>>187540232 "Ломание четвертой стены" это когда персонаж комикса фильмы и тд, действует так, будто осознает, что находиться в комиксе фильме. Например, обращается к зрителю
Лишь одно спросилъ, сдаваясь въ плѣнъ: Кто у васъ стрѣляетъ столь très bien? Отвѣчалъ одинъ картавый Въ золотомъ пенсне съ оправой: Въ Васъ попалъ поручикъ Ле Сицьенъ.
Вы солгать изволили, mon cher, Суть вы – содомитъ и лицемѣръ, Видѣлъ флагъ я желто-черный, Слышалъ зычный матъ задорный… Сбилъ меня россiйскiй офицеръ.
Гдѣ-то тамъ вдали родной Берлинъ. Дома ждутъ меня жена и сынъ. Мой бипланъ поникъ крыламъ Надъ эльзасскими полями. Мнѣ небесныхъ не достичь вершинъ.
>>187548976 > Рельсы под гермозатвором утапливаются в бетонный оклад. В оставшиеся желоба, по которым и проходят колёса поезда, в закрытом состоянии опускаются специальные засовы.
бонита точно украинка она не скрывала этого. и знакомства пропагандировала она, а не гардер. и маленькой куколкой называли бониту. зачем человеку два фейка и кричать о том что это два фейка в одном и том же паблике? дарина не бонита получается.
>>187539723 Как бесит это словосочетание Под Ключ просто пизда, Под какой ключ нахуй долбоебы вы недоразвитые, сука аж трясет. Один раз заше на какойт о русский фриланс сайт, так там полно этих - Делаем сайты Под ключ нахуй сука аж тошнит
Аноны, не хочу плодить тред, реквестирую пикчу, где фигуристая блондинка сидит в автобусе, на фото смотрит в камеру с видом, мол, ну и че ты уставился как же заебал, недавно много где мелькала. Надеюсь поняли, о чем речь.
>>187552605 Жиза. Тянка раз втихоря геймпадом от моей соньки дрочила. Даже втащить хотел, но потом решил что пусть сонька не только меня удовлетворяет.
>>187537281 СУКА БЛЯТЬ Я ВСЕ ДЕТСТВО ДУМАЛ, ЧТО ЭТОТ ПИДОР С УЛИЦЫ РОШИ СТРЕЛЯЕТ ИЗ ЕБАНУТОГО ДВУСТВОЛЬНОГО ПИСТОЛЕТА-ПУЛЕМЕТА, И ТОЬКО СЕЙЧАС УВИДЕЛ ВТОРУЮ РУКУ
>>187543103 >эта дешёвая попытка выдать очередную провинциальную хуйню за ну прикольные кактели про игры же))) вот, у нас в ростове открылся тематический бар "ведьмак" или как то так, лол
>>187536516 (OP) быстро, внезапно и вопреки чьим-либо ожиданиям, человек представитель хомосапиенс носивший имя Сергей совершает толчок, кратковременное взаимодействие тел, при котором происходит перераспределение кинетической энергии по поверхности лица Татьяны
>>187544356 Дивные звуки рояля Плавают в кофе-глясе, Вы меня страстно желали, И покорили совсем.
Но!
Вы меня не любили, В cердце вceлив навсегда Тонкую горечь ванили С холодом кубиков льда.
Скромный кусочек натуры Виден в открытом окне - Тает азур Кот-д-Aзура В томных шансонах Трене. Шелковый шeпот шлафрока Складкой спадает с плеча, В соединении строгом С темой Петра Ильича.
Будто с прессованной брынзы Срезанной острым ножом, С клавишей влагою брызнет Многодиезный мажор. Нашу кружащую пару, Блики метут по ногам, Как на холстах Ренуара, Или полотнах Дега.
Хочется ласки и лета, И, от любви не устав, Тонкою струйкой кларета В ваши вливаться уста, Быть этим вечером пьяным С тем, кто мне страсть подарил…
>>187536815 Аноны, что сейчас за тема пошла с этими прикоп 5 см, дай пробу плс, меф, ненаход, переклад? Что за хуйня и почему это сейчас активно форсится
>>187580507 Ну че ты такой тупой. Типо моешься в ванной или сидишь в туалете и тебя внезапно телепортирует в людное место, хоть в тц хоть в метро хоть на главную площадь, а ты там полуголый. Ни разу не представлял себе такое, чтоле?
Мне один раз моя бывшая такую стори запилила, когда мы у меня мартуни выпивали и готовились к неспешной ебле. (Это всё с её слов, понятно дело). Типо она с родственниками поехала к другим родственникам в город 45 тыс, ну пиздец маленький короче город нефтяной какой-то. Не помню сча точно. Ну так вот. Кароче, они туда на денюху поехали на пару дней к какой-то тёте сраке. Когда они приехали, попраздновали там вся хуйня, она после полуночи куда-то захотела сгонять, не помню сча точно причину её внезапной поездки с местной мини пирушки у родственников. Кароче, вызвала такси, съездила там куда-то, а потом обратно едет к родственникам и типо говорит мне. Ну самая мякотка. Типо сидит рядом со мной водила, лет 35-40, но такой весь охуенный подтянутый красивый. Прям мужчина типо моей мечты, чтоле.(Эта встреча была задолго до нашего знакомства, к слову). ну и и говорит типа захотелось так чтоб он меня как сучку выебал так конкретно да погрубее. Но говорит понять не могу, есть ли у него жена и дети, ибо кольца нет на руке и так хер определишь. Ну я типа думаю сижу как быть то блять. Он уже скоро приедет на нашу финальную точку. Ну я решила мол спрошу напрямик ибо чешется пиздец. ну типо я не стала в глаза ему смотреть а так и спросила глядя вперёд мол ты не проч поебаться со мной сейчас, если у тебя есть хата и нет жены? Он типа виду не подал мол говорит погнали, только тебя там ждать не будут на квартире? Она такая не, сча сммс напишу мол задержусь на пару часов и всё. Ну и всё. Говорит приехали к нему выебал меня по-царски и обратно отвёз потом. Это всё, что нужно знать о тёлках и их шлюхачестве. Это был единственный случай в моей жизни, когда со мной тян так разоткровенничалась. Говорит мол я кроме тебя никогда эту стори никому не рассказывала, типо стыдно пиздец шлюхой себя чувствовала в тот момент, но ничего не могла с собой поделать. Ну внешне она охуенная такая, кстати, была, 8 из 10 где-то.
>>187553421 >4 Она реально поехавшая. Как мы могли родиться в один момент со вселенной, если в ходе первичного нукелеосинтеза образовались лишь элементы не тяжелее лития, а все прочие элементы появились в результате последующей эволюции звезд!
Пишу в утонувшем. РЕКВЕСТ Детская карусель во дворе с приделанными к ней офисными стульями. В следующем кадре "переговоры" и размазанная рожа одного из участников переговоров. Пожалуйста, аноны, хочу порадовать смишняффкой братишку