Юношеских заблуждений, развеянных с возрастом тред
Заблуждение: Те люди, с которыми тебе приятно пообщаться в интернете - особые, возвышенные люди, с которыми нужно обязательно сблизиться.
На самом деле: В интернете сидят абсолютно такие же люди, как и ИРЛ. Тебе кажется, что они не мрази, потому что они общаются с тобой по-доброму и уважительно, а общаются они с тобой так потому что они не видят тебя в естественной жизненной среде.
Заблуждение: Друзей не выбирают. Нужно мириться с недостатками людей, ведь каждый из них послан тебе богом. На самом деле: А на самом деле их сука как раз и выбирают блять. На то они и друзья блять, чтоб ты сам выбирал с кем тебе комфортно
>>187552522 (OP) > Юношеских заблуждений, развеянных с возрастом тред Заблуждение "Если не обращать на них внимание, они отстанут" Со временем я совсем заблудился и стал омежкой-траполюбом
Думал, что если прямым текстом подкачу к тянке, то она тут же проиграет с меня, как в мультике, врубятся прожектора, заорет сирена, прибежит сотня кекающих ерох и будут показывать пальцем и унижать меня. Ну, вернее, я так не думал, но ощущение было именно такое. Оказалось, тян либо говорит да, либо старается по тихому съехать и наоборот не привлекать к этому случаю внимания. Но потом она может рассказать об этом подругам, по секрету, и они-то там тайком с меня все же проиграют, но это все равно хорошо, потому что будут знать, что я не странное бесполое существо, а кто-то из подруг может оказаться менее требовательной и задумается.
Заблуждение: Мои сексуальные фантазии и фетиши настолько уникальные, что тянки, которым я рассказываю о них, проникнутся и захотят их удовлетворить. На самом деле: Нет.
>>187552522 (OP) Заблуждение: Вот подожду до совершеннолетия, там обдумаю свою жизнь свежей головой уже не пиздюка. А щас детство, можно и ничего не делать. На самом деле: Бля, что я делал эти годы, надо было действовать с детства, поебав на всех! Бляяяя.
Пойду ещё позалипаю в комп, мамка сегодня борщ приготовит. А вот завтра!...
>>187552522 (OP) Заблуждение: Хотел заработать много денег. Поэтому потратил на вуз 6 лет, устроился на говно работу. В итоге получаю 40к, и бухаю каждые выходные от безнадёги. На самом деле: Нужно было просто подписаться на канал 1xbet и рубить деньги. Ведь там самые быстрые выплаты и большие коэффициенты
>>187555063 С которыми можно будет гулять, веселиться и которые не будут даунами или чмошниками, и которые не будут бухать и курить, будут интересные и их будет не стыдно познакомить со своей тяночкой и которые будут меня понимать
>>187555207 > эта ветка сообщений достигла своего предела, все мы заслуженно отправимся в небытие Какбы предпологалось, что я выделю 2 сообщения с как и отправлю пуской пост, но получилось некрасиво и я обосрался
>>187552522 (OP) >Тебе кажется, что они не мрази >потому что они не видят тебя в естественной жизненной среде Это лет в 20 приходят такие откровения. Но потом где-то в 25 понимаешь, что это всё хуйня и надо было держаться за тех приятных людей из интернета, потому что больше никого не будет. >>187553724 Когда друзьями называют подлых лицемерных гиен, только потому что они гуляют с тобой - это не друзья. А если друг не гиена, добр к тебе, то какой-то недостаток можно и прощать, потому что все имеют недостатки, разные взгляды. Выбирать друзей, как в тиндере свайпать - это какое-то ультра потребительское отношение к человеку, сразу нахуй таких людей, которые съебывают при первой же возможности.
>>187552522 (OP) Помню общались как то с одним дващериком. Мы же оба не быдло какое-то, будем выслушивать друг друга, несмотря ни на что, помогать советами, не судить и прочее. Через неделю хождения вокруг да около, лишь бы не задевать друг друга и быть понимающими няшами, пришлось общение дропнуть. ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ НЕ МОГ СЛУШАТЬ ЭТОГО ОХУЕВШЕГО НЫТИКА, КОТОРЫЙ ТО ВИНИТ ВСЕХ ВОКРУГ, ТО ДЕЛАЕТ БОЕВОЙ РАЗВОРОТ И РАССКАЗЫВАЕТ КАКОЙ ОН ПЛОХОЙ, ТО СНОВА ПИЗДИТ НА ВСЕХ ВОКРУГ И НОЕТ И НОЕТ И ПРОСТО ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ ОХУЕВШАЯ МРАЗЬ ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ ТО ЗНАЙ ТЫ СУКА САМ ВИНОВАТ ВО ВСЕХ БЕДАХ. НЕЛЬЗЯ СУКА НАЧИНАТЬ РАЗГОВОР "НАВЕРНОЕ Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК" А ПОТОМ ПИЗДЕТЬ НА СВОЮ МАМКУ, БАБКУ, КОТА И АЛЛАХА, СДОХНИ МРАЗЬ УУУ
>>187555424 Заблуждение Тян не нужны На самом деле У некоторых низкоранговых особей потребности в тян низки и удовлетворяются мамкой/рандомтянами на улице Но если полностью перекрыть доступ к тянам, то тян станут нужны
>>187555383 >держаться за тех приятных людей из интернета Я скорее пришёл к выводу, что люди ирл не такие уж и плохие, и с некоторыми из них тоже интересно общаться. Если ты живёшь не в ДС или ДС-2, то скорее всего те приятные люди из интернетов будут от тебя далеки, и сколько за них не держись, это будут бесплодные взамоотношения, поскольку важны не только приятные, но и полезные связи.
Заблуждение: Ооо, так мне тогда будет уже 18\20\25\30 лет, уже взрослый человек, самостоятельный. Терять маму и папу будет не страшно, заводить знакомства будет легко, работа будет интересная, а жизнь полноценная.
На самом деле: Ооо, так мне тогда будет уже 35, уже взрослый человек, самостоятельный. Терять маму и папу будет не страшно, заводить знакомства будет легко, работа будет интересная, а жизнь полноценная.
>>187555776 Да, из-за этого не особо перехожу черту и держу разумную дистанцию при общении с некоторыми интернет-людьми. Потому что по опыту знаю, что влюбить в себя очень просто. Но опять же, если бы не это редкое общение, то за пределами ДС в какой-то мухосрани крайне хуево в плане поиска ИРЛ людей.
>>187556159 Заблуждение: Котики эта крута молодежна буду пагибать маладым))0 На самом деле: От кружки обычного зеленого чая улыбаешься до боли в челюсти, штырит до утра, хочется жить и любить
>>187552522 (OP) Заблуждение: Надо быть добрым, отзывчивым и немного инфантильным мальчиком, тогда у тебя в жизни будет один успех, похвалы от взрослых и симпатии от девочек, а хулиганы-заводилы сторчатся и умрут в одиночестве и мучениях к 20 годам На самом деле: Умрёшь в одиночестве ты, а бухающие-курящие заводилы проживут яркую и беззаботную юность, полную секса
Заблуждение: Слонов не существует. Явно какой-то укурыш эту ебалу придумал, а все форсят для лулзов. Гигантские животные с большими ушами, которые хватают предметы носом? Чего, блять? Реальность: Бля, эта хуйня реально существует! Да ну нахуй! Кто тогда укурыш? Бог?! Бляяяяя, нет, пойду выпилюсь.
>>187556660 На самом деле шо то хуйня, шо это. Добрым и отзывчивым быть заебись, вот только инфантильным быть не нужно. Если бы добрые омежки подходили знакомиться к тян, то инфа 140% тян бы соглашались
Только если у тебя редкий талант предпринимателя или экономиста, как варик прогера-бухгалтера на которого все тут наяривают ну или криминальный талант
В остальных случаях твой ум направляется на эдакое умственное меценатство, а зарабатывать ты скорее всего будешь мало, но тебе хватит ума найти непыльное место и разумно планировать траты
>>187556848 Но суть в том, что это такие же обычные люди, как и ИРЛ, поэтому сакрализировать интернет не стоит, и есть смысл разглядеть получше тех, кого ты встречаешь в жизни.
>>187556920 Заблуждение Облегчение было вызвано избавлением от накопившихся в кишке газов На самом деле Облегчение было вызвано выбросом огромного количества свежей подливы в штаны
>>187556805 Заблуждение: Бухать круто, все бухают, я чо лох Реальностб: Говно говна, побочки хуже чем у веществ, вкус как у мочи и протухшего сока. Всё терпят и бухают только потому что замкнуты и недостаточно развиты, чтобы уметь в трезвом состоянии поддерживать диалог
>>187556159 Заблуждение Трава самый безопасный котик На самом деле БЛЯТЬ У МЕНЯ 4 КОРЕША ОТКИНУЛИСЬ, ОСТАЛЬНЫЕ ОСТАЛИСЬ ИНВАЛИДАМИ, НУ НАХУЙ ЭТО ДЕРЬМО
Наконец-то интересный тред! Я пока каких-то особо заблуждений вспомнить не могу, но могу прокомментировать те, что уже выше >>187552522 (OP) Понял, что как раз таки люди в реале и интернете сильно различаются. Иногда бывало, что в реале с кем-то познакомишься, человек кажется активным и вовлеченным в диалог, но когда продолжаешь общаться в интернете - полная безынициативность. Когда знакомлюсь с кем-то в интернете, то как правило в реале они довольно похожи, так как отбираю довольно жёсска людей для себя >>187553724 как правильно писал этот анон, что друзей как раз таки надо выбирать, ибо лично я далеко не со всеми могу сойтись близко. Да, подстроиться могу, но это далеко не весь я буду >>187554837 Двачую. Аналогичная ситуация. Но тут уже вина родителей, так как лично моим на меня было поебатц в целом и они не интересовались чем я занимаюсь, что мне интересно. Если бы отправили в музыкальную/художественную школу, то могло уже даже сейчас что-то получится. А так приходится с основ самому постигать всё это. >>187557125 Подписываюсь под каждым словом. Алкоголь - развлечение для быдла. "Я под алкоголем более общителен" - отговорка дегенератов. Ибо что с алкоголем, что без него ты всё равно будешь примитивным долбоёбом, который просто будет говорить больше о том, как хочется ебаться. И также под алкашкой все становятся, сука, НЕИМОВЕРНО ТУПЫМИ. Просто, блять, не могу терпеть этого нахуй. Реально животные ебучие
>>187554487 Это не заблуждение, просто юношеская спонтанность ушла, а новую ты не выработал, потому что инфантильное безвольное хуйло. Грубо говоря, ты неудачник в апатии, вот и всё.
Заблуждение: Чтобы жить достойно, нужно отучиться 1488 классов, получить 133 вышки, завести детей и пойти РАБотать На самом деле: Лол мда блять пиздец нахуй без комментариев
>>187556807 >>187557609 Инфантильным в том плане, что ты принципиально отвергаешь интерес ко взрослым темам вроде мата, насилия, веществ и секса. Всё ради очков респекта от взрослых же.
>>187557696 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>187552522 (OP) >потому что они не видят тебя в естественной жизненной среде. К сожалению, проблема вряд ли в людях, с которыми ты общаешься, а конкретно с тобой. У меня на данный момент есть пару очень хороших друзей, с которыми мы изначально общались только в интернете, а когда встретились в реальной жизни, то только сблизились. И вообще, сравнивать интернет и реальное общение, уже является юношеским заблуждением, так что задумайся, вышел ли ты из данной категории, чтобы начинать такие треды.
>>187557385 Заблуждение: Undertale 10/10, произведение искусства Реальность: Унылое вторичное постмодернистское СЖВ-говно, которое взлетело только из-за форса в ЛГБТ-тумблер параше и другими претенциозными хипстерами из твиттера
заблуждение уеду в большой город,дс или дс-2,буду флагманом молодежи,буду в различных движущих проектах и помогу сделать нашу страну лучше на самом деле может быть это и так,но вот я в большом городе и понимаю,что время после пар просто нет на какой-то студентотский движ (учусь на врача,третьекур)
заблуждение женщины глупее мужчин на самом деле полная хуйня,абсолютно 50/50
заблуждение ухх,буду жить с тяночкой буду жоско трахацца каждый день на самом деле лучше и приятнее просто передернуть
заблуждение качалка сделает тебя увереннее на самом деле на самом деле так и есть,но не на все 100. Единоборства тоже не на все 100,внутренний барьер все равно всегда будет,если он с тобой с детства
>>187557699 хуй тебе а не стори, я шутканул блять на самом деле, во времена расцвета спайсов быдло не видело разницы между дживиком и натуркой, так что такое стори могут быть вполне реальными
Заблуждение Существует тупое быдло и интеллегенты. Реальность Каждый человек ведёт себя и как быдло, и как интеллигент, в зависимости от ситуации и собеседника, а при попытке детекта быдла через ценности выясняется, что объективных критериев быдлянских ценностей нет, а субъективные критерии являются вкусовщиной и отстаивать их будет только быдло. А "Интеллигент" пишется через и.
>>187557749 Заблуждение: Мат, гуро, кишки, ебля трупов, вещества это круто, надо обсуждать это 24/7, ведь это атрибуты взрослых зрелых людей, а не зашоренных девственников На самом деле:: Говно говна без задач, нужно только для самоутверждения незрелого быдла и демонстрации своей "взрослости". Зрелым, адекватным и интеллектуально развитым людям такие темы просто скучно и неинтересно обсуждать.
>>187558048 Термин интеллигентность слишком извратили, да и не всегда понимали что это. Это не прошаренность в какой-то теме и не вкусовщина. Это просто уровень эмпатии, воспитанность, общий уровень развития и понимания устройства мира. И это крайне легко детектить, быдла вокруг полно.
Заблуждение: Эпизод 3 выйдет в следующем году, куда он денется? Как хорошо, что можно скоротать ожидание за новым хитом от Valve - Left 4 Dead
На самом деле: Молчанка продолжится ещё 10 лет, единственной их новой игрой станет Portal 2, а на синглы положат болт из-за популяризованных самими же Valve лутбоксов
>>187558962 Если тебя так раздражает аббревиатура зож, то я имел в виду не качков, а всех кто не упарывает. Просто ведет образ жизни без наркотиков. Обычный человек, с которым можно обсудить что угодно. Но зачастую я вижу хейт, крайнее неодобрение со стороны наркоманов. Как и с бухающими, алкаши очень любят с нихуя начать хуесосить тех, кто не пьет, начать лить за шиворот и т.д. Считаю это нездоровым поведением, для адекватного общения не нужен химический сближающий фактор, достаточно своего мозга, который вроде у всех присутствует.
Заблуждение (от 20.10.2016) Mount and Blade II: Bannerlord точно выйдет в первом квартале следующего года, вот это будет экстатично На самом деле БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>187558668 В том то и дело, что те, кто имеют достаточно высокий >общий уровень развития и понимания устройства мира Могут вести себя как будто у них нет >эмпатии, воспитанность А часто наблюдается обратная картина. Человек верит в бога, считает ОТО и СТО бредом еврея, которую приняли только из-за еврейского лобби, но пока ты эти темы не затронешь - прекрасный человек, вежливый, даже пишет грамотно.
Заблуждение: Няши-стесняши охуевают даже от софткорных фетишей, а топовые альфа-самки разве что очко крокодила не лизали.
На самом деле: Няши-стесняши за пару недель втягиваются во всякий хардкор (избирательно, конечно, но каждая находит свой фетиш и ебётся как дьяволица); а "топовые" помойные пёзды способны только встать раком перед тобой даже не подмыв своё кровоточащее отверстие и вообще выглядят в постели до смешного нелепо.
>>187558281 >без задач Вот не надо! У мата задачи есть. Остальное - вкусовщина. Кроме веществ, вещества это >Говно говна Хотя на счёт >обсуждать это 24/7 Ты прав, без задач. Но вообще чувак которому ты отвечал прав, уклоняться от обсуждения вообще глупо.
>>187559841 Жиза 13/10. Самый скучный секс был с топ дефкой Самый веселый с "иду на красный диплом"-тян стесняшей, которая ждала того самого, чтобы попробовать все позы что она видела в хентае и пореве. Но самое жёсткое, что только по любви. Провстреались полгода, но я с ней на пару лет вперёд наняшился.
>Заблуждение: Те люди, с которыми тебе приятно пообщаться в интернете - особые, возвышенные люди, с которыми нужно обязательно сблизиться.
Схуяли ты вообще такое высрал? В тырнете ты общаешься с теми, с кем тебе интересно и поебать. Какие нахуй возывышенные? Зачем сближаться? Если вы там в дотку играете или фотки хуёв друг другу скидываете, это ваше дело. Есть общие интересы - общайтесь, кто блять мешает. Общение же состоит из уравнения, где успех его зависит от совпадающих в чём то переменных. Зачем заставлять себя общаться с человеком которому ты, например, не интересен?
На корню неправильно построенная концепция "заблуждения" аннулирует твоё >На самом деле
И дальше по треду пиздец какой то творится. В вашем понимании "юность" это 9 лет, а "на самом деле" это 19 лет?
>>187557337 >Если бы отправили в музыкальную/художественную школу, то могло уже даже сейчас что-то получится. Ты бы желал поскорее стереть воспоминания о ней, еблан
Заблуждение: Думал что для успеха достаточно быть умным и всё правильно делать. На самом деле На самом деле успех определяется родителями и зависит от человека.
>>187557337 >Если бы отправили в музыкальную/художественную школу Музыкальная школа = мучения с результатом равным >пук мимо выпусник музыкальной школы
>>187562250 Любая школа, кружки это социум. Те, кто сычевал дома за компуктером сейчас никому не нужный отброс общества. А те, кто ходил куда-то имеет друзей или хотя бы социальный опыт, который позволит не быть аморфным чмом.
>>187562404 >Те, кто сычевал дома за компуктером сейчас никому не нужный отброс общества. Я могу работать быдлокодером, со всеми вытекающими из тянов соками
>>187562585 Даже если взять работающих программистов, поднять их прошлое - все в определенной степени социальны. А сычи по прежнему сычуют безработными, максимум что могут это понтоваться линуксами или пиздеть что они работают 300к/сек
У меня такое же заблуждение. Но мне уже 28. Одно время - с 20 до 25 лет внимательно следил в интернете за одной тян и даже пытался познакомиться с ней. Но ничего не вышло - может, потому, что мне тогда было 20, а ей - всего 15. Даже спрашивал ей подругу, с которой познакомился на флешмобе, когда она тоже придёт на флешмоб. Та сказала, что она не ходит на такие мероприятия. Теперь уже 4 года слежу за другой тян - которая старше меня на 8 лет. И мне все равно, что она уже успела выйти замуж - она просто неземная, хоть я умом и понимаю, что её жизненная позиция очень отличается от моей и её бы не одобрил никто из моих близких. Я прочитал почти всё, что она публично писала в интернете - от разных ников и в разное время. А общались мы с ней всего ничего - однажды, когда я предложил ей встретиться и она отказалась, ссылаясь на занятость. И ещё публично общались несколько раз, я писал на разные откровенные темы, вроде своих фетишей, пытаясь вызвать её интерес. Но всё было напрасно. Однако, я всё равно иногда заглядываю в её инстаграм - проверить, всё ли с ней впорядке. Вот так.
>>187562963 Кстати , почти такая же стори, лвл тот же. Есть тянка с которой не виделся ИРЛ никогда. Через косвенных псеводознакомых нашел её. Она убогая, картавая, и косоглазая. Но блять. Я как будто охмурённый. Недавно виделся с ней, подстроил всё, чтобы повидаться с ней ИРЛ, записался на приём сфера услуг. Пиздец как дурак на неё смотрел влюбленными глазами. Пиздец мило побеседовали, пиздец еще больше втрескался. Ничего ей не сказал о своих блять пиздостраданиях. Это блять просто личность уровня святой. Да, её там на досуге долбит васян с завода, я это понимаю, да, мне НЕПРИЯТНО
Это не было какого то рода заблуждением, но бля. Это обычная творческая убогая пизда, по которой у меня даже не стоямба, а сука какая то тяжесть , когда я думаю о ней.
Чё делать блять, чё вот ты сделал в своей ситуации?
Здесь уже пора обращаться к врачу, т.к обычные советы анонов не помогут. А ещё лучше - в церковь. В православную, конечно же, если попадется понимающий священник - то всё объяснит и тебе легче станет.
>>187562963 Ты неправильно делаешь. Вероятность взаимной симпатии очень мала. Выбирая одну тян ты на этой вероятности и останавливаешься. А если будешь еще и тратить по несколько лет на каждую, то можешь вообще никогда тян не найти. Надо смотреть на многих тян параллельно, тем больше в единицу времени тем лучше, и найти ту с которой у тебя будет взаимная симпатия.
>>187562404 Музыкальная школа - это не социум. Музыкальная школа - это когда ты сидишь с учителем и разучиваешь как правильно играть песенку. Социум максимум на сольфеджио есть, но там различий с обычной школой ноль.
>>187563537 Блять, ты конечно троллишь, но не понимаешь уровень моего отчаяния. Завтра же иду в церковь. Без пизды. Ни разу там не был, у нас есть что то типа проповеди, к кому обращаться там? ЭЙ ТЫ В РЯСЕ, Я ХОЧУ ВЫСРАТЬ СВОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ ТЕБЕ, так чтоли?
Ну, сейчас я так и делаю. Пишу вконтактике тем тян, которые оставляют в группах знакомств по моему городу объявы - и пока что пусто. либо вообще не отвечают, либо сливаются после нескольких сообщений. Правда, у меня всего 2 человека в друзьях - и 3 фотографии, но менять я ничего не собираюсь - пусть найдётся та, которая будет общаться со мной и при таких начальных данных. Правда, одну ламповую няшу я сам очень грубо послал - после того, как писала мне раз в 4 дня, ссылаясь на плохое самочувствие, и отказалась встречаться по той же причине. Теперь вот жалею.
>>187552641 По-разному бывает, если закадычный друг Вася из школы спился в подъезде, то конечно похуй на него, а вот если он стал олигархом, то знакомство значительно прибавило в цене.
Не троллю, вообще-то. Пару лет назад разобраться в себе мне помог православный психолог - и он же сказал, что надо посетить ещё и психиатра. Я так и сделал - и с тех пор моя жизнь изменилась к лучшему. По поводу похода в церковь. Прийди и спроси, где можно найти батюшку. К священнику тоже обращайся, используя это слово. Примерно так. "Здравствуйте, батюшка, вот у меня такой вопрос - расскажите что делать и как быть".
>>187564072 >Двач > Форчан. Ни разу не заблуждение. На форчке корявый интерфейс, беда с лимитом на загрузку файлов и их размер, весь /б/ в порнухе, как будто там одни спермотоксикозные schoolboys сидят.
>>187564266 >поясни Женщина это что то среднее между собакой и ребёнком с соответствующим отношением. То есть раньше я думал, что можно быть как сейчас модно говорить "соулмейтом", можно перекладывать часть ответственности на неё, слагать полномочия, ну и вообще делить вместе ангст и проч. Но нихуя, ты должен нести всё один, и по возможности ещё и их спасать от ужаса.
>>187564355 >>187564417 По-моему все логично, в СНГ гадюшнике так все и работает, вам надо снять розовые очки. Что я могу сделать против менталитета, который сформировался еще до моего рождения? Здесь уважение = проявление слабости. С волками жить, по-вольчьи выть.
>>187554253 Та же хрень. До 22х без тяночки сидел. Только, когда начал надрывать жопу над поискам тяночки, как над подготовкой к экзамену за день до сдачи, только тогда она появилась.
>>187564075 >Прийди и спроси, где можно найти батюшку. К священнику тоже обращайся, используя это слово.
Ну ок, выглядит просто. Но скажи мне, почему всякие пиздострадальцы не высирают до сих пор свой внутренний мир "батюшкам" , неужели из за того, что репутация РПЦ достаточно плохая?
Заблуждение В жизни главное иметь уверенность в себе. Если быть уверенным в себе, то тяночки будут хотеть. Если вести себя уверено, то тебя возьмут на работу за 300к в сек и все будут тебя любить и уважать. Реальность Главное это реальные скиллы. Есть куча неуверенных в себе хороших специалистов с хорошой з/п. В коллективе лучше вести себя умеренно уверено. Выскочек никто не любит, особенно если за твоей уверенностью ничего нет. Вообще всегда надо соблюдать дистанцию и смотреть по ситуации. Тяночки тоже не текут от того, что ты косплеишь Чада-ероху. Многим даже нравятся стеснительные мальчики. И вообще вся телега о развитии уверенности в себе это форс от мотивационных книжек и инфобизнесменов, которые хотят заработать на наивных людях.
>>187552522 (OP) Заблуждение: В интернете сидят абсолютно такие же люди, как и ИРЛ. Тебе кажется, что они не мрази, потому что они общаются с тобой по-доброму и уважительно, а общаются они с тобой так потому что они не видят тебя в естественной жизненной среде.
На самом деле: Те люди, с которыми тебе приятно пообщаться в интернете - особые, возвышенные люди, с которыми нужно обязательно сблизиться.
>>187565722 Вот этого двачую. Есть отличный разбор от психолога на ютубе блять, реального психолога, не мамкиного о том, как вели себя в Вечернем Урганте Цукерберг и Нагиев с позиции сравнения неуверенного и уверенного поведения соответственно. А Цукерберг, на секундочку, бохатейший человек планеты и будущий президент США, а уверенный и харизматичный нагиев - всего лишь жалкий скоморох
Заблуждение Надо заниматься духовным развитием, медитировать, уничтожить эго и привязанности Реальность Надо заниматься прокачкой скиллов, которые помогут заработать тебе на жизнь и перестать корить себя за то, что хочешь вкусно жрать, ебаться и самоутверждаться. Это причиняет страдание только из-за увлечения.
Заблуждение друзья детства -друзья на веки Реальность ИСТИНА >Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не нужно их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности. Жадные до отношений люди всю жизнь копят этот багаж из греющих душу воспоминаний и протухших дружб, реализованных и нереализованных чувств, окружая себя горами эмоционального мусора. Потерять друга невозможно, а вот потребность в нем - запросто. Это естественный процесс взросления.
>>187566768 Нассикал тебе и тебе подобным за щеку.
Мои два лучших друга всё так же остались со мной. За эти годы мы пережили уйму дерьма, что-то вместе, что-то по отдельности, отучились в школе, позаканчивали универы, вместе бухали, шлялись по улицам, отхватывали и раздавали пиздюлей, ходили по впискам, трахали баб, тусили по клубам, работали, подставляли плечо когда наступал пиздец, ссорились, мирились, побывали в куче жизненных ситуаций.
Да, с годами мы повзрослели, у всех свои дела и заботы, у одного появилась семья и дети, поменялись увлечения, и мы не так часто проводим время вместе, как раньше. Но у нас есть всегда повод собраться вместе, и каждый из нас знает, что он может рассчитывать на других в случае леденящего душу пиздеца.
>>187565963 Нагиев богаче, красивее, успешнее, желаннее и лучше тебя во всем. Называть известного актера скоморохом из-за того, что ты неудачник - ну такое. А цукхенбергер - ботаникс, этакий хороший мальчик, заносчивая уверенность ему не пойдет
>>187566137 Начал за здравие, закончил за упокой. Духовное развитие и медитации - это хорошо, целеноправленно превращать себя во фрустрированного ущерба - шизофрения.
Заблуждение Тьфу, я и так довольно умный, также буду по жизни прикладывать минимальные усилия и получать максимальный результат, а если что-то не получается -- подсмотрю у других. Реальность Ёбаный в рот, каким образом все всё успевают? Почему я рву жопу, как умалишенный, но моих усилий всегда недостаточно?
>>187570537 Да нихуя подобного. Слишком поздно я осознал, что без навыков ты хуй простой. Если и начать всё менять прямо сейчас, то тех, кто начал ебашить (и привык ебашить) ещё в детстве, ты никогда не догонишь.
Заблуждение:
Те люди, с которыми тебе приятно пообщаться в интернете - особые, возвышенные люди, с которыми нужно обязательно сблизиться.
На самом деле:
В интернете сидят абсолютно такие же люди, как и ИРЛ. Тебе кажется, что они не мрази, потому что они общаются с тобой по-доброму и уважительно, а общаются они с тобой так потому что они не видят тебя в естественной жизненной среде.
пикрандом