28 ноября в Хангаласском районом суде вынесен приговор бывшему директору Свято-Иннокетьевской православной гимназии иеромонаху Мелетию (Ткаченко).
Как сообщал SAKHAPRESS ранее, экс-директор Свято-Иннокетьевской православной гимназии иеромонах Мелетий (Ткаченко) подозревается в сексуальном насилии над мальчиками. Следствие обвинило его в совершении 87 особо тяжких преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).
Сторона отца Мелетия не согласилась с таким обвинением и подала апелляцию в Верховный суд РС(Я).
17 сентября 2018 года суд апелляционной инстанции по уголовным делам Верховного суда Республики Саха (Якутия) рассмотрел в закрытом судебном заседании апелляционную жалобу защитника-адвоката в интересах подсудимого Ткаченко Андрея Эдуардовича, известного как отец Мелетий из Якутской епархии. Решением суда подозреваемому был продлен срок содержания под стражей на 6 месяцев с момента поступления уголовного дела в суд (до 29 декабря 2018 года).
И вот был вынесен приговор. Как сообщили корреспонденту SAKHAPRESS в Верховном суде РС(Я), иеромонах Мелетий, он же Ткаченко Андрей Эдуардович, приговорен к 17 годам заключения в колонии строгого режима. Помимо этого, он обязан выплатить крупную сумму компенсации морального вреда пострадавшим.
7 мая 2017, 17:33:38 UTC СВЕРНУТЬ Отец Андрей, Мелетий гей, скорее всего и педофил, он был долгое время келейником покойного епископа Зосимы, они вместе долбили друг друга в задницы, в общем - любили друг друга голубой любовью. Мальчиков на колокольне обнимал, (без захватов за афедрон, так - за плечи, грудь, то что я наблюдал), но тогда в свою пору неофитства мне казалось, что это просто такая ласка, хотя было странно такое наблюдать, вовремя обнимашек мальчика помню, что Мелетий нюхал сухую корицу, видимо для возбуждения. Еще мне рассказывали, что снимал в гостинице номер и водил туда мальчиков. В епархии священники ведь знали, что Зосима был голубым и про его Мелетия. После смерти Зосимы, новый епископ Илия рукоположил его в иеромонаха, затем следующий епископ Роман сделал его чуть ли не директором православной гимназии в Якутске. Якутская епархия вообще вся прогнила... Сейчас начинается формирование епархии в митрополию, начинается дележка и битва за епископство, интересно будет посмотреть, кто будут новыми епископами - это будет показательно в плане принадлежности к голубому лобби или лояльности к нему.
>>4142358 >17 лет спидораковой ебли в жопу и пиздюлей Ты быстрее сдохнешь от спида, заражения крови и многочисленных внутренних кровотечений, потом схватишь туберкулёз и уж точно скопытишься, не отсидев и четверть срока.
>>4142346 >В епархии священники ведь знали, что Зосима был голубым и про его Мелетия Откуда он знает, что они знали? Если он это знает, значит, он тоже знал, что тот гей?
>>4142346 >следующий епископ Роман сделал его чуть ли не директором православной гимназии поп исправно поставлял мальчиков куда следует а его взяли и слили режим как то легко своих сдает
>>4142441 этот пидор ублажал кучу важных людей лунопопым товаром, как ты думаешь как комфортно он будет сидеть? или ты думаешь нахуя известного пидора и активног педофила поставили на пост в гимназии?
>>4142248 (OP) Типичный руське педераст. Якуты совершили глубочайшую ошибку приняв копрославие. Должны были головы с плеч рубить, а не брать старперские имена.
>>4142694 Потому что заостряют внимание на роде деятельности человека. "Слесарь изнасиловал мальчика" звучит неинтересно, в отличие от священника, насилующего мальчиков, при этом из-за шума в медиа создается впечатление, что священники массово ебут детей, хотя никто не знает, кто изнасиловал больше: слесари или священники.
>>4142697 >>4142697 >Не всякий священник РПЦ - педофил, не всякий педофил - священник РПЦ. >У тебя проблемы с логикой. ты прав. но давай порассуждаем. вот возьмем работников духовенства и архитекторов или шахтеров или системных администраторов. Скажи мне, не предвзято, работников какой профессии НАМНОГО чаще ловят на гей-педофилии? (чаще на порядки)
>>4142694 потому что имея слабый опыт общения с женщинами они хуже уммеют манипулировать женщинами и потом Христианская церковь со времен Миланского эдикта это имперское военизированное министерство и там гей иерархия сама собой сложилась
>>4142248 (OP) Ловишь такой педофила. Смекаешь что ему всё равно светит вышка. Вешаешь на него вообще все изнасилования в якутии. Даже те которые будут в будущем Все 87 тян которые живут в Якутии рады.
>>4142733 люди развиваются по средствам изучения паттернов. так вот, если бы каждая вторая педоистория случалась бы со слесарями, это рано или поздно бросилось бы в глаза. но если у простого рандома спросить о гея-педофилах, первым в рейтинге будет представитель каталического\христианского духовенства.
>>4142782 >по средствам Ты серьезно? >если бы каждая вторая педоистория случалась бы со слесарями, это рано или поздно бросилось бы в глаза. Не бросилось бы, потому что моральный облик слесарей не является примером для нескольких миллиардов последователей во всем мире. А вот моральный облик священников является.
>>4142863 что у тебя вызвало недоумение? недавно читал новость где собака долго наблюдала за людьми, которые в обмен на деньги хрючево в ларьке получали. борбос на карго манер начал таскать в ларек листья, напоминающие купюры. это ли не наблюдение за паттернами?
>>4143029 ты вроде образованный ананас, ссылки на иностранные сайты подкидываешь. ты толстишь или серьезно не считаешь что любое существо, способное к обучению, обучается принципиально одинаково, с учетом доступных ему ресурсов? или ты только о венце мироздания говоришь? как это у людей происходит? бог в голову телекинезом наводит?
>>4143146 Доступных собакам методов обучения и познания намного меньше, чем таковых человеку. Собака переходит через дорогу по зебре, потому что насмотрелась на людей, а человек переходит через дорогу по зебре, потому что понимает, что ему пиздарики могут настать. Короче, если ты считаешь, что человек обучается только повторением шаблона, то я не буду кормить зелень.
>>4143217 Короче, когда мелкий пиздюк, который ещё и пиздец толком не научился трогает горячую плиту раз, обжигается, второй, снова обжигается, это он не зависимость увидел, это он понял что происходит повреждения белковых тканей организма, вызванным действием высокой температуры. Я тебя понял.
>>4143258 Подсказали/спросил/нагуглил очевидно же. Например ты упал и тебе больно и через определённое кол-во падений вырабатывается зависимость упал-боль, потом может развиться цепочка упал-возбуждение нервных окончаний-повреждение капилляров-боль-синяк.
>>4143376 ну ты и толстый. ребенок трех лет. погуглит блять. тебе сложно понять что все твои способы (гуглить, блять, зумеры ебаные) это более высокий уровень восприятия. но базовый механизм это именно изучение повторяющихся примеров. древние цивилизации, наблюдая за небом каким-то хуем научились в календарь. погуглили наверн, или подсказал кто. неудивительно что ты очевидные вещи отрицаешь, с теми же попами. у тебя особый способ обучения
Как сообщал SAKHAPRESS ранее, экс-директор Свято-Иннокетьевской православной гимназии иеромонах Мелетий (Ткаченко) подозревается в сексуальном насилии над мальчиками. Следствие обвинило его в совершении 87 особо тяжких преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).
Сторона отца Мелетия не согласилась с таким обвинением и подала апелляцию в Верховный суд РС(Я).
17 сентября 2018 года суд апелляционной инстанции по уголовным делам Верховного суда Республики Саха (Якутия) рассмотрел в закрытом судебном заседании апелляционную жалобу защитника-адвоката в интересах подсудимого Ткаченко Андрея Эдуардовича, известного как отец Мелетий из Якутской епархии. Решением суда подозреваемому был продлен срок содержания под стражей на 6 месяцев с момента поступления уголовного дела в суд (до 29 декабря 2018 года).
И вот был вынесен приговор. Как сообщили корреспонденту SAKHAPRESS в Верховном суде РС(Я), иеромонах Мелетий, он же Ткаченко Андрей Эдуардович, приговорен к 17 годам заключения в колонии строгого режима. Помимо этого, он обязан выплатить крупную сумму компенсации морального вреда пострадавшим.
https://sakhapress.ru/archives/241752