>>30910072 А ты способен сраку поднять и идти бастовать ? Сидишь тут пидор и ещё кого то обвинять смеешь. Пиздуй на улицу отстаивать свои права. Вот когда тебя отхуярят, то мы сразу выйдем в твою поддержку. А пока сиди на бутылке молча и не крякай.
Так я не понял, чего это на хуесосы на макрони сразу так озалупились? Вот эти гильятины, ух блядь как попахивает рукой тех кто на майндане колхозил катпульты.
>>30910660 Ну так чтобы не быть народом червем-пидором - надо учится у опытных. Ведь французам не понадобились конфочки для организации митингов, разрешения у властей они не спрашивали, потому что в курсе, что они сами источник власти. Они просто вышли и к ним присоединились многие неравнодушные в борьбе за свои интересы. Почему у нас все ненавидят соседа, но боготворят власть?
>>30910734 Нет, не согласен. Ликвидировать пидарах нужно через образование и повышение уровня жизни, а не через ограбление. Тащемта сам Пыня каноничная пидараха.
>>30909990 (OP) Чем они блядь не довольны? Живут у себя во Франции как сыр в масле, ещё и выёбываются, пусть в рашке пару годиков поживут, потом своего Макрона в жопу целовать будут.
>>30910789 >>30910806 >>30910810 Поэтому народ и должен консолидированно нынешнюю власть развешать по столбам и уже начать вылезать из говна. И французы показывают отличный пример как надо.
Мы топим за отсос макроши и демократии как таковой просто ради отсоса западных ценностей. Нам вообще похуй кто из них победит.
Надо четко разделять протесты во Франции и майдауны/болотки. В одном месте люди протестуют и это хорошо, идут к социализму. Во втором быдло пропагандой на сисянинг согнали.
Накануне выходных представители влады якобы пошли на переговоры с жовтожилетниками, от которых пошли какие-то твиторно-пейспучные лидеры. Когда они начали встречу, то представители влады стали проигрывать с быдла, пришедшего на переговоры в одежде не по уставу - мол, не во фраках и без галстуков-бабочек, да и еще без циллиндров. Протестанты словили багет от такой илитарности власти, и матюкаясь по французски ушли, не начав переговоров
>>30909990 (OP) >УИИИИ Лахта на стороне желтоганданников, лахтодесант работает!! @ >Смотри лахта, полиция с великим французским народом. Лахтодесант через 3.. 2.. 1..
Быдлологические ошибки и шизофренический самоотсос на самоподдуве?
>>30910682 Понасенков не умеет в простой русский язык. Ему обязательно надо посложнее предложение построить. Он сказал: Обычно "Францию взрывают пришлые дикари" НО СЕГОДНЯ "Париж громят новые коммунары".
>>30911123 За год подняли на 20%, но этого оказалось мало и власти решили еще добавить. Но это маленькая капля переполнила чашу терпения. Потому что помимо бенза еще стали медицину и образование чикать. Например образование дорожало в угоду черным понаехам, чтобы им комфортно было учиться. А медики насколько помню тоже сильно бастовали по всей стране в этом или прошлом году, точно не помню.
>>30911230 Он красивее И умнее И эстетичнее И приятнее И общительней И выразительнее И лучезарнее И объективнее И вдумчивей И настойчивее И внушительнее И харизматичней И улыбчивее И добрее И соблазнительнее И мудрее
Аноним ID: Темпераментный Григорий Льстивый03/12/18 Пнд 17:38:03#92№30911428
>>30910403 Тут у тебя рядом президент целой страны, а ты в Фортнайт задротишь Хотя возможно он с террористами переписывался в чате, как в сериале про джека райана
>>30909990 (OP) Не, ОП, надо не так... Надо так, чтобы вонючим сисяльнистам (путин - пыня, володен и греф - геи) было стыдно. Чтобы они осознали, что они никогда не будут белыми людьми, никогда не будут счастливы тут. Потому что они трусы ебаные и находят своей трусости каждый раз отмазку НУ ЭТО ТИПА НЕ ЦИВИЛИЗОВАННО... ЭВОЛЮЦИЯ ВМЕСТО РЕВОЛЮЦИИ... МЫ ЖЕ НЕ ХОХОЛЫ... ЗАЧЕМ НАМ МАЙДАН... МИРНЫЙ ПРОТЕСТ Эти петухи никак не поймут, что права и власть - берут кровью, нет другого способа, в пидорашке по крайней мере. Просто прочувствуйте всю разницу между европейцами и пидорахами, да-да, сисяльнисты, вы пидорашки, такие же ватники, ссыкуны, но наизнанку.
>>30909990 (OP) >Французская полиция, прочувствовав настроения протестующих и поняв их, сняла шлемы и присоединилась к толпе. Сыкуны ебаные,надеюсь их по статье уволят.
>>30911614 Ну, а что? Под шумок поставят женераля, он консолидирует под своей властью армию и полицию, отправит леваков под шконарь, а арабов на выселение.
>>30911606 >сисяльненок Мне на навального похуй.Обьективно школота которая была на митингах в разы лучше любого обьебаного вахтера с пораши вроде тебя.Иди в крымо загоне погуляй с хевеном
>>30909990 (OP) >Французская полиция, прочувствовав настроения протестующих и поняв их, сняла шлемы и присоединилась к толпе.
Идиотизм в терминальной стадии. Мало того, что стали из уважаемых людей преступниками, так ещё и попадут под люстрации, если во Франции сменится правительство.
>>30911734 Ну смотри, на одной чаше весов честь и достоинство, а на другой погоны, а в твоем случае +15 рублей для них выбор был очевиден. А что выберешь ты, лахопетушок?
Аноним ID: Озабоченный Павел Корчагин03/12/18 Пнд 18:09:11#130№30911770Двачую 15RRRAGE! 1
>>30911679 Долбаебы опять проецируют, забывая, что там жгут машины, разбивают стекла, громят город. А у нас школотроны с плакатами гуляют максимально мирно. Иди нахуй просто, лахтадебил
>>30911721 > в разы лучше ох как же я проигрываю с этих оправданий. Результат - мерило твоих поступков. Если на выходе - нихуя, то ты по факту нихуя не сделал. Я приравнивать бузотерство к ОХУЕННЫМ ГЕРОЙСКИМ ПАСТУПКАМну может для социофобного сыча - выйти на улицу в толпу конечно и подвиг, но не для нормиса. Вышли проперделись, повязали, проперделись до дома. Ебать революционеры нахуй...
Ну смотри, на одной чаше весов честь и достоинство, а на другой - уважение среди некоторой части политачеров. Ты назвал меня лахтопетушком, даже не предъявив никаких пруфов. Ты сам выбрал свой путь - и ещё что-то там говоришь о чести.
>>30911798 Просто если бы такие как ты тоже вышли на улицы, то всем было бы проще и спокойнее. А так нас слишком мало чтобы что-то серьезное делать. На площадях людей чуть-чуть больше ментов. И мы не так организованы как они.
>>30910126 Когда в России начнут жечь машины и крушить памятники ахахха никогда Понас будет орать что-то в духе Путин - позорная тряпка, давно пора начать стрелять на поражение!?
>>30911825 >на одной чаше весов честь и достоинство, а на другой - уважение среди некоторой части политачеров Что за хуйню ты написал? Шли они нахуй эти политачеры. Ты еще походу крымокуколдов имеешь в виду?
>>30911848 > А так нас слишком мало чтобы что-то серьезное делать. >сисян слил протесты по 10к >просто нас мало боже, одно оправдание лучше другого. оказывается меня все ждали! Скажу тебе более, я сам то тот еще химик-инженер пиротехник намек понял? Когда я увидел жалкое зрелище в виде 60 снимающих на свои мыльницы с криками ПАЗАР ПАЗАР, я понял, что за такой скот впрягаться - себе дороже, лучше навострить лыжи на европу. >>30911854 >Так ты нихуя и не сделал, только пукаешь тут. >вышел на улицу пропердеться по тверской с друганами >сделал дохуя революционных дел пощады, прошу пощады! человек-анекдот, прекрати. ----- вот вам наглядное явление во франции, если хохлы для вас не авторитет и не пример, а вы все отрицаете необходимость силового воздействия. Придумывать прозвища, делать фотожабы с сиськами - предел вашего претестного потенциала. мусор - одним словом.
>>30909990 (OP) Я надеюсь, их еще вчера уволили? Вообще, нахуй такие полицейские и что у них там за работа с личным составом? С другой стороны, посмотрел у Одувана как они себя вели в Париже на днях - ебанный позор. Те же немецкие полицаи куда бордее действовали. Я уже молчу про отечественный почивший "Беркут" или ваш ОМОН.
Не хочу говорить что запад загнивает мне похуй загнивает он или нет но песенки у них дегродские уже пошли, поют о том как это заебись забеременеть от негра, пиздец дегроды ебанные. Это уже что-то не то пошло, какой-то перегиб уже https://www.youtube.com/watch?v=gl1aHhXnN1k
>>30912049 мой результат - съебать отсюда, а результата не будет у тебя. Сколько еще стран должны показать тебе как нужно действовать, пидораха? Необучаемая порода рабов.
>>30912084 >что ты тред засоряешь? пидорашке стало ОБИДНО, когда макаешь носом в говно. потешаюсь с необучаемой породы, воистину ПРИХОДИТЕ КНЯЖИТЬ НАМИ, тьфу блять...
Аноним ID: Грубый Де Тревиль03/12/18 Пнд 18:35:36#158№30912157Двачую 1RRRAGE! 0
>>30912047 ВЫВСЕВРЕТИ!!! Это она для анончика решила сфоткаться. Ты видишь на пике ещё кого нибудь, кто бы закрывал нос от, якобы, газа, мм?
>>30909990 (OP) Ну это вообще пздц. Я сам как сотрудник органов могу сказать, ЭТОПИЗДЕЦ. Это как надо себя не уважать, чтобы себя т.е. ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВЛАСТИ опустить до уровня толпы. Блядь вам мундиры даны и пагоны для чего? Чтобы вы с алкашами и студентами-пидорасами в толпе стояли? Вы чего блядь охуели что-ли? Это пиздец ребята. Как хорошо что мы не во Франции живём.
>>30911798 Я тебе как человек, который был на митингах и видел все эти орды космонавтов лично, могу сказать, что это ни в какое сравнение не идет с теми ситуациями, что были на видео с украинского майдана. Мало того, что все полицейские на митингах в полном обмундировании и их дохуя, так у них еще огромное количество спецтехники. Спецтехнику они еще ни разу не использовали, потому что при таком подавляющем количестве полицейских в этом нет нужды. Когда были наиболее острые ситуации, то в Москву дополнительно привозили внутренние войска. Их не задействовали, но они были наготове. Также существуют специальные люди в гражданском, которые выискивают людей, которые пытаются спровоцировать толпу на беспорядки и таких людей полиция обезвреживает в первую очередь. Наиболее массовая попытка силового захвата власти была в столетие октябрьской революции, но ты про нее даже не слышал (властям крайне невыгодно распространение информации о таком). И тут ты с дивана заявляешь про то, какая у нас хуевая оппозиция. Пропагандоны постоянно пишут про то, как все любят путина, а оппозиция плохая. Если ты хочешь понять ситуацию, то это нужно не слушать охуенных прокремлевских аналитиков в интернете, а выходить на улицу и получать личный опыт во всем этом.
>>30912157 >Ты видишь на пике ещё кого нибудь, кто бы закрывал нос от, якобы, газа, мм? Принюхались. Вообще да, ей балаклава была бы к лицу, лол. Мне вот что интересно - в репортаже Одуван показывал, что фхранцузские полицаи действовали без противогазов. При этом, для разгона митингующих, активно применяли газ. У меня вопрос - какой долбоеб решал за их экипировку? Ведь понятно, что а) газ может ветром понести на полицаев, б) митингующие будут бросать гранаты/шайбы/заряды с газом обратно. Не удивительно, что полицаи переходят на сторону народа, они поняли, на каких идиотов работают.
>>30912213 ОПРАВДАНИЯ П Р А В Д А Н И Я сори, мне неинтересно. Я после болотной пошел и ружье купил, реально думал начнется - поддержу, но а у тебя только оправдания...
>>30912219 Вот вот. Ебаные капитулянты. Нет в них твёрдости, как у нас. У нас хоть всё пропади, народ в мясо, в смесь кишков крови и мочи перехуярь, но приказ выполни! Потому что понимать надо, с тех пор как ты мундир одел, всё ты не часть народа, а часть ВЛАСТИ. И именно на нас, на представителях власти всё держится в этой стране. После уже можешь нажраться в слюни, скулить как побитая шлюха, ноя "За шо их, ребят, они же молодые совсем". Но если старший по званию дал приказ, "Этих пидоров втоптать в землю!", то будь хоть там среди этих пидоров, студентов навальнят, пусть там хоть твой брат стоит, ПРИКАЗ ВЫПОЛНИ!
>>30912262 >ссылочка на РТ >В долбильню >после смены зайди П-Протест. вся суть, вот о чем и говорил. Я думаю ни хохлы ни французы не устраивали марафон среди отсталых, кто обиднее придумает мем или щютку. Они были заняты отхуяриванием полиции.
>>30912243 >пошел и ружье купил Так а хули не пошел стрелять? Герой ты комнатный. Ты наверняка не участвовал в митингах, а сидел дома и трусливо ждал, когда начнется какой-то абстрактный массовый пиздец и взял для собственной защиты. Любому человеку, который реально интересуется делами оппозиции и возможной борьбой с режимом известно, что силовой переворот невозможен. Поэтому оппозиция и перешла в мирные митинги, потому что только так можно на власть давление оказывать.
>>30912237 Зеленый. Тут мусора не сидят - жопа трескается с полтычка и заботливый админ не штопает манямирок. Да и собратьев по разуму для самоподдува не найти без полной инфы в профиле как в родном логове.
>>30912268 Ну лично я бы не хотел, чтобы такая полиция как во Франции защищала мой покой, в пизду таких стражей правопорядка которые при первой же опасности сливаются нахуй, типа они не знали куда шли работать, ну ахуеть теперь.
>>30912311 >силовой переворот невозможен псссссссссссссссссссссс хохлы обоссали пидорашку Не пошел, т.к. я не увидел готовность в глазах людейняш. Знаешь ли рисковать уехать на ПЖ, когда няша боиться даже посмотреть в глаза менту - весьму хуевый размен. В шахматах никто не разменивает хорошие фигуры на пешки, все как раз наоборот. Дохуя хочешь, комантный революционер. Типа чтобы добрый дядя пришел и пуклю вальнул, а ты покричал бы малеха. Кто вам запретил коктейли молотова взять с собой? Это не волына с котороый в толпе не побегаешь ,а тут кинул - и концов не найти. Кто, какой аллах или иисус вам запретил? Никто не запрещал - оправдывайся.
>>30912316 >ут мусора не сидят - жопа трескается Несколько раз уже видел пруфы корочками. Точно знаю, что здесь на регулярной основе сидит один следак, ОМОНовец и коп-кун и США.
>>30912268 Золотов, ну хватит. Все видели твое эпичное выступление по видео. Жандармов в царские времена не пускали в офицерские клубы и на дуэлях с ними не дрались, а в советские времена ВВ шники на дембель в гражданке ехали, чтобы какие нибудь стройбатовцы не отпиздили. И да. Вы первые роняя кал примкнете к новой владе после революции Гидности
>>30912397 При какой первой же опасности? Где опасность? Кому опасность? Полиция что, перешла на сторону грабителей банка? Убежала от избивающих христианина арабов? Нет, они просто выполнили свой гражданский долг и перешли на сторону народа в борьбе против захватнической власти, что является полностью законным действием
Более того, в 1793 году Декларация была расширена, в неё были включены, помимо прочего, следующие формулировки:
27. Каждый, кто присвоит себе принадлежащий народу суверенитет, да будет немедленно предан смерти свободными гражданами. […] 33. Сопротивление угнетению есть следствие, вытекающее из прочих прав человека. 34. Угнетение хотя бы одного только члена общества есть тем самым угнетение всего общественного союза. Угнетение всего общественного союза есть тем самым угнетение каждого члена в отдельности. 35. Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность[4].
>>30912398 >не увидел готовность в глазах людей Кому ты пиздишь, щенок. Ты эту готовность в зеркале разглядывал? Когда были наиболее массовые митинги, то многих "экстремистов" отправили на нары. >когда няша боиться даже посмотреть в глаза менту Я уверен, что ты проецируешь. Такие люди, как ты обычно ссутся в штаны, когда приходится даже просто общаться с полицейскими. На самом деле, я понимаю, что дохуя смелых людей мало. И каждый типа тебя мнит, будто на баррикадах жертвовать собой должен кто-то другой, а ты там такой дохуя ценный кадр, что боишься даже ушиб получить. Если хочешь победить свой страх, то изучай свои права и возможности защитить себя. Закрывая глаза ты подвергаешь себя только большей опасности.
>>30912574 > многих >1.5 смельчака из 10к ох уж эти оправдания... >Я уверен, что ты проецируешь. именно так, иначе тебе было бы несносно как обидно, продолжай так думать и станет легче. >боишься даже ушиб получить. >челик с навыками ВВ и пушкой не ценный кадр, в отличие от школьника с гейфоном ну да... так победим хуле... >Если хочешь победить свой страх то просто съебу из пидорашке, а вам удачи дальше гулять с сисяном до седых мудей.
>>30912398 >ну там кароч вы начните бойню, а я с берданкой подтянусь покажу удаль молодецкую как надо с властями разговаривать, а пока что вы ссыкуны 15-ти рублевый рэмбо из палаты мер и весов.
>>30912632 >1.5 смельчака Количество политзаключенных можешь загуглить, не маленький уже. >челик с навыками ВВ и пушкой А толку от тебя? Если у тебя смелости не хватило даже лично придти и увидеть все. >школьника с гейфоном Я уже давно не школьник, а рассказывать про свою жизнь и себя не имею желания. >просто съебу Я понимаю, что есть люди просто трусливые, которые не способны бороться. И как бы ничего против не имею этого, это риски и не все способны с ними справляться. Но осуждать других, когда ты сам на диване сидишь, при этом пересказывая россказни пропагандонов - это неправильно.
>>30912736 >Если у тебя смелости не хватило даже лично придти и увидеть все. боже, какой же ты стрелочник... оправдания, оправдания, оправдания, стрелки, стрелки, стрелки...
Нахуя ты тогда вообще выходил то? даун? Чего ты ждал? Очевидно, ты ждал героя который спустится и поможет. С меня то спросу быть не может, я не выходил, я смотрел и оценивал ситуацию. Нет, я бы понял твои претензии, если случись нечто уровня майдана, но он бы не взлетел. Да, тут всецело я был виноват, но когда видишь щуплых карасиков, который вместо того ,чтобы толпой навалить на омоновца, в 60 рыл снимают на айфоны, сори это такой уровень дна, что пиздец... Зря деньги только на ружье потратил. Не за такой скот одназначно не стоит запарывать себе жизнь не стоит... правильно значит, что не пошел. Борись, сынок, борись до седых мудей, борись. А я буду ЖИТЬ, где-нибудь в другом месте.
>>30909990 (OP) >>30910037 Наняк гавнодупых какелов. Скакуасы, Франция - это не ваша усраина, люди там действительно чего-то добъются этим протестом, а вы просто променяли один хер в своей сраке на другой, толще и длиннее.
>>30912840 >Наняк гавнодупых какелов. Скакуасы, Франция - это не ваша усраина, люди там действительно чего-то добъются этим протестом, а вы просто променяли один хер в своей сраке на другой, толще и длиннее.
>>30910126 вся суть обосанных либерах. на словах какие они, а по сущности - уже пыньки. Правилньо говорят, что если вот эта мразь придет к власти, то будут закручивать так, что пынька просто отдыхает в сторонке со своей властью. Будет чистейший нацизм.
>>30912838 У "щуплых карасиков" больше смелости, чем у тебя. Тебе не стыдно? >Борись, а я убегу Еще раз повторю. Если ты хочешь трусливо убежать, то я это не осуждаю. Но у тебя нет права осуждать оппозицию.
>>30912970 ты путаешь намеряно мягкое с теплым. для тебя прпердется по тверской - это подвиг, потому как у тебя страх перед властью и ментами. Я же рассматриваю как пустую трату времени, больше толку пивас попить, потому что я не ссусь от ментов и могу в ебыч прописать если нужно, для меня подобные "акты смелости" уровня потоптать пешеходную зону БАРИНА без его разрешения - не вызывают таких эмоций, это не уровень моих интересов. ты всегда будешь искать причины почему ты без молотва пришел на митинг. Моя причина - мусорные люди. Я съебу и мне похуй что ты там думаешь, мнение мусора не ебет как бы.
>>30913048 >для тебя прпердется по тверской Ну сейчас я начну рассказывать на подментованном мэйлруче про то, как мы с пацанами собирались мусоров пиздить, коктейли делали и тактики для борьбы с ними готовили. Нет, конечно. Многие эти люди уже сидят. И на многих заводят дела, если будешь в интернете в соцсетях выкладывать эту информацию.
>>30912268 >всё ты не часть народа, а часть ВЛАСТИ ну так народ этож единственный источник власти. Ну ты и зеленый гомосексуалист.
Аноним ID: Страстный Адам Дженсен03/12/18 Пнд 19:57:16#228№30913270
>>30913048 это я могу в ебыч прописать и не боюсь ментов, а ты трепло, нормальный человек ментов опасается, за нехуй просто так зону топтать лет 5. Понты дешевые. У меня кореша мусаров гранатой пугали и ничего, менты их даже не отпиздили сильно. Все ж мы люди.
Такой движ идет и хуй че понятно, есть какие-нить телеги или иксперды (кроме маэстро) которые раскладывают за происходящее или хотя бы освещают подробно?
>>30913380 Толпы молодых людей в масках уже несколько недель носятся по французской столице. В руках у некоторых — металлические прутья и топоры. Так они выражают свое несогласие с решением правительства ввести новую пошлину на топливо. В 2019 году власти Франции планируют увеличить налог на дизель на 6,5 процента, а на бензин — на 2,9 процента. Такие меры должны стимулировать водителей использовать более экологичные виды транспорта.
В борьбе за право не пересаживаться на электромобили ради чистоты атмосферы вышедшие на улицы французы подожгли десятки машин и зданий.
>>30911624 Упоротый, во Францию мусульмане приехали, а в России жили всегда. Щас бы Чечню присоединять все девяностые и бомбить, что чеченцы теперь жители РФ. Или что, Казань независимость получит? Они только рады будут, лол.
>>30913827 Большая часть мусульман в Москве это таджики и узбеки, которые никакого отношения к России не имеют. А чеченов всяких никто и не гонит из России, их просто пока что с добротой просят вести себя как люди, ну, а если они доброты не понимают, то будут применяться другие меры.
>>30914016 Не любая. Если власть пронародная и выполняет свои функции не мешая народу, то у людей не будет желания ее сместить. Власть франции антинародная, как и россиянская ныне. Сместить этих пидарасов и клоунов гражданский долг русский и французов.
>>30913910 >В Киеве тоже спецтехника была, водометы всякие и БТРы. Только, вот, БТР охуенно горит, когда в него прилетает пака молотовых. Будет работать только в том случае, если будет дохуя народу с этими бутылками, как было в киеве. А у нас просто такого не допустят, мусоров слишком много, чтоб прошло нечто подобное как в киеве. Там толпа гнала кучку мусоров, а тут толпа мусоров постоянно гонит кучку людей. Пыня взял урок из украинских событий и выстроил охуенно крепкую систему полицейского государства. Она даст сбой только в случае какой-либо войны большой или что-то вроде того, и то, только в случае поражения.
Тихше, тихше: сплять вампіри, Упилися кров'ю звірі… Нахиляйтесь, Підкрадайтесь, Як убиті сплять вампіри… Тихше, тихше — Хто це дише?.. Тихше… тихше…
Гей, до зброї! Бийте в дзвони! Будьте смілі, як дракони! Всіх гукайте, Всіх скликайте — Хай гудуть, як громи, дзвони… Хто там ззаду? — Кулю гаду! Хто там ззаду?..
>>30913766 >Такие меры должны стимулировать водителей использовать более экологичные виды транспорта. Горжусь Францией. Надеюсь там скоро любителей окружающей среды начнут линчевать. Ни одна церковь в истории не высасывала столько денег из населения сколько возродившийся культ природы.
>>30915216 Дурачок? Если макрон кого-нибудь прикажет убивать и пытать, его посадят, а в ресурсной можно разгонять любыми методами в принципе и пытать в подвалах, никто отвечать за это не будет. Такое не возможно в принципе.
>>30910055 Какие же пидорашки тупые. Особенно когда пытаются острить. Тут не нужно даже лезть в дебри истории и времена Великой Французской Революции. В 1968-69 гг уже было всё то же самое. Шарлю Де Голлю устроили майдан и он ушёл в отставку. Всё, блядь. А то раскатали губу, альтернативное правительство, мировое сообщество.
Аноним ID: Наглый Джон Доу03/12/18 Пнд 22:42:42#262№30915391Двачую 1RRRAGE! 0
>>30910126 Политолог уровня /шульман/ Если макарон откроет огонь, то через неделю уже будет на гаагской параше.
Аноним ID: Опытный Джеймс Бонд03/12/18 Пнд 22:47:03#263№30915455
>>30910403 кст откуда именно эти фотки макрона и нигров? с их куколд-сексвайф вечеринки?
>>30915391 > Если макарон откроет огонь, то через неделю уже будет на гаагской параше. Да нихуя. Разве что если он сперва откроет огонь, а потом ещё и проиграет - тогда возможно. Макрон представляет не столько интересы Франции на международной арене, сколько интересы Брюсселя во Франции.
Аноним ID: Буйная Мия Уоллес03/12/18 Пнд 22:56:31#266№30915568Двачую 4RRRAGE! 0
>>30915350 Кстати, а мне одному кажется, что европку просто пытаются тащить в век электромобилей попутно снимая последние сливки с продаж бензина, а быдло сопротивляется не ведая, что творит?
Аноним ID: Решительный Мальчик с пальчик03/12/18 Пнд 23:00:21#270№30915624
Хули желеты то зелёные, а называются они Желтыми желетами?
Аноним ID: Жадный Джон Доу03/12/18 Пнд 23:01:40#271№30915639
>>30912840 блять, когда быдло пытается в юмор/иронию/сарказм - это пиздец просто. лучше бы, как Чичерина, несли ахинею про латышских биатлонисток, более органично выглядит.
>>30911074 >>30915846 двачую, тем более всратость человека = комплексы это глубокое заблуждение. я наоборот заметил что чем более всратый человек тем выше его чсв. тем более у лизоньки писковой которой всю жизнь всё её окружение жопу вылизывает
>>30915607 >Кстати, а мне одному кажется, что европку просто пытаются тащить в век электромобилей попутно снимая последние сливки с продаж бензина, а быдло сопротивляется не ведая, что творит?
Почему не ведая? Быдло просто живет на земле и реалисты, они не хотят на железный электрический кукан присаживаться а ты бы и радособенно с учетом пиздежа макрохи про отказ от атомной энергии в перспективе, их устраивает водородица.
>>30915896 если реально снять щас всех с нефти пол мира вновь станут голодными. в том числе обеднеет резко канада, норвегия и прочие бензоколоночные страны. ну рашке не привыкать, хули нам рабам. арабы быстро ко дну пойдут. и в целом во всех странах начнётся кризис, ибо большинство производителей до сих пор ориентированы на топливо из нефтепродуктов
>>30915939 её вообще трогать нельзя идиоты, нефть это органический продукт. по сути это кровь земли, а лес это её лёгкие. а всякие пидорасы типа пыни и трампа забавляются с этим ради свои каких-то сиюминутных хотелок
>>30915982 Потому что если хотя бы чутка приподняться над уровнем типичного треда про хохлов, у жёлтых жилетов выскакивает классовый вопрос, чего хозяева лахты откровенно сцыкуют.
>>30916203 Грязноботы обсуждают лахтоботов, изображающих хохлоботов в разговоре между собой. Восстание машин, нахуй. Вы уже можете генерить срач вообще без участия органической жизни. Приехали, блять. Технологическая сингулярность не за горами.
>>30909990 (OP) Менты омеги какие-то, посмотрите какой запуганный взгляд. Хули их окружила многотысячная толпа, никто в такой ситуации не будет орать про закон и долг. Французы тем более не умеют воевать, сдаваться у них в крови.
Не буду создавать отдельный тред. Что произошло с тех времен? Почему теперь сисян как будто специально сливает протест раз за разом? https://www.youtube.com/watch?v=nEGJ0wcPYQc
Аноним ID: Веселый Капитан Марвел04/12/18 Втр 08:07:08#321№30918203
А пластик, полиэтилен и резину из чего делать? Будем больше бумаги и картона юзать, придётся больше лесов вырубать.
А попутный газ тоже не будем добывать? Особенно если ебанутые зеленые не дают строит атомные станции (хотя более экологичного и эффективного способа добычи электричества пока просто нет), а ветряков для промышленности и отопления не хватает.
Никто в этом веке с углеводородов не слезет, даже если все перейдут на электрокары.
Аноним ID: Безумный Доктор Шворц04/12/18 Втр 08:11:32#322№30918230
>>30918203 >Будем больше бумаги и картона юзать, придётся больше лесов вырубать. Кек пиздец ты тупой.Можно заменить коноплей.Римляне египтяне все делали из конопли и лекартсва бумагу одежду и так далее.Производства полиэтилена нужно только чтобы загубить природу здоровье людей.Но вей кто будет спрашивать гойчиков они тут не хозяева верно?
>>30918291 Всегда проигрываю с зеленых. Полиэтилен нельзя, зато можно картон. Деревья, разумеется, вырубать нельзя. Меха носить нельзя, потому что животные страдают, а синтетику тоже нельзя. Продукт нефтепереработки и по сути ничем не лучше полиэтилена. Забавно наблюдать, как какой-нибудь NB прлдает в картонных пакетах, при том, что вся спортивная экипировка из синтетики. Ну 7 млрд. На Земле живет. Что не делай - все будет вредить экологии.
>>30915357 >1968-69 гг Ты только вспомни этих дегенератов Будьте реалистами, требуйте невозможного! Мы не хотим жить в мире, где за уверенность в том, что не помрёшь с голоду, платят риском помереть со скуки. Мы не будем ничего требовать и просить: мы возьмём и захватим. Как ни проголосуешь на плебисците, «да» или «нет», из тебя всё равно сделают козла! Не торгуйтесь с боссами! Упраздните их! Ты нужен шефу, а он тебе — нет. Тебе 25 лет, но твой профсоюз из прошлого века! Твоё счастье купили. Укради его! Под булыжниками мостовой — пляж! Ни Бога, ни господина! Будем жестокими! Живи, не тратя время (на работу), радуйся без препятствий! Запрещать запрещено. В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество! Революция невероятна, потому что она настоящая. Тяжело подчиняться начальникам, но ещё глупее их выбирать. Один уик-энд без революции гораздо более кровав, чем месяц перманентной революции. Счастье — это новая идея. Культура — это жизнь наоборот. Поэзия на улицах! Искусство умерло, не пожирайте его труп. Алкоголь убивает. Принимайте ЛСД. Вставай, проклятьем заклеймённый университет! Я тебя люблю! О, скажи мне это с булыжником в руке! Товарищи! Любовью можно заниматься и в Школе Политических наук, а не только на лужайке. Смерть ментам! Вся власть воображению! Звонит будильник. Первое унижение за день. Представь себе: война, а на неё никто не пошёл!
>En 1789, il n'y avait que sept prisonniers à la Bastille et leurs conditions d'incarcération étaient assez souples.[réf. souhaitée] Ces prisonniers n'étaient d'ailleurs pas symboliques puisqu'il y avait quatre faussaires, deux fous et un noble29, le comte Hubert de Solages, enfermé pour inceste
7 заключённых - из которых два мошенника, два сумасшедших и один дворянин, который кого-то выебал. Условия содержания, кстати, там и тогда были вполне европейскими. Зеки могли гулять по внутреннему двору с посетителями, аих кормили французскими булками и поили вином.
>>30918848 А главное, что ебучий барин, сам ограничивает товарооборот, не платят юнитам нихуя. В Москве есть жизнь, но норовят в сраку залезть и обезьян завозят, стремясь, чтобы у них был высочайший статус, не деньги конечно в карманы рассовывают, а хитрожопенько.
А вот это чистая правда, умереть от передозировки алкоголем можно запросто, а от передозировки ЛСД - нельзя, даже если стаканами его в себя заливать. (Данная информация не является пропагандой употребление психотропных веществ).
Остальное - это обычный студенческий креатив, каких лозунгов ты от них ждал?
>>30918992 Нет уж, сами там на майданах скакайте. У нас в прошлом веке было несколько потрясений, на фоне которых кастрюлеголовые французы кажутся щенками.
>>30909990 (OP) >Лахтодесант через 3.. 2.. 1. Мы здесь. Французы - молодцы. Они выступают против русофобского либерального курса Франции, поддержим их.
>>30918992 Только срать в подъезде не начинай в качестве протеста плиз. Камеры там расколоть или логово охранки поджечь это другое. А местные жители обсирали свой же дом. Вот она и разница.
То есть если громить магазины, бить полицейских отбирать у них оружие, стоять огромной толпой, но если не громить памятники и музеи то ничего не получится? Может им просто Лувр сжечь? Я просто хочу понять как уничтожение своего культурного наследия поможет в отстаивание своих прав.
>>30919097 Это и есть выход в окно, когда выхватываешь бэд или взгруснулось. Мне не удалось попробовать ЛСД, только нбом и мне не понравилось. От спиртного умрет больше, если сравнивать по количеству смертей в реальном времени на число употребив ших. РФ очень отсталая страна и отсталость поддерживается искусственно.
>>30918960 Ну это нелегко, если у тебя вокруг всё памятник и музей.
Но вообще забавно, тут волей неволей в рептилоидов поверишь. потому что не только ольки, но и мейнстримные французские СМИ работают по методичке про памятники. вот прямо сейчас по France24 пиздят, что там какому-то барельефу Марианны, которых там наверное больше чем львов в ДС2, лол, кусок башки откололи. Алсоу, на форчике все пишут. что в их странах официальные СМИ эти протесты нихуя почти не освещают: ни в бывшем соцлагере - восточной гейропе, ни в Канаде, включая Квебек, ни в пиндосии, ни в гермашке. Везде молчок про французский майдан, короче, не только в рахе.
алсоу, это памятники для людей, а не люди для памятников. Что-то ты не выступал, когда комми в 1917 Зимний Дворец грабили, а когда в 1950-60х памятники Сталину по всему совку сносили тоже язык в жопу засунул, или когда в 1991 Дзержинского на Лубянской площади на кране повесили. французам виднее, что им со своими памятниками делать. Например слон из видео >>30914803 как раз на месте Бастилии был поставлен. кстати. Видел его в Париже? Нет? А знаешь почему? Потому что он тупо прохудился и его убрали в 1864 году. Он, кстати не такой уёбищный ИРЛ был как там показано, а пикрилейтед. Из бронзы, с фонтаном, ещё по леснице можно было забраться на смотровую площадку на спине и плевать оттуда на прохожих. и нихуя. снесли. Без майданов и революций даже. Так что не пизди тут.
>>30909990 (OP) Ебаные левачки, в кои-то веки во Франции президент не куколд и не волосатая ручка, так и то хотят убрать и проехать прямиком в комми-рай с талонами.
>>30919198 Бля, если ты в замен построишь@создашь что-то лучше, не вопрос. А если ты малолетний пидор с жаждой вандализма/садизма, то это тебе нужно голову проломить ибо ты худшее из возможных вариантов и у власти такие уже были, ну вас на хуй.
>>30919170 > Что-то ты не выступал, когда комми в 1917 Зимний Дворец грабили, а когда в 1950-60х памятники Сталину по всему совку сносили тоже язык в жопу засунул, Понятное дело ибо я ещё тогда не родился даже долбаеб. Это ты так траллишь или ты действительно ебанутый?
> алсоу, это памятники для людей, а не люди для памятников. И что теперь все памятники и музеи будем громить?! И что после вас долбаебов останется?
Аноним ID: Веселый Капитан Марвел04/12/18 Втр 10:27:49#382№30919251
>>30919049 >Их просто использовали как стенобитное орудие
Шарль Де Голль заговорил об отказе от доллара, вышел из НАТО, осудил действия США во Вьетнаме, потом действия Израиля во время Шестидневной войны - итог был немного предсказуем.
Кстати, Макрон опять что-то заикнулся про армию ЕС, и что Франция не марионетка США.
>>30918947 Муслимизация это обратная сторона неоколониальной политики, которую тащемта ещё ДеГолль и начал проводить. Тут кого-то сложно обвинять, т.к. желая продолжать снимать сливки с бывших колоний, французы расплатились тем, что у них теперь арабов и негров на улицах больше чем белых. И как-то даже норм жили с этим, пока окончательно не ебанулись в последние годы и не стали принимать вообще всех - типа сирийских, афганских, хуяских и прочих беженцев миллионами. Тут любой надорвётся уже.
>>30919269 Так езжай в Омск Барнаул, там полно апокалиптических пейзажей. Но дело в вашей вампирской сучности, которая заставляет вас ебать людям мозг. Вы кайфуете от страдания других я знаю таких как вы. У меня включается чувство отторжения, как чуждым появлениям жизни.
>>30918291 >Резину тоже из конопли Рапсовое масло.
Конечно, это полная дурость запрещать конкретные материалы вместо того, чтобы ебать производителей за нарушение норм. Основной вред экологии наносит химиндустрия в развивающихся странах и сельское хозяйство, но у зеленых кишка тонка указывать каким-нибудь Шаньдон Хайхуа или НЛМК, что они должны рециркулировать свое говно, а не сливать в речку. Вот и делают вид, что борются за экологию.
>>30919364 Конкретного производителя хрен выебешь, а вот окольными путями запрещать материал ещё как ни шло. Это как запрет крабов в пятой цивке, вроде бы запрещают рандомный ресурс, а больно почему-то только одному игроку.
Аноним ID: Страстный Профессор Мориарти04/12/18 Втр 10:44:47#399№30919435
Я вот думаю, когда Макрон (и не только) обвинит в организации протестов Путина (как это уже было с Фергюсоном и Брекзитом) как быстро переобуются здешние хохлы и ОПы?
>>30919391 Мазать по холсту хуем и клизмой высирать картины не искусство, а сломать и насрать, это вторжение в чужую жизнь с целью подпитать свою вампирскую сущность.
>>30919387 >Конкретного производителя хрен выебешь. Государство может, кстати. Особенно в развитых обществах, но из условной Гермахи с ебучим экорегулированием можно уехать в условный Бангладеш с коррупцией и срать дальше, еще и труд дешевый как бонус будет.
Мне кажется, основная проблема в том, что сохранение экологии в моменте обходится дороже, чем хищническая эксплуатация, а у среднего потребителя горизонт планирования короче, чем наступают последствия от нарушения экологии. Поэтому немцы сдают бутылки, потому что на своей шкуре прямо сейчас чувствуют 0.25€ пфанд, а в России принято сливать говно без особой очистки на всех уровнях: от обывателей до заводов, потому что экорегулирования никакого нет.
>>30912460 А тебя, мудилу, не посещала мысль, что не все согласны с происходящим? Может я не хочу чтобы какие-то ебанько подожгли мою машину или разбили витрину магазина, а того и вообще дочке в школу надо, а из-за протестов я боюсь ее отпускать. Так вот полиция выполняет свое прямое назначение - защищает меня, гражданина, и пресекает беспорядки. Райотскам - преступники.
>>30919481 Твоя свобода кончается там где начинается моя. Придерживаюсь этому принципу. Мне прекрасно живётся без мондовошек например, если мышь например пришла без спроса в моё жилище я считаю в праве её убить, как-то так. Не навязывай свое дерьмо тем кому это неприятно и не лишай людей права выбора иначе получишь симметричный ответ.
>>30919530 p.s. если бы толпа пошла уничтожать мигрантов, как легальных, так и не очень - тогда да, тогда полиция должна быть на стороне толпы, защищая народ от иноземных захватчиков.
>>30919480 Все так. Бриташки на своей волне так вообще почти весь лес к хуям спилили, а теперь и мы догоняем, когда председатель комитета по охране оз.Байкал и по совместительству владелец ЦБК на его берегу вдруг решает, что его выбросы нихуя не вредны и давит тапку в пол.
>>30919580 Наркотики это самая скользкая тема. Если человек осведомлен о том что он употребляет и о возможных последствиях, наказывать можно лишь за некачественный товар.тем более если сам выращивает или варит
Да вы заебали тему скатывать, ольки. Там нихуя не сделали этому памятнику. Краской разрисовали и одной статуе бошку проломили. Ущерб, блядь, на СОТНИ МИЛЛИОНОВ ЕВРО КУ-КА-РЕ-КУ!!!! Не удивлюсь, что статуе вообще макроновские титушки по голове дали, чтобы собрать рейджи. Или агенты кремля, потому что несколько недель назад пыню там у этого памятника унизили и он теперь мстит.
>>30919395 >Мораторий на повышение цен во фрашке. Такое надо с ссылками вбрасывать. Хорошие же подвижки на первый взгляд Пидарахи должны увидеть, что протестами можно добиваться своих требований.
>>30919992 >несколько недель назад пыню там у этого памятника унизили и он теперь мстит. Со всеми этими газонюхами, которые травили скрепалей и прочей подзалупной шизой старого плешивого уебана - ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО
>>30918842 > теперь в школах совсем ничему не учат кроме ОБЖ и Православной культуры Да. И раньше тоже не особо учили. Примерно с седьмого класса полное зацикливание на истории россоссии, а потом два года размусоливания действий сралина в вов.
Аноним ID: Стервозный Герцог Бэкингем04/12/18 Втр 11:57:17#434№30920388
>>30919992 Я тоже не пойму этих визгов. Все равно современная Франция не имеет никакого отношения к ТОЙ культуре. Все эти статуи - это славное прошлое, которое потихоньку сметает дикое настоящее. По хорошему объекты искусства конечно лучше бы увести из лягушачьего бананостана, но с другой стороны все это очень неплохая инсталляция. Гибель некогда славной цивилизации.
>>30917082 >умеют они в революцию. Это не революция. Это просто бунт. Революция - смена экономического базиса общества. Скажем, смена феодальной монархии буржуазной республикой. Или буржуазной республики социалистической республикой. А поджигание машин и протесты - не революция.
>>30911479 > МЫ ЖЕ НЕ ХОХОЛЫ... ЗАЧЕМ НАМ МАЙДАН > что права и власть - берут кровью Но ведь хохлы нихуя не взяли на майдане, а даже наоборот: посадили на трон олигарха, и потеряли часть прав.
https://www.reddit.com/r/The_Donald/comments/a2gdhy/breaking_french_police_remove_helmets_and_stand/
Лахтодесант через 3.. 2.. 1..