>>77283772 При чем тут хохлоуебки? Я тут эпизодически с конца 2007. И я хочу нормальную анонимную борду. Пока зерочан не сдох он был лучшим. >>77283802 у петушары абу пердак бомбанул.
Moжeте yтeшaть ceбя, дyмaть чтo кpымoтpeды - этo вpeмeннoe явлeниe, пpoплaчeннoe нaшиcтaми, нo нeт, этo нe тaк. Бopдy зaпoлoнили "пикaбyшники", пoдпиcчики МДК и пaбликa "Бyгypт-тpeд". Oлдфaги тeпepь в мeньшинcтвe. Kpымoтрeды бyдyт вceгдa, пoтoму что теперь ньюфaги диктуют правила! Aбy на это плевать, его дoxoд напрямую зависит от количества посетителей. И, даже отпугивающий ньюфaгoв дизайн сайта он сменил, добавил ТОП тpeдов. Ждите в скором времени лaйки, peпocты, запрет гypo в /b/ и кучу других aнaльныx запретов. Aлибидepчи, я мyxoжyк.
>>77284501 Мне вообще похуй на эти треды, я в них был пару раз как и безумным рублем. Мне не похуй что куклоскрипт которым я пользовался не один год забанила поехавшая моча, что забыла что анон децентрализован.
>>77283557 >запрет куклоскрипта С первых днеи на дваче сижу без куклоскрипта, ая еще с тех двачеи, ну когда .so было, ч то в этих куклоскриптах такого?
>>77285322 Дело даже не в этом, кроме крымотредов скрывались еще некоторые рандомные треды, а открыть их без выключения куклы нельзя было, ну и макак видимо воспользовался недовольством анона и отключил куклу ради каких-то своих целей. Как всегда виновата подгоревшая свинка.
>>77285363 Я сам с конца 2007 помню зашел а там как раз "унылый декабрьский пиздец", но тематика зацепила, а там и вайпалка быдло-кунов перестала работать. то касается куклоскрипта пользовался им чтоб сосач на зерочан стал похож. С раскрытием пикч, скрытием тредов и прочего чего не было.
>>77284050 Я тут с 2008 и на куклоскрипт всегда клал. А съебывать из-за того, что тебе эту парашу перекрыли, так это надо быть полным дегенератом. Поводов съебать было полно, вот только везде еще хуже. Делаю вывод, что ты обычная школоилитка, пришедшая сюда из вконтактика, чтобы покопротивляться и показать всем какой ты ахуенный.
Ублюдочная макак ещё будет указывать, какие скрипты мне юзать. Соси хуи мразотный хач. С 2011 на борды специально толпы рачья вёл с контакта, чтобы через несколько лет любой недовольный просто затерялся среди толпы школьников из мдк. Я уже в тематику перешёл, похуй мне на твою крымопарашу, клоун. Но нет, даже в тематику из этого отстойника его волосатые лапы пробираются. Желаю тебе умереть от рака, тварь.
сука ебаный понторез мол еблоскрипта нет ууууу ебучий шакал >маааммм!!!11 нет куклоскрипта!!111 ну пачиму у миня шатны коричневые!!!! поссал тебе в рот чмо
сука ебаный понторез мол еблоскрипта нет ууууу ебучий шакал >маааммм!!!11 нет куклоскрипта!!111 ну пачиму у миня шатны коричневые!!!! поссал тебе в рот чмо
Оп благодарит доставившего фикс с пастебина, но это не меняет тот факт что хач сделал из харкача вконтактик, только регистрации не хватает. Хотя пасскоды уже есть, скоро они еще и регистрацию получат.
>>77291458 Во всем динозавры виноваты. Если бы эти пидоры не вымерли, то млекопитаюшие бы не расплодились по всей земляшке и не эволюционировали бы в людей. Тогда и Крым бы никто не отбирал и куклоскрипт не трогал.
>>77291612 Напомню. Хохлам печет с крымотредов, потому что они не умеют в дискурс. Их тычут мордой в говно, а ответить не чем. Интеллектуальная импотенция проводит к вандализму, и как следствие деградация. Хотели втихоря всех наебать, в итоге куклы нет вообще. Ни себе, ни людям. Им даже свою доску ВЕЖЛИВО запилили, нет они все равно лезут пакостить. Вся суть.
>>77292119 Почему бы все эти крымотреды в эту же доску и не перевести нахуй вместе со всеми хохлами и пидорахами? А то получается так, что абу попросили пидорнуть крымоблядей из /б/, а он в итоге пидорнул всю остальную политику, кроме них. Хотя в /б/ около 70% высказались против крымотредов в /б/.
>>77292431 Согласен, собаке - собачья смерть. Политоту надо искоренять из /b, но действовать надо открыто и учитывать мнения других. А не как Степка, хочу это пидорну, хочу то пидорну. Сегодня крымотреды, а завтра рисовач или крипи запретит.
Расмотрим русскоязычные, ибо не все знают язык цивилизации.