Котаны, оцените мое творчество. На сколько тянет по 10бальной шкале? Что можно исправить, что доработать? Конструктивная критика приветствуется. http://rghost.ru/58459775 Пикрандом.
>>77275290 7/10 Что ты вообще сделать хотел? 2/3 твоего поделия хороши для трейлера для футуристичного кинца или игоря, в последней части(с 1:34) стиль меняется слишком резко по авторитетному мнению с дивана. И если часть до 1:54 ещё пойдёт в кинцо, то в всё это в целом пойдёт только на интро мультика про будущее. Итого: 0:00-1:34 годнота для игор, 1:34-1:54 герой фильма попал в стрипклуб или к шлюхам, остальное клубняк какой-то.
>>77275811 > 1:34-1:54 герой фильма попал в стрипклуб или к шлюхам Вообще-то это отсылка к 90м и охуенной музыке в играх на мегадрайв в то время. Там был просто шикарный fm синт.
>>77277553 Причем здесь гитара? Это такой мем или что? Я не в курсах просто. Этот ромплер только и годится, для того, чтобы играть на нем в русских барах и ресторанах. На большее он не способен.
>>77277949 Свой трек раззалупь на несколько, соблюдай стиль в пределах трека. Используй вариации, схемы из классического бездушевного транса работают везде, даже в трейлерной и орекстровой эпической музыке.
>>77278303 Ну блядь, начинается. Ты всех умнее, обыграл глупую индустрию, разорвал ненужные шаблоны, ты такой умный, тонкий, музыкальный, можно у тебя отсосать? Представь книгу. Первые главы - твой любимый киберпанк, потом внезапно донцова-стайл, а в конце эльфы. СМЕКАЕШЬ?
>>77278726 Ясно. Ты хочешь сказать, что это что-то плохое? Мне не хватает разнообразия в современной примитивной музыке, и поэтому я делаю так. Вообще это мой первый подобный эксперимент - смешивание нескольких жанорв в одном треке. Думаю перевернуть всю музыкальную индустрию. Что в этом плохого? Тебе не нравится трек?
>>77278874 >Это моя первая смесь говна с блевотиной, приправленная мочой. Ей я собираюсь перевернуть индустрию, потому что в стандартной кухне мне не хватает разнообразия.
>>77278303 Ты просил трек оценить пидор, и началось блядь, да я так и задумывал, ТЫНИПОНИМАЕШЬ, вы узколобые, а я творческая личинасть!! Да нахуй иди пидор и свой пердежь робота забери.
>>77281257 Музыкой наелся. До сих пор слушать ничего не могу, все слишком скучное и предсказуемое. Делать - тем более, стыдно за говно. Надеюсь, у тебя до этого не дойдет. Добра.
ОП заебал, нахуй ты создал этот тред? Чтоб послушать похвалы? Критику ты все равно не воспринимаешь. Олсо, ящитаю твой трек какая то смесь обоссаного дабстепа и любимого быдлом клубняка. На сем закончиваю и прикладываю сажу. Алибидерчи!
>>77281497 >Музыкой наелся. Лол. Как это возможно? Отдохни месяцок что ли.
>До сих пор слушать ничего не могу, все слишком скучное и предсказуемое. Аналогично. Но все же слушаю, попадаются иногда, хоть и редко, алмазы.
>Делать - тем более, стыдно за говно. Надеюсь, у тебя до этого не дойдет. Добра. Ну эначит ты соглашаешься, что мой трек таки очень неплох? Тебе бы над сведением поработать, и уже можно выпускаться.
>>77281995 Депресняк блядь, а на то что твоё поделие рядом с этим божественным шедевром саунд-дизайна выглядит как неумело собранный из говняных семпл-паков недотрек даже без попыток сведения ты не заметил да? Пиздуй дрочи продакшен и запомни что пока ты не приблизишься к мэтрам твои треки нахуй никому не нужны.
>>77275290 >Что можно исправить, что доработать? Как же вы заебали, ебанаты, музыка это вам не двигатель, не механизм какой-то, её писать нужно, а не лепить в каком-то школо-мейкер "я мамы джиджей". И да, то что ты намутил - хуита, безотносительно происхождения.
Во первых, пластмассовость звучания. Всё звучит как-то слишком плоско. В треке нету общего пространства, инструменты звучат несколько разрозненно. Во вторых, несколько поспешное развитие трека. Видно, что тебе хотелось побольше и поинтересней всего сделать, но получилось несколько скомкано. Если хочешь чтоб этот трек слушался легко и интересно, то сделай более плавное развитие, дай раскрыться каждой части. Если это танцевальный трек, то не бойся сосредотачиваться на лупах и получить длинную композицию, минут на 8.
>>77282649 >нет ни суббасовой подушки, ни "качающего" бита на 70bpm Лол блять. >И вообще, это IDM на тебя ссал, видеорелейтед. Это что за звуки такие? Нойз?
>>77282867 Если ты навертел такую лютую хуету что она не тянет даже на сборную солянку из семпл-паков то этого надо стыдиться, маня.
>И тебе ли говорить МНЕ о сведении, клоун? Ну это вообще пушка. Скажи, ты действительно веришь в то что твой высер близок по качеству к тем же neosignal?
>>77283159 Да не сюда, а под пердак себе. И да, говно, пилить его - пустая трата времени. Но для школьника лучше это, чем курить спайс. >Только ж ты её неуслышишь со своих говнопищалок. Да у тебя небось еще и сабфуер есть. но ты не знаешь, что с ним делать.
>>77283296 Примитивные - это даже мягковатое слово. У тебя мелодии уровня говноклубасиков. >>77283371 Запости что-нибудь не примитивное на твой взгляд.
>>77283919 Да нет, проверенно, разве что время тратится, да и говорю я от чистого сердца, разве что чуть чуть утрирую. Ладно, пойду за мясом, а то ярмарка закроется. Вот тебе пример нетривиальной музыки: http://www.youtube.com/watch?v=F3DvAyc6Si8
Не говоря уж о том, что это просто музыка, в отличию от сабжа.
Любая музыка - говно. Любой, кто слушает музыку - идиот. Как можно получать какие-либо эмоции от набора звуков? Вы первобытные люди что ли? Ладно ещё негры, они от обезьян не далеко ушли. Их битки, как удары палкой по камню, поднимают боевой дух и помогают в войнах за территорию. Но вот вы-то современные люди, зачем вам музыка нужна? Пора уже развиваться, а не страдать хуйнёй, тратя свое драгоценное время на прослушивание альбомов. Книжки лучше почитатайте, блядь. А музыканты вообще самые отвратительные люди в мире. Особенно известные, которые получают бабло за то, что ничего не делают. Пинают хуй, дроча гитару. Более того, отнимаю у людей время своим "творчеством". И находятся же идиоты, которые покупают их CD. А самые упоротые ещё и винил покупают. Вы, блядь, в 21 веке живёте! Так ведите себя соответственно! Или уж идите жить в лес, если отвергаете всякий прогресс!
>>77284873 Любой, кто подключает голову к повседневной жизни, для тебя становится аутистом? Твоя "мелодия" повторялась уже тысячи раз у сотен никому не нужных и не известных "сельских диджеев", а ты считаешь, будто это что-то хорошее?
>>77285026 >Любой, кто подключает голову к повседневной жизни, для тебя становится аутистом? Нет. Причем здесь это? Просто в твоей ссылке невероятно убогий трек для аутистов. Сравни мой в первом посте и эту серую убогость.
>Твоя "мелодия" повторялась уже тысячи раз у сотен никому не нужных и не известных "сельских диджеев", а ты считаешь, будто это что-то хорошее? Ну найди хоть одну похожую, я жду.
>>77285416 А ты настолько говноед, что разбираешься в сортах этого одинакового говна. Да ещё и защищаешь его, когда тебе говорят, что не так. Мне невыносимо сидеть с тобой в одном треде, я съёбываю.
>>77285965 Со стороны показалось бы, что я так тактично вайпаю. С другой стороны, а ты, простейшее, тут что забыл? ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД
>>77286063 Какой ты медленный. Оно и верно, для лучшей реакции, всё-таки, нервная система нужна, это тебе не говноклубасик на кубах пописывать. ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД
Ладно, заебался я. Не стоит оно того. ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД ОП - ХУЕСОС И ГОВНОЕД
>>77286242 Спасибо. Просто съеби. Мне нужны нормальные адекватные отзывы, а не твой бессмысленный вайп. Хотя, с чего у тебя такой бугурт по поводу моего трека, позволь поинтересоваться? Хочется немного понять, что творится в твоих мозгах.
>>77286372 Странно, что тебе вообще чего-то хочется, кроме наворачивания говнеца за обе щёки. Бугурт у меня о того, что ты начал отстаивать свою говномузыку и начал наезжать на мою. На вкус и цвет, конечно, но моя хотя бы не однообразная и обладает хоть какой-то структурой, а не линейный бит 120bpm и псевдомеловдия в виде каких-то электронных разводов. >>77286484 Лол, с каких это пор? Я ведь тебя инвалидом делать не собираюсь. Все ж мы люди. Пусть какие-то и одноклеточные.
>>77286579 Ты может не понимаешь, аутист, что для тебя говнецо, а для других это может оказаться чем-то новым и оригинальным.
> Бугурт у меня о того, что ты начал отстаивать свою говномузыку и начал наезжать на мою. На вкус и цвет, конечно, но моя хотя бы не однообразная и обладает хоть какой-то структурой, а не линейный бит 120bpm и псевдомеловдия в виде каких-то электронных разводов. Но ведь у тебя реально сорта аутистов без мелодий. Ты вообще видишь разницу между мелодией и ее отсутствием, аутист?
>>77287000 >Эта музыка продиктована модой и ничем больше Лол. Да в моей вообще ничего нет и близкого с современной модой, кроме небольших элементов дабстепа в начале и в конце.
>>77287003 Батя твой аутистом был. А мать - тупой пиздой. Если ты называешь своё мутное говно мелодией - нахуй такую мелодию. Тебе дали мелодичные композиции. Ты там своих знакомых разводов не услышал и начал кукарекать. >>77287103 В твоей песенке нет элементов дабстепа, это раз. Твоя песенка - типичнейший говноклубняк, а это - современная мода, это два. >>77287131 При чём тут вкусы? Человек делает говно. А ты его жрёшь. Сидит такой бомж, уплетает чью-то какашку, а на замечания прохожих, что он жрёт дерьмо, начинает орать о вкусах, роняя кусочки говна изо рта.
Вкатился, начал слушать, сразу не очень понравилось это все, а на 1:56 мое чувство прекрасного совсем жестко стали насиловать. Про сведения и звучание не буду ничего говорить, мне не нравится такая музыка прост, наигранная эпичность эта вся и мызыкальность. А так может это и норм , вкусовщина же. В любом случае бескорыстное творчество в любых проявлениях, пусть даже скульптуры из говна это охуенно. Вдохновений тебе, братишка, обязательно продолжай.
>>77287280 >Батя твой аутистом был. А мать - тупой пиздой. Ясно.
>Если ты называешь своё мутное говно мелодией - нахуй такую мелодию. Тебе дали мелодичные композиции. Ты там своих знакомых разводов не услышал и начал кукарекать. Лол. Какие мелодичные композиции? Я мелодии в говне выше не нашел. Совсем. Один бит для аутистов.
>>77287280 >В твоей песенке нет элементов дабстепа, это раз. Твоя песенка - типичнейший говноклубняк, а это - современная мода, это два. Понятно. А "вобла" во всем треке - не элемент дабстепа по твоему, дурачок?
Дабстеп говорите? Вот не любитель совсем, но намедни попалась весьма редкая вещь, можно сказать ноунейм. ДУША зашкаливает, рисуются меланхоличные образы. Безусловное будущее, и роботы, кудаж без них.
>>77289378 Не говно? По мне так говнее не придумаешь. Ну я к тому, что нет абсолюта, все дело вкуса и возможноо и опский высер кому-то покажется не говном.
>>77290510 >но не желает слушать, что ему говорят. Что именно? То что мою музыку называют говном и после показываеют говно для аутистов? Просто отличная конструктивная критика.
>>77290356 Я такое говно и не слушал никогда. Для дискотек стиль банально не подходит.
>>77292477 Возможно. Не очень просто прикидываю, как можно слушать дифм, кроме как будучи нетрезвым поймав узбекмобиль в ночи, чтоб добраться до дома. Ну это, в любом случае обязательно продолжай, мне кажется это главная задача человеков, танцевать, петь, рисовать. Успехов.
>>77292834 >мне кажется это главная задача человеков Вообще-то звезды. Хотел бы, чтоб так и было. А музыка - это развлечение для людей, а для меня - средство самовыражения. Если по хардкору.
http://rghost.ru/58459775
Пикрандом.