Сап, ночной Решил копить деньги на новый ноут, но охуел когда посчитал и выяснил, что копить 60к придётся около полутора лет с моей нынешней рабской зарплатой. Покудо молод, думаю разменять лишнюю энергию и свободное время на деньги. Делитесь тем, как подрабатываете только не толока Думал по выходным искать металл на сдачу, но заметил что на улице уже полуметровые сугробы - вариант тоже отметается.
>>187533006 Вечером есть пару свободных часов , нужно как то расслабляться. А вообще пошёл нахуй, не тебе решать как мне проводить свободное время. И так в поте лица тружусь
>>187533011 Отнюдь не толстота. Получаю 24 в месяц, из них 20-21к стабильно уходят на питание, жильё, курево и прочее. Каждый месяц могу отложить не более 4к, и то при условии если не заболею, или не появятся ещё какие незапланированные расходы. Вот так и придётся копить полтора года блять.
>>187534404 Его качество жизни заметно упадет, ему ежедневно будет сложнее работать из-за недостатка энергии, повышенного стресса. Так что хуйню советуешь.
>>187532711 (OP) Трейжу в стиме, профит 50-100к в мес. Хуею с довнов, которые в наш век не имеют способов намутить шекелей, не вставая с проперженного кресла в собственной сычевальне.
Решил копить деньги на новый ноут, но охуел когда посчитал и выяснил, что копить 60к придётся около полутора лет с моей нынешней рабской зарплатой. Покудо молод, думаю разменять лишнюю энергию и свободное время на деньги. Делитесь тем, как подрабатываете только не толока
Думал по выходным искать металл на сдачу, но заметил что на улице уже полуметровые сугробы - вариант тоже отметается.