>>187568698 >Ебать он красивый Вот какого хрена у меня волосы с 18-ти лет сыпаться начались. А у него в 28 такие густые? А я ведь даже не пью и не курю
>>187569193 Что еще раз показывает, что добиваются хоть чего-то более-менее красивые люди. Если ты не красивый - надо пытаться что-то делать, чтобы прийти к красоте (внешне и внутренне). Поэтому те кто говорит, что все получится, надо только заотеть - пиздболы. Сначала надо устроить свою внешность -> появляется уверенность -> приступаешь к другим свершениям
>>187569584 Уверенность и готовность общаться с людьми, что-то делать идет от степени уверенности к себе. Он знает, что он котируется в своем обществе, и теперь, надев маску, он все равно в своем кругу будет не последним человеком
Забавно. Помню, как в 2012 он принёс на тогда ещё сосач своё первое видео, и как он в иронично-обиженном стиле писал про свою бабку и как она к нему относится.
Несколько тредов ушло в бамплимит за 1-2 дня, а потом это забылось. Через 2 года, в 2014 году, у него было уже около 10 тысяч подписчиков, а сейчас уже 60 тысяч.
>>187569193 бля двачую. теперь понятно, почему у него целый гарем ЧЕПЫГ, блять, сидит, ноет, то разведенку выебал, то в психушка сдаваться, то ещё что-то, мамка во всём виновата, а сам выглядит на 8/10, нихуя не делает, живёт за счёт бабки и анонов-долбоёбов, которые ему донатят.
>>187570282 блять а ты на зубы глянь, ровные и белые. я блять если на отбеливание полгода не схожу, то мои гнилые огрызки моментально желтеют, я блять ни кофе не пью, не курю, зубы чищу вилкой по три раза в день и хуле? кривое ебало, кривой прикус, тьфу, блять. просто охуеть. неудивительно что он свои щщи не палил, никто бы ему не поверил с первого ролика что он хиккан. напомнил мне пидора из уренгоя который уехал в тайланд, выглядит как модель для мужских журналов, только всё плачется. пиздос в общем.
Не вздумайте сдаваться. Меняйтесь внешне, поднимется самооценка. Дальше все пойдет в гору, все притянется. А с успешными людьми так и происходит (а Хиккан успешен, так или иначе, хоть и в своем дворе), "Неродись красивой" не бывает.
>>187570559 >блять а ты на зубы глянь, ровные и белые. При этом он нищеброд из ДНР. То есть, он в больничках их не лечит, а это СВОИ ЗУБЫ ТАКИЕ И ВОЛОСЫ СУКА
>>187570482 в чём ошибка? сейчас модные школьники с канала дауна-вертосексуала пойдут подписываться на "омежку", а там стримы с донатами, сотни тысяч просмотров, и пойдет поедет. я в ахуе малость
>>187570610 я про что и говорю, живет в мазанке, жрет одни дошики, серет во дворе как кот, так еще и жалуется, что всё здоровье по пизде пошло. ага блять, оно и видно, выглядит как будто при смерти.
>>187570705 При этом я за питанием слежу и к стоматологу хожу, даже голову всякими мазями мазал, чтобы волосы хотя бы перестали выпадать. А тут у бича из ДНР всё СВОЁ. Как же у меня горит
>>187570788 гены тому шо. так он ещё и плачет что мамка ему ещё в самом раннем детстве всё здоровье убила. пошел он на хуй.
>>187570886 какие веселые истории про очередную бабу которую он выебал. сходи к нему на канал, там чуть не пять телачек его обслуживает. типичный хиккан.
>>187570915 после всех его охав и ахов, мол как всё у него болит и он померает, я ожидал увидеть чухана больного. А в итоге мы видим чада альфача-хикку
>>187571157 >Сижу я, 165 ростом, лысеющий, чернявый, весь кривой и косой, и смотрю на этого БОЛЬНОГО ХИККУ и очко горит Всё тоже самое только я не карлан. У меня давно так очко не полыхало.
>>187571205 базарю, тоже бомбит. я хоть не черный, но зато всратый карлан (178 см), пиздос просто. ну а хуле вы думали короче, реально что ли он хикка и всратыш, со всеми эти тянками крузжит?
>>187571223 >Лол, ну если даже у сраного идиота с донбаса есть боты, о чем вообще можно говорить Смотря эти видео, я думал, что за маской какой-то чухан, но своими телегами находит контакт с тяночками. Но по факту тупо внешность решает. Ещё раз убедились.
>>187571270 >ну а хуле вы думали короче, реально что ли он хикка Да, так и думал. + живя в деревне, ковыряясь в толчках с кайлом, я ожидал увидеть колхозника.
Ну че, пацаны, каково это, когда на ваших стараниях другие поднимают деньги? Когда вы уже поймете, мамкины легивонеры с лурки, что ваши ДИВАНОНЫ ТРАВЛИ уже сто лет не приносят того результата, который приносили раньше?
Просто охуеть. неудивительно что он свои щщи не палил, никто бы ему не поверил с первого ролика что он хиккан. напомнил мне пидора из уренгоя который уехал в тайланд, выглядит как модель для мужских журналов, только всё плачется. пиздос в общем.
>>187571952 я все видео с 2015 смотрел, прям как за чужой жизнью следил а своей нету. Думал там такой же победитель в генную лотерею. Очко моё давно так не горело.
Что еще раз показывает, что добиваются хоть чего-то более-менее красивые люди. Если ты не красивый - надо пытаться что-то делать, чтобы прийти к красоте (внешне и внутренне). Поэтому те кто говорит, что все получится, надо только заотеть - пиздболы. Сначала надо устроить свою внешность -> появляется уверенность -> приступаешь к другим свершениям
Пиздец, я отчасти рад что он такой красавчик, но какое бля разочарование с другой стороны. Все его учения вообще никаким образом не помогут остальным, с его внешкой все что он имеет - тяночек, норм компании, не удивительно просто. Он минимум 7/10, действительно. Просто тут помогает ему не только его скажем так знания, а чём он часто говорит - а ещё внешка ( а дает дохуя ) . Пиздец
Пиздос, вылитый мой старшина спецназовец с военного училища, который учился со мной хуярил всех и орал, аж ненависть теперь какая то к этому лжехиккану
>>187571157 >Сижу я, 165 ростом, лысеющий, чернявый, весь кривой и косой, и смотрю на этого БОЛЬНОГО ХИККУ и очко горит Всё тоже самое только я не карлан. У меня давно так очко не полыхало.
Проигрываю с настоящих хикканов, которые его смотрели и неизвестно что себе навыдумывали. Знатно он всех обхебал, еще и 40к снял щелчком пальца с дегенератов.
>>187570482 в чём ошибка? сейчас модные школьники с канала дауна-вертосексуала пойдут подписываться на "омежку", а там стримы с донатами, сотни тысяч просмотров, и пойдет поедет. я в ахуе малость
Что еще раз показывает, что добиваются хоть чего-то более-менее красивые люди. Если ты не красивый - надо пытаться что-то делать, чтобы прийти к красоте (внешне и внутренне). Поэтому те кто говорит, что все получится, надо только заотеть - пиздболы. Сначала надо устроить свою внешность -> появляется уверенность -> приступаешь к другим свершениям
>>187568698 >Ебать он красивый Вот какого хрена у меня волосы с 18-ти лет сыпаться начались. А у него в 28 такие густые? А я ведь даже не пью и не курю
Просто охуеть. неудивительно что он свои щщи не палил, никто бы ему не поверил с первого ролика что он хиккан. напомнил мне пидора из уренгоя который уехал в тайланд, выглядит как модель для мужских журналов, только всё плачется. пиздос в общем.
>>187571270 >ну а хуле вы думали короче, реально что ли он хикка Да, так и думал. + живя в деревне, ковыряясь в толчках с кайлом, я ожидал увидеть колхозника.
>>187570559 >блять а ты на зубы глянь, ровные и белые. При этом он нищеброд из ДНР. То есть, он в больничках их не лечит, а это СВОИ ЗУБЫ ТАКИЕ И ВОЛОСЫ СУКА
>>187569193 Что еще раз показывает, что добиваются хоть чего-то более-менее красивые люди. Если ты не красивый - надо пытаться что-то делать, чтобы прийти к красоте (внешне и внутренне). Поэтому те кто говорит, что все получится, надо только заотеть - пиздболы. Сначала надо устроить свою внешность -> появляется уверенность -> приступаешь к другим свершениям
>>187570282 блять а ты на зубы глянь, ровные и белые. я блять если на отбеливание полгода не схожу, то мои гнилые огрызки моментально желтеют, я блять ни кофе не пью, не курю, зубы чищу вилкой по три раза в день и хуле? кривое ебало, кривой прикус, тьфу, блять. просто охуеть. неудивительно что он свои щщи не палил, никто бы ему не поверил с первого ролика что он хиккан. напомнил мне пидора из уренгоя который уехал в тайланд, выглядит как модель для мужских журналов, только всё плачется. пиздос в общем.
>>187570705 При этом я за питанием слежу и к стоматологу хожу, даже голову всякими мазями мазал, чтобы волосы хотя бы перестали выпадать. А тут у бича из ДНР всё СВОЁ. Как же у меня горит