Это конечно не реквест тред, но может у кого завалялись такие гифкм: По улице бежит япока - ее доганяет японец и начинает ебать (окружение какие то деревенские дома); Гифка где телка делает тесто у себя в пердаке (взбивая его венечком), а потом делает с него печенье; Гифка где телка лежит на боку и держа ногами лазерный меч ебет себя им; и гифка где стоит привязанная японка, а внее стреляют резиновыми пулями. P.S: Можно и не гифку, если есть соус :З
>>77286066 А я свой первый видеопрон нашел, посмотрел и ужаснулся с того, что я мог на это фапать и даже с удовольствием. Сейчас на такое лайтовое даже не встает.
>>77286247 В последнее время фаптреды вообще очень унылы, не знаю с чем это связано, либо их создаёт один человек, либо какая-то новая цензура на сосаче.
>>77286445 Тащемта, большая грудь действительно тяжелая. У одной моей знакомой тни с такенными сисяндрами еще и проблемы были на физре. Плоская физручка постоянно до нее доебывалась, что она медленно бегает или неуклюжая, а той сиськи мешали.
>>77286679 Ну и что, блядь, что бегать тяжело? Тян с большими сиськами охуенные. На хуй твои прыщи ебаные нужны? Это уже латентный гомосексуализм какой-то, на прыщи дрочить.
>>77288135 В ингриш не умеешь что ли? Она камвхорит в библиотеке, потому что там бесплатный тырнет, шликает пизду дилдой, раздевается, потом на заднем плане проходит чувак и палит ее. Она поначалу не в курсе, потом возвращается к компу, садится, и ей в чате пишут, что у нее за спиной был чувак. Она в ахуе, а потом тот чувак сам приходит и говорит, что все норм и он никому не скажет. Тянка в стыде и ахуе повторно.
>>77290012 Обычно в желудке проносят. Глотают пару кг запаянных пакетиков с кокаинумом и спокойно летят обычным рейсом. Потом на месте им делают операцию, пакетики достают, платят бабки (или убивают, но обычно проще заплатить, чем заморачиваться мокрухой. Эти парни столько зашибают, что могут и заплатить нищеброду.)
>>77288523 У меня и так с этим проблемы. Я часами могу ебаться, а чтоб кончить нужно концентрироваться на ощущениях. Если пофапаю - это все, кончить невозможно будет.
>>77290434 Не в кайф. У меня норм спортивная подготовка, но это все равно проблемно. Тупо надоедает и никакого огня. 20-30 минутная ебля - это самый сок.
>>77290490 У хуя нет месячных, можно сцать стоя, хуем можно дать по лбу(в прыжке с разворота), хуй это твой инструмент. Хуем можно убить, хуем можно спасти, хуем можно полки за собой повести
>>77290699 В пизду можно прятать вещи, пизду можно дрючить целой кучей подручных предметов, а хуй можно засунуть далеко не во всё. Пиздой можно издавать пердящие звуки, хуем нет. Пиздой тоже можно ссать стоя, хоть и не так далеко, как хуем. Натренировнной пиздой можно брать разные вещи, к примеру, монетку или купюру. С помощью пизды можно даже управлять мозгами людей.
>>77290918 Хуем можно рисовать. Хуй никто не выебет, а он выебет всех. "Хуй" чаще пишут на заборах. Хуем можно стучать по барабанам. У хуя нет девственности. Натренированным хуем можно поднимать тяжести. На хую можно вертеть все свои проблемы, можно на них вообще забить хуй. За хуем не нужно так часто ухаживать как за пиздой(ему не нужны прокладки).
>>77293470 как это бесполезный, я помог анончику найти совас гифки, который он искал 2 дня. 2 дня, понимаешь? Он сказал, что я бог, ты понимаешь как мне приятно, меня так никто не называл.
>>77293494 Уже пилили, но моча его удалил. У нас же не свободная имиджборда, а ебаный форум с анальными правилами. Вчера тред-чатик удалили. Какие правила он нарушал, я не знаю.
>>77293683 Так он не обижает, он молча пиздит. И хорошие годные тян такое отношение терпят.
Вот, например, Lexi Belle куснула партнера за губу во время съемок, он ей прописал за это по ебальничку, так она закончила сцену и даже в конце сказала, что ей понравилось.
Потому что умная тян, знает, что провинилась. Не тупая пизда.