Суп, ребзя. Ищу годных мини-сериалов, формата, скажем, 10 серий по часу. Нужна одна законченная история, растянутая на несколько серий. Не охота вываливать на себя говно мыльных опер на восемь сезонов, типа Ломание плохо или Декстер или всякое. Нахрен! Хочется душевного интересного сериала.
Таких сам я смотрел не много: Про войну - "Братья по оружию" "Тихий океан" "Наши матери, наши отцы".
Не про войну: "Настоящий детектив" "Фарго".
Ещё был винарный "Светлячок", например. И всё, вроде бы больше и нет ничего. А, ну и "Родина", скажем была бы тоже не плоха, если бы не растягивали дальше. Сезон-два, достаточно.
>>77274948 "Bored to Death" мне понравился. 1 сезон всего, продолжение забраковали. Вроде планировалось фильм снять, так как людям понравился сезон, но никакой инфы пока нет уже 4 года.
>>77280724 >демоном Она стала носферату. Высшим вампиром. От Алукарда ее отличает только то, что она выпила кровь одного человека и получила его душу, а у Алукарда их ебаные десятки тысяч. Плюс опыт сотен лет. Делой вывады лах.
Суп, ребзя. Ищу годных мини-сериалов, формата, скажем, 10 серий по часу. Нужна одна законченная история, растянутая на несколько серий. Не охота вываливать на себя говно мыльных опер на восемь сезонов, типа Ломание плохо или Декстер или всякое. Нахрен! Хочется душевного интересного сериала.
Таких сам я смотрел не много:
Про войну -
"Братья по оружию"
"Тихий океан"
"Наши матери, наши отцы".
Не про войну:
"Настоящий детектив"
"Фарго".
Ещё был винарный "Светлячок", например.
И всё, вроде бы больше и нет ничего.
А, ну и "Родина", скажем была бы тоже не плоха, если бы не растягивали дальше. Сезон-два, достаточно.