У меня истерика. Прочитала сообщения от бывшего в избранных. Я не могу больше быть одна. Я не могу больше быть. Я знаю, что нужно собраться и думать об учебе. Но я не могу. Во мне нет сил. Мне нужен кто-то. Мне нужно, что бы меня спасли. Хочу умереть, но страшно. Вдруг все наладится. Вдруг все будет хорошо. Но я не знаю, что мне делать для этого. Не знаю. Я такая жалкая. Ни на что не способная.
>>3257604 Да, он такой. Я его одноклассник. Узнал по его шизоидным словам и высерам. Помню, как мы всем классом нассали ему в кружку в третьем классе, на сладкоежке. Он ещё выпил, облизнулся и попросил добавки.
>>3257639 Ну а ты что ли идеальная такая? Все мы совершаем хуйню и делаем больно близким, хотим мы это или нет. Напиши ему, если время в разлуке позволяет, а если не хочешь, то ищи нового ебыря-террориста, только не удивляйся если и следующий мудаком будет. Либо принимай человека полностью таким, какой он есть и пытайся его менять да самой в лучшую сторону меняться, либо живи в полном одиночестве и научись, блять, не воспринимать это как что-то хуевое. Три года так делаю и вроде живу последние полтора, а не существую.
>>3257597 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=LJeiQw2RmSg 1. Пиздуй в дев там играть в тянку 2. Пиздуй в /sex там играть в тянку 1.1 - пиздуй в дев там изучать свою проблему 2.1 - пиздуй в /sex там изучать свою проблему 2.2 - пиздуй в /sex и найди себе там куна 3 - пиздуй в /soc и найди себе там куна 3.1 - пиздуй в /soc и найди себе там друга 4 - пиздуй в тиндер и найди там себе куна 4.1 - пиздуй в тиндер и найди там себе друга 4.2 - пиздуй в тиндер и найди там себе тян 5 - Поплач тут. 5.1 - Оставь тут свою пошту и тебе напишет хека. Поболтаешь с ним, станет легче. 5.2 - Оставь почту мне, если живёшь недалеко, я лично приеду к тебе. 6 - Найди себе другие увлечения кроме любви. Другие люди так живут. Ты не исключение. 7 - Иди уже наконец работать, долбоеб. Твои плохие мысли стали жырными бесами лишь потому что ты живёш в этой прогнившей праздности, которая, как нам известно, рождает чудовище. 8 - Ходи на сходки, станет легче. 9 - Пиздуй в первый попавшийся бар и потрахайся там. Ты же тян. ага. 10 - Заведи себе кота.
11 - самое страшное. Стань аватаркофагом в /rf, чтобы компенсировать недостаток внимания от ирл здесь, в интернете, на дваче, в убежище. Не надо. Ты и не будешь.
>>3257681 Это правда, но большинство тянок - ни на что не способные паразиты, цепляющиеся за сильных амбициозных, но тупых мужчин. Я просто представить не могу, что еще остается делать какой-нибудь РСП тян, кроме как найти себе ЛЮБОГО ёбаря, чтобы тот обеспечивал её и сынку. Короче говоря - изи мод жизни тянки - это светить пиздой и давить на жалость, чувства окружающих. А если тян начинает выебываться и пытаться выбиться в люди, на дней начинают смеяться, травить. В конечном итоге это либо закаляет, либо ломает индивида.. Станет стервой - карьеристкой или кухонной артисткой.. Вот так.
>>3257597 (OP) с каких пор вагиноносительницам стало трудно найти себе компанию? За то что в тебе есть яйцеклетка тебя уже будут любить разные олени. Тупость какая-то. Ах да, вам же не меньше богатея с виллой в Германии надо, забыл
>>3258256 я сидел на фотостране какое-то время, передёргивал на милф и агротёлок, и я так скажу, что на любую всратую бабу найдётся любитель. Увы, это не работает в обратную сторону.
>>3258273 нормально. Я свалил с того акка вк, если что. Скорее всего, туда не вернусь в ближайшее время. Но зато с лолей расстался, а то эта педофильская хуйня начала напрягать, а тня начала выёбываться. Всё ж роботы и аниме лучше тней
>>3258287 Да ты побольше меня социоблядь, чел. Я почти ни с кем не общаюсь в реале и не люблю говорить ртом. Многие тут ходит к друзьям и имеют кого-то в реале, гуляют с другими людьми, мечтают стать нормисами лол
>>3258391 >ты для затворника слишком много общаешься Затворник это тот, кто дома сидит. В интернет можно общаться сколько хочешь, тем более анонимно. Так что иди нахуй, социобыдло
>>3258937 Ну да. Ты один такой на свете. Если в Японии при населении 127 млн. около 750 тыс. хикк, то в России с населением 145 млн, их примерно 850 тысяч человек. Но ты один, да.
Хочу умереть, но страшно. Вдруг все наладится. Вдруг все будет хорошо. Но я не знаю, что мне делать для этого. Не знаю. Я такая жалкая. Ни на что не способная.