>>3257361 нет я. Мне 30 с хуем лет, не держался за ручку, всю жизнь всеми унижаем, тни шлют сходу нахуй и желают смерти. Гопники в переходах отжимали мелочь и прогоняли пинками. Меня травили даже учителя, врачи, парикмахерши и продавцы в магазинах. Нихуя не умею и уметь не хочу. Я рожден для страданий и унижений.
Ядерная война будет моей личной победой в войне с этим миром. Пусть даже чужими руками, пусть даже физически я нихуя не сделал для этого. Но она будет доказательством, что я был абсолютно прав в своей ненависти к миру и я его победил силой своего отвращения. Этот мир заслуживает уничтожения и он сам себя уничтожит, вместе с миллиардами мрази ее населяющей.
>>3257470 >>3257473 Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться.
>>3257476 Это я сам с собой разгговариваю, пытаюсь сформулировать свой манифест, ради чего я живу. Живу я ради третьей мировой, когда по новостям обосравшаяся от страха заикающаяся ведущая доложит о первых ядерных взрывах и миллионах смертей социоблядей - я умиротворенно улыбнусь, открою шампанское и пойму - я победил.
>>3257477 Даунёнок понял, что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная, бедная обиженная омежка.
>>3257490 >я тебя обидел. Хуею с твоего чсв. Я тебе пишу, что меня всю жизнь, десятилетиями, чмырила каждая встречная мразь, а ты меня еще надеешься обидеть какими-то сраными пастами?
>>3257463 Мне 30 с хуем лет, не держался за ручку, всю жизнь всеми унижаем, тни шлют сходу нахуй и желают смерти. Гопники в переходах отжимали мелочь и прогоняли пинками. Меня травили даже учителя, врачи, парикмахерши и продавцы в магазинах. Нихуя не умею и уметь не хочу. Я рожден для страданий и унижений. >не держался за ручки Чек >всю жизнь всеми унижаем Чек >Тни шлют сходу чек >унижали гопники чек >травили в парикмахерских, магазинах и т.д. чек А ещё плюс к этому сильная астения и плохая память, раньше норм была. Никогда нигде не работал, на какие-то элементарные вещи по пол года коплю со сдачи в магазинах. Да кто меня такого возьмёт.
>>3257498 >все чек >чек И плюс к этому в край ущербное здоровье: артрит, сколиоз 3 ст., лейкоинцефалит, сердечная недостаточность, какая-то поебень с желудком и пр. Из-за этого на лекарства уходит весь бюджет семьи, мать еле сводит концы с концами. Я получаю мизерное пособие по инвалидности, но и оно тоже идет на лекарство и даже с ним один хуй приходится жить в нищете.
Никогда не работал, школу окончил на тройки. Из говновуза выперли. Перепоступил - снова выперли. Асло, дисфункциональный аутизм и параноидальная шиза хевинг. Постоянные панические атаки и ебанутое чувство вины за все те неудобство, которые я доставляю матери.
Средств к самостоятельному существованию нет. Как помрет мать - не знаю, что буду делать. На пособия я не проживу, а выпиливаться боюсь жутко.
Алсо наркоман, т.к. сижу на препаратах оч плотно и даже будучи здоровым не смог бы с них слезть.
>>3257505 >ебанутое чувство вины за все те неудобство, которые я доставляю матери. Средств к самостоятельному существованию нет. Как помрет мать - не знаю, что буду делать. Ба. Знакомые приметы. Всё те же лица.
>>3257505 Я>>3257498 В детстве думали, что у меня аутизм, но потом типо нормисом был относительно. Но уже как школу закончил шизу поставили, не ебу какую, наверное параноидальную. А мы похожи, лол.
>>3257523 Не обязательно. У меня был знакомый с довольно специфическим лицом: оно не то чтобы всратое (черты довольно ровные и явных дефектов нет), но оно мерзкое. Когда этот знакомый был в более-менее расслабленном состоянии - выражение выражало смесь отвращения и надменности; когда он был в приподнятом настроении - оно было ехидно-мнимым и еще больше бесящим; когда он был зол или расстроен - оно ничего не выражало, и это тоже бесило людей вокруг. И он не всегда имел возможность объяснить, что он все эти рожи корчит не специально. Поэтому его большинство ненавидело, считая конченной мразью, которая над всеми смеется и на всех смотрит свысока.
>>3257523 >ты как то невероятно уродлив что тебя даже продавцы не переносят? Не уродлив а чмошен, дрыщ, карлан с детским лицом. Такого можно нахуй послать, плюнуть и тебе нихуя не будет. Вот все этим и пользуются. У меня просто идеальная внешка для познания человеческой мерзости. Как все любят отигриваться на беспомощных людях. Причем я не явный инвалид, чморить которых какбэ западло, а просто чмо. Таких чморить самое оно.
>>3257540 >на самом деле он не был таким? На самом деле он был шуганым похуистом, который хотел, чтобы от него отъебались. >или на лице таки показывается часть внутреннего мира? Иногда таки да. Но скорее как ответная реакция на травлю.
>>3257542 ты мерзкий по характеру хочешь сказать? если я бы я в тебя плюнул ты бы мне ничего не сделал? >>3257543 а по моему ты шизик, не? >>3257545 а манеры у него тоже неприятные были?
>>3257546 >ты мерзкий по характеру хочешь сказать? не мерзкий а беспомощный >если я бы я в тебя плюнул ты бы мне ничего не сделал? Зависит от ситуации. Есл бы мы были гденибудь на улице, гдя я чувствую себя на низшей ступени социальной пирамиды, то скорее бы ничего не сделал. Отморозился и постарался скорее исчезнуть. Там я подобное унижение воспринимаю как данность.
А если бы мы были гдето вдвоем отдельно от социума. Как бы абстрагированы от внешней реальности. То я бы тебе перегрыз шею гнида и выебал бы в жопу твой бездыханный труп.
>>3257542 У меня модельная внешка. Что соврешшно никак не помешало меня травить точно так-же. Ну и + хикканский нестареющий бейбифейс. Правда, учитывая возраст это скорей на руку.
>>3257547 хрртьфу в тебя падла, и что ты мне сделаешь? тут куча народу беги чмо >>3257550 знаем мы вас модельной внешности на двачах. обычно у вас просто вкуса нет и у вас каждый второй красавец, и хорошим ракурсом вас наебать как нехуй
>>3257553 Не, тут не так. Оцениваю же не я, а тни. Но внешка работает до тех пор, пока тни не узнают, что идёт травля. И как только это происходит они в неё включаются. Буквально вчера ты был просто классным парнем, а сегодня - дурной какой-то. Как по щелчку пальцев.
>>3257555 Я вообще думаю, что дело не в физиологии. Точней, она не первична. Вот некоторые говорят, что дело в гормонах - мол, ебли нет, тестостерона мало и получается бэйбифейс. У меня с еблей проблем не было. А всё равно бэйбифейс. ИМХО, это защитная реакция психики, настрой ума. Клетки же могут жить в принципе бессмертно, есть же на Земле и бессмертные виды, но у людей стареют намеренно, правда пока никто не нашёл как это отключить, чтобы особи умирали и вид адаптировался к обстановке. Пока психика не переходит в "семейный" режим, она поддерживает сексуальную привлекательность. А с детьми надобность отпадает, и все начинают стареть. У тней то-же самое, только их разносить вширь начинает.
Тни шлют значит знакомишься с ними. Знакомишься значит альфач. Ходишь по парикмахершам и магазинам. Не удивлюсь если еще и в институте учился. Вангую еще и работаешь.
>>3257351 (OP) Наверное, за всю историю, Это была полина. Она была красивой и умной, но её измучали окружающие. Раскрылась шиза на почве. От нейролептиков, она начала набирать вес, стала жирной уродиной. Чтобы не сойти с ума, начала пилить сначала видео-дневники, потом записывать своё творчество и выкладывать в интернет. За этим сразу последовала травля уже в интернете. Полина словила рецидив и как-то раз записала видео, где она бредит. Мне тогда впервые стало её по настоящему жалко. Травить её начали потому что, кто-то из местных слил сюда её видосы. Тематика жеж как раз подобает. Затем Полина пришла сюда, но её даже из этого загона пидорнули, травя и погоняя. Она продолжала записывать свои бредовые видео. Её родители кое как сводили концы с концами. Нужно было покупать таблетки. Безусловно, это наверное самый ущербный человек на этой доске. Кроме жалости и сочувствия ничего другого я к ней не испытывал. Да, долбоеб. Она гораздо хуже тебя.
>>3257896 Нормик с шизойдным, ты? Да, точно ты. Ведь хикикомори имеют шизотипическое, и шизойды к тому же на бордах не сидят, им вообще не до общения, или ты то говно позерное которое обитает в псай в треде с шизойдным питуз ты ебанный 30 летняя гнида позерная.
Самый дефективный, неудачливый, нищий, бесполезный?
Кто хуже меня?