Почему какая-то свинья решает, что мне интересно, а что нет и за меня скрывает треды? Пиздос, Абу же с вами на майдане скакал, даже тред прикреплял и значки еуропейцев выдавал, а вы его окунули головой в унитаз. Кокхолы совсем поехали от своей швабодки Предлагаю вообще все укро IP забанить на выходные как месть за свинонаглость
Блядь, абу просто взбугартнул, что кто-то кроме него может на что-то влиять, тем более, именно на то, что имеет финансовую сторону вопроса. Алсо, б харкача - раздел тупых дегенератов, где пользователей юзающих куклу от силы 20-30%.
>>77278425 Степа полный мудак. Но крымотреды давно протухли. Не понимаю, почему Степа от них взбугуртел только сейчас, а не три - четыре месяца назад, когда их было в пять раз больше.
>>77278024 >Почему какая-то свинья решает, что мне интересно, а что нет и за меня скрывает треды Потому, что ты необучаемое говно из Ольгино. Куклоскрипт был охуенен, и я вообще случайно это обнаружил, сорьки. Было непонятно, откуда такая скорость постинга и вялое обсуждение всякой хуйни с хабров и фишек.
>>77278156 Все правильно сделал. Крымодетей давно просили пидорнуть в /po/, на что олабляди находили смешные отмазки. Сейчас прекрасно видно, что большинство поддерживает степку, но платные семены, носятся за ними и всех называют хохлами/либерастами/госдепом. Вагон говна за шиворот олаблядям, урине и платным мразям.
>>77278024 Если бы макак сделал открытие картинок и вебм как в кукле, нахуй бы тогда кукла и не нужна была. Но какол в очередной раз подтвердил свою генетическую неполноценность.
>>77278642 Абсолютному большинству борды похуй на куклоскрипт и они о нем услышали только из-за этого скандала и вайняших в б. Я эту парашу снес когда степана запалили в том что он пароли при помощи нее пиздит, а если кто-то верит что там было всего 2 скрытые модификации, то этот человек конченный уебок.
>>77278802 >Абсолютному большинству борды похуй на куклоскрипт Себя-то не обманывай, вчера ночью процентов 70 борды, внзапно, начали писать с красными подписями - офигенный показатель похуизма, да.
> пароли при помощи нее пиздит А еще лягушек в Германии лазеров с орбиты бомбит. Надо лишь пользоваться головой и никакие пароли у тебя не спиздят.
>>77278024 С каким же дерьмом я сижу на одной доске? Как тебя земля носит? Вот почему ты считаешь что выходка и косяк одного должна отразится на всех остальных? Что же ты за паскуда такая. По твоей логике получается укроармия стреляющая по мирному населению из-за наличия среди него трех упоротых - права, по твоему ковровые бомбежки городов - правильное действие, когда там пара десятков террористов?
>>77278156 Ахаха, блять, вот это БАГЕТИЩЕ свиноблядка, которому какого-то хуя .snm доверил сорцы. Пиздец, похоже хохлу невозможно что-либо сделать и не зашкварится.
>>77278926 Аутист? Кукла написана на джс, код скрипта открыт и скрипт может использовать довольно ограниченное API. Скрыть наличие подобного кода было бы невозможно. Ах да, по одним только печенькам доступ к гуглоакку не получить, но думаю тебе это объяснять бесмысленно.
>>77279126 Охуительно покакунькал, штабы правда снять забыл. Охуительные богатство и процветание ждут этого гения, когда подписку на его творчество будут покупать только хохлы (т.е. никто).
>>77278866 >А это БОРДА МАКАКИ Но он никто без анона, лыл. Я, конечно понимаю, что в этой игре у некоторых побольше прав и знание правил, но всем играющим тоже прикольно, когда самовар играет за врача.
>>77278802 > Абсолютному большинству страны похуй на туалетную бумагу и они о ней услышали только из-за этого скандала и вайняших по телевизору. Я эту парашу перестал покупать когда по телевизору сказали что бумага вызывает геморрой, а если кто-то верит что это всего лишь одна причина не использовать туалетную бумагу вместо простой газеты, то этот человек конченный уебок.
>>77279342 >Придурок >wmz – Z100197626370, wmr – R266614957054, wmu – U142375546253, ЯД - 410012122418236 Ой вэй, ой вэй. Хотя с другой стороны, если ты хохол или нитакойкакфсе, то вряд ли ты за всю свою жизнь хотя бы бакс занес тем, чей софт ты пиздишь невозбранно. Тогда твою боль еще можно понять.
>>77279589 >>77279586 Ну, пускай его теперь щирые хохлы благодарят ДОБРОВОЛЬНО. Я ему больше на доширак закидывать не буду, даже если будет в скайп ломиться. :D
>>77278024 >Абу же с вами на майдане скакал, даже тред прикреплял Максимальная толстота. В этих тредах вата с нашистами имитировали хохлов и кидали друг в друга говном.
>>77278024 Я коем то веке солидарен с хохлом. Такой то барберух у 15 рублевых, Сами можете заметить: в крымотреде можно просто люто толстить и 15 рублехи будут с тобой все равно спорить. Жрат то надо.
Вы настолько поехали, что видите какую-то вражду там, где её нет. Он не сделал это потому что ненавидит русских или украинцев. Он сделал это, что бы прекратить политосрач на б. Вата, почему ты восприняла это как личное оскорбление?
Из-за ебаного клочка вонючей укро-земли на карте, который не имеет к нам никакого отношения, столько вони и эту вонь чувствует все блять без исключения, потому что она давно вне тематики. Предлагаю нахуй запретить какелов и переименовать их в пони
>>77278024 >Почему какая-то свинья решает, что мне интересно, а что нет и за меня скрывает треды? А почему теперь абу решает пользоваться мне куклоскриптом или нет?
Абу обосрал куклоскриптера, в то же время он сделал то же самое что сделал автор скриптаю
Тот прячет треды какие ему не нравятся, а этот запрещает софт какой ему не нравится. Что, абу далеко ушёл от него? У абу та же самая СВОБОДА что и у того хохла. При этом все кукарекают что хохол - пидор, а абу молодец.
Заметьте, автор скрипта сам написал что блокирует, а не скрывал это.
>>77280889 >абу решает пользоваться мне куклоскриптом или нет Пользуйся, кто тебе не дает, только не этой борде. Тому що хозяин борды - Абу, а не сраный свинопитек.
>>77278024 >Почему какая-то свинья решает, что мне интересно, а что нет и за меня скрывает треды? >Пиздос, Абу же с вами на майдане скакал, даже тред прикреплял и значки еуропейцев выдавал, а вы его окунули головой в унитаз. >Кокхолы совсем поехали от своей швабодки >Предлагаю вообще все укро IP забанить на выходные как месть за свинонаглость Просто у свиней свое понимание свободы слова.
>>77281555 По твоей логике всю тематику нахуй убрать нужно. Давай в /б ебашить понитреды, куклотреды, десяток ммо тредов, даунов из /вг, аутистов из /сф и прочих. Хуле, можно не заходить же!
>>77278024 >Предлагаю вообще все укро IP забанить на выходные как месть за свинонаглость Прокукарекал пидоран, которому на днях интернет отключат, словно в духовной КНДР, лiл
>>77281841 > По твоей логике всю тематику нахуй убрать нужно Что? Как по мне так наоборот пусть в тематике делают что хотят, я туда один хрен не захожу, они мне не мешают.
ШОК! СЕНСАЦИЯ! Сегодня автор известного в узких кругах расширения, именуемого куклоскриптом, Степан БАНДЕРА выступил против устоявшихся законов великой РУССКОЙ БОРДЫ, и встроил в свой ФАШИСТСКИЙ, БЕНДЕРОВСКИЙ скрипт автоскрытие Великих РУССКИХ Крымотредов. НЕ ДАДИМ ФАШИСТАМ ПОРАБОТИТЬ НАШУ ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ БОРДУ! СЛАВА АБУ! КРЫМОТРЕДАМ СЛАВА!
>>77278024 Пиздец. Два уёбка друг друга стоит. Какого хуя я то должен страдать из-за этих хуесосов. Мне на крымотреды похуй, на абу похуй, на украину похуй, на все похуй, я просто хочу иногда отвечать людям, а из-за макаки я этого не могу делать нормально. Похуй буду в РО сидеть с куклой.
Ну это было ожидаемо, что Степа это сделает. Странно, что это не было раньше. А может это всего лишь предлог, чтобы турнуть Степу насовсем, так как нормальные люди использовали куклу, а не поделие макабы.
>>77283394 Но борда видит через прокси же. Во всяком случае мне не удалось обойти бан однажды. И я пилил как-то на ПХП скрипт, который показывает айпи прокси и твой реальный. А для nginx даже костыль специальный есть.
>>77283209 Судя по сливам почты они бабки на киберпатриотов попилили, а должна была эта хуйня продолжаться год. Жалко, что тут промытых пидорнуть не хотят.
>>77278156 А как вата относится к тому, что автор - украинец? Вы же какрекаете что хохлы не могут ни во что, а тут такой обосрамс, сидели и нихуя не знали, лол. Охуенно вам по губам провели залупой.
>>77278024 По-моему уже полгода как все просят убрать эту нашистскую парашу на самоподдуве в политач, но обезьяна игнорила, а как автор куклы внял мольбам анона - так сразу забугуртила.
>>77283653 Школьники как раз тут. А вместе с этими школьниками ограничения мочераторов. Самоубийства не пропагандируй, ЦП не пости, да и если любой тред не понравится моче, она молча его удалит. Анальная модерация + школьники = сосач.
>>77283718 >>77283692 Ну не знаю. У меня когда то стояла, а потом начались шатания вакабы абу. То обновить нужно чтобы нормально работала после шатаний. Так что мне, лично, и так норм.
>>77284074 Почему несогласие с властью и нежелание видеть пропаганду ты называешь - русофобством и фашизмом? Почему ты так сильно подменяешь понятия, ты не проплачен/промыт ли часом?
>>77278024 Абу мог просто выводить сообщение о том, что свинья порвалась. C другой стороны свинопитек на этом не остановится, сейчас анон исправил непотребство, но что будет завтра?
>>77284267 Все СМИ во всем мире (в той или иной степени) следуют этому закону. Особенно в сложные времена. Если рейтинг новостей запредельно высок, то это означает, что «дно тупости» уже достигнуто. Ведь публика обожает однозначность. Особенно российская. Она умеет быть благодарной тому, кто избавляет ее от мерзкой необходимости думать. Уже избавлено порядка 88%, и эта цифра все растет. Виртуальный пещерно-черносотенный мир оказался для них очень уютным местечком.
Во всем этом нет никакой трагедии и никакого посягательства на личность. Ведь если мировоззрение человека сформировано телевизором, это значит, что его никогда у него и не было.
Конечно, все это мешает населению осознавать реальность, но она интересует народ примерно так же, как вкус пармезана. То есть вообще никак. Более того, реальность по самой своей природе штука русофобская и антигосударственная. Ей и не должно быть места в России, а нетерпимость к ней должна стать обязательной чертой истинного патриота.
>>77284267 А почему согласие, пусть даже частичное, с властью и нежелание разбирать по частям белогандонную пропаганду ты называешь - ватничеством и рабством? Почему ты так сильно подменяешь понятия, ты не проплачен/промыт ли часом?
>>77284267 Если ты против его мнения, значит ты какол и говноед, а понять, что мнений может быть тысячи и все они разные, он не может априори. Логика пидорах же.
>>77284267 Почему ты не согласен с властью, когда по украинскому вопросу власть права? >нежелание видеть пропаганду Нежелание потому, что сегодня модно поносить плохого Путина? >>77284143 Хохлуту порвалось >>77284144 Да я знаю, кто это, няш.
>>77284519 Мне достаточно, того, что я с официальных каналов получаю. Когда нигер во все услышания говорит, что ему "жаль, что россия сошла с пути демократии, по которому двигалась в 90е" у меня для него всего джва слова. А плебсы и бастарды поляков вообще ебучие неадекваты, они себя показали и продолжают показывать каждый день. Иди дальше дрочи на западные ценности.
>>77284590 >назвал не согласие с властью и не желание видить пропаганду - русофобством и фашизмом >ктото не пропустил такой дикий слив дауна >порвался и начал шизофренически отмываться Причем тут вообще украинская власть, маня? Давай ответь за >назвал не согласие с властью и не желание видить пропаганду - русофобством и фашизмом
>>77284680>>77284519 Даже для пятой колонны быть хохлом - зашквар. Любого лиебраста обзови хохлом - и ему бомбанёт. Зачем вы так, не всяк житель Украины наш враг, а только бандеровец и подпендоссник.
>>77284850 На усраине власть захватили фашисты. Любой, кто сегодня не поддерживает Путина и Новороссию - фашист по-умолчанию, ибо поддерживает бандеровцев.
>>77281541 >официально заявляю, что двачевать не буду Дурак, ведь Абу тебе жизнь спас. Теперь в освободившееся время работу найдешь. Бабцу какую-нибудь подцепишь. Детей нарожаете и заживете прям как люди.
>>77278024 Пиздец вы ебанутые. Зашёл на борду после двух месяцев без электроэнергии и понял — все ебанулись. Крымотреды какие-то, хохлы обзывают пидорах и наоборот. Сидите в своей резервации, барахтаетесь в говне, и представления не имеете о том, что на самом деле происходит, но почему-то обсуждаете с уверенностью Троцкого. Вот серьёзно, вас на один день, сюда, в Донецк, на Октябрьский — уверен на 100%, вы бы до конца жизни перестали заходить в крымотреды и спорить с кем-нибудь о войне.
>>77278156 Вот абу пидорас! Хохол молодец все правильно сделал! Он альтруист с оговоркой, как бесплатная винда 10. Ссу на голову всем нашистомразям на голову
Напомню. Хохлам печет с крымотредов, потому что они не умеют в дискурс. Их тычут мордой в говно, а ответить не чем. Интеллектуальная импотенция проводит к вандализму, и как следствие деградация. Хотели втихоря всех наебать, в итоге куклы нет вообще. Ни себе, ни людям. Им даже свою доску ВЕЖЛИВО запилили, нет они все равно лезут пакостить. Вся суть.
>>77291392 Ошейник не жмет? Я вообще не ходил в эти треды, но меня взбесил тот факт, что свидомый вышиватник за меня решает какие треды просматривать, а какие нет. Швабодка по-эуропейски.
У порваных пидорах двойные стандарты. Если шаровой куклоскрипт что то запрещает то какел бамбанул, это даже при условии что пользоваться куклоскриптом никто не завтавляет. В тоже время путлер ссыт на всех с ящика, в парашке все запрещено но все грят лойс. Эта земляшка проебана ибо быть дегенератом в парашке это уже норма.
>>77284386 >>77284519 Всегда проигрывал с даунов, которые всерьез думают, что их собственное мнение лучше и ценнее, чем мнение обычных россиян, пусть и сформированное под действием пропаганды. Я открою вам маленькую тайну, мои либеральные конкистадоры, основным принципом демократии является признание мнения большинства за основу. Но у вас есть алтернатива - вы можете ныть на сосаче о вашем недооцененном гении политического деятеля оставшуюся жизнь.
>>77293630 Можешь нахуй свою демократию забрать с собой, когда основа это спившийся скот с промытыми киселевым мозгами то это пиздец а не демократия. И да, 5 человек которые у руля вертели демократию и 140млн населения на хую. Если тебе это не очевидно то можешь пойти поштудировать методичку, еблан недоразвитый.
>>77293800 Первый порванный мамкин недооцененный гений с сосача, найс. А как же либеральные западные ценности? Что ты можешь предложить России для исправления?
Если я гворю - рашка говно, все нормально. Если я говорю рашка не говно - мне говорят что я 15-рублевый и чтобы я уебывал. Свободное общение, плюрализм мнений.
Все таки автор куклы туп. Если бы он сделал опцию "скрыть крымотред" то ему были бы благодарны те кого он доебал и они в любой момент снять галочку. А так как обычно все через жопу, принудительно и тихо. Вот и получается как всегда.
Блжад, а что хохол сделал не так? Он наоборот за одно обновление загнал полито-петухов обратно под шконку и сделал то, что моча должна была сделать ещё на тысячном тред посвященной крымо-параше.
>>77278024 >Почему какая-то свинья решает, что мне интересно, а что нет А ты кто блять такой, чтобы тебя спрашивали? Ни свинья, так обезьяна будет управлять тобой, потому что ты раб, а главным аргументом для оправдания у тебя будет "Лучше чурка чем хахол". На изнасилование в пятницу во сколько пойдешь?
>>77278814 >кокхол решил, что рузке быдло должно смотреть, а что не должно, пиздос Гляньте на этого дегенерата. щас я тебе порву твой анус манямирок, но на ютюбе тоже решают, что ты можешь смотреть, а что нет, вконтакте скоро будут решать, что можешь слушать, а что нет, и самое смачное ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАКОНЫ КОТОРЫЕ РЕШАЮТ ЧТО ДОПУСТИМО А ЧТО НЕТ
Но ведь ты pidorasque, чтобы идти против системы, лучше лишний раз со всеми вместе погнобить хохлов))0)
Почему какая-то свинья решает, что мне интересно, а что нет и за меня скрывает треды?
Пиздос, Абу же с вами на майдане скакал, даже тред прикреплял и значки еуропейцев выдавал, а вы его окунули головой в унитаз.
Кокхолы совсем поехали от своей швабодки
Предлагаю вообще все укро IP забанить на выходные как месть за свинонаглость