>>62194
Курс отскочил с 340 до 420 и я решил вывести. Мотивировало то, что я еще намайню. Собственно я и так в охуенном плюсе, но мог быть в еще большем плюсе
Понятно, спасибо. Всегда интересно знать, по какой причине люди продали или купили. Думаю это и есть ключ к прибыльной торговле. Один из ключей. Их очень много.
Поставил ордерок на покупку лайта по 11. Какова вероятность, что выстрелит?
>>62205
Вероятность того, что произойдет некоторое событие, вероятность которого заведомо ненулевая, при устремлении времени к бесконечности стремится к 1.
>>62207
Ты не указал ожидаемый отрезок времени, в течение которого ты ожидаешь событие. Рано или поздно — лайт будет по 11. И твой ордер исполнится. Но случится ли это в течение ближайших двух дней — другой вопрос.
Влошил пару битков в ппцы, жду у моря погоды.
Господа трейдеры, поясните за vertcoin. Годнота или нет, соскамится или взлетит?
>>62210
А сам-то что думаешь? Ты хоть, блять, в тред про верток заходил? Или хочешь, что тебе рассказали, куда нажимать, чтобы получить профит?
>>62210
Уже и дарк отгремел, и блэк, и еще несколько говнокойнов, а вы все за верток цепляетесь. Если и взлетит, то вряд ли намного.
>нелепый эрзац-несуществующей монеты.
И сразу нахуй, маня.
>>62214
>Проиграл с формулировки. Хотел повторить умную фразу, но не получилось?
Не хватило мозгов понять фразу - притворился, будто все не поняли?
>>62214
>И что же делает их не говнофорками? Не иначе как Scrypt с Adaptive-N и нелепый эрзац-zerocoin?
Твои высказывания выдают в тебе некомпетентного хуесоса, дискуссия с котором - зашквар почище инцеста с собакой, коим твоя мамаша шлюха и занималась вплоть до твоего зачатия. Отчаливай нахуй, рембо ты комнатный. Я даже не буду разбирать по частям тобою написанное.
>>62218
Ну если бы ты понял это сразу, а не после часа гугления, ты бы сейчас так не вонял тут. Возвращайся бигмак мне готовить.
Господа трейды, ████████ █████, подскажите хороший терминал с индикаторами, типа bitcoinwisdom.com, только для пары usd/rur на btc-e. Дневные торги на реальных биржах не интересуют. Только ночной btc-e.
Криптси не работает что ли?
>>62224
>гуманитаришка бабахает от своих же слов
ЛОл колу не забудь, а то супервайзера позову.
Чуть не забыл про перекат.
Cryptsy trade key: ff528458e02bd4c85dc277d8fcf481876f2cbb93
ПАЦАНЫ, ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!!
Должны же быть программы, которые могут оповещать меня в случае падения цены битка, например, до 450? Или при взлёте цены до 550. Чтобы я не проверял цену, когда она болтается в одном диапазоне. Знает кто такие проги? Лучше всего на телефон чтобы.
Почему про Blackcoin никто не сказал, за 2 дня упал с 0,00094 до 0,0002, потоптался денек и щас в начале нового роста. Не благодарите.
>>62235
>Лучше всего на телефон чтобы.
bitcoin checker
Сколько база биткоина сейчас весит? Хочу вывести свои битки с бирж и заморозить на долгое время.
А есть еще те, кто держат зашкварки? :3
>>62244
Не обязательно базу для этого качать. Ставь Armory или Electrum. На официальном сайте есть ссылки. Армори - лучший для заморозки.
>>62244
Cделай мозговой кошелек и вообще ничего не надо будет качать. Разве что веб страницу, для пущей безопасности.
>>62243
Чем трейдить-то без говнофорков? Пиздой твоей мамаши?
>>62246
>Ставь Armory или Electrum.
Нинужно. Достаточно сгенерировать адрес стандартным клиентом. А база весит гигов 15, точно сейчас не скажу.
>>62254
Ты зачем в наш садик ходишь тогда, няша? Это трейдеров тред.
купил биток по 475
>>62260
кто-то шатает рынок как вчера, думаю, что выше 510 вырастет
купил еще лайтов по 12.35
в китае сейчас конец четверга уже, никаких заявлений не было, не думаю, что будет что-то в пятницу.
пишут, что аккаунты не закрываются, все работает http://roll.sohu.com/20140417/n398411706.shtml
>>62241
Запилено по совету мудрого анона.
http://2ch.hk/cc/res/62268.html
>>62269
Слишком близко видеокарты на пике, у меня от этой хуйни OVERHEAT.
>>62243
Ты дурак что ли? Прибыль там где объемы и движения курса. Что ты заработаешь продав BTC за 540 и купив по 500? 8% прибыли?
Вон те же собаки выросли за день со 100 до 132, дав тебе 32%. Я не говорю про еже суточные качели с собачками, когда курс каждый день ходил от 98 до 102, и можно было 4% в день делать.
Так что Blackcoin показал свои максимумы и вернулся близко к минимуму ненадолго. Какие тебе еще сигналы нужны, Маня, для покупки?! Рак специально для тебя свистеть не будет.
Сможет ли блэк превзойти прошлый пик?
Есть еще те кто покупал >1000$ ?
>>62277
Знает только Аллах, но то что ниже 1500 не ушел, уже гуд.
+ объемы какие.
Щас с халвингом собак наиграются и придут снова к Блеку
>>62273
Ссу на этого.
Мимо проебал 40к на кварках из-за такого петуха.
Напишите что нибудь оптимистичное пожалуйста. Где 360 кун?
>>62294
Сейчас самое время закупаться.
Тень санкций висит над Россией. Ситуация на Украине ухудшается и может рвануть в любой момент. Все "пузыри" bitcoin были связаны с дестабилизацией классической финсистемы. Если взять Кипр - то это по сути те же санкции, давление на Россию через Германию, так как большую часть вкладов Кипра, суть российские компании, это наш оффшор так сказать. И аккурат после этого люди ринулись спасаться в Bitcoin. Вот сейчас реальных движений пока не было, если заблочат что то серьезное и основательно, то быть росту курса до 6000$ и выше.
К тому же логарифмические графики буквально кричат о росте.
Покупайте биткоин, продавайте почки и покупайте биткоин!
И, кстати, хоть бы один пидор пропустил в эфир задал вопрос императору Владимиру нашему о крипте в целом и битке в частности.
>>62299
Уверен что вопросы были, но ведь хуй кто их пропустит в эфир. Спасибо что напомнил, кстати, надо посмотреть.
>>62301
Двачую, вчера друг, вполне себе айтишник, предлагал скинуться на пару видях и майнить биток, лол,
>>62296
Кипр блядь, лол блядь! Каков фантазёр. На биток блядь санкции повлияют.
>>62307
ФРС США уже рассматривает биткоин как актив, который в будущем может заменить и без того обросший проблемами доллар.
>>62299
Про неведому хуйню для финансирования терроризма? Не надо пожилого человека напрягать, запретит ещё нахуй.
Анон, а на какой бирже сейчас определяется курс догов?
Раньше это определённо была криптси. Теперь же я постоянно наблюдаю странные ситуации, когда сопротивления вроде бы нет но народ не покупает. Может быть тренд задаётся где-то в другом месте?
>>62325
>крипта у него виновата
Глаза от мочи протри. Он же пишет:
>проебал из-за петуха
>>62327
Именно, в тредике кричали о росте в феврале небывалом, якобы китай заинтересуется. вроде бы даже это 360-петух кукарекал, но могу ошибаться.
>>62225
Бамп вопросу.
Я понимаю, что в этом /cc/ все угорают только по криптоте. Но что насчет usd/rur на btc-e по ночам (когда биржи закрыты)? И где взять годных индикаторов по этой паре?
>>62331
Нахуя ты usd/rur на криптобирже торгуешь? Ты что, ебанутый?
>>62263
не хочет взлетать
целый день болтается бозле 485
в китае уже полдень, думаю, что к вечеру пойдет рост, т.к. никаких заявлений нет
>>62338
1. Неплохой коридор, почти 3% => Есть куда торговать.
3. Высокая частота волн + амплитуда во весь коридор => Короткие позиции рулят (и на длинных можно кое-что срубить).
2. Коридор фиксированный (валютная биржа не даст убежать курсу) => Страховка от слива.
3. Не большой объем торгов. Ордера мизерные. Часто попадается ситуация, когда по всей ширине коридора нет серьезных стенок.
Одна проблема - вручную и без индикаторов много не поторгуешь (неудобно и рисково).
>>62236
Дай проверенный ресурс откуда качать без трояна.
>>62345
А то.
Упадет на несколько минут, что бы я смог хорошо закупиться.
>>62342
С офф.сайта и бесплатно.
Pool Hashrate
0.41 MH/s
Network Hashrate
6.11 MH/s
Сейчас идет активная дискредитация биткоина правительствами значимых стран мира. Когда они а прежде всего США или Китай будут владеть большим количеством битков, тогда они смогут контролировать его цену и могут даже сделать его полноценной валютой. Если ввести биткоин во все сферы самой развитой экономики мира, мы получим цену в 1 долларовый цент за 1 сатоши. Важно лишь то, чтобы комьюнити не позволило увеличить количество доступных монет, иначе цена будет совсем другой. А чтобы этого не произошло, необходимо, чтобы сразу несколько важных стран владели биткоинами.
>>62324
Аколит чтоле?
http://coinmarketcap.com/volume.html#doge
Ставьте ордера на 400
>>62394
У меня свои источники из наса и пентагона. Там все компы переводят на майнинг битков и прослушку.
>>62402
Майнят и смотрят прослушку? Заебцом.
Как-то сегодня тухло. После утреннего вина дарка ничего не происходит.
Аноны, гоняю монетку через bitcoin trader на btc-e.
Счас эта фигня стала каждые 10 секунд выплевывать "ssl error: The host name did not match any of the valid hosts for this certificate" и API отваливается. На серваке сертификат сменили? А мне чего делать то и как??
>>62420
Это флара че-то там с доменами делает похоже, может новый какой добавили, а в сертификате его нету, короче хуй знает.
Ебать, я снова ушел в лонг по биткоину перед самым падением.
Какие новости, падаем или взлетаем?
Тем временем WhiteCoin отправился к луне.
Жаль не купил больше.
>>62473
А я зассал покупать это очередное говно, помайнил пару дней и слил сейчас всего за 0.08 битка. Печаль.
Логарифмическая шкала хуйня. Через год биткоин будет стоить 2-3 доллара.
>>62492
>Через год биткоин будет стоить 2-3 доллара.
Купил вчера по 11.8. Просыпаюсь - и вижу такую хуйню.
Что скажете, посоны? Фиксировать убытки или подождать?
>>62494
>совершает сделку, не определив заранее цен закрытия
Дебилушка же, десу.
Биткоин ненадежен. Биткоин небезопасен. Биткоин пузырь
>>62496
Лайт пробил 12.00, взлетаем? Новости о закрытии были вообще?
>>62502
На рашку всем похуй. Вот если бы в Китае или США, то тогда еще я понимаю.
>>62238
А на iOS что годно?
>>62237
Дарк по 0,00046
>>62513
Пытаешься заставить всех закупиться на пике, говнотрейдер?
>>62515
Думаешь оно вверх прет потому что я Двач убедил?!
>>62192
Анон, всё время торговал на btc-e битком/лайтом, а сейчас глянув на http://coinmarketcap.com/ решил угореть по форкам. На какой бирже годные объёмы, не анальная регистрация и максимально простой ввод/вывод денег?
А по каким критериям вообще оценивать биржи, и где их можно посмотреть?
>>62526
Быстрая, удобная, дизайн радует глаз. Большой объем торговли, не слишком большое число монет. Вовремя добавляют новые.
>>62525
Альткоиновые биржи, или с фиатом. Тащемто выбор мал, если надо торговать btc-ltc/фиат - btc-e, если нужно альт-говно - cryptsy, mintpal, poloniex. Всё. На остальные внимания обращать нету смысла. Разве что bter еще есть, но он специфичен.
Срочный вопрос: по выходным всегда так сильно падают объемы?
>>62540
Я пришел сюда за ответом, а не за гуглением, дебил тупой. Не можешь сказать ничего умного - заеби рожу в тряпочку и сиди.
>>62543
За такие очевидные вещи тебе бесплатно пояснять никто не будет. Ту тут нахуй не нужен никому.
>>62543
Правильно он сказал, не хипишуй. Переключить таймфрейм на чарте и посмотреть на объемы. Problems?
>>62544
Да вы посмотрите! Хуесос молит оплатить его высер, который он собирается нписать. ох лол
>>62543
>дебил тупой
Подпись ставится после основного сообщения.
>>62547
>настолько дебил, что не может даже в русский язык
>>62543
>Я пришел сюда за ответом, а не за гуглением
Максимум пидорашка.
>>62553
Не знаю, ради каких-то своих лулзов. Не замечал вообще что тут по выходным много залетных?
Сажи террористам
>>62558
Так порвало, что аж у тебя срака красная сделалась.
Какие прогнозы?
продал большую часть часть LTC/BTC на пике ~0.0258
чуть продал BTC
вывел часть средств, за два дня +5.3% в $
большая часть в BTC сейчас, посмотрим, куда пойдет.
Пару раз кто-то выкупил всю корзину до 500
>>62259
в скрине суммы и средние по всем парам с момента как купил биток по 475, если бы сидел просто в битке, было бы +3.37%
>>62420
спасибо за программу
>>62583
>+5.3%
Это как нужно бабла не жалеть, чтобы на такие проценты торговать. Я все что может дать меньше 20% даже не трогаю.
>>62586
А то ты всегда знаешь сколько ты получишь со сделки
>>62586
20% за какой период? Какой объем?
> Это как нужно бабла не жалеть, чтобы на такие проценты торговать
1% от $20k это $200, это для меня хорошие деньги, 5% от $20k это $1000, вполне неплохо для меня.
meanwhile продал половину битков по ~498
причем первые продались по 499 автоматически с помощью правил в qt bitcoin trader, радует программа.
ltc/btc упал, прикуплю по <.0256
>>62589
решил подождать и правильно
Не хочу больше всего нравится больше чем у других авторов статей в Москве на следующий уровень вашей симпатии к сожалению для тебя это я так понимаю в понедельник на улицу или на выгодных условиях кризиса скачать бесплатно без регистрации и без проблем уделал в общем для тех у кого есть опыт работы
>>62587
Уёба, настоящий трейдер всегда знает, сколько получит или потеряет со сделки, т.к. определяет обе цены закрытия до отправки ордера.
>>62598
>настоящий трейдер всегда знает сколько потеряет со сделки
из твоих рассуждений видно что ты ничего не смыслишь в трейдинге
Господа (неймфаги), кто как и я вошел в лонг около 530. Каковы ваши действия на сегодня:
1. Сливаемся по 500 (это ж -6%) и кидаемся отыгрываться шотами.
2. Стоим в лонге. Верим. Надеемся. Готовимся вырывать волосы, когда окончательно пойдет вниз.
>>62603
>Сливаемся по 500
Лол, 500 ты уже проебал. Тебе бы по 495 сейчас хоть закупиться бы.
>>62604
>закупиться
Ты хотел сказать - закрыться.
Но курс совсем недавно уже вылезал из полного ануса аж к 550. Продемонстрировал свои возможности, так сказать. Почему бы этому не повториться?
Я покупал по 1000, мне норм. Через пару лет буду миллионером
>>62606
Еще как рилейтед. Только ты признавать этого не желаешь.
>>62613
>Анрелейтед
>аргументация
Ты такой аргументированный! Не каждый девятиклассник так сможет!
Отпускайте пердаки. Сейчас вверх полетим.
>>62618
кококо зефаирка не бушуй бляха яСНО !!11 ахахаха ну харато НЕ БКДУДУДУДУДУД!!11111
какие шансы пампнуться asiacoin?
>>62630
Хорошие. Даже если сейчас будет дамп, есть смысл держать до наступления PoS-периода (дней 10).
Я бы еще обратил внимание на CommunityCoin, неплохо вырос в последние дни и за него активно голосуют на минтпале. Когда введут возможен туземун.
>>62631
А я бы советовал обратить внимание на fluttercoin. Нынче цена упала, pos еще не наступил.
Ув. трейдеры, посоветуйте ньюфагу, с чего начать.
>>62632
а когда там POS?
Анон, помоги мне с решением следующей задачи:
имеется некая сумма денег в рублях на киви кошельке, скажем, 30000. задача - перегнать их в биткоин-кошелек, после чего обратно, на киви. Если делать это через обменник, то половина суммы проебется. Я этого конечно не хочу. Как все сделать с минимальными потерями?
LTC/BTC уходит в жопу, я бы покупал, если была бы возможность
полностью в LTC сижу
>>62638
Купил по 2514, послушался анона, посмотрим, к чему это приведет.
>>62635
Начни с себя.
Закупайте CINNI пока дешево, скоро на луну.
>>62658
Не советую. Спецификация, заявленная в треде, не соответствует исходникам => дев — нуб.
Пруфов не будет.
>>62685
Если бы знал, что ты неграмотное хуйло, уточнил бы. А то ошиваются тут всякие умники, им подсказывать — себя не жалеть.
>>62682
Оно же с ACP только чекпойнты никто не рассылает сейчас, думаешь, дев-хуй не включит при выходе на pos?
>>62705
>ACP
Не знаю такой монеты, только актрису :3
>Оно же с ACP
>думаешь, дев-хуй не включит
>не включит
Судя по вопросу, не «Оно же» — мы думаем о разном.
Бля, посоны. Сегодня какой то хуй заходил на мой акк в бтц с румынского айпишника и сменил мой пароль. Акк я вернул назад, но у меня там дохуя бабло. Мне страшно, ананасы.
>>62711
>с румынского айпишника
Дай угадаю, 109.163.2xx.xxx или 37.221.1xx.xxx?
>>62713
Сука, откуда данные? Мой аккаунт уже в паблик что ли выложили?
>>62719
ЭТО БЫЛ Я ХАХАХАХАХАХАХАХА ГОТОВЬ СВОЙ АНУС!!!1ё1
Это IP-адреса 75% румынских exit-нод тора, лолка. Что, если не тор, будет юзать хацкер?
>>62723
Пик отклеился.
Вы, блять, про трейдинг будете говорить, уёбки?
>>62749
А мамка не иначе как шлюха?
Я же вроде бы отправлял такой пост уже.
С чем связана сегодняшняя яма на 463, знает кто?
>>62743
[email protected]
Диванон
И да, ты как почту вернул?
>>62803
Мы тут всем цц заебались ждать туземуна, пришлось продавать на дне.
Пока 1к снова не будет, хуй я продам.
>>62819
>настолько глухое быдло, что не знает, как банки относятся к рекомендациям
USDe готовят к пампу?
С чем связано такое падение?
>>62866
10 из 10. Не понимаю даже почему так смешно. Хороший юмор.
>>62866
С подливой!
Ну что вы, трейдеры? Лайт стал каким-то унылым. Какие прогнозы?
Трейдеры: воры
Криптобизнесовладельцы: мужики и стремящиеся
Майнеры: обслуга и козлы
Пассивно наблюдающие и скептические: петухи и опущенки
>>62881
Твоя мамка на выходных начинает принимать битки. Делай выводы.
>>62881
>Откуда инфа
Инсайдерская блядь! Сам Бернарке нашептал!
>Насколько будет рост?
Неизвестно. Прогнозирую возврат к 500.
>>62883
Да вы здесь все уебки какие-то, сидите тут себе, как сычи блять. На улицу выйди, свежим воздухом по дыши.
Я вот с пацанами ща пиваса ебнул возле падека, ахуенна бля
Вот это я пушку откопал.
поэтому палю годноту
marucoin
hashcoin
Закупайтесь, пока можете, потом жалеть будете.
>>62939
>не покупать божественный CINNI, который пампается УЖЕ СЕЙЧАС
>>62984
>пампается
+225%
Лол. Ради такой охуенной прибыли я ещё дважды подумаю, прежде чем с места сдвинуться.
На хешах будет +2000%. На марухах чуть меньше.
>>62986
>На хешах будет +2000%. На марухах чуть меньше.
>не присутствуют даже на коинмаркеткапе
>>62986
https://www.allcoin.com/trade/hash_btc
Ты об этом говоришь, штоле, блядь, сука?
>>62984
>покупать монету, которая пампается УЖЕ СЕЙЧАС
Ебать дебил. Тебя не учили, что нужно покупать дёшево, чтобы потом продать дорого?
>>62992
Но мне пацаны из /biz/ говорили, что настоящий трейдер покупает на пике и продаёт на дне, поэтому и успешен. Наоборот только хомяки делают.
>>62992
Нет никаких «дешево» или «дорого». Есть «растет» и «падает».
Пока вы с CINNI возитесь, Yin/Yang выросли в овер 1000%.
Повезло кому-то, кто купил по 4 сатоши и не испугался делиста.
>>63002
>Всегда знал, что в говнофорки вкладывают только дурачки, не умеющие отличить перспективную инвестицию от говна.
Еще один долбоеб, не понимающий сути трейдинга. Бабло можно сделать на чем угодно, хоть на анусе твоей мамаши.
>>63003
Можно. Только делать его будешь не ты, а значит твоя цель - угадать, на чём собираются сделать бабло серьёзные дяди, и успеть залезть на поезд.
>>62939
Где этим говном торгуют до того как оно появится на коинмаркеткапе?
ТУЗЕМУН ПОСОНЫ!
Что случилось?
>>63005
Логика раба до 1861 года. После ничего не поменялось, к сожалению.
>>63006
>яснодебилит
>попугаит
>>63022
На моём богатом трейдерском опыте.
Серьёзно, через полмесяца цена у обеих монет поднимется в 10 раз минимум. Можешь скринить.
>>63016
ЦБ Китая предупреждает о недопустимости операций с онлайн-кодами бирж.
Закупайтесь вайтами.
А у вас лайт протёк.
ТОЛЬКО В /CC/СЛОВО "ЗЕФИР" - РУГАТЕЛЬСТВО!
>>63050
Ты чё, сука, ты чё себе позволяешь, блять. Веди себя нормально.
>>63044
А это омежка, которого постоянно унижают здесь все, кому не лень. Но он всегда притворяется, что это ты его так тралишь.
Что с битком? Откуда пик?
>>63103
Сука, червь пик вниз?
Аноны, последнюю неделю где-то лайты опустились. Я планировал слить их по 0.0258(закупал по 0.0248), но сейчас есть мысли, что после того может быть взлет до ≈0.03. Или я ошибаюсь?
>>63201
КМК, лайт зашореное говнецо, на которое дрочат только долбаебы-старперы из троллбокса на БТЦ-Е
>>63205
>дрочат только долбаебы-старперы из троллбокса на БТЦ-Е
Проиграл с этой пидорахи с авторитетными источниками.
https://www.cryptocoincharts.info/v2/markets/graphicalComparison
>>63205
Блин, тогда солью свои 10LTC пока они еще ниже не упали. Спасибо.
>>63225
Поздновато решил сливать :) Я их еще по 18 бачей успел слить до сатоши.
Куда доги покатились? До скольки сольют?
Лол, пизда вайткоину.
А что с LTC вообще, чего они так обвалились, точнее я понимаю, почему они обвалились, но почему так надолго. Когда ждать роста?
>>63327
Уже исходники валлета исправляют, возможен возврат на прежнюю цену, а потом и рост.
>>63379
Pow не переключился на pos и блоки продолжали майнится с 0 наградой. В коментах сразу начали раскачивать курс мол КОКОКО РУТКИТЫ В ВАЛЛЕТЕ КОКОКО АТАКА 51% КОКОКО ДЕВА СОВСЕМ НЕТ ОН СЛИЛ ПРЕМАЙН И БРОСИЛ НАС.
Ну еще все это дело заливалось рекламой других монет и даже сайт вайтов на какое-то время был в отключке.
В общем было весело.
http://www.coindesk.com/btc-china-halts-rmb-withdrawals/
Какая ЛУННАЯ ночь начинается.
>>63382
Пока я скинил, за несколько секунд уже 428.
>>63381
>АТАКА 51%
Ну хоть кто-то заметил. Справедливости ради, у меня на этих всех якобы-PoS-монетах удалась только на С2 (после перевода на PoS, ага) и на FairCoin несколько раз. На последнем ебанутый ретаргет, сейчас сложность для PoW за 10 ушла.
ЧТО ПРОИСХОДИТ ???
LTC < 10
PPC < 2
NMC < 2
>>63385
В C2 после перевода на PoS совсем не было PoW же, не?
Закупайтесь вайтами. На гитхабе уже pos запиливают.
https://github.com/Whitecoiner/Whitecoin
Самое время закупаться bitcoin'ами. Пожалуй куплю пару десятков, благо фиат имеется.
Петушок накукарекал цену биткоина в пределах 10% от Форекс-маркета от 100000 до 1 млн долларов
Но в 2014 ли?
>>63392
А как это атаковать? Понятно, что можно PoS заблокировать надолго, но ведь первый же PoS блок после того, как выйдешь за ntime threshold, всё нахрен заорфанит?
>>63389
>Block Count: 11771
>CUTOFF_HEIGHT = 10000
>if(nHeight > CUTOFF_HEIGHT) { return nMinSubsidy + nFees; }
>CUTOFF_POW_BLOCK = 30000
А они забавные.
>-unsigned int nStakeMinAge = 60 * 60 * 24 * 2; // minimum age for coin age: 2d
>+unsigned int nStakeMinAge = 60 * 60 * 24 * 28; // minimum age for coin age: 2d
Нет, они охуеть какие забавные. То есть, ещё две недели сеть будет кочевряжиться только на PoW-блоках с nMinSubsidy.
Это не говоря о том, что за такие коммиты, «вступающие в действие» немедленно, а не после какого-то блока, в криптоаду ебут раскалённым двачкоином.
>>63393
>можно PoS заблокировать
Заблокировать где? У себя на клиенте что ли? Ну это вообще не проблема, заведи пустой кошелёк.
Если ты про всю сеть, то никак не заблокируешь, и да — первый же PoS всё захерачит. Фишка в том, что некоторые монеты имеют достаточно долгий интервал между PoS-блоками, чтобы успеть впихнуть в него N нужных для подтверждения PoW, дождаться зачисления на биржу, и выпустить в сеть более длинную PoW-цепочку без твоей транзакции.
Вот и сейчас, у WC есть шанс на такое напороться.
Я знаю, на доске есть люди кроме меня, способные такое сделать. Так что, если что, принимаю благодарность за информацию: 1DhaG1FxE645L8ks7oxeJDDH8FCpXfYrzg :3
>>63395
Ну можно pow блоки в основной блокчейн выпускать с подкрученным ntime, так, чтоб pos решал, что ещё не пора. Надо только, чтоб threshold для валидного изменения ntime был достаточно большим. Только смысла прикладного в этом немного, кроме как притормозить pos.
>>63400
>чтоб pos решал, что ещё не пора
Там же что-то вроде PoW-майнинга, только на ограниченом множестве вариантов блока, не? То есть, нет никакого «пора/не пора», есть только вероятность нахождения блока в определённый момент времени при текущей сложности. (Не до конца вник в PoS, мог хуйню сказать)
>>63401
>ограниченом
Ограниченном, фикс. Посмотрел ppcoin-paper.pdf, так и есть:
>the generation of proof-of-stake blocks a stochastic process similar to proof-of-work blocks. However an important difference is that the hashing operation is done over a limited search space
>>63406
Там ЛОВУШКА в том, как считался StakeModifier до последних версий пипца (то есть, в основной массе pos говнофорков). Если средний nTime у n предыдущих блоков - в будущем, то кладбище пидор return. Исправлено у пипца в коммите 5941effd0085dd26ce9b793ec09dcaffae8e5678
>>63408
Чем грозит?
>if (!ComputeNextStakeModifier(pindexNew, nStakeModifier, fGeneratedStakeModifier))
> return error("AddToBlockIndex() : ComputeNextStakeModifier() failed");
Вроде бы блок просто отвернут, и будут генерить другой, нет?
>>63409
Но и следующий так же зафейлится, пока средний nTime по последним блокам не станет в прошлом.
>>63410
Разве зафейлится не тот блок, который попытается привести к ситуации «nTime по последним блокам в будущем»? Можно ли вообще устроить так, чтобы эта проверка зафейлилась?
>>63391
Начал именно с ограниченных поставок. Он шарит что такое bitcoin. Я с ним категорически согласен.
Вот этот мужик мотивирует меня купить биток намного больше 360-куна и прочих кукаретиков, не смотря на то, что он ни слова не говорит о цене.
А потом я вспоминаю что покупал по 900
Палю годноту на полониексе.
Это XBC. Pos, Всего 100к монет. Вполне может стать следующим поездом к луне.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=549485.0
Стена па продажу овер 20 бтц - дев раздает ипо.
Если почитать тред на толчке попахивает скамом, но потенциальный профит может быть oche большим.
>>63389
Проиграл с коммитов уровня /cc/.
https://github.com/Whitecoiner/Whitecoin/commit/fed2cca903ffda55242017827c77714fe5776683
https://github.com/Whitecoiner/Whitecoin/commit/8323619d52af562b1f6ffb539ff7b0cf1e9164cc
https://github.com/Whitecoiner/Whitecoin/commit/5fdaad0e888b32e2566bbfc8345bd0ec0b47080a
https://github.com/Whitecoiner/Whitecoin/commit/0971d505f685d11b1f1db7a5bdd4d517ce3e0d68
>>63411
Можно, выпуская свои PoW блоки со смешённым nTime в сеть. Они же тоже участвуют в определении modifier. Этот хуй так и сделал: https://bitcointalk.org/index.php?topic=551861.0
BEETCOO PEEZDA
>>63427
>March 31, 2014
Ну ёпт, почувствуй себя слоупоком. Спасибо.
>This is a joke. Nice try to spread FUD about other coins
Лол.
>>63427
>Этот хуй так и сделал
>Pavel Vasin
>Russia
Залогинься, кстати.
Что купить, чтобы разбогатеть и ничего не делать?
Собаки встают с колен.
>>63432
Потому что он знает, о чём говорит, в отличие от.
>>63427
Действительно, работает. Попробовал на старом-добром C2, брат воскрес.
ну что, доги будут пампаться ещё, или уже всё?
Бляяяя хули полоний и криптси тупят так, маму их ебал.
poloniex.com
cryptsy.com
coinex.pw
coinedup.com
все лежат
что происходит, нахуй?
ладно хоть btc-e работает
>>63461
>все лежат
>что происходит, нахуй?
Просто, батенька, https://www.google.com/search?q=у+вас+палец+сломан
Они все работают.
>>63462
Они не работают. Впечатление такое, что под ддосом. Грешил на провайдера, проверял с телефона с 3G - не работают. Впрочем, coinex и coinedup встали, видимо, они легли, когда народ с криптси и полониэкса туда побежал.
У криптси тупит пара с DOGE, у полония тупит всё, кроме главной.
Короче, полоний встал, но памп собак я проебал. Четыреждыблядская ненависть.
>>63465
>суточный объем торгов ~20 BTC
>взлетает
Лол. Ты что ли пампаешь?
>>63463
Уёбок, я тебе говорю, это на твоей стороне проблемы. Все сайты из твоего списка работали, когда и писал пост.
На будущее, чтобы ты не кукарекал без повода: http://isup.me/
При этом учитывай, что сайты за cloudflare закономерно показываются как лежащие. Впрочем, ты же не сможешь узнать, за CF они или нет, ты же гумло.
>>63473
Уёбок, а тебе говорю, что poloniex тупил, ддос или хуй знает что там было, и из-под прокси тупил, и из-под опера турбо тупил, и из-под 3g тупил. Я из-за тебя, уёбка, специально проверял. Хуита твоя выдавала бы, что он работал, потому что он работал, страница наполовину грузилась, но ордер не поставить было. А ты сосёшь хуи.
Сажа, чтобы не поднимать тред из-за этой хуйни.
Чем сейчас можно закупиться? Что может взлететь?
>>63475
>cryptsy AUR 0.00215000
>mintpal AUR 0.00420000
На минтпале все ебанулись?
ну че не пакупам?)) сцым?
>>63496
а че там с дарками сейчас? Дарксенд не завезли еще?
Что местные вангователи думают о WC? Ещё взлетит или можно закапывать?
http://www.xakep.ru/post/62431/
>Более 4-х тысяч студентов в Массачусетском технологическом получат биткоинов на сумму $100
Ждём выхода MITcoin?
Ну что вы, трейдеры?
Пробили локальный уровень в 443.92 и что дальше?
На BTC-e скоро будут ПАММ счета. Насколько сильно повлияет на цену?
>>62192
Сегодня подощла женщина и сказала: "Молодой человек вы либо программист либо ботаник". Я спросил "На чем основаны такие выводы?" Потом она немного потрепалась и я убежал. Тру стори.
>>62192
не соскамился ли бтс-е? Вывожу на карту с 29го числа, а теперь аж до 6го выводов не будет. Это нормально, как думаете? И еще это ограничение в 2499 долларов.
>>63691
Если бы ты выводил в наш банк, тоже ждал бы. Задержки из-за праздников. Это нормально
BTCE-USD-5BFWV4OF-7DTV0220-6TKCQHAT-7SG7IZSN-BDT1X1SX
>>63694
Я богат! Спасибо
Странно, что за 5 минут никто не забрал.
Поясните за EMA. Что такое период и как его рассчитать?
в гугле забанен
>>63698
Estimated Moving Average? Не, estimated слишком тупо, наверняка что-то другое.
>>63696
Теперь ты связал свой кошелек и тебя стало чуть легче вычислить. Поздравляю.
>>63700
ШТО?
>>62192
Когда уже сраные лайты вернуться на старый уровень(≈0.025-0.026).
>>63708
дык лайт он вроде то и дело падает, он реально взлетает только в момент вершины пампа битка, если оценивать по недельному графику MT4. Так же?
>>63714
вторая половина июля-начало августа, исходя из логарифмической шкалы битка. Было уже много раз в темах. Конечно это на уровне тех. анализа и вангований. В реале все бывает совершенно не предсказуемо
Бля походу бтц-е скамится. По 10 битков объем торгов каждые 15 минут - это не серьезно.
>>63745
На дату посмотри, хиккан. Все отдыхают, только ты СВОИ КНОПОЧКИ ЩЁЛКАЕШЬ.
>>63747
>предпраздничные переносятся
Вообще не ебу, о чём ты. Я вижу твит btc-e о выходных до 6 числа и делаю выводы.
Как понять, когда и каким форком закупится, дабы подождать пампа и поиметь профит?
Как вы определяете такие форки?
>>63759
Большинство форков нужны только для спекуляции. Выбирать нужно те, которые отличаются, имеют какие-то особенности, отличия. Другие не взлетят. Биткойн взлетел из-за того что первый. Лайткойн из-за того что первый на алгоритме скрипт (после того, как алгоритм sha-256 на GPU стал бесполезен из-за асиков), Доги, банально из-за собачки. Кварки из-за супер-пупер хеширования, онли процессор. И т.д. Смотрим аналогии, смотрим в первую очередь за чем стоит здравый смысл. Хотя бы какой-то. У большинства его нет вообще.
Алсо, анализ по рейтингам типа coinmarketcap полная туфта. Они берут какие-то непонятные значения и строят непонятные графики. Это не ключевые параметры. Как пример очень важен PoS, который не указывают. При этом наличие PoS в валюте ограниченной по количество сразу говорит, что это труп. Ещё даже до анонса, а таких много.
>>63760
>в валюте ограниченной по количество
это как? Любая ведь валюта ограничена по количеству
Что там с битком? не слежу за курсом уже месяц, поставил продажу по 6000$
>>62192
Аноны, есть 0.3BTC, чем посоветуете закупаться в ожидании взлета DRK, VTC или LTC. Просто закупившись одной, не хочется просрать взлет другой. Либо вкладываться во все... короче говоря, какая из них взлетит с наибольшей вероятностью раньше всего?
Я лично думаю так, VTC и LTC взлетят, когда асики для scrypt будут массовыми(то есть майнить scrypt на видюхах будет бессмысленно). А случится это, как мне кажется, не раньше осени. С DRK же не понятно, DarkSend вроде еще далек от релиза, однако недавно был взлет, не просто же так....
Верно ли я думаю или я чего-то не понимаю?
>>63788
Недавний взлёт дарка был искусственным (памп), насколько я могу судить. Вложись во все.
>>63790
>Недавний взлёт дарка был искусственным (памп)
На чём основаны такие выводы? А что, бывают натуральные взлёты, основанные на чём-то кроме спекулятивных ожиданий публики?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=420836.msg6515293#msg6515293
>May 02, 2014
>an attacker used social engineering to gain root access to a wallet server
>2014
>social engineering
Старый-добрый мир.
Когда взлет до 6000$. Пол года прошло. Кредит платить нечем
>>63853
По-моему, естественный рост - это как раз когда есть большой спрос, толпа покупает - неважно, для инвестиций или спекуляций. А памп - это когда один крупный игрок искусственно накручивает цену, чтобы подороже продать свою часть. Если такой пампер уберёт свои стенки и фальшивые ордеры, то курс сразу обвалится. Может быть и не до прежнего уровня, но обвалится.
Вот интересно, есть же всякие бабки-гадалки и прочее Ванги.
Почему никто не попробует пойти к такой, чтобы курс предсказала? На небольшие суммы сначала пару раз, дабы пруфанула.
А потом уже можно и ебашить и стать МИЛЛИОНЕРОМ!
>>63902
>Почему никто не попробует
С чего ты взял, что никто не пробует? Отдельные личности могут и попробовать, результат сам предскажешь или помочь?
>>63904
Пусть запилят прохладную, как бабка дрожащим голосом говорит: вижу свечу 06.05.2014 в 14:21 на 489 и спад 08.05.2014 в 19:03 до 431
>>63905
А потом между ними подъём до 700 и петушок, роняя кал, закрывает свой шорт в убыток.
Вот почему сама биржа бтц-е, к примеру не прикрутит возможность создавать правила из ордеров, как в Bitcoin Trader.
Нахера клепать кучу ботов, если можно сделать всё в одном? Не понимат.
>>63916
Больше кода - больше багов, один раз объебёшься, дрочеры уже не вернутся. Ну и нахуй так жить? Пущай ботами превозмогают.
Это дно биткоина, запомните мои слова!
>>63928
>ниже 1к не будет
>ниже 800 не будет
>ниже 500 не будет
Много вас таких по весне оттаяло ))))
>>63928
>Chinese bitcoin exchanges have pulled out of the Bitcoin conference in Beijing
Ну-ну, дно. DNIWE это.
Постепенное скатывание к 70-90$ к октябрю
>>63948
ааааааааааа продаём всеь биток и выкупаем обратно квартиры. Или ту часть, что сможем выкупить обратно. Иначе будем жить все под забором нах. Пузырь сдувается. 70-90$ - это очень оптимистично.
>>63951
Тем, что кукарекаем просто по приколу. (63950-кун) Любой прогноз битка - это гадание на хер знает чём :-)
>>63866
Вот сейчас, я так понимаю, естественный рост. Или нужно больше времени, чтобы понять? Типа если не будет крупной коррекции и курс зафиксируется на новой высоте, как это было с зетой, то памп не искусственный?
Отсосу если биткоин будет больше 1000
Пропал почти биток с криптси, ну что за хуйня.
>>63926
И сразу нахуй этот неотёсанный кусок говна с комиссией.
>>63972
Жирный Верн убытки с успешных даблспендеров на таких как ты отбивает.
>>63980
А всё почему? Потом что безвольная пидораха, и всё что он сможет - визгливо покукарекать на местном мелком форуме.
>>63978
Васа, а за каждую сделку? А за вывод назад на бтц-е?
>>63983
Имбецил, комиссию за сделки берет биржа, и она и так на ней присутствует.
Ребята, а грандкоин собирается пампаться вообще? Закупил когда-то на 800 и забыл, а сейчас открыл и едва не плачу.
>>63972
Щито? Куда он пропал? Наркоман штоле сука? Теперь только за лайты торгуют? Что несёшь вообще?
>>64009
Сильно тебе очко раздолбали, раз такое недержание.
>>64012
Заткни очелло чем-нибудь, пидорахен, весь /cc/ обосрал.
Как считаете, у TRC (ТЕРРАКОЙНТ) есть будущее? Цена, я смотрю, сейчас вообще низкая. Стоит ли закупиться или терра уже одной ногой в могиле?
Не стоит, пенек еще в 2013 хотел их отправить подальше с биржи.
>>64021
Закупиться по 0.00019, продать по 0.00025. Трейдор уровня /cc. Или не взлетит уже?
Взлетит
>>64022 А если серьезно, уходи с пенько биржи, можешь более успешно торговать говном на минтпале например.
>>64024
>уходи с пенько биржи
Кстати, да. Не подумал что-то. Спасибо.
>>62192
Аноны, лайт вверх идет. Возвращается к ≈0.0255, как был до этого или к вечеру снова опустится до ≈0.0235?
>>64017
Ладно, ладно, ты запостил последним, значит, подебил.
>>64029
>скатился до студ. отмазок
Ну, вполне ожидаемо от асоциального биомусора.
>>62192
Ребята, нужны логи чата бтсе, знаю что есть логи, но там только 1 день можно выбрать, а вот чтоб списком были, ну, там сразу несколько дней на одной странице, есть такие?
>>64061
>>64061>>64071
Хватит уже агонизировать в бессильной злобе. Давайте я последний запощу.
>>64068
>чтоб списком были
Чем тебе календарь справа на https://btce.penek.org/chatlog/ не подходит? Если нужно за конкретный день, делай так: https://btce.penek.org/chat_log/ru/2014/05/02.html
Ты случайно не чат-вангу сделать хочешь?
>>64072
>Ты случайно не чат-вангу сделать хочешь?
А доставьте сайт, который анон в прошлом году делал, там корреляция между СЛИВ и СТРИЖКА в чате и графиком битка. Если он жив ещё.
>>64074
Сам нашёл в закромах:
http://kolokim.com/btcechat/hamster-voice/
>>64074
Автор не сидел на двачах, если я не ошибаюсь. Аноном, которого ты вспомнил, был Альберт Эйнштейн я, и я только собирался.
Сайт не нашёл. Что-то с хомяком в названии было, не?
Смотрите, какую хуйню нашёл.
http://cryptoff.net/dictionary/
>Шорты — рискованная игра на качелях и очень коротких дистанциях, вплоть до нескольких минут.
>Лонг — покупка активов для долгосрочного статичного вложения денежных средств. Нередко в лонг уходят игроки купившие криптовалюту на ценовом пике и не успевшие ее вовремя продать.
>Ведро — ордер на покупку, выставленный намного ниже текущей цены и ориентированный на серьезный слив в момент, когда владелец будет далеко от компьютера. Ведро подставляют так, чтобы в момент максимального падения цены в него успело «накапать» ровно столько, сколько нужно, а цена после этого снова пошла вверх.
>>64080
>поможет начинающему трейдеру максимально быстро понять суть происходящего и влиться в струю успешного виртуального игрока
>>и встать под струю успешного виртуального игрока
Пофиксил их.
>>64088
>>64082
>gays!!!!!
>>64090
Лол, как же ты смешно бабахаешь в каждом треде.
>>64094
>>64098
>так хочет запостить последним, что чуть не плача следит за тредом
>>64102
>>64103
Ладно, ладно, ты сейчас запостишь последним, значит, ты подебил.
>>64131
Недавно Мириады (MYR) ввели на криптси. Торгивля ожидаемо встала, вероятно это смерть коина. А жаль.
Подскажите чем теперь поторговать на минтпале в течении дня.
>>62192
Аноны, имеется 0.4BTC. Сколько я могу поднять за месяц, если буду торговать на бирже, в случае если не будет резких взлетов падений(то есть обычное чуть дешевле купил, чуть дороже продал. Сейчас торгую лайтами на Poloniex получается в день 0.005BTC-0.007BTC.
>>64150
Ты поднимешь за месяц -0.4 битка, итого у тебя останется 0 битка.
>>64150
>обычное чуть дешевле купил, чуть дороже продал
>обычное
>>64150
>то есть обычное чуть Дороже купил, чуть Дешевле продал
Пофиксил
>>64149
Ясчитаю 365-коин обязательно пойдет вверх. Если у 42-коин стоил колоссальные 200 битков, то шанс, что 365-коин, цена которого 1.5 битка, взлетит, просто стремятся к 100%.
>>64152
Кстати, да, вполне может -0.4 поднять, если не будет лохом и не будет продавать дороже то, что купил.
>>62192
Аноны, палю годноту
(https://twitter.com/coinrocket/status/464093114282422272) чел вангует, что WC поднимется на 40% от курса, который сейчас, если это случится то он вышлет всем, кто ретвитнул 1000WC.
>>64177
>0.01 BTC
Пфффф. И ведь есть нищие имбецилы, которые постят там кошельки и персонифицируют себя тем самым.
>>64179
Лол, мамкин ананимус совсем обпараноился. Кабель интернетовский поди фольгой оберни, а то жиды вытянут из него все твои беткойнты.
А 0.01 BTC по курсу 2015 года - это почти 100$. Неплохо так за два клика мышкой.
>>64179
Двачую этого дебилодетектора. Нищеброды совсем ебанулись.
>>63957
Искусственный памп обычно видно по подозрительной активности в стакане: исчезающие стенки, много мелких ордеров на одинаковую сумму, много ордеров с целым числом монет и т.п. Зависит от хитрожопости пампера и его методов.
>>63957
А курс зафиксироваться может и после пампа, если пампер зажёг моментум и толпа заинтересовалась.
>>64198
Во-первых: учиться ей? Чурка, ты живешь в России. Твой звериный язык не является государственным, так что соизволь выучить наш.
Во-вторых: какое отношение твоя самокритика имеет ко мне?
>>64200
>ты живешь в России
Это у тебя от гнева фантазии или ты просто по жизни любишь трепаться? В одном ты прав — мой язык действительно не является государственным в вашей параше.
>твоя самокритика
См. предыдущий вопрос.
>>64202
>мой язык действительно не является государственным
Всё ясно.
>>64208
Рад, что тебе ясно. Теперь ты перестанешь бомбить на всю доску?
>>64210
А где я бомбил? Это ты тут в каждом посте затычка. Не удивлюсь, если ты один из тех срущихся клоунов.
>>64072
Там только по дням, а мне нужно чтоб, к примеру, можно было сразу неделю посмотреть. Такого нет?
>>64253
Ты совсем в программирование не умеешь, клован? Это на скриптах за пять минут делается.
>>64265
Увы, полный ноль и не только в программировании, можешь пожалуйста помочь? Что и куда писать?
Я не понял из-за чего эти два семена имбецила несколько дней ведут бессмысленный срач? Из-за комиссии в MT4 на BTCe? Тогда специально для умственно отсталых, коротко и по хардкору:
- BTCe на сайте и через api = -0.4% на полную сделку (открытие+закрытие);
- BTCe через MT4 = -0.5% на полную сделку;
+ BTCe через MT4 = Все лимитники (если сразу не исполнятся) выставляются и действуют только внутри этой кухни и не видны снаружи (на сайте и через api).
Покупал лотто за 70
>>62986
> На хешах будет +2000%. На марухах чуть меньше.
Будет чего? А то они подешевели, можно и прикупить. Или там всё стухло?
дайте прогноз по пампу-дампу блэков и дарков, а?
Когда доги взетят? Всё в говне плавают.
Такой-то шикарный памп, а вы тут сидите, как сычи!
Прошлый >>61189.
Обсуждаем стратегии, ввод/вывод, обучаем друг друга, и хвастаемся, сколько пенсий уже вернули бабушкам.
Список мероприятий в сфере криптовалют: http://coinspot.ru/news/spisok-vazhnyx-predstoyashhix-v-2014-godu-sobytij-i-dat-v-sfere-kriptovalyut/
Введение в торговлю криптовалютами: https://bitcointalk.org/index.php?topic=262525.0
Динамика капитализации всех форков: http://coinmarketcap.com/
Ругская бигжа: https://btc-e.com
Японская бигжа: сдохла лол
Чарты всех бирж: http://www.cryptocoincharts.info/
Ещё чарты всех бирж: http://bitcoinwisdom.com/markets/btce/ltcusd
Что значат все эти циферки: http://bitcoinwisdom.com/help/charts