>>6394094 Там один в комментах писал что вместо стикеров с кариной вообще левое получил. Это не стикеры,а наклейки. И че с ними делать? И вообще глупо вестись на рекламу и заказывать карту тупо из-за стикеров.
>>6394308 >Сказала что Карина не капризная Пиздабол. Она так не сказала. Промывай уши и переслушивай. "Карина оказалась ну не такой уж прям капризной". И тон указывает что что то было и сама указывает "практически", "был момент".
>>6394280 Не форсю, по-моему милые скрины получились.
А что это всё что есть из декабрьских стримов? Почему так мало блэд. Спейчас бы найти стрим в костюме уборщицы и все остальные декабрьские стримы послушать ахуеннные затирки Карины с тем Димасиком
>>6394612 Ушла трусиха которая во всём тут разбиралась лучше всех имея it образование @ Школьника обучали месяцами,который не умел нихуя,даже вебм делать @ Школьник лучший
>>6394885 Как вообще за несколько стримов Карина стала такой популярной? Вот эти декабрьские стримы 20, 24 Декабря - всего несколько донатов, а уже через неделю сотня зрителей и донатиков. Ты в режими реального времени это наблюдал?
>>6394942 >Не про Карину Как раз таки про нее, смотри как она довольна что показала себя в нижнем белье на твиче и сразу такая давай реакцию палить чата. Если бы она могла, она бы села анус дергать на твиче и в пизду массажером тыкать.
>>6394947 >>6394965 вы какие-то странные сидите в треде посвящённой ДЕВУШКЕ Карине, тред посвящённый ей и её творчеству, т.е. уже все посетители лисы. к чему ваш этот хейт и всякие недовольства, я совсем не понимаю. типо строите из себя альфачей которые всё понимают о тян, а на самом деле вы ничего не понимаете. слушать и подчиняться тянке это норм и уважаемо. и вы такие же, кек
>>6394999 Те кто подчиняются тянкам это подкаблучники. Тянки как раз таки любят альфачей кто доминирует,а не сопляков. Чтобы тут сидеть необязательно любить.
>>6394999 >треде посвящённой ДЕВУШКЕ Карине Этот тред не посвящен Карине, это тред созданный анонами, для анонов которые в свою очередь обсуждают сабж и имеют полное право, как на негативный фидбек, так и на позитивный.
>>6395107 Купила и подливает Дрюсу втихую, что бы пока он не слезает с толчка можно было виртить с ноунеймами из нижнего Новгорода и отсылать им свои анусы.
>>6395265 Ты что это сюда тащишь? Сейчас бы ответы рандомов из инета слушать. Какие-то левые мимокрокодилы отвечают и отвечают чушь. По законодательству браки запрещены только между кровными родственниками, а именно цитирую закон: "близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами); усыновителями и усыновленными". Закон в нашей стране не препятствует созданию семьи между: дядей и племянницей, теткой и племянником, двоюродными братом и сестрой и т.д. Двоюродный дядя - это пятая, предпоследняя степень родства, это как говорится седьмая вода на киселе. Дальше только троюродые братья, а дальше и не считают никакого родства.
>>6395449 Да какая разница, дядя двоюродный или кто там он ей, жить с малолеткой помешанной на сексе и хуях под одной крышой столько лет вдвоем, да она бы и родного отца совратила бы. Жирного тут явно винить не за что.
>>6395406 Это понятно, больше года прошло с тех пор, а этот долбаеб до сих читает сука, наверное надеется узнать то, что поможет ему к ней в трусы залезть, в обход жирного.
>>6395408 У Карины на канале есть видео которые доступны только по ссылке, я так находил несколько стримов. Может-быть этот стрим тоже также залит? Помоги найти пожалуйста...
>>6395515 Жирный помня прошлые свои "недоглядел", еще ни разу не отпускал ее никуда одну и не отпустит, карлан даже рвался пару стримов назад с этой хуйни, типо Карина такая несамостоятельная, не хочет с ним без жирного гулять, это конечно было сильно завуалировано, но посыл я уловил.
>>6395587 Че блядь там интересного? Хуйня унылая бля. Мазалась зубной пастой от комаров вроде да нелобки показывала. Она на ютубе стримила,потом заприватила,потом удалила. Нашёл этот стрим,не дам. Посмотри на пизденку лучше.
>>6395560 Там было слишком сильно завуалировано, вахтер бы опять жопу порвал на весь тред, что это не про Карину, но из этих завуалированных слов, я понял что карлан звал ее погулять вдвоем, а она сказала что без Дрюса никуда не ходит.
>>6395561 Что то я жопой читал, сорян. Теперь вижу свою ошибку. Но это странно.
>>6395677 Ну и нахуя ты это пишешь,если очевидно,что это она,и она сама это подвердила? Тебе вобще похуй что она пережила столько страданий из-за этого? Лучше бы попытался сделать так,чтобы это реже всплывало в треде. Ей это явно неприятно.
>>6395711 Она не говорила такого про видосы. Тебе уже объясняли,что она имела ввиду под "фейковыми" сливами. Все видосы и фотки что тут форсят-её. А вот вк-дауны вкинули еще много фоток и видео левых тянок,выдав за Карину. Такие дела.
>>6395677 С чего бы такие выводы что это не она? Лук такой же как тут на первых 3 вебм >>6395392. Майка,шорты,лямки лифчика. На 4 такая же майка,только шорты не те. Повадки такие же. Уныло пытаешься отрицать реальность. По юникс таймкоду это было снято как раз в эти же дни когда и был стрим(июль 17).
>>6396004 Там нечего делать и нечего обсуждать. >>6396012 Можно ведь смотреть одновременно два стрима. >>6396034 Она знает, что ты фажишь по Карине? Начни ее Кариной называть. Запиши прон, залей /b/ратишкам в тред.
>>6396049 Зачем смотреть 2 стриа если можно выбирать? Величайший стримит через день, это часто, верх неуважения при таком отношении к зрителям смотреть другой стрим во время его стрима.
>>6396049 > Она знает, что ты фажишь по Карине? Начни ее Кариной называть. Запиши прон, залей /b/ратишкам в тред. Ей конечно признаюсь, покажу каришин стрим и за доплату попрошу сыграть роль кориши. Сёмки у неё запрещены.
>>6396395 Да я хуй знает, зачем он это делает, просто если раньше с блю ейти было слышно это понятно, но с этим микро то как, тут даже шабоолду хуево слышно, а жирного почему то нет.
Такая няша стесняша и так легко подрывается. Опорватилась на рекламу(Но самой при этом ей кормить норм) Бан в чате,подрывается на просьбы показать. Раззадорилась и поехала.
Как же охуенно картинка выглядит. Даже не верится, что теперь все стримы такими будут. Этот няшный фокус и размытый фон, добавляющий ламповость. Вроде гирлянды купили светодиодные. Да и по Карине видно, как она рада. Такая активная, веселая сегодня. Также Карина пообещала новое видео начать делать. Море контента к концу 2018.
>>6396667 Донатить надо когда заслуживает, а не просто так, иначе такое ведет только к тому что стримерша будет лениться и ждать донатов за нихуя неделание.
>>6396501 Ага, сразу после стрима с фильтрами и картиночка охуеннее стала, вот это неожиданность. Правильно писали, что теперь можно будет и обезьяну в кресло посадить, только фильтр на вебке настроить.
>>6397398 Я вообще не понимаю что за еблан донатит отсюда, тем самым добавляя шаболде деньжат и помогая ее стримам, выводя ее на эмоции, за счет чего ее становится интересно смотреть, мамкины хейторы, даже не понимают что все это идет ей на пользу.
Написал в группе для сабов мой следующий донат и не прокатило. Никогда не повторяйте мою ошибку, люди.
Я знал что супердевочки существуют, но не думал что встречу такую. На твоей шее сидят столько голодных ртов: Андрей, мама, Шевцов, Итпедия, Хесусы, в Италии вообще никто не работает, а ты пашешь. Мне очень понравилось то, что ты сделала со мной, хочу быть рядом когда снова сделаешь это. Мур мур мур
Шаболда говорила, что комплюктер ей подарили, а теперь обставила все так, будто на него заработала. Вот тварь, опять забыла что пизидила и обосралась в очердной раз.
Новая камера. Новый комп. Свитер с оленчиком который светится и играет музыка на нём если нажать на носик. Новый штатив для микрофона. Карина обрадовалась почти 2кк просмотрам на новом видео на ютубе и теперь хочет снять ещё больше видосов, уже приступила.
Интересные моменты +-10-15 секунд к таймингу 1. Начало стрима 3.30 2. Эхо в комнате из-за того что убрала всё и сделала перестановку. 3. Стримит на камера Сони А2М, камера подключена через батарейку. 4. Вчера до 6 утра убиралась дома и настраивала всё 5. Стойка для микрофона стоит 60 долларов. 6. Новая роспись 7. Сказала что наложила небольшой фильтр. Включила оригинальные цвета.11.10 8. Светит носом оленя на свитере 11.40 12.20 9. Карина ответила на вопрос из чата про 2миллионов просмотров на новом видео. Это вдохновило Карину, она решила что будет снимать новые видяки. Уже готовится. 10. Про сторисы: не успела сфоткаться на карусели, ещё раз пойдёт и сфоткается. 11. Карину испугали что её страница в инсте недоступна 23.30 12. Донат и подписка с текстом который нельзя скинуть, Карина агрится, как скинуть это говно 24.45 13. Оленчик светится 25.55 14. Рофлит над донатом что показать: сисички, пупок. Пишите в чат что показать 26.10 15. Почему не экспериментирую с волосами? Нахуя, для этого есть парики 26.45 16. Поднесла оленя к микрофону и включила музыку 27.00 17. Песенка про ДР короткая 28.35 18. Фанат хочет оплатить билет Карине до Словакии 30 19. Показывает мышцы 32.50 20. Сломалась кнопочка на свитере, не нажимается, а Карина хотела озвучивать этой мелодией сабы. 33.05 21. Заработал носик на свитере 34.58 22. Хочет смотреть сердца за любовь 23. Карине холодно при +4, не понимает как люди живут в холоде 37.20 24. Изображает донат про вебку, типо камера так себе, моськи интересные 38.10 25. Карину спросили про чуваков которые отмечаются на её фотках. Она зашла в вк и забанила того чувака 40.50 26. Сколько у тебя? Больше 15 см? Тест на омежку 41.30-42.20 27. Думает что можно посмотреть 28. Ответ на донат про парня 44.30 29. Про отношения 44.20 30. Парня нет 45.40 31. Мира приедет в РИМ на НГ. Карина не знает получится или нет с ней встретиться. Думает снимать много видосов. 32. Донат 5к и весёлая реакция Карины на него (моськи) 47.30 33. Советы по похудению 49.10 34. Включила оленя 56.55 35. Кинулы ссылку в чат на фотку своей камеры 57.30 36. Расчесала руку, кровь на руке. Лижит кровь с руки 57.38 37. Вчера заходила на стрим к Папичу 59.30
1 час 38. Кровь на руке 39. Зашла в ютуб, ничего не выбрала 40. Настраивает ОБС для видосика 1.07.55
41.Подрубила клип Френдзона (Friendzona) – Девственница 1.9.00 -Комментирует видео. -Карина про курение, это говно -Защищает Дорна. -до свадьбы нельзя сексом заниматься 1.22.00 -Это не Русская культура, это западное говно 1.26.20
42. Дунула? Могу дунуть только в микрофон 1.32.40 43. Донат про дуть травку. Карина рофлит над этим 1.34.40 44. Ты пиздабол приноси пруфы, дала бы ему бан 1.38.20 45. Про валакаса, рада за Валерку что он к успеху пришёл 1.39.30 46. Думает что смотреть дальше. Смотрит тренд. Всё говно. 1.41.30 47. Подрубила сердца за любовь 1.46.15 48. Камера вырубилась, села батарейка 1.46.33 ПАУЗА 49. Вернулась. Настраивает фокус 1.48.05 50. Хочу ссать, пойду после передачи. 1.49.52 51. Поёт песню "девственница" в микро 1.50.50 52. Где пруфы? Давай тайминги (ответ на донат чуваку, который сталкерит за Кариной и Шевцовым) 1.52.24 53. У Карины рухнул манямирок про Японию после просмотра видосов про неё. 1.54.45 54. Карина про отношения. Тянок нужно добиваться. 1.56.50 55. Про качка. Мне нравятся большие плечи. 1.58.04
2 часа 56. Услышала в передаче имя Карина и рофлит что это она там снимается. 57. Карина интересовалась татуировками с женской зоны, их значениями 2.04.35 58. Карина хочет сходить на концерт моцарта 2.10.35 59. закончила смотреть передачу 2.12.45 60. Следующий выпуск сердца за любовь 2.13.30 61. Карина говорит что ей нравилась передача Званый ужин когда жила в России, может-быть как-нибудь подрубит 2.18.40 62. Про накаченные губы. Спрашивает у чата зачем тянки накаченные губы. Рассказывает что сосут ртом а не губами 2.20.00 Про пластику, то что это говно. 63. Ответ на донат про губы: не знаю как сосать 64. Я не пробовала, я не знаю как сосать 2.25.20 65. Моськи губки 2.26.00 66. Поёт Прыг скок двигай попкой оп оп 2.35.40 67. Карина тверкает 2.36.20 68. Карина про зону и обычаи с зоны 2.39.36 69. Карина смеётся 2.43.24 70. Шутка Карины про завтрак 2.44.35
Следующий выпуск сердца за любовь 2.48.30 Скинула Следующий выпуск сердца за любовь 2.50.30
71. Про лыжи, то что боится 3.05.55 72. Даёт мут некоторым из чатика кто пишет про педиков 3.14.30 73. Рассказывает про губы тянки, про операцию на губы 3.20.30 74. Закончила просмотр, смотрит на губки 3.21.40 75. На следующий стрим будет Званый ужин с Должанским 76. Удалила донат, но он продолжает читаться. Карина отключила донаты и будет сама их читать. 3.23.15 77. Три любимых фильма этого года: -Бегущий по лезвию, новая часть. -Смерть Сталина. третий не назвала 78. Встала посмотреться в зеркало, думает что у неё пятно на лице 3.25.10 79. Про свою рекламу. То что благодаря рекламы у неё новый комп, камера, микрофон и т.д. 3.27.40
>>6398367 Я смотрю ты поумерил свой пыл, перестал хуево перекатывать, параноить на счет чужой карты луков, перестал писать карино новости и как следует занялся таймингами. Осталось что бы ты скидывал по 4 сториса и перестал клеить ненужный таг на архивач. Так из пакостного анона ты полностью перевоплотишься в полезного, но не стоит думать что все быстро забудут твое провокационное поведение.
А пока вот тебе маленькая награда, раз уж ты был хорошим мальчиком последнее время и помни, ты обещал не засирать фаг скринами и вебками из этого стрима. https://www.youtube.com/watch?v=Y6E39hFjgV4
>>6398540 Не соглашусь. Однообразные реакции каждый стрим. Однообразные стори про качалку. На новых стримах ничего интересного. А рекламы всё больше и больше.
>>6398540 Новые стримы раз в 10 хуже чем старые, старые были для своей аудитории, а сейчас она гонится за трендами что бы привлечь новую аудиторию и похуй чего там хочет старая. Ты либо тралишь, либо ты трендо - даун.
>>6398616 Лет 20, но для нее это молодой, она привыкла к ебырю намного старше себя и для нее это уже норма, думаю она не будет воспринимать мужчин моложе 27-29 лет.
Обратите внимание, как она съеживается во время ответа, голова втягивается в плечи, она как бы съеживается принимая защитную позицию, а значит она не верит в то что говорит.
>>6398975 >Я не знаю Чуть чуть съёжилась. >Я не пробовала Съёжилась еще больше. >Я не знаю Съёжилась так словно ее уже поймали на лжи и вот вот будут пиздить.
>>6399081 Но это твои проекции, ты не знаешь абсолютно ничего про того кто это написал, кроме того что он видимо он увлекается психологией. Это ты на основе своего опыта, сделал о нем выводы.
>>6398975 Может она и не врёт. Но хуйня в том что полностью поменялась в противоположную сторону что ей не идет. Раньше была тупой пиздой с истериками и матами,пошлые рофлы,хуи,вот это всё,а теперь строит себя старую бабку с моралями и несет псевдоумные чужие мысли.
Чтобы вы не говорили, а Карина без комплексов. Люблю её 1 Про большие накаченные губы у тян 2 Провести кое-чем по губам продолжение разговора с чатиком 3 Пасхалка из клипа который смотрела Карина
>>6399234 Ну раз ты с пруфами опроверг, то да это враки, а стоп не опроверг, просто не согласился с заявленным выше и решил навязать все свое мнение, ни на чем не основанное. Кажется ты и правда бравый рыцарь пиздализ, умываю руки, беседовать с тобой = тратить время на полное ничтожество.
>>6397398 Я вообще не понимаю что за еблан донатит отсюда, тем самым добавляя шаболде деньжат и помогая ее стримам, выводя ее на эмоции, за счет чего ее становится интересно смотреть, мамкины хейторы, даже не понимают что все это идет ей на пользу.
>>6395677 С чего бы такие выводы что это не она? Лук такой же как тут на первых 3 вебм >>6395392. Майка,шорты,лямки лифчика. На 4 такая же майка,только шорты не те. Повадки такие же. Уныло пытаешься отрицать реальность. По юникс таймкоду это было снято как раз в эти же дни когда и был стрим(июль 17).
>>6398540 Не соглашусь. Однообразные реакции каждый стрим. Однообразные стори про качалку. На новых стримах ничего интересного. А рекламы всё больше и больше.
>>6394999 >треде посвящённой ДЕВУШКЕ Карине Этот тред не посвящен Карине, это тред созданный анонами, для анонов которые в свою очередь обсуждают сабж и имеют полное право, как на негативный фидбек, так и на позитивный.
>>6399270 > беспруфно заявил какой-то адский бред типа вот она махнула рукой так, то это точно значит то-то > дебилу закономерно указали на его хуйню и макнули в говно > ррряяя если нисагласен то пиздализ ничтожество ыыыы Какой же ты ебнутый поехавший дегенерат.
Школьник, тебе стрим дали, а ты вместо того что бы его смотреть и наслаждаться, сидишь тут и хуйней занимаешься, расслабься уже, иди смотри стрим, какая разница кто сейчас перекатывает, если ты стал перекатывать как нормальный человек и твой перекат не отлчить от другого опа?
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: