ОПОЛЧЕНИЯ ТРЕД. Так, анон. Я бросил наркотики и алкоголь. Хочу поехать на войну к Мотороле, какие подводные камни? Кормят хорошо, уважать будут, медаль дадут, квартиру?
>>77275854 Ага, а потом как сепаратистов выебут в жопу или их диванное государство развалиться, то квартирку у тебя отберут, как и гражданство, ещё и посадят. Да и убить могут, тупой ты пиздец.
>>77276204 И на кой хуй в современном мире тебе такой специфический скилл? И что путен не позволит? В жопу вас выебать? Уверен, что к зиме всё это диванное государство развалится к хуям.
>>77275633 Дурак. Лучше бы братьям-славянам помогал отстаивать территориальную целостность, а не этим ватным сепаратистам. Слава Украине! русский, не ватник
>>77276499 С чего бы это? >>77276527 Хохлы под жидами, правый сектор - проамерикосовское жидовское говно. Так что все русские в ополчении ДНР. Слава России! И квартиру с льготами хочу, машину хорошую, уважаемым человеком быть, ветераном-осовободителем Украины от жидоамерикосовской швали.
Будешь сидеть в киевском переходе просить милостыню притворяясь ветераном нацгвардии потому что в рашке с оторваными ногами ты нахуй никому не будешь нужен
Накидайте ему пикч как радосная вата едет в славную Украину убивать Украинцев, а потом лежит разорваная на части. Ведь потерь у пидаров-ополченцев намного больше.
>>77277397 Ну национально свидомым типа. Они почитают таких как героев. Будут тебя на хребте носить, может даже какая нибудь хохлотян выйдет замуж за тебя.
>>77277677 Он ебанутый на голову и, если честно, биомусор. В вдв служил. Тут занимался только тем, что гонял автостопом, бухал и прочей ахинеей страдал. У самого есть личинка, на которую хуй забил. Друг с ним общается с детства, просто. Видео показывал - там троих или четверых украинских солдатиков в яму посадили и живыми сжигали. Пиздец полный.
>>77277958 Ну это понятно. Все-равно, нахуй это все по-моему. Пообщаешься с людьми,кто оттуда вживую и немного по-другому начинаешь на это смотреть. А вообще, укры сами тоже делов там натворили. Но солдатиков украинских там реально очень дохуя полегло. Командование у них там вообще никакое,я так понял.
>>77277613 Я вернулся четыре дня назад из аэропорта. Каратель, да. И поверь - весь пиздежь о цифрах потерь, сравнении их и прочем есть галимый разводняк. Невозможно подсчитать сколько фрагов у какой стороны, никто не идет и не шарит по трупам. Мы лупим друг друга с такого расстояния, с которого вобще не видно врага. Истории про то, что кто-то там завалил десяток сепаров или укров это понты и хуита.
>>77278586 Хуй знает, дерьмовая работа, да и сам я уебок без скиллов. В жизни нихуя особо не интересует. А так хоть что-то полезное сделать можно было.
>>77278687 Хз. Никогда же не поздно заняться собой и своей жизнью. А ввязываться в разборку, где черт не разберет, где правые, а где виноватые и куча - не столь это и полезное дело.
Ты -еблан, который дальше дивана вылезает только в туалет и на кухню, а потом опять дрочить. Всю свою никчемную жизнь сидишь в своей пропуканной комнате и наслаждаешься звуком своего же кукарекания, основанного на чужих стереотипах. Пиздец... я и не думал, что тут такое откровенное быдло как ты водится.
Думаю продать свой страйкбольный фулл-сет (не какие-то там китайские тряпки, а настоящая НАТОвская (лол) снаряга. Какие подводные камни? Есть хотя бы мизерный процент, что привлекут к ответственности за спонсирование наёмников?
>>77278930 >>77278879 Разве не достаточно зайти в рандомвидео с собраний и митингов в любой стране и посмотреть на тамошний контингент что бы получить вполне репрезентативную выборку насления? Это слишком сложно для вас? Или жиды все перерисовали, лол. Среди итальянок еще десяток дохуя, но в хохлотолпе количество мимотопмоделей зашкаливает за разумные пределы. А вы тупые.
>>77279128 >рандомвидео с собраний и митингов >посмотреть на тамошний контингент Хватит уже, жир потек. На эти митинги ходят только упоротые долбоебы. В хохляндии самые обычные бабы. В рашке такие же. Я жил в поддсье пару лет и полгода в курске, разницы не заметил.
а я вот думаю, что хохлы для славянского мира это как бардель и вся делёжка как и за всю историю этого мира идет за шлюх не более. Ибо ничего кроме шлюх у хохлов объективно нет
Вам необходимо самостоятельно добраться до г.Ростов-на-Дону и далее прямым рейсом г.Ростов-на-Дону(РФ)-г.Донецк(Новороссия) прибыть в г.Донецк. По прибытии в г.Ростов-на-Дону, когда Вы будете знать дату прибытия в г.Донецк, Вам необходимо обратится по круглосуточному номеру +7 (499)709-89-06 и сообщить нам дату и время своего прибытия в г.Донецк, в свою очередь мы сообщим куда Вам необходимо прибыть в г.Донецк.
При себе необходимо иметь: Паспорт общегражданский • Сухпаек на 1-2 дня (на дорогу из Ростова в Донецк) • Свитер • Камуфляж • Футболки темные (камуфлированные) 3 штуки • Носки (3 пары) • Тапки резиновые • Трусы, майки по 3 штуки • Термобелье • Шорты (можно и спортивный костюм) • Средства личной гигиены (полотенце, зубн. паста, зубн. щетка, мыло в мыльнице, туал. бумага и т.д.) • Нитки и иголка.
ЖЕЛАТЕЛЬНО • Разгрузка (мин. для 4 маг. АК) • Бандана (или др.) • Кож. твердый ремень солдатский • Берцы или военные ботинки Деньги на дорогу: запас не менее 2 тыс рублей (для дороги по городу и своих нужд) НЕ БРАТЬ: ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ ПЕРЕХОДА ГРАНИЦЫ!!! Оснащение получите на месте.