Сап, дваЧ. Хочу выразить свою ненависть к нашему законодательству. Я ненавижу наше законодательство за то, что мне не могут продать энергетик, как порядочному взрослому хикке без паспорта. Но зато продали пивас за сотку без паспорта пару минут назад, в том же месте. У меня все.
>>3257778 Очень баянистая тема. Если открывал энергетик раньше - вызывали ментов и те приходили, говорили, что все законно, отпустите его, он же все оплатит.
>>3257806 >как неудобно таскать с собой паспорт У заднем кармане джинс уже несколько лет лежит, хули ты не можешь что ли его положить туда и все, делов та. Да и с какого хуя энергетики с паспортом продают? ОП-хуй, говно.
Ни разу не сталкивался с таким. Даже когда пиздюком был везде продавали. С сигаретами и алкашкой -- да, хотя у нас своя точка была, где мы лет с восьми закупались, потом после школы всегда за сигаретами туда ходили. А в 14 и в посёлке уже продавать начали.
Меня преследовал какой-то человек. Я был на спортивной площадке у школы, двух уроков не было. Подошел мужчина и начал подтягиваться. Мне неприятно что кто-то вокруг ходит. Я одеваю куртку и рюкзак и ухожу - он за мной сразу. Шел так пока я не пересек дорогу из этого района, идя домой.
Он мог ходить за мной долго. Сидеть со мной на уроках. А потом идти вместе домой. Там бы смотрели телевизор, он смотрел как я играю в конструктор. А потом, утром опять шли в школу. Прямо как призрак, который с Тихиро везде ходил, катался на поезде.
На последнем самом уроке физике я сидел на последней парте и рисовал скелета играющего на гитаре. Учительница увидела, подошла и закрыла тетрадь в которой я рисовал. "А что если всем покажу?" - сказала она - "Девчонки засмеют... Озабоченный..." Сразу после этих слов она развернулась и пошла к доске.
Возможно, она подумала что я рисовал что-то другое. Но про озабоченность она не соврала, мудрый человек.
>>3258212 Ты нвешал ему люлей? Шапку забрал свою? Я в раннем детстве очень больно отвечал на агрессию в мою сторону, а так спокойный был. Потом просто никто на меня особо внимания не обращал в этом плане.
>>3258236 Вообще, выглядит так, будто это она озабоченная. Если во всех картинках ей мерещится что-то пошлое, то у неё недоёб. Ещё и тупая бабская манипуляция "девочки засмеют". Скорее всего она хотела сказать "девочки не дадут", но у неё хватило мозгов сказать по-другому.
>>3258257 >очень больно отвечал на агрессию в мою сторону Не научен был такому, так как опыта не было, чтобы развивать. Наверно испускал какую-то ауру, что все только хорошо ко мне, либо избегали сразу и туда, где привычно.
>>3257621 (OP) Зачем нужны энергетики кстати? От него можно увереннее себя чувствовать? Ну, там же химия всяках туда-сюда. Вот от кофе я иногда бываю заведенный от чего нн так сильно беспокоюсь о своих постоянных проблемах. Ну или мне это все кажется..
>>3258400 >Зачем нужны энергетики кстати? Бесполезная хуйня. Когда школьником был пил их, потому что думал что не мог нормально проснуться, сонным был все время, а потом перестал и ничего не изменилось. Как плацебо работало. А может даже и так нет.
Хочу выразить свою ненависть к нашему законодательству.
Я ненавижу наше законодательство за то, что мне не могут продать энергетик, как порядочному взрослому хикке без паспорта.
Но зато продали пивас за сотку без паспорта пару минут назад, в том же месте.
У меня все.