядя на своё разваливающееся и полудохлое тело, которое даже по врачам таскать стыдно. Можно долго распинаться на эту тему на самом деле. У всех это проходит индивидуально, как сам процесс так и осознание пиздеца или не осознание. Так что если ты не пьешь, то моё увожение, если соблюдаешь культуру потребления, то будь готов к последствиям.
>>187528719 Наркоолух, совсем мозги сгнили, а понтов зато вагон.
Кислота в микрограммах, ДОБ в миллиграммах. 1 миллиграм - 1000 микрограмм. Доза ЛСД 250, четверть миллиграмма. Доза ДОБа 2 миллиграмма или 2000 микрограмм. Объем больше в 8 раз чем у ЛСД.
>>187528627 По каким критериям можно понять что жизнь проёбана? Если к 30 годам у тебя нету своей квартиры, машины, жены, детей и стабильного заработка в 100+к, то жизнь проёбана уже?
>>187528971 >>187528974 Я только что шел покушать в макдональс. И вот что я подумал: зайду в него, а там пусто - ведь все люди пошли в предновогодний день посидеть дома, ну там с семьей, или в интернетах, и обязательно поесть оливье. И, значит, что зайдя туда, я не увижу очередей, а продавцы скажут "у нас столько денег скопилось, девать некуда, на тебе на фигурку Суисейсеки", а еще людей не будет, но за одним столиком будет одинокая лолинека....
А дальше я пришел туда, там была маленькая нека, совсем не было людей, мне доплатили за еду, и с некой в темпе я поехал за фигуркой Десу. Нека сказала, что ей одиноко, и все время прижималась и крутилась. В метро она уснула на коленях, а я читал книжку.
Она хотела спать; неки хотят спать рано. А иногда не хотят всю ночь, разное бывает. Однако по пути я купил ей пирожков. "Можно я переночую у тебя?" - спросила нека, когда мы стояли в темноте, на улице, дул ветер и кропил снег.
Она постоянно заглядывала в глаза, встряхивала ушками и иногда чихала. И мы поехали от Пушкинской вниз... Но по пути я решил купить для нее еды, потому как холодильник был, как всегда, пуст чуть более, чем на три четверти.
Тем временем нам уступили место, нека села на колени, положила голову мне на грудь и уснула.
....Спустя минут 40 мы наконец-то вышли из метро. На маршрутке было ехать лень, потому как там долго передавать деньги, что весьма муторно, а автобус ходит раз в часа три.
мы пошли с некой пешком. Я думал, где ей постелить. Подъезд приближался.
Я провел неку на третий этаж. Тут зеленые, унылого вида стены, иногда попадаются сомнительного вида гопники, ступени из какой то раскрошившийся от старости смеси.
Когда я открыл дверь, нека вбежала вовнутрь, поозиралась и, развернувшись, уставилась на меня, держа руки сцепленными на груди.
Я подумал, что надо ей налить чего-нибудь теплого попить, и чем-нибудь занять.
...Когда я заваривал чай, нека уже вымыла руки. После я повел ее к компу, потому что сам решил зайти на ичан.
"ой, а что это у тебя!" - неку заинтересовали анимушные фигурки. Она села на тахту слева и стала болтать ногами, заглядывая, что я делаю.
Нека много рассказала про школу. Про свою жизнь. Я тоже ей порассказывал, но в итоге разговор скатился к аниме, и я ей рассказал про ФуриКури. Нека слушала. Потом мы немного посмотрели телек, потому что это смешно - все по нему такое тупое.
Поставил ей что-то поиграть.
Сготовил ужин. На кухне неяркий желтый свет, мусор и там в углу. Ну и ладно.
"Где тебе постелить?"
"Я буду спать у стенки!" - она забралась на кровать.
Я включил ночник. Он светил небольшим кругом света, у стены в темноте работал телевизор. В свете ночника все было похоже на соломенные циновки по цвету.
Нека лежала, чуть приподнявшись, и рассказывала мне много чего. Я слушал и читал. Она рассказала мне, что людям надо немножко больше понимания и тепла, и что ей просто нравится быть со мной и смотреть, как мое лицо разглаживается. Иногда она держала меня за руку.
Я сказал ей, что в душе пусто, и что я очень-очень устал. Было стыдно, что меня жалеет такое маленькое создание.
Я некоторое время не мог уснуть, потому что казалось, что я ее разбужу. Нека была в одном нижнем белье, она спала, развернувшись ко мне лицом и тихо сопела.
Когда я наконец уснул, она положила ладошку мне на затылок, продолжая спать.
Я вырубился.
...Я проснулся от того, что нека, растянувшись на мне, уткнулась рукой мне в лицо. Хотелось спать, но, видя что на часах 14:23, я пошел на кухню сготовить омлет. Наверное, ей понравится омлет с сосисками. Покрошил зелени, чего обычно не делаю для себя.
Стоя на кухне, я услышал тихие шаги: она подкралась сзади.
"Ухты! Ты умеешь готовить!"
Я был рад, что умел готовить хоть что-то - все выложил неке, она с удовольствием скушала, постоянно двигаясь на стуле, от того ножки глухо стучали. Мне это напомнило звук из детства: тогда по деревянному полу то же что-то постоянно стукало.
Тем временем я понимал, что неке пора домой. Одну ее отпустить, понятно, не мог.
"Тебе не пора?" - спросил я
"да, уже. Но мне у тебя очень-очень хорошо! Можно, я еще приду, ня?" - спросила нека, повисая на мне.
"да нет проблем..." - сказал я. В душе я был очень рад.
.....Когда мы лежали вместе, я некоторое время не мог уснуть. Только в тот момент я понял, к а к мне одиноко, и пытался растянуть его подольше. Это я понял лишь с утра.
Я проводил неку, она хотела кинуть в меня снегом, но он был рыхлым, и мы поскользили по льду, благо он покрывал большую часть дороги. Она смеялась и пару раз чуть не повалила меня, а я потаскал ее на руках, хотя спина уже не та.
"А потом ты сводишь меня в парк!" - сказала нека.
Я погладил ей руку, прощаясь, а потом побрел по городу.
Зачем-то решил съездить в центр, наверное, потому что там много людей. Казалось, что вокруг только тишина и снег.
>>187522794 (OP) Куплю бутылку коньяка, пару бутылок пепси, закажу крылышек из кфс, сделаю сам что-то вкусное и буду перепроходить бл и пересматривать некоторые фильмы.
>>187522794 (OP) Да хуй его знает, уже 21-ый раз сидеть дома с пьющими родаками заебёт явно, но лучше вариантов нет, если только к кому-нить из одногруппников не напроситься. Проблема в том, что сам не пью и с пьяными людьми рядом находиться для меня - пиздецкий дискомфорт (как раз из-за родаков), вот только окружение развлечения на НГ лучше не знает (как и я, к своему сожалению).
Я буду один, у меня нет друзей, может куплю торт и сам съем его, а может и не куплю, я не знаю, хотелось бы в онлайн игре встретить в мморпг, но я давно не во что не играю, я не знаю, за компьютером
У меня были фантастические НГ во времена школоты)) Дискотеки в подвале бухло , та там очень много настоящих чудес, начиная с универа в НГ всегда была жопа, самый мерзкий праздник который я не люблю. Праздновать - никак , но я так любил этот праздник в детстве
>>187522794 (OP) 31 декабря и 1 января буду работать. Поэтому возьму себе бутылочку чего нибудь легкого, вина, например, и буду в одинокой квартире с котом встречать новый год, так же смотря стримы или ТВ. Как же хотелось бы домой, в родной город съездить к семье, но РАБота. Пиздец.
Если папизи будет стримить - буду смотреть его стрим, в другом случае буду играть в доту или включу какой-нибудь стендап Луи Си Кея и буду лампово лежать под одеялком смотря его в одиночестве
>>187530347 И я. Поддсье Ногинск кун. На меня родители как на долбоеба смотрят. Хочу найти квартиру чтобы съебать туда и спокойно как обычно покапчевать до 4 утра и спать до 12.
>>187522794 (OP) Как будете праздновать НГ? Трезво. Посидим с тянкой, салатики покушаем, фильмы посмотрим, она может и бухнёт, я точно не буду, я на спорте типо. Пожрём, посрём, на рот ей дам и будем спать ложиться. А так ЗОЖ на крестах, спорт хуёрт, тоси боси.
>>187522794 (OP) > Как будете праздновать НГ? Поеду к маме с бабушкой. Поедим, послушаем очередной пиздёжь президента, я покапчую\поиграю\почитаю книжку и лягу спать. Никакого баттхёрта, абсолютно уютно. 2016 кстати вообще один встречал и валялся почти весь день на кровати.
Хуй его знает, наверное вырублю марок/травы, может ешки впервые, куплю джина дешманского, приготовлю салат с крабовыми палочками, а потом объебусь с куном и будем хуйнёй старадть до утра. Ну или просто объебусь и нахуярюсь в говно в соло, лол. А утром на работу.
>>187531167 Так дс2 пешком обойти можно за пару часов. Да и у вас грех жаловаться, оставки куда лучше, чем в дс. В дс больше рестораны, а дома пожрать целый квест.
>>187531197 Животное ебаное, если у тебя гены бати алкаша передались, то это чисто твои проблемы, алкоголь такой же наркотик, как и все остальные, а ещё в алкоголе сахара и калорий дохуя. Я в алкоголе ничего привлекательно для себя не нахожу, мне это не интересно. О последствиях для печени, сосудистой системы и для организма в целом я даже говорить не хочу, куча мед. информации в интернетах по этому поводу.
>>187522794 (OP) Приду в гости к родителям, под бой курантов буду возвращаться домой. По пути найду тихий дворик сяду на скамеечку, заваленную снегом, закурю. Посижу поdoomаю минут 7-8 и пойду домой под эту композицию. На утро вместо того, чтобы похмеляться, думаю опять разрыдаюсь. https://www.youtube.com/watch?v=SOYkG5VMhp8
>>187531617 > Животное ебаное Дальше не читал тупого фанатика. Вангую ты там написал что-то про зависимость и углеводы. Хуй знает, занимаюсь в зале, бегаю, боксирую, позволяю себе выпивать и чувствую себя прекрасно, чего и тебе желаю.
>>187531668 Да иди ты в пизду, сиди спивайся нахуй, мне похуй на твою пропитую печень, боксёр хуев, пиздец просто, ты там смотри кровью не просрись, когда тебе нормальный спортсмен 100 кг массы тебе в печень ёбнет. Тогда и вспомнишь за алкашку.
>>187522794 (OP) >Как будете праздновать НГ? нет ни работы, ни денег, ни друзей, ни родственников. куплю на торренте игру какой-нибудь фолыч, надену наушники, чтобы не слышать воплей пьяных соседей, а потом усну. собственно, это уже не первый такой нг и не последний
>>187522794 (OP) В прошлом году ещё двачу рассказывал что буду впервые праздновать не дома, а у сестры с ее подругой. В итоге сделал вывод что в этом году лучше стандартно у себя. Тогда такое себе все было, плюс к этому году и сестра и подруга нашли кунов. Позориться там я больше не хочу.
>>187522794 (OP) В зависимости от настроения и исхода некоторых событий.
Либо буду праздновать с маман и возможно другими родными, либо напизжу с три короба про то что меня позвали друзья и буду ебашить водку нахуй и плакать о проёбанной в нулину жизни. Может стримы посмотрю, да, может в онлайн игрушке какой-нибудь встречу, скооперировавшись с другими такими же неудачниками. Правда я хз в какой игре комьюнити настолько отбитое что празднует новый год в самой игре.
Прошлый НГ впервые встречал фактически один. Раньше или с семьей или к каким-нить знакомым припрусь, которые бухие вговно и всех пришлых пускают (хоть пожрать/выпить можно нахаляву), то с тян.
Качался на качелях во дворе с бутылкой рома, в полночь позвонила бывшая, с которой год назад расстались - встретили нг вместе по телефону. А в 3 ночи приехала другая бывшая, с которой десять лет назад расстались.
>>187522794 (OP) За этот год многое что подзаебало да и грубо говоря я устал . Два последних новых года прошло так себе поэтому попытаюсь огородиться . 26 декабря приезжаю в свой зажопинск обхожу родственников . Куплю себе 0,7 Бакарди /ягера и 5 г шишек и пару бутылок шампанского . Свободное время буду держать себя и настраиваться на праздник : буду гулять, слеплю снеговика, посмотрю один дома а вечером на каток . Вечером 30 начну готовить для себя любимого что бы 31 нервать жопу и непортить настроение какой новый год без салатов . Дуну покушаю самодельных песенку и спать. 31 проснусь к обеду сделаю уборку и помоюсь. Вечером быстренько накроют на стол и буду ждать курантов ,после полуночи прогуляюсь до отца снимать выпью пару стаканчиков и по плетусь домой где буду отдыхать . Так как 5 наработки ещё три дня по чилую.
>>187522794 (OP) Поиграю в доту, посмотрю аниме, лягу спать. Если будут силы и не будет лень, схожу на салют вместо доты или аниме. В целом ничего необычного.
>>187522794 (OP) >Как будете праздновать НГ? Чую, что это будет первый НГ за 28 лет, который я хз как праздновать.
В школе и начале универа отмечал с компанией. Потом с тянкой, с которой жил, и другой компанией. Затем с этой же компанией, но без тянки. Потом с женой. Потом без жены (развёлся), с третьей компанией. Сейчас все компании разъехались кто куда, а тянки вроде как и нет. Да ещё и денег вообще нет, дай бог что косарь-другой будет свободных.
>>187522794 (OP) >пойду на ёлку Нахуя? Куплю себе пивчанского, закажу какие нибудь роллы или бутеров с икрой наделаю, посижу до полуночи, всфапну, да лягу спать.
>>187522794 (OP) Если знакомые, с которыми я общался и виделся последний раз пару месяцев назад, позовут праздновать, то пойду к ним. Если нет, то накачу водяры и пойду гулять по городу один.
>>187522794 (OP) ЗНАЕШЬ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ ОП? НЕТ ХУЖЕ СТРАНЫ ЧЕМ ЭТА. ПУСТОТА ГРЯЗЬ И ХОЛОД НЕ ТОЛЬКО ЗА ОКНОМ. ПУСТОТА ГРЯЗЬ И ХОЛОД В КАЖДОМ НЕСОСТОЯВШЕМСЯ ГРАЖДАНИНЕ ЭТОЙ СТРАНЫ. ПРИЧЕМ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ. ВОТ СКАЖИ МНЕ ОП ХУЁП ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СЬЕБАТЬ ИЗ ЗАСНЕЖЕННОЙ АФИКИ? КАК МНОГО ТЫ УСИЛИЙ ПРИЛОЖИЛ? ПОЧЕМУ ПОТЕРПЕЛ ФЕЙЛ И ВСЁ ЕЩЁ НАХОДИШЬЯ В ЭТОМ ПРОМЕРЗШЕМ МОРДОРЕ. А ВЕДЬ В ПАРИЖЕ СЕЙЧАС +15!!!111
До 22 буду на ёлке с друзьями и с тян. Потом пойду с тян домой к матушке и до пол первого с ней. Потом пойдём к одной компании друзей на пару часов, а потом ко второй, где я и нажрусь, а часов в 8 пойдем спать домой.
>>187527944 Давненько читал статью, слепое тестирование среди опытных психонавтов, давали разные психоделики и предлагалось указать что именно им дали. И знаешь что? Процент угадывания был не выше процента просто совпадения. Так что ты точно так же веришь в байки, только немного иные и подкрепленные эффектом плацебо. мимогрибник
>>187539432 Это зависит от метаболизма, настроения, времени употребления и многих многих других факторов. Одни и те же грибы при разных условиях можно сожрать так, что с одной стороны будет накрывать через минут 20, а с другой через часа полтора. Меня лично лсд шахнул через час где-то.
Дежурить на работе до 21-22. Эх как в том году дежурить админом до 02.01 не получится ибо сказали что ненужно. Ну а дальше буду с дружбанами в хл2/доту/пубг/дарк соус задротить.
>>187522794 (OP) Имею 3,5 друзей. Поскольку ЕОТ стал ненужон кочую в город получше из за сельди в мухосранске сидел. Там с теми кому я рили нужен буду праздновать НГ. Будем задротить во вторую борду или в паладины всю ноч под пивко и ром
>>187522794 (OP) Посидим с женой, полакомимся оливьешкой и курочкой, может личинка присоединится, если не отрубится раньше. Около 12 пойдем засыпать под звуки артиллерии, представляя, что мы живем в нестабильном регионе.
На работе скорее всего, смену на меня вроде как поставили, если кто-то проявит инициативу и захочет меня подменить, то дома наверн за игорями. Читал тут посты, самого ностальгия на слезы пробила, как раньше в интернетах было лампово встречать НГ в скайпики или SAMP, или на локльных серверах КСочки эххх времена
>>187528354 Двачую этого, реально сходи присмотрись и пойми, нужен ли тебе такой образ жизни или нет, потом самому комфортнее будет приоритеты расставлять в жизни, сам через это проходил
>>187526149 Нахуй ты тян-социоблядка нашел? Я с одной единственной тян встречался, она не была забитой хиккой, но всегда со мной время проводила, вместо того чтобы вписаться в шумную компанию, в которые ее активно звали
>>187522794 (OP) Устрою ежегодный марафон NHK, поплачу, выпью сока, закажу что нибудь и лягу спать заполночь. Друзей нет, тян нет, два товарища с которыми раз в месяц переписываюсь. Офисное макака/работобыдло, 22 лал.
>>187522794 (OP) хуй его знает. Наверно как всегда: я, тян, сосед, его тян. Нарежем таз оливье, будем смотреть советские огоньки и обращение брежнева (он забавный). Напоремся как скоты, может поебемся дружно, потом спать ляжем, потом два дня ни ногой нахуй из дома.
>>187522794 (OP) Буду копить но электрогитару, куплю две пачки сиги всё, вино или вискарь, буду подбухивать пока листаю борду. ёлку не буду даже ставить, ну и кота накормлю.
>>187522794 (OP) бля походу я тоже один буду,тяжело к этому было прийти. постоянно отмечал нг семьями тянучек либо вместе с тян что-то перегорело у меня...как то похуй наверно стало.Устал бежать хуй пойми за чем и самое главное от себя.
>>187547609 Не, я 1 днем. 31 улетел, 2 уже дома как человек в ммо играл. Хочу в Лондон и Эдинбург, опционально еще в Дублин, но злые бритопидорахи визу не дают.
>>187522794 (OP) Ууу, блять. Это уже скоро же. Хоть бы меня на работу выгнали на этих новогодних праздниках/каникулах/или что это. Я уже не могу видеть пьяные рожи своих родичей. Как же это настохуело. Я такой грешный? Чем я заслужил это?
>>187547826 Хочу свалить в деревню. Там очень красиво и недорого. Вот фото с меснтого горного озера. Одно проблема, что прошлый раз я ездил с местно тянкой, а теперь попиздохаю один. Печально А потом можно и в паттаю, к трапам, если желание будет. А вообще я их не сильно жалую, ведутся на бабки хуже телок
>>187522794 (OP) Поеду к родственнице. Потому что есть еда, интернеты, нормальная постель, а из присутствующих - родные люди. Но это как вариант. Скорее всего буду сидеть в узкой, пропахшей различным смрадом комнатенке, с пьяным в хламину потому что у него гниют ноги дедом, втыкать в унылые новогодние программы и пить чай. Или буду пить чай в своей комнатушке, смотря под тридцатый раз аниме про кроличью кофейню, и стараясь не слушать разговоры соседушек-киргизотаджиков за гипсокартонной стенкой.
>>187522794 (OP) Часа за 4 до НГ поеду к друзьям на дачу. Пожарим шашлындос на улице под пивчанский и ретро-хиты из тачки, к 11 накроем стол и раздвим коньячку под горячий шашлындос и домашние салаты, в полночь дёрнем бутылку шампусика и послушаем речь Пыни, потом запустим салют, слегка посидим под Дискотеку-80 на РЕН-ТВ, потом пойдем в баню, после неё чилить в бассейне с пивком, потом начнётся самогонный алкомарафон-застолье и караоке до 6 утра. На следующий день, часов в 15, накачу залпом пол стакана самогона, чтобы либо вырвало, либо отпустило. Будем смотреть фильмы под пивас и играть в пинг-понг, ближе к вечеру опять шашлындос и застолье, глубокой ночью опять в баню и после неё опять самогонный алкомарафон до утра. Днём второго опохмелюсь полторашкой и домой, кушать сельдь под шубой и смотреть ламповые фильмы в полумраке гирлянд.
Дома с Batyeй, чтобы ему не было скучно и одиноко. Ехать никуда не хочу, в том году так же весь НГ просидел дома на Двачах. Хотя зазывали кто куда. ЕОТ улетит в Доминикану. И я мог с ней, если бы не был таким жадным и вывел ебучую крипту на пике.
>>187522794 (OP) В клубе буду играть, так как вот позвали. А потом наверное домой поеду, вечеринку решили на нг не устраивать, ждем конца января мимотусовойчныйпарень
>>187549291 > шашлындос > коньячок > шампусик > дискотека 80х > чилить > караоке Говноед-быдло в треде, я спокоен. Жарить резаные говяжие анусы, и потом поедать их, заливая старым кенингсбером, рыгая и пердя, орать в микрофон..
Чот-то как-то похуй на НГ, это раньше он ассоциировался с каникулами, вкусняхами и подарками, а когда можешь устраивать отпуск себе хоть каждый месяц, уже не то.
мимо успешный фрилансер за доллеры, 29 годиков
Выжру бутылку виски с тянкой, ебну петарду и пойдем домой. К родителям заеду, подарю им кофемашину.
Также как и всегда. Ебну с родаками кружку шампанского, подожду пока они запьют водкой и отрубятся. Пойду играть в игры, сидеть вк, кину подруге мем "с нг, лесба", ну и пойду спать
>>187550042 >>187549531 Во первых, это весело. Во вторых, я и не замечу блядский НГ в пьяном угаре и не зацепит эта сучья безысходность, которую можно словить в эти дни на ровном месте, если вы понимаете о чём я. Ну а в третьих, идите нахуй, ЗОЖеблядки.
>>187522794 (OP) Мамка купила хату себе и переехала, вот думаю может собрать у себя компанию, хотя конечно денег жалко на новогодний стол, а ещё убираться потом придётся ведь.
>>187551326 Я думаю нормальные люди каждый день живут счастливо, им что новый год, что рабочий понедельник одинаково хорошо. Вероятно нет нужды вот в этом НУ ЩАС Я ИМ ПОКАЖУ ВСЕМ КАК МНЕ ХОРОШО, КУПЛЮ 20 КГ ПЕТАРДУ КАК ЕБНУ И БУДУ БУХАТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ ВОТ КАК МНЕ ХОРОШО! ВСЕ ВИДЕЛИ СУКИ ЕБАНЫЕ?! А потом весь год страдаешь, на самом деле и на новый год тоже страдаешь, иначе зачем столько наркотиков и алкоголя каждый раз, хорошее время так размывать не станут.
>>187551326 Гуляют на площади, смотрят на салют, катаются на катке, пьют горячий кофе и бегут домой, где смотрят дома фильмы под пледиком и едят вкусняшки из доставки, а на следующий день летят в теплую страну на недельку, где няшатся со своими тянучками и купаются в солнца на пляже на закате. Это ты хотел услышать? Навязанный маркетингом образ жизни потреблядка-яппи? Нахуя тебе чужие установки на жизнь? Отмечай как хочешь.
Наконец-то есть свободная квартира, посему наконец посижу спокойно с девушкой, а потом ляжем ебаться, поэтому посоветуйте не пошлую комедию и без любви
>>187522794 (OP) Включу телевизор для фона, с утра затарюсь всем необходимым, нарежу салатиков, положу водку в морозильник, вычищу квартиру,в 12 обзвоню родных, затем врублю гражданскую оборону и буду бухать и сидеть на дваче.
>>187551771 Да никак это. Я вообще за возврат дохристианского нового года на конец марта, начало апреля, когда все тает и цветет инстинктивно повышается настроение. А когда впереди только полярная ночь и ебун -20, какой тут праздник в пизду.
>>187552195 Хуй его знает, анон, я вообще последние 2 года только Футураму с Симпсонами наворачиваю, ну и российскую чернуху понемногу. Ещё вспомнил тут про Пайтонов, но такой юмор заходит далеко не всем. а еще можете "В джазе только девушки" глянуть, очень веселый фильм, правда, немного любви там есть
>>187552884 Далеко не равен 0, два года назад отмечал один, нажрался в жопу и мне сосед в дверь позвонил, я вышел, а он мне пизды надавал, что я в больницу попал. За что не помню, то ли за сигарету то ли ещё за что.
>>187553273 Тут ты сам виноват. Поселился в быдлорайоне еще и дверь открываешь. Я никогда не открываю если никого не жду, возьми на заметку, очень полезный лайфхак.
>>187553333 Да сейчас уже не страшно, он в тюрьме теперь сидит и будет там долго ещё отмечать Новые года. Интересно кстати как на зоне Новый год отмечают, шампанское и водка рекой небось текут.
>>187553415 Что ты, нет конечно. Наверно просто он такие не курит сигареты и этот факт вывел его из психологического равновесия, а меня из адекватного восприятия действительности.
>>187548386 >аниме про кроличью кофейню О, спасибо, что напомнил. Как раз надо второй сезон досмотреть, а я забил на него на несколько дней. Не мое все такие моэ, но бросать нельзя.
>>187555694 Как просто киберпанковый фильм - неплохой, но как вторая часть вообще не зашел. Продолжение сюжета абсолютно не понравилось, и из Лето хуевый злодей. Лучше книгу прочитать
Я, вот, по старинке - в соло пойду на ёлку, а потом вернусь домой и буду смотреть новогодние стримы или ТВ, чутка подбухивая.
А у вас как?