В Британии перестанут финансировать фильмы, где у злодеев шрамы на лице
Представители Британского института кино заявили, что прекращают финансирование картин, в которых отрицательные персонажи ходят со шрамами на лице. Такое решение было принято в рамках кампании по борьбе с дискриминацией людей с подобным недугом, сообщает Telegraph.
Кампанию по отстаиванию прав людей со шрамами начала благотворительная организация Changing Faces.
Задача сотрудников Changing Faces – изменить в обществе представление о людях, у которых есть на теле шрамы и ожоги.
"Фильмы часто являются законодателями моды и перемен. Именно поэтому мы считаем важным повлиять на внешний облик злодеев в картинах, которые мы финансируем", — заявил генеральный директор Британского института кино Бен Робертс.
Мне вот любопытно, они ситают, что вся человеческая "прошивка" относительно распознавания образов - это социальный конструкт? Потому что дураку ясно, что злодеев изображают со шрамами для того, чтобы подчеркнуть их опасность, потому что шрамы нами инстинктивно воспринимаются как свидетельства боев с чем-то серьезным, свидетельство опыта успешной борьбы за свою жизнь.
>>4142362 (OP) >изменить в обществе представление о людях, у которых есть на теле шрамы и ожоги. Почему я такого не наблюдаю? Все всегда относились обычно к людям со шрамами и ожогами. Я учился с девчонкой у которой пол ебасосины сгорело. Хуй знает, тут больше печально, нежели какое-то желание дискриминировать. Ну или противно может кому, если брюхо от кесарева распорото. Но ненависти уж точно не вызывает. Я человека дискриминирую если он хохол долбоёб - похуй там, шрамы у него, или он идеально выглядит, или рыжий.
>>4142454 Не, всяких пидоров и квиров я дискриминирую, потому что это психически ненормальные больные люди. Мне похуй, есть у них шрамы и ожоги, или нет.
>>4142467 В том ролике была озвучена идея, что левые создали себе так много safe places'ов, что им больше не за что бороться, и они начинают воевать вообще со всеми.
>>4143075 Я называю пидарасов пидарасами. Я не имею права на свободу слова? Ты меня дискриминируешь сейчас, ты пынямаешь? Ебись с кем хочешь куда хочешь, не лезь к нормальным людям, и всем похуй на тебя будет. Никто тебя не дискриминирует и не трогает ровно до того момента, пока ты свою пидарасню напоказ не выставляешь. Понимаешь меня, пидарас?
>>4142362 (OP) >кампании по борьбе с дискриминацией людей с подобным недугом >В Британии перестанут финансировать фильмы, где у злодеев шрамы на лице Хуйня. Должно быть наоборот. Надо засовывать в фильм человека со шрамом независимо от того, нужен он там или нет. Как гомопеда, "сильную женщину" или инвалида. Тут я вижу дискриминацию шрамоносителей.
>>4143326 Когда до твоего Барнаула доберутся, будет уже поздно, останется только принимать шариат или умирать на главной барнаульской площади, видя напоследок стыдливо-виновато потупленные глаза соотечественников, которым тоже было похуй.
>>4143351 Обожаю, когда лошок разучивает новое слово и ты его по нему детектишь во всех тредах, лениво попысывая в тупую непонимающую колхозную холёную прыщавую жирную харю.
>>4143468 >всим пизда, я скозал, уже скора нужно проста подаждать! Давай уже сразу про 2218 год вангуй, даун. Нахуй съебался. Когда будет - тогда и приходи. Сейчас ты просто пердишь в лужицу.
>>4143502 Ты исходя из своих фантазий, вдруг решил что чью-то барнаульскую жопу тут будут обезглавливать во имя шариата на главной площади. Ты просто пофантазировал. Я тебя ткнул моськой в твои фекалии, указав что твои фантазии аргументом не считаются, так как их, внимание, ен существует в реальности. Вот когда они появятся или к этому буду ЯВНЕЙШИЕ предпосылки, тогда и приходи. Пока ты просто демагог который пиздит только ради того чтобы что-то пиздеть, нелепо прикрывающийся 11 правилом демагога: "да вы вообще не поняли о чём я, я о другом". Ты смешон и жалок.
>>4143560 Явнейшие предпосылки УЖЕ есть, просто ты их не видишь, так как пришли они относительно плавно. Твоя рожа за двадцать лет тоже не шибко изменяется, когда ты смотришься в зеркало каждый день, но одноклассник, которого ты не видел те же двадцать лет, заметит, что из жизнерадостного симпатяги с тонкими чертами лица ты превратился в унылого обрюзгшего иваныча из соседнего гаража. То же и с социальными переменами. Над посадками за писульки в контактике тоже смеялись совсем недавно, а оно вон как теперь, никто даже не удивляется. То, что ты называешь ЯВНЕЙШИМИ предпосылками, будет уже свершившимся событием, а повлиять на исход уже свершившегося события нельзя.
>>4143666 >Ничего не происходит >Я ПЁРНУЛ, БЛЯДЬ, ПЁРНУЛ! КИЛИМАНДЖАРО ПРОБУДИЛСЯ! >Попустись, даун >Ну ладно, сейчас не пробудился, но вот я когда-нибудь с подливой дам, второй Вавилон будет, попомни мои слова! Я записываю.
Представители Британского института кино заявили, что прекращают финансирование картин, в которых отрицательные персонажи ходят со шрамами на лице. Такое решение было принято в рамках кампании по борьбе с дискриминацией людей с подобным недугом, сообщает Telegraph.
Кампанию по отстаиванию прав людей со шрамами начала благотворительная организация Changing Faces.
Задача сотрудников Changing Faces – изменить в обществе представление о людях, у которых есть на теле шрамы и ожоги.
"Фильмы часто являются законодателями моды и перемен. Именно поэтому мы считаем важным повлиять на внешний облик злодеев в картинах, которые мы финансируем", — заявил генеральный директор Британского института кино Бен Робертс.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3088656